Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно уже слежу за этой серией, яркие обложки сперва отпугивали, привлекли потом. Сейчас каждая новая книга - трата кошелька).

Особенно радует Нун...

На очереди в сумку стоит Гибсон с его "Джонни Мнемоником".

Кто знает об этой серии, кто читал, поделитесь мнением......

Опубликовано

я постоянно читаю что-то из этой серии, ибо одна из любимых.

нун рулит, это да. только перевод мне как раз не понравился.

в данный момент читаю коупленда "эй, нострадамус". книга чертовски хороша. ранит.

Опубликовано

*не, самая клевая серия - это контркультура!*

А разве альтернатива и контркультура - не одно и тоже?

Серия на самом деле наруливает, читал немного: Generation X Д. Коупленда, Произведения Паланика, да и всё в общем-то. Хочу из этой серии книжку Филлипа Дика (название забыл) и Дж. Нуна. Но у нас в городе редко такие книжки попадаются.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Есть пара книг из этой серии, но в целом не покатило. Слишком уж много гадких вещей, весь смысл которых сводится к попытке шокировать читателя (типа Хоума или "Единородная дочь" - не уверен насчет названия). В той же "Контркультуре" такого откровенного хлама не выходило, по-моему.
Опубликовано
А мне "Дочь" как раз понравилась....))

Пока хуже всего, что я оттуда читала - "Вставь перед Христом и убей любовь"....

"Дочь" - одна из немногих книг, которые я не дочитал до конца. Надоело. А "Вставь..." вообще не собираюсь читать, хотя лежит у меня -забыл кто-то ^_^ У Хоума "Отсос" читал - жуткая гадость.

Опубликовано

))

Дочь - со смыслом

Меня книги на подобную тематику цепляют.

Правда, пока лучшее что было - Берджесс "Человек из Назарета", Сарамаго "Евангелие от ИИсуса"

Отсос- даже не стала читать, хотя на полке есть... Такого плана не радует, ибо есть треш, а есть пошлость....

Опубликовано

LoTarr

10 с половиной глав - вообще самая лучшая у Барнса, я про нее просто забыла упоминуть, ибо не ставила в один ряд с теми, которые назвала)

После Паланика у меня почему-то хорошо пошел Апдайк... Он вообще не отсюда, но...

Может стоит его?

Опубликовано
Кто-нибудь читал "Экстази"?

Стоит начинать?

Я читал "Экстази" (в издании Red Fish) - перевод жуткий. Сама книга тоже не из лучших. Три рассказа, никак не связанных между собой. Один про некрофила, другой про тетку-романистку, третий уже не помню. ;) В общем, сильно не рекомендую тратить время на эту гадость. Платонова лучше перечитай :)

Опубликовано (изменено)

Norgen

Кстати, если еще не читал, рекомендую Хантера Томпсона. "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" рекомендовать не буду, т.к. по умолчанию. Сегодня себе "Ромовый дневник" купил.

Кстати, у Амфоры сейчас новая серия pocket book'ов появилась. Приятно, хотя и непривычно, покупать Амфоровские книги по 50р. Облегчает доступ к новым авторам, т.к. неизвестных мне писателей покупать по 150-200р иногда обламывает.

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация