Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_719009
Не поймите меня не правильно, но я вот решила узнать у парней(мужчин), что нужно сделать, чтобы привлечь их внимание к себе. «Строить» глазки не помогает, носить короткие юбки и кофточки с большим вырезом вызывает у всех какие-то пошлые мысли. Так что же нужно делать, чтобы вокруг девушки собиралось много парней, которым она нравилась? Надеюсь, здесь я найду ответ на мой вопрос.

И в молодые наши леты

Даём поспешные обеты.

Смешные, может быть,

Всевидящей судьбе.

Сайт Ольги Остроумовой

• Ответов 138
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_736648
А что, кроме как "разаратненько" одеться по другому никак? Это надоедает товарищам, да и отношение соответствующее... Оно вам надо?

mecha_roshi кстати сказать, никогда развратно не одевалась. Просто каждый имеет право одеться так как ему вздумается. Если одеваться как монахиня - тоже никто к тебе не подойдет, мол Ханжа и себя сама стесняется. Потом стиль "поразвратнее" у каждого свой, для кого-то это "скромненько" для кого-то "вызывающе". Одеваться нужно к месту, если гуляешь и веселишься, то почему бы не одеться покруче? Что в этом такого?

А вот серьезно. Тебе нуна что б за тобой носилась толпа мужчын???

Ой, это страшно!

Они ж могут устроить за тебя драку

Было такое два раза в жизни, никому не пожалаю...

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_736656
При таком раскладе остается только ждать милости от парня, который рискнет подойти, но чаще всего парни думают, если ты "ярко одета", "умна" и "ничего собой", то ты их сразу пошлешь (гм, некоторые мне такое говорили)...

хехе, так говорят они это зачем, по твоему? если (якобы) знают что ты их пошлёш - из-за вежливости (ну или показать какой ты милый и пушистый, а ни потому что парень думает что ты его пошлёш)

я этой техникой ни раз пользавался - помогает

ЗЫ как пишется пошлёШ или пошлёШЬ

вот бл"

Изменено пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования)

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано
comment_736659
А что, кроме как "разаратненько" одеться по другому никак? Это надоедает товарищам, да и отношение соответствующее... Оно вам надо?

опустим про стили одежы. мои кроссовки развратными ну никак не назовешь.

меня несколько коробит от маленького выбора среди ярлыков: если девушка ярко одета - стопудово вот эта самая **уха, если на ней нечно мешкообразное - "привет, синим чулкам!". мне неоднократно молодые люди говорила, что им было бы приятно если бы девушка сама к ним первая подошла, но тут почему-то это расценивается как признак легкого поведения. непонятно как-то.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_736681
Только это редко бывает, поскольку все несутся не замечая друг друга. И настроение практически всегда плохое, поскольку все загружены работой/учёбой

735884[/snapback]

breta

И тем не менее, почти все люди стремятся к общению с другими людьми. Потому что человек социальное существо. Конечно, степень общительности и болтливости у всех разная, но из твоих слов выходит, что ты в полной изоляции какой-то.

Конечно, люди много общаются с теми, с кем уже заведены отношения, и улыбаются им даже если плохое настроение. Но не нужно нагружать себя такими мыслями и нести всю эту тяжесть на своих плечах. Хочется заговорить и улыбнуться человеку - делай! Не важно, какое у человека настроение (может тебе это только кажется, что плохое). Это только кажется, что если человек занят, грустит, то непременно ответит грубостью на твою инициативу.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_736806

mecha_roshi

Хе... Это просто либо они сами застенчивые, лдибо считают себя такими-растакими, аля "пусть девушка сама за мной бегает". Ну мои кросовки тоже особо "развратными" не назовешь,но... =)))

Опубликовано
comment_737006
Если одеваться как монахиня - тоже никто к тебе не подойдет, мол Ханжа и себя сама стесняется. Потом стиль "поразвратнее" у каждого свой, для кого-то это "скромненько" для кого-то "вызывающе". Одеваться нужно к месту, если гуляешь и веселишься, то почему бы не одеться покруче?

736648[/snapback]

ИМХО парням паралельно, что на вас одето, главное стильно и окуратно и, действительно, к месту (оговорюсь, что вариант в микро юбке и мокрой футболке не рассматривается :lol: ) .

З.Ы. На пати Костюм монахини из хроно крусайд имел бы не меньший успех чем костюмчик кавайной неки.

Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
comment_742605
З.Ы. На пати Костюм монахини из хроно крусайд имел бы не меньший успех чем костюмчик кавайной неки.

737006[/snapback]

аниме пати не рассматривать ИХМО, в данном случае имелся ввиду наряд не самой монахини, а попытка одеться сильно скромно... Как мне вчерась сказал знакомый: "она такие одела штаны, у нее что кривые ноги, чтоб их так прятать?" Вот и думай.... :)

mecha_roshi ярлыки у нас в стране очень любят развешивать... Яркая - развратная, серая - уродина и ханжа, болтливая и компанейская - стерва, молчаливая - тоже стерва, только скрывает, встречается с парнем (знакомиться) - легкодоступная, не встречается (не знакомиться) - старая дева.... ИХМО...

И всетки не одной дельной мысли по теме... Как хотя бы обратить на себя внимание (вариант с библитекой не рассматривать, сейчас книги в магазине легче купить)? Заинтересовать парня, чтобы он сам подошел, а не глазел из дальнего угла?

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_743082
Хех... не всегда так бывает, парни тоже мнуться и не подходят... А некоторые девушки воспитаны так, что первыми подойти не могут, вот и стоят на друг друга смотрят и... тишина...
И вообще, много тут понаписали: мол, будь сама собой... Ну, а если я болтливая только на форуме, жутко краснею и постоянно молчу когда новые люди рядом... При таком раскладе остается только ждать милости от парня, который рискнет подойти, но чаще всего парни думают, если ты "ярко одета", "умна" и "ничего собой", то ты их сразу пошлешь

Дело не только в этом. Дело в том, что девушки сейчас начинают встречаться с парнями рано, лет с пятнадцати. И, в принципе, в выборе этих парней они сейчас менее разборчивы, чем стопятьдесят лет назад:)

И если девушка 17-20 лет "ярко одета", "умна" и "ничего собой", у многих молодых людей не возникнет сомнения в том, что у неё уже есть парень (причём в подавляющем большинстве случаев это таки оказывается так). А заниматься гнусными интригами и "уводом" девушки далеко не каждый захочет заниматься.

Поэтому, если парень ей нравится, НЕ НАДО стесняться это показывать.

Зы. Кстати, парни, которые "не мнутся" часто бывают весьма легкомысленны и девушкам от них много гембеля...

Но это уже оффтоп:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_743372
И всетки не одной дельной мысли по теме... Как хотя бы обратить на себя внимание (

742605[/snapback]

Обратить внимание кого? Всех мужчин на планете? Они вообще-то все разные, так что какие универсальные советы хотите услышать? =) Популярность у противоположного пола - это непростой вопрос. В школе это как правило самая активная, симпатичная внешне, смело и дорого одетая девочка, небедная кстати - у нас в школе так было. Просто такие люди привлекают всеобщее внимание, это популярность. Есть много глупых американских фильмов на эту тему, как превратиться в звезду общества, чтобы все парни падали к ногам. Но разве этого нужно добиваться? тоже мне, счастье...

Другое дело, если нравится конкретный человек. Если кто-то нравится, почему не взять ситуацию в свои руки и не обратить на себя внимание первой. Подойти, заговорить. Как это сделать конкретно? Все зависит от ситуации, смотря где встретились, знакомы ли, есть ли что-то общее. Я поэтому предпочитаю знакомиться "служебно", всегда есть с чего начать разговор, да и люди интересные и умные :D И если девушка симпатичная (относительное понятие), интересная в общении, то всегда можно заинтересовать человека, по крайней мере пообщаться, а дальше по ситуации.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_743374
Дело в том, что девушки сейчас начинают встречаться с парнями рано, лет с пятнадцати.

С 12и не хочешь?

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_743499
С 12и не хочешь?

Внимательно пост читай. О чём я говорил? О тех, кому 17-20, но у парней возникает впечатление, что они ещё в школе кого-то нашли.

Зы. Я это не одобряю, но факты есть факты. Я знаю девочку, которая своей маме жаловалась, что "ей уже 15, а она ни с кем не встречается, в отличие от ВСЕХ подруг"...

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_743500

G.K.

а вообще... Мы конечно отошли от темы... Но пока я не нашла одного хорошего человека...

Как Ося раньше кадрила парней? Да Ося просто приклеивалась и говорила "Слышь, я свободна, ты свободен! Давай встречаться, пока не надоест!"

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_743507
нет ну это полное вырождение

Это ты обо мне что ли? Ну я изменилась... Спасибо одному человеку.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_743532
"Слышь, я свободна, ты свободен! Давай встречаться, пока не надоест!"

Ну это совсем явный перебор... Что значит "пока не надоест"? Это уже не чувства, а прос.... Простите не напишу что....ИХМО Уж точно после такой фразы стоит задуматься о человеке.... :D

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_743534

Anita Blake

видишь ли... Это долго объяснять, но встречались мы не из-за чувств, а из-за того, что так надо было.

Но сейчас это в прошлом и я счастлива! Спасибо, любимый! Мой первый любимый!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
  • Автор
comment_743554
Зы. Я это не одобряю, но факты есть факты. Я знаю девочку, которая своей маме жаловалась, что "ей уже 15, а она ни с кем не встречается, в отличие от ВСЕХ подруг"...

743499[/snapback]

я думаю, это связано с тем, что все стали считать себя взрослыми. И в этом-то и вся проблема

И в молодые наши леты

Даём поспешные обеты.

Смешные, может быть,

Всевидящей судьбе.

Сайт Ольги Остроумовой

Опубликовано
  • Автор
comment_743953
нет, я считаю, что проблема заключается в психо-генетическом растройстве маниакального синдрома имбицила!!

743688[/snapback]

во, блин, завернул.

И в молодые наши леты

Даём поспешные обеты.

Смешные, может быть,

Всевидящей судьбе.

Сайт Ольги Остроумовой

Опубликовано
comment_745157
аниме пати не рассматривать ИХМО, в данном случае имелся ввиду наряд не самой монахини, а попытка одеться сильно скромно... Как мне вчерась сказал знакомый: "она такие одела штаны, у нее что кривые ноги, чтоб их так прятать?" Вот и думай.... :blink:

742605[/snapback]

Поправлюсь :blink: если девчонка красиво одевается ей, конечно, только, плюс от этого, НО если умная, общительная, красивая девувушка оденет штаны и скромный свитер считать её уродиной никто не станет (множество подобных примеров). ИМХО тот парень таким образом выразил досаду, что не увидел стройных ножек твоей подружки :D

Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
comment_747393

Вот, есть у меня такое имхо:

К каждому человеку подход разный должен быть(если он личность). А оптом можно кадрить только стадо. А оно вам надо стадо в кильватере иметь??

Зы. Чтоб меня закадрить, например, одной юбки короткой маловато будет. Надо, чтоб я видел, что это человек хороший.

А таких мало:)

Ззы. А если я спрошу, девушки, типа дайте совет, как вас кадрить, чтоб штабелями ложились кругом?

Одна скажет - В тренажёрный зал!

Другая скажет - В библиотеку!

третья скажет - В Бобруйск!

.

Зззы.

Оськина история напомнила мне один случай. Мне было 13 лет, одноклассница на три года старше меня при всём класе говорит "Давай с тобой будем встречаться!" Не то серьёзно, не то в шутку, не помню ещё.

Я, за молодостью лет, тогда ещё не сильно желал себе вторую половину (мягко выражаясь), и, покраснев, честно при всём классе ответил: "Сдохни!"

Мне этого общественность года три забыть не могла!:)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_747683
......

А если я спрошу, девушки, типа дайте совет, как вас кадрить, чтоб штабелями ложились кругом?

Одна скажет - В  тренажёрный зал!

Другая скажет - В библиотеку!

третья скажет - В Бобруйск!

......

747393[/snapback]

Я плакал ))

breta

Из своего опыта общения с людьми добавлю...

У меня были знакомые которые просто прожигали все свободное время в надежде познакомицца с подходящей половинкой. Это были и сайты и смс-сервисы и знакомые знакомых... все возможные способы. Одного товарисча я вообще перезнакомил со всеми представительницами прекрасной половины рода человеческого коих знал... Думаешь был результат? НЕТ!

Причем они переодически с кем-то встречались, какие-то романоподобные отношения начинали и все без толку.

И встречали подходящих половинок абсолютно случайно, когда не морочились этим, а спокойно приняли ситуацию.

Тут кто-то выше написал "не напрягацца" - это дельный совет.

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
  • Автор
comment_748212
Тут кто-то выше написал "не напрягацца" - это дельный совет.

747683[/snapback]

Знаешь, когда я следую этому совету, то попадаются одни уроды, от которых с боооооооольшим трудом отделываешься. А когда напрягаешься, то вообще никого нет. Или у меня судьба такая........

И в молодые наши леты

Даём поспешные обеты.

Смешные, может быть,

Всевидящей судьбе.

Сайт Ольги Остроумовой

Опубликовано
comment_748842
breta, всему свое время. Придет и твое, я в тебя верю ;)

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
  • Автор
comment_748852
breta, всему свое время. Придет и твое, я в тебя верю ;)

748842[/snapback]

ой, спасибо. Хоть кто-то в меня верит.

И в молодые наши леты

Даём поспешные обеты.

Смешные, может быть,

Всевидящей судьбе.

Сайт Ольги Остроумовой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.