Mаru Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 кошерный трэш из ЯпонииНеплохо, но King's Evil, Fastkill и Terror Squad заметно мощнее и агрессивнее. Цитата
(evil)Spider Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Jurassic Jade - кошерный трэш из Японии, Японский Slayer. :) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Неплохо, но King's Evil, Fastkill и Terror Squad заметно мощнее и агрессивнее. не спорю) Японский Slayer.ага, поэтому-то и кошерно, ностальгия с оттенком экзотики ;) К слову, я тут не так давно нехило проностальгировал с соулфлаевского "Conquer", совсем не ожидал настоящей труёвщины, Кавалера так не радовал со времен эрайза (субъективно) :rolleyes: К сожалению, последний соулфлай уже немного не торт, хотя тоже ничего... ну а раннее, понятно дело, не в эту тему) разве что дарк эйджес немного. вот, например, немного выбивается из альбома, даже не треш, но до чего хороша :) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 не спорю)Я вот с этим соглашусь:"Качественный , образцовый thrash metal.Быстрый , мощный , агрессивный и немного ненормальный !!!" ©slayer19 У Legion Of The Damned в этом году вышел диск. Тоже из того ряда, но поспокойнее. Цитата
Sovent Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 вот, например, немного выбивается из альбома, даже не треш, но до чего хороша Вообще не воспринимаю что-то столь тяжёлое, но столь медленное. Поэтому и не полюбились мне эти "Roots" Сепультурыhttp://www.youtube.com/watch?v=QpMBHwNa3IkВот что труъ. Цитата
Ray "Beez" Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 @Sovent, Testament конечно неплохая группа, но всё же слишком они тягучие, трэш должен быть более скоростным, вот Exodus, Anthrax, Slayer мне всё же ближе. Цитата
Mаru Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 трэш должен быть более скоростнымТреш только таким и должен быть. Цитата
Sovent Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 но всё же слишком они тягучиеНе знаю, по мне вполне себе скоростные. До слееровского Reigh in Blood не дотягивают конечно, но и не Roots. Цитата
Ray "Beez" Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Треш только таким и должен быть. это и так ясно, только то что в 80е считалось скоростным, сейчас слушается весьма медленно. Было множество групп, отличных трэш команд, которые в силу того времени играли как им казалось быстро, но в тоже время были команды (те же Slayer, Exodus, Vio-Lence, Death Angel) которые уже тогда играли с хорошей скоростью даже по сравнению с современным уровнем. Не знаю, по мне вполне себе скоростные. До слееровского Reigh in Blood не дотягивают конечно, но и не Roots.ну это уже на любителя, для меня они такие, кому то и Kill em all, кажется быстрым) Цитата
Sovent Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 кому то и Kill em all, кажется быстрым) :blink: Мне например Цитата
Mаru Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 это и так ясноНе для всех.в 80е считалось скоростным, сейчас слушается весьма медленноНормально слушается. Но сейчас есть и помощнее. Цитата
Sovent Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Но сейчас есть и помощнее. Что-то вроде этого, например:http://www.youtube.com/watch?v=046qHwVp750 Цитата
Ray "Beez" Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Мне например ну у нас разное понимание быстроты, что же тогда будет медленное?) Нормально слушается. Но сейчас есть и помощнее.нормально то нормально, но многое по скорости медленно) Если взять хардкор группы того периода, так почти все играют намного быстрее чем треш, хотя априори должно быть наоборот. Сейчас группы играют намного и мощнее и быстрее. Что-то вроде этого, например что то вроде вот этого) http://www.youtube.com/watch?v=evF80GEuVe8 Цитата
Sovent Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 что то вроде вот этого)Любопытно, но метал без соло не метал ИМХО. что же тогда будет медленноеMaster of Puppets тот же самый сдал темп по сравнению с двумя предыдущими альбомами, хоть и нарастил риффаж. Цитата
Ray "Beez" Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Любопытно, но метал без соло не метал ИМХО.при чём тут соло и металл? Мы говорим про трэш, рифы дружище. рифы) Master of Puppets тот же самый сдал темп по сравнению с двумя предыдущими альбомами, хоть и нарастил риффаж. это всё вещи одного порядка, факт что медленно Цитата
Sovent Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 металлМеталл не причём, определённо.Мы говорим про трэш, рифы дружище. рифы)Нет же, снова нет! Мы про музыку, не про груду камней! И даже если ненадолго отречься от грамматического терроризма, то я всё равно настаиваю на том, что соло - неотъемлемая часть любой метал композиции, будь то хеви или дет. Разве что прог можно считать исключением - извращенцам можно. факт что медленно Не факт. В том же MoP (да, я ошибся, чисто теоретически он быстрее) есть песни и с 190 бпм и с 212. Мне вполне хватает. Цитата
Ray "Beez" Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 И даже если ненадолго отречься от грамматического терроризма, то я всё равно настаиваю на том, что соло - неотъемлемая часть любой метал композиции, будь то хеви или дет. Разве что прог можно считать исключением - извращенцам можно. ну это твоё право, считай так, кто то не мыслит металл без кожанных трусов и заклёпок) Но факт в том что не соло определяет стиль))) Не факт. В том же MoP (да, я ошибся, чисто теоретически он быстрее) есть песни и с 190 бпм и с 212. Мне вполне хватает. ну хватает и хорошо, мне не хватает) Цитата
kuso Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Если бпм много больше среднего по МоПу, то это уже протодес или протоблэк, скорее.По теме: если последние альбомы большой четверки провальны, то большая тевтонская тройка как всегда радует:http://www.youtube.com/watch?v=2XZaWpLabXw Цитата
lightness Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 то большая тевтонская тройка как всегда радует:Ну дык это же Sodom! Когда я их услышал впервые, не поверил, что их всего трое. Играют очень мощно, в том числе и в живую. 2 Цитата
Sovent Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 большая тевтонская тройка как всегда радует:Как то тускло, невзрачно, старо. У метлы хоть что-то оригинальное было, хоть и не "старый, добрый метловский трешачок".Если бпм много больше среднего по МоПу, то это уже протодес или протоблэк, скорее.Что насчёт этого?http://www.youtube.com/watch?v=K9D1ZpsrHJI Цитата
kuso Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну дык это же Sodom! Когда я их услышал впервые, не поверил, что их всего трое. Играют очень мощно, в том числе и в живую. Тевтонская тройка это Sodom, Kreator и Destruction. Как то тускло, невзрачно, старо. У метлы хоть что-то оригинальное было, хоть и не "старый, добрый метловский трешачок".У метлы был скучный альбом, ни одну песню я с него сейчас не вспомню. Да и трэшем ее назвать нельзя. Что насчёт этого?Вот, спасибо за пример протодэса. Хотя причем тут прото. Этот альбом - классика деса. Такая бочка для трэша нехарактерна, очевидно. Цитата
lightness Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Тевтонская тройка это Sodom, Kreator и Destruction.Все трое хороши :)Как то тускло, невзрачно, старо.Классика же. Цитата
Ray "Beez" Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 По теме: если последние альбомы большой четверки провальны, то большая тевтонская тройка как всегда радует:ну мне на самом деле нравятся поледние альбомы Exodus и Anthrax, Metallica никогда не любил, да и трэш был только в начале и то условный, насчёт Megadeath согласен. Sodom очень круты. Как то тускло, невзрачно, старо. У метлы хоть что-то оригинальное было, хоть и не "старый, добрый метловский трешачок".чем? Отличный трэш. Цитата
Sovent Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Да и трэшем ее назвать нельзя.Нельзя, но нельзя лишь из-за этого называть её альбомы провальными.Этот альбом - классика деса. :huh: По мне так чистейший поп-панк.Такая бочка для трэша нехарактерна, очевидно. Я бы не стал ставить под сомнение принадлежность к жанру только из-за другой бочки. Или по вашему, трэш и дэтх разделяет лишь она?Классика же. 2010 год - уже классика?Отличный трэш.Отличный трэш. Которого сотни, каждый следующий напоминает предыдущий. Это как немецкий хэви, который очень качественный, очень хэви и очень одинаковый. Цитата
kuso Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 По мне так чистейший поп-панк.Хотите поговорить про поп-панк? Загуглите мою подпись.Не верите мне - почитайте авторитетное издание. Или там дураки сидят?Или по вашему, трэш и дэтх разделяет лишь она?В том числе и она.Нельзя, но нельзя лишь из-за этого называть её альбомы провальными.Ну да, для кого-то и Лоады и Сейнт Энгеры - шедевры. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.