Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу хочу оговориться, что если такая тема есть просьба модератору закрыть, но ни в путеводителе по темам ни поиск никаких результатов не дал!

Пока что посмотрел первый эпизод...судя по всему забавное аниме про космос, любовь, ну и куда же без космических пиратов. Убила главная героиня - девочке 16 лет ?а у нее груди такие что походу это супермегаакселератка, да к тому же между(грудями) ними живет кошка, которая к тому же превращается в мечь-кладенец. Судя по прорисовке и стилю это довольно старое аниме.Вот хотелось бы узнать мнения форумчан, cтоит ли смотреть или сериал не очень? ТАк как серии довольно весомые и нехотелось бы потратить время на скачивание впустую...

Опубликовано
ну почему же шуганые!??! просто считаю что создавать тему- клон глупо и неомострительно, только форум засорять!да и потом я уже созад тему про Jin-Roh а оказалось такая есть хотя я не нашел... вот и решил перестраховаться чтоб админ не серчал на меня что клонирую темы одну за одной... а вот по поводу анимешки спасибо! вот только Lost Universe и Outlaw star увы мне ни очем не говорят, буду искать и качать а Эйнджел Линкс тогда буду смотреть после них. в любом случае еще раз спасибо за консульт!
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто подскажет где достать обои/арт по Angel Links? ОЧЕНЬ надо. А то только одну картинко по гуглу нашел :) А ведь аниме интересное, красивое и не слишком то и старое - 9 лет токма прошло.

Смотреть данное аниме стоит, потому как сюжет, по-моему, не банален и не избит.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация