khorght Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Сразу хочу оговориться, что если такая тема есть просьба модератору закрыть, но ни в путеводителе по темам ни поиск никаких результатов не дал! Пока что посмотрел первый эпизод...судя по всему забавное аниме про космос, любовь, ну и куда же без космических пиратов. Убила главная героиня - девочке 16 лет ?а у нее груди такие что походу это супермегаакселератка, да к тому же между(грудями) ними живет кошка, которая к тому же превращается в мечь-кладенец. Судя по прорисовке и стилю это довольно старое аниме.Вот хотелось бы узнать мнения форумчан, cтоит ли смотреть или сериал не очень? ТАк как серии довольно весомые и нехотелось бы потратить время на скачивание впустую... Цитата
VVS Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Смотреть. Делали те же люди, что и Lost Universe. Angel Links слабже вышел, правда. Цитата
Ульса Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 VVS , смотреть, пготому что это тот же мир, что и в outlaw star :-))) и некоторые его аспекты раскрываются шире. khorght , какие у нас тут все шуганые путеводителем, оказывается ^_^ Цитата
khorght Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 ну почему же шуганые!??! просто считаю что создавать тему- клон глупо и неомострительно, только форум засорять!да и потом я уже созад тему про Jin-Roh а оказалось такая есть хотя я не нашел... вот и решил перестраховаться чтоб админ не серчал на меня что клонирую темы одну за одной... а вот по поводу анимешки спасибо! вот только Lost Universe и Outlaw star увы мне ни очем не говорят, буду искать и качать а Эйнджел Линкс тогда буду смотреть после них. в любом случае еще раз спасибо за консульт! Цитата
Udavka Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Кто подскажет где достать обои/арт по Angel Links? ОЧЕНЬ надо. А то только одну картинко по гуглу нашел :) А ведь аниме интересное, красивое и не слишком то и старое - 9 лет токма прошло. Смотреть данное аниме стоит, потому как сюжет, по-моему, не банален и не избит. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.