Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_719009
Не поймите меня не правильно, но я вот решила узнать у парней(мужчин), что нужно сделать, чтобы привлечь их внимание к себе. «Строить» глазки не помогает, носить короткие юбки и кофточки с большим вырезом вызывает у всех какие-то пошлые мысли. Так что же нужно делать, чтобы вокруг девушки собиралось много парней, которым она нравилась? Надеюсь, здесь я найду ответ на мой вопрос.

И в молодые наши леты

Даём поспешные обеты.

Смешные, может быть,

Всевидящей судьбе.

Сайт Ольги Остроумовой

• Ответов 138
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_782473
Кому-то нравятся блондинки, кому-то весёлые, кому-то скромные, а кому-то соседка ^__^ к каждому свой подход нужен. Только навязываться некрасиво, да и когда легко достаётся, то мало ценится.

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_783038
Возможно у тебя уже подсознательный комплекс неудачницы, тоесть ты уже ожидаешь от отношений что они развалятся  Это кстати чувствуется инстинктивно и результат они разваливаются, надо верить что всё можно переменить и переделать, иначе нельзя

Вот имено поетому главное уметь вовремя успеть приспособится под новые факторы, без етого никуда, малейшая случайность и...

а мя есть бобер! Это непросто бобер, это мастер бобер подкопов!

[KuivOtaku Team]

[Бессонница] [Любители чая] [Мороженое] [Vampire] [Студенти] [team]

[Застрелись во имя Алза! team]

Опубликовано
comment_783335
Практика показывает, что многие парни и поухаживать за девушкой-то не умеют, не то что шпагу в руки и вперёд...Хотя стоит сказать, что есть и галантные джентельмены, о которых можно сказать много всего хорошего. Побольше бы таких....

770258[/snapback]

Сколько же у тебя было оных, что-то мммм.... B) подсказывает что не очень много, думаю ты просто сама пока не решила чего же (кого же) ты всё-таки хочешь ибо говоря лишь о крайне положительных и отрицательных персонажах ты упускаешь тот факт что идеальных людей не бывает в принципе, я даже не беру в расчет мужчин и женщин конкретно, просто думаю что тебе необходимо решить не только для чего но и кто именно тебя устраивает, а если всё время только лишь жаловаться на отсутствие подходящего варианта культивируя в голове лишь эфимерный образ, счастья невидать :-)

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
comment_783347

breta

Как было сказано неким умным человеком: "Если ты считаешь что план идеален, значит в процессе все пойдет не так как планировали." И сие есть истиная правда. Не думай - действуй. Или плюнь на этих парней - сами потом заведутся... Я не шучу. =)

Опубликовано
comment_789738
Сколько же у тебя было оных, что-то мммм....  ;)  подсказывает что не очень много, думаю ты просто сама пока не решила чего же (кого же) ты всё-таки хочешь ибо говоря лишь о крайне положительных и отрицательных персонажах ты упускаешь тот факт что идеальных людей не бывает в принципе, я даже не беру в расчет мужчин и женщин конкретно, просто думаю что тебе необходимо решить не только для чего но и кто именно тебя устраивает, а если всё время только лишь жаловаться на отсутствие подходящего варианта культивируя в голове лишь эфимерный образ, счастья невидать :-)

783335[/snapback]

Идеальных - да, не существует. Но есть те, недостатки которых тебя устраивают и не мешают с ними общаться (и при этом они и к твоим терпимо относяться). А крайне положительные и крайне отрицательные - мы ведь рассматриваем всё в срезе отношения "мужчина - женщина", вот и получается так однобоко. А при том, что парень умеет за дамами ухаживать, у него может быть куча недостатков другого плана -но ведь не о них же речь.

А сколько их было...у меня есть причины промолчать, причём не из скромности. Если любопытно -постучив личку, поболтаем о МОЕЙ личной жизни, но на форуме я такие интимные вопросы обсуждать отказываюсь, дэсуно.

А эфимерные образы - это к постоянным читательницам женских романов претензии....

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_789740
Идеальных - да, не существует. Но есть те, недостатки которых тебя устраивают и не мешают с ними общаться (и при этом они и к твоим терпимо относяться). А крайне положительные и крайне отрицательные - мы ведь рассматриваем всё в срезе отношения "мужчина - женщина", вот и получается так однобоко. А при том, что парень умеет за дамами ухаживать, у него может быть куча недостатков другого плана -но ведь не о них же речь.

А сколько их было и какого пола...у меня есть причины промолчать, причём не из скромности. Если любопытно -постучи в  личку, поболтаем о МОЕЙ личной жизни, но на форуме я такие интимные вопросы обсуждать отказываюсь, дэсуно.

А эфимерные образы - это к постоянным читательницам женских романов претензии....

789738[/snapback]

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_790315
Ну, что могу сказать... девушка должна следить за своей внешностью (но не быть на этой внешности помешаной), должна быть доброй, но самое главное, чтобы была умной и с ней можно было бы поговорить. Вот такие девушки нравятся лично мне.

У меня нет мазы казаться круче всех, я и так лучше многих, я знаю свою дорогу. (М-095 - М-095 На Сцене)

[Chobits TEAM]

Опубликовано
comment_791973
Так что же нужно делать, чтобы вокруг девушки собиралось много парней, которым она нравилась?

Извените, но у меня вопрос...

А зачем Вам девушка это надо? Поднять самолюбие?

Или устроить как в магазине - выбор??? :\

Ничего плохого не хотел сказать, просто интересно...

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
  • Автор
comment_792296
Извените, но у меня вопрос...

А зачем Вам девушка это надо? Поднять самолюбие?

Или устроить как в магазине - выбор??? :\

Ничего плохого не хотел сказать, просто интересно...

791973[/snapback]

Чтобы интереснее жить стало

И в молодые наши леты

Даём поспешные обеты.

Смешные, может быть,

Всевидящей судьбе.

Сайт Ольги Остроумовой

Опубликовано
comment_793030
Возможно у тебя уже подсознательный комплекс неудачницы, тоесть ты уже ожидаешь от отношений что они развалятся :) Это кстати чувствуется инстинктивно и результат они разваливаются, надо верить что всё можно переменить и переделать, иначе нельзя

781708[/snapback]

Комплекс явно есть, причем этот комплекс так или иначе присутствует в каждом из нас в той, или иной степени. Согласись, Ол, что с каждым разом, становицца сложнее идти на подвиги. Но врагу ж не сдаецца наж гордый воряг :)

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_793090
Так что же нужно делать, чтобы вокруг девушки собиралось много парней, которым она нравилась?

Хм... просто нравиться... Если девушка прям такая классная, то вокруг нее полно ухажеров. страдающих...

Хотя лично я не понимаю принципиальной нужности данного явления в целом. Чтоб за тобой толпы ходили? Странный подход для девушки.

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_800347
Хотя лично я не понимаю принципиальной нужности данного явления в целом. Чтоб за тобой толпы ходили? Странный подход для девушки.

793090[/snapback]

По мне так эти толпы больше раздражают, чем пользу приносят. Достаточно одного (одной).

Жажда популярности тоже стимул, но о людях, которые такой акуле попали в зубки такая дама не думает...а бедные поклонники слёзы льют. Нет, нам такой кузнец не нужен.

Опубликовано
comment_800582

Всё зависит от того,внимание каких парней ты хочешь привлечь..тех которых давно знаешь или новую компанию...

Если тех кого знаешь,просто сделай что-то экстраординарное...и лови момент,что бы их не упустить.

Если компанию новых парней,то достаточно познакомиться с один из кучи,как остальные сами придут и начнут... и опять же нужно ловить момент,чтобы не ударить в грязь лицом...а потом эффектно уйти и тя сами найдут)

..или девушкам не стоило отвечать ;)

[ПАТРИОТ team]

Have you ever had a dream?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.