Recon-X Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Спасибо за советы :) Вот ещё:а эффекты - это сочетание: облаков, размытия(по гаусу, или движение), шум, градиентная заливка шумом;повторяется несколько раз с разными параметрами, также можно создавать некоторые текстуры правда есть небольшие странности в пропорциях и прорисовке центральных персонажей...мне подарили даже книгу недавно по анатомии из за этого Изменено 10 октября, 2008 пользователем Recon-X (смотреть историю редактирования) Цитата
Recon-X Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) карандаш->перьевая ручка->сканирование-> раскраска в фотошопе Изменено 10 октября, 2008 пользователем Recon-X (смотреть историю редактирования) Цитата
УбицтвО Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 аааааа! научите меня рисовать!ааааааа!ятож такие малюнки хатю делать!ААААА! Цитата
msh647 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 ахахаха... сорри, конечно, но я просто не могу не сказать)) вам не кажется, что то, как мистер вояка держит автомат на последнем рисунке, выглядит, ммм, немного странновато(хотя очень забавно) 2 Автор - по прежнему проблемки с анатомией и построением позна рисунке в предыдущем посте так же видно, что есть проблемки относительно пропорций и построения предметов(в последнем посте =>автомат) в пространстве. Но обработка и эффекты, как всегда хороши))) Может просто пока не делать полноценных полотен, а попробовать изображать отдельные элементы, но правильно...? поддерживаю мнениеMihey_letchik Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Лана, давай по последнему рисуночку... Я тут вроде тоже отмечался с автомато-пулеметной темой... плюс кой-какой опыт... 1. Поза - изначально все верно задумано, но... Автомат прижат к щеке а не к плечу; локоть правой руки при такой позе должен оттопыриваться в сторону - вниз неудобняк будет, та же фигня с левой рукой; правое плечо должно быть приподнято и голова наклонена, и сдвинута слегка вперед; правая нога правильная, только маленькая, а вместо левой как будто еще одна правая... при таком ракурсе голень должна выглядывать из под бедра, а не наоборот и ступня будет смотреть левей...2. Камуфел - раскраска зачет! Однако помимо этого практически нет складок на сгибах локтей, коленей, у голенищ ботинок, на поясе и у плечей; нет детализации покроя самого комбеза и разгрузка лишь подразумевается - поверхностно очень... Стоит чуть убрать яркость раскраски и выделить все эти контуры...3. Ствол - я так понимаю подразумевался небезизвестный МР-5... Ну претензии примерно как к камуфелу - детализации ноль, выглядит непропорционально и как будто надувной... Любое оружие всегда выглядит технологично, на рисунке это достигается строгостью линий... ну не должно оно быть небрежно набросаным, иначе оружием не смотрится... в принципе это касается любой реально существующей техники... Продолжай! З.Ы. Посмотри тему Ариоха и Ани-Макса... Ариох отлично рисует и у него есть посты с рисунками аналогичной темы... В теме Ани-Макса и он, и я выкладывали подобные работы... Посмотри, вдруг да попадется что-то полезное...))) Цитата
msh647 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 по прежнему очень бросаются в глаза косяки с анатомией центрального персонажа, попробую обратить внимание: то, что персонажи какие-то коротконогие, ладно, будем считать прихотью автора, глаза режет больше построение позы(размер стопы пришел в норму - хорошо, руки не следует так выворачивать(попробуйте сами встать в такую позу перед зеркалом, и вы поймете, что руки следует чуть укоротить, а локоть как бы далеко вдоль другой руки не тянулась кисть, может быть всегда опущен и кисть с пальцами нажимающими на кнопки(или что там?) с такого ракурса будет более видна, да и ближнюю к нам кисть следовало бы привести в нормальное положение). еще следует чуть больше учитывать особенности одежды персонажа, тем более, что он в скафандре(из бросающегося в глаза: следует чуть увеличить размер ботинка), хотя нет, придирка. ну и с лицом поработать...понравился очень фон, сделано красифо, хоть и серо-белой гамме. корабль как всегда великолепен. Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Целиком поддерживаю msh647... Цитата
Recon-X Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 еще учится и учится... Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Так ведь в этом процессе больше всего кайфа...))) Мелочам радуешься, все меняется, растешь над собой, растет самооценка... Эххх...))) Цитата
Recon-X Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 немного поржать: Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Немного поржал...))) Цитата
Recon-X Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Изменено 21 октября, 2008 пользователем Recon-X (смотреть историю редактирования) Цитата
Recon-X Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 (зы, как всегда за анатомию прошу сильно не бить :) ) Цитата
Recon-X Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) немного аниме Изменено 21 октября, 2008 пользователем Recon-X (смотреть историю редактирования) Цитата
УбицтвО Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Чего-то мне показалось, что лучница пяная или накурилась))(имею ввиду,что надо поработать над лицом) Цитата
msh647 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 давненько на форум не влазил, инета не было, с фотошопом маялся(терь хожу расстроенный и вдохновение пропало :) )... те два желтеньких рисуночка очень понра)) строитель класс, а насчет второго, следовало бы выпрямить автомат(ну как всегда) и передать движение человечка справа по другому(а то он бежит, широко шагая, как тот бородатый чувак с табуреткой, приклееной к заднице, из братьев пилотов и вытянув сжатые в кулаки руки впереди себя) насчет анатомии... эээ, все норм, сдвиги есть(хотя подучится, как и всем нам, совсем не помешает). ток позу чуть лучше продумывать надо насчет лиц... тут как и в анатомии: там поза, тут выражение. я сам лица совсем рисовать не умею, весьма страшновато получается... чтоб не бросалось в глаза несовершенство рожи придай выражение, тем более, что в манге эмоции передаются как приспичит нарисовать. *все уполз... :) * Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Гастарбайтер реально забавный...))) Зачот...))) Понравилась лучница... Видна работа над ошибками... Аниме-персонаж тоже неплох... Все более менее на месте... Единственное, что реально напрягло, так это положение ног лучницы. Что бы рисунок не вызывал сомнений поза должна быть интуитивно понятна, а вот эта девушка как раз вызывает некоторое недоумение - то ли подскользнулась, то ли бежит, но как то странно... Если ты пытался изобразить позу для стрельбы, то не получилось... Если резкая остановка после бега, то ступни неправильно расположены и ноги как бы на одной плоскости, а это опять же неверно... В обчем как я уже предлагал - попробуй сам встать в эту позу и посмотри на себя со стороны - думаю сразу поймешь в чем ошибки... Общее впечатление исключительно приятное - растешь над собой. Молодца...))) Цитата
Recon-X Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) - еще раз посмотрел, через некоторое время, анатомия просто ужасть))), жаль пост незя удалить Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Recon-X (смотреть историю редактирования) Цитата
Recon-X Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 оффтоп: ура!! форум снова заработал -_- Цитата
Carhvax Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Нехватает чоткости переднему плану.. ыыы.. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Зачёт.. Пистолет, правда (по моему скромному мнению), тут не в тему.. :) Цитата
Recon-X Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Попробовал порисовать в окаэки, 55мин труда, и вот то вышло:рисКак для браузерной программы, к тому же бесплатной - прикольно :P Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Recon-X (смотреть историю редактирования) Цитата
Recon-X Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Лазя по сайтам типа demiart.ru насмотрелся я на профессионалов...... и решил сделать нечто грандиозное :) ...Очень много задумал реализовать в одном рисунке, процесс решил опубликовать в своем блоге.А пока что здесь выложу только один элемент: Цитата
Recon-X Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Рисунок еще далеко не готов, это коллаж из 2 частей: ЗЫ: еще будет менятся световая палитра и освещение персонажа, а также кучу еще чего дорисовыватьсяЗЫЫ: это только часть холста - 25%, а в обще делающуюся работу можно будет распечатать на А3 с 300дпи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.