allofanime Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Но как только ты начинаешь действовать по плану :) , как всё рушится от неожиданного случая :blink: и ты остаёшься ни с чем. Уже сколько раз был этот горький опыт.781655[/snapback]Возможно у тебя уже подсознательный комплекс неудачницы, тоесть ты уже ожидаешь от отношений что они развалятся ;) Это кстати чувствуется инстинктивно и результат они разваливаются, надо верить что всё можно переменить и переделать, иначе нельзя Цитата
Рюха Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Кому-то нравятся блондинки, кому-то весёлые, кому-то скромные, а кому-то соседка ^__^ к каждому свой подход нужен. Только навязываться некрасиво, да и когда легко достаётся, то мало ценится. Цитата
Lloyd Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Возможно у тебя уже подсознательный комплекс неудачницы, тоесть ты уже ожидаешь от отношений что они развалятся Это кстати чувствуется инстинктивно и результат они разваливаются, надо верить что всё можно переменить и переделать, иначе нельзяВот имено поетому главное уметь вовремя успеть приспособится под новые факторы, без етого никуда, малейшая случайность и... Цитата
dark-side Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Практика показывает, что многие парни и поухаживать за девушкой-то не умеют, не то что шпагу в руки и вперёд...Хотя стоит сказать, что есть и галантные джентельмены, о которых можно сказать много всего хорошего. Побольше бы таких....770258[/snapback] Сколько же у тебя было оных, что-то мммм.... B) подсказывает что не очень много, думаю ты просто сама пока не решила чего же (кого же) ты всё-таки хочешь ибо говоря лишь о крайне положительных и отрицательных персонажах ты упускаешь тот факт что идеальных людей не бывает в принципе, я даже не беру в расчет мужчин и женщин конкретно, просто думаю что тебе необходимо решить не только для чего но и кто именно тебя устраивает, а если всё время только лишь жаловаться на отсутствие подходящего варианта культивируя в голове лишь эфимерный образ, счастья невидать :-) Цитата
Mithertiths Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 breta Как было сказано неким умным человеком: "Если ты считаешь что план идеален, значит в процессе все пойдет не так как планировали." И сие есть истиная правда. Не думай - действуй. Или плюнь на этих парней - сами потом заведутся... Я не шучу. =) Цитата
Misato Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Сколько же у тебя было оных, что-то мммм.... ;) подсказывает что не очень много, думаю ты просто сама пока не решила чего же (кого же) ты всё-таки хочешь ибо говоря лишь о крайне положительных и отрицательных персонажах ты упускаешь тот факт что идеальных людей не бывает в принципе, я даже не беру в расчет мужчин и женщин конкретно, просто думаю что тебе необходимо решить не только для чего но и кто именно тебя устраивает, а если всё время только лишь жаловаться на отсутствие подходящего варианта культивируя в голове лишь эфимерный образ, счастья невидать :-)783335[/snapback] Идеальных - да, не существует. Но есть те, недостатки которых тебя устраивают и не мешают с ними общаться (и при этом они и к твоим терпимо относяться). А крайне положительные и крайне отрицательные - мы ведь рассматриваем всё в срезе отношения "мужчина - женщина", вот и получается так однобоко. А при том, что парень умеет за дамами ухаживать, у него может быть куча недостатков другого плана -но ведь не о них же речь. А сколько их было...у меня есть причины промолчать, причём не из скромности. Если любопытно -постучив личку, поболтаем о МОЕЙ личной жизни, но на форуме я такие интимные вопросы обсуждать отказываюсь, дэсуно. А эфимерные образы - это к постоянным читательницам женских романов претензии.... Цитата
Misato Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Идеальных - да, не существует. Но есть те, недостатки которых тебя устраивают и не мешают с ними общаться (и при этом они и к твоим терпимо относяться). А крайне положительные и крайне отрицательные - мы ведь рассматриваем всё в срезе отношения "мужчина - женщина", вот и получается так однобоко. А при том, что парень умеет за дамами ухаживать, у него может быть куча недостатков другого плана -но ведь не о них же речь. А сколько их было и какого пола...у меня есть причины промолчать, причём не из скромности. Если любопытно -постучи в личку, поболтаем о МОЕЙ личной жизни, но на форуме я такие интимные вопросы обсуждать отказываюсь, дэсуно. А эфимерные образы - это к постоянным читательницам женских романов претензии....789738[/snapback] Цитата
Scroll Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Ну, что могу сказать... девушка должна следить за своей внешностью (но не быть на этой внешности помешаной), должна быть доброй, но самое главное, чтобы была умной и с ней можно было бы поговорить. Вот такие девушки нравятся лично мне. Цитата
Psy Developer Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Так что же нужно делать, чтобы вокруг девушки собиралось много парней, которым она нравилась? Извените, но у меня вопрос...А зачем Вам девушка это надо? Поднять самолюбие? Или устроить как в магазине - выбор??? :\ Ничего плохого не хотел сказать, просто интересно... Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Извените, но у меня вопрос...А зачем Вам девушка это надо? Поднять самолюбие? Или устроить как в магазине - выбор??? :\ Ничего плохого не хотел сказать, просто интересно...791973[/snapback]Чтобы интереснее жить стало Цитата
Dasp Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Возможно у тебя уже подсознательный комплекс неудачницы, тоесть ты уже ожидаешь от отношений что они развалятся :) Это кстати чувствуется инстинктивно и результат они разваливаются, надо верить что всё можно переменить и переделать, иначе нельзя781708[/snapback] Комплекс явно есть, причем этот комплекс так или иначе присутствует в каждом из нас в той, или иной степени. Согласись, Ол, что с каждым разом, становицца сложнее идти на подвиги. Но врагу ж не сдаецца наж гордый воряг :) Цитата
Anita Blake Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Так что же нужно делать, чтобы вокруг девушки собиралось много парней, которым она нравилась?Хм... просто нравиться... Если девушка прям такая классная, то вокруг нее полно ухажеров. страдающих...Хотя лично я не понимаю принципиальной нужности данного явления в целом. Чтоб за тобой толпы ходили? Странный подход для девушки. Цитата
Misato Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Хотя лично я не понимаю принципиальной нужности данного явления в целом. Чтоб за тобой толпы ходили? Странный подход для девушки.793090[/snapback]По мне так эти толпы больше раздражают, чем пользу приносят. Достаточно одного (одной). Жажда популярности тоже стимул, но о людях, которые такой акуле попали в зубки такая дама не думает...а бедные поклонники слёзы льют. Нет, нам такой кузнец не нужен. Цитата
MiKaiLa Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Всё зависит от того,внимание каких парней ты хочешь привлечь..тех которых давно знаешь или новую компанию... Если тех кого знаешь,просто сделай что-то экстраординарное...и лови момент,что бы их не упустить. Если компанию новых парней,то достаточно познакомиться с один из кучи,как остальные сами придут и начнут... и опять же нужно ловить момент,чтобы не ударить в грязь лицом...а потом эффектно уйти и тя сами найдут) ..или девушкам не стоило отвечать ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.