Mithertiths Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 mecha_roshi А что, кроме как "разаратненько" одеться по другому никак? Это надоедает товарищам, да и отношение соответствующее... Оно вам надо? Anita Blake Ну я болтливая. Со всеми нахожу общий язык. И? Многие меня считают стервой, и? Правда не в неготивном окрасе, но некоторые, которые получили свое хорошее (по рогам и прочим мутнтским выростам) и в негативном. =) Фсе относительно. Не бойся заговорить, никто не кусается. Мну воть иногда заикается, на морозе переодически встречается, ну и? я не комплексую по этому поводу и фсеравно мелю языком. =) breta А вот серьезно. Тебе нуна что б за тобой носилась толпа мужчын??? Если да, то могу привести пример один... Есть у меня друг. Он в школе весил 120 кг при росте 181см. Все его попускали. В 10 классе он пристально за себя взялся. В 11 он уже был подтянутым красавцем-танцором. Теперь он ивестная в нашем городе личность, но вот есть один минус... За ним бегает толпа народу, который им восхищается и хочет с ним переспать либо влюбить в себя. Моря слез, вопли "мне без него не жить - я себя убью"... Знаешь, я смотрю на него, когда он получает очередную такую смс или телефонный звонок, и мне его становится просто жалко. Он уже сам не может от этого избавиться, хотя очень хочет. Тихо спрашивает меня: "Мит, что мне делать. Я скоро не выдержу". А я понимаю, что это уже реально становится "занозой в заднице". Так что подумай, нужно ли тебе, что б за тобой носились несколько человек? Они ж могут устроить за тебя драку. Ты будешь главным призом, который победитель уащит к себе домой. (по их мнению) Я не говорю, что все мужчины такие, но есть и подобные экземпляры. Думай. =) Цитата
Anita Blake Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 А что, кроме как "разаратненько" одеться по другому никак? Это надоедает товарищам, да и отношение соответствующее... Оно вам надо? mecha_roshi кстати сказать, никогда развратно не одевалась. Просто каждый имеет право одеться так как ему вздумается. Если одеваться как монахиня - тоже никто к тебе не подойдет, мол Ханжа и себя сама стесняется. Потом стиль "поразвратнее" у каждого свой, для кого-то это "скромненько" для кого-то "вызывающе". Одеваться нужно к месту, если гуляешь и веселишься, то почему бы не одеться покруче? Что в этом такого? А вот серьезно. Тебе нуна что б за тобой носилась толпа мужчын??? Ой, это страшно! Они ж могут устроить за тебя драку Было такое два раза в жизни, никому не пожалаю... Цитата
Kuroro Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) При таком раскладе остается только ждать милости от парня, который рискнет подойти, но чаще всего парни думают, если ты "ярко одета", "умна" и "ничего собой", то ты их сразу пошлешь (гм, некоторые мне такое говорили)... хехе, так говорят они это зачем, по твоему? если (якобы) знают что ты их пошлёш - из-за вежливости (ну или показать какой ты милый и пушистый, а ни потому что парень думает что ты его пошлёш) я этой техникой ни раз пользавался - помогает ЗЫ как пишется пошлёШ или пошлёШЬвот бл" Изменено 30 декабря, 2005 пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 А что, кроме как "разаратненько" одеться по другому никак? Это надоедает товарищам, да и отношение соответствующее... Оно вам надо?опустим про стили одежы. мои кроссовки развратными ну никак не назовешь.меня несколько коробит от маленького выбора среди ярлыков: если девушка ярко одета - стопудово вот эта самая **уха, если на ней нечно мешкообразное - "привет, синим чулкам!". мне неоднократно молодые люди говорила, что им было бы приятно если бы девушка сама к ним первая подошла, но тут почему-то это расценивается как признак легкого поведения. непонятно как-то. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 30 декабря, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Только это редко бывает, поскольку все несутся не замечая друг друга. И настроение практически всегда плохое, поскольку все загружены работой/учёбой 735884[/snapback]breta И тем не менее, почти все люди стремятся к общению с другими людьми. Потому что человек социальное существо. Конечно, степень общительности и болтливости у всех разная, но из твоих слов выходит, что ты в полной изоляции какой-то.Конечно, люди много общаются с теми, с кем уже заведены отношения, и улыбаются им даже если плохое настроение. Но не нужно нагружать себя такими мыслями и нести всю эту тяжесть на своих плечах. Хочется заговорить и улыбнуться человеку - делай! Не важно, какое у человека настроение (может тебе это только кажется, что плохое). Это только кажется, что если человек занят, грустит, то непременно ответит грубостью на твою инициативу. Цитата
Mithertiths Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 mecha_roshi Хе... Это просто либо они сами застенчивые, лдибо считают себя такими-растакими, аля "пусть девушка сама за мной бегает". Ну мои кросовки тоже особо "развратными" не назовешь,но... =))) Цитата
Keitaro Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Если одеваться как монахиня - тоже никто к тебе не подойдет, мол Ханжа и себя сама стесняется. Потом стиль "поразвратнее" у каждого свой, для кого-то это "скромненько" для кого-то "вызывающе". Одеваться нужно к месту, если гуляешь и веселишься, то почему бы не одеться покруче? 736648[/snapback]ИМХО парням паралельно, что на вас одето, главное стильно и окуратно и, действительно, к месту (оговорюсь, что вариант в микро юбке и мокрой футболке не рассматривается :lol: ) . З.Ы. На пати Костюм монахини из хроно крусайд имел бы не меньший успех чем костюмчик кавайной неки. Цитата
Anita Blake Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 З.Ы. На пати Костюм монахини из хроно крусайд имел бы не меньший успех чем костюмчик кавайной неки.737006[/snapback]аниме пати не рассматривать ИХМО, в данном случае имелся ввиду наряд не самой монахини, а попытка одеться сильно скромно... Как мне вчерась сказал знакомый: "она такие одела штаны, у нее что кривые ноги, чтоб их так прятать?" Вот и думай.... :) mecha_roshi ярлыки у нас в стране очень любят развешивать... Яркая - развратная, серая - уродина и ханжа, болтливая и компанейская - стерва, молчаливая - тоже стерва, только скрывает, встречается с парнем (знакомиться) - легкодоступная, не встречается (не знакомиться) - старая дева.... ИХМО... И всетки не одной дельной мысли по теме... Как хотя бы обратить на себя внимание (вариант с библитекой не рассматривать, сейчас книги в магазине легче купить)? Заинтересовать парня, чтобы он сам подошел, а не глазел из дальнего угла? Цитата
G.K. Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Хех... не всегда так бывает, парни тоже мнуться и не подходят... А некоторые девушки воспитаны так, что первыми подойти не могут, вот и стоят на друг друга смотрят и... тишина...И вообще, много тут понаписали: мол, будь сама собой... Ну, а если я болтливая только на форуме, жутко краснею и постоянно молчу когда новые люди рядом... При таком раскладе остается только ждать милости от парня, который рискнет подойти, но чаще всего парни думают, если ты "ярко одета", "умна" и "ничего собой", то ты их сразу пошлешьДело не только в этом. Дело в том, что девушки сейчас начинают встречаться с парнями рано, лет с пятнадцати. И, в принципе, в выборе этих парней они сейчас менее разборчивы, чем стопятьдесят лет назад:)И если девушка 17-20 лет "ярко одета", "умна" и "ничего собой", у многих молодых людей не возникнет сомнения в том, что у неё уже есть парень (причём в подавляющем большинстве случаев это таки оказывается так). А заниматься гнусными интригами и "уводом" девушки далеко не каждый захочет заниматься.Поэтому, если парень ей нравится, НЕ НАДО стесняться это показывать. Зы. Кстати, парни, которые "не мнутся" часто бывают весьма легкомысленны и девушкам от них много гембеля...Но это уже оффтоп:) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 января, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 И всетки не одной дельной мысли по теме... Как хотя бы обратить на себя внимание (742605[/snapback]Обратить внимание кого? Всех мужчин на планете? Они вообще-то все разные, так что какие универсальные советы хотите услышать? =) Популярность у противоположного пола - это непростой вопрос. В школе это как правило самая активная, симпатичная внешне, смело и дорого одетая девочка, небедная кстати - у нас в школе так было. Просто такие люди привлекают всеобщее внимание, это популярность. Есть много глупых американских фильмов на эту тему, как превратиться в звезду общества, чтобы все парни падали к ногам. Но разве этого нужно добиваться? тоже мне, счастье...Другое дело, если нравится конкретный человек. Если кто-то нравится, почему не взять ситуацию в свои руки и не обратить на себя внимание первой. Подойти, заговорить. Как это сделать конкретно? Все зависит от ситуации, смотря где встретились, знакомы ли, есть ли что-то общее. Я поэтому предпочитаю знакомиться "служебно", всегда есть с чего начать разговор, да и люди интересные и умные :D И если девушка симпатичная (относительное понятие), интересная в общении, то всегда можно заинтересовать человека, по крайней мере пообщаться, а дальше по ситуации. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Дело в том, что девушки сейчас начинают встречаться с парнями рано, лет с пятнадцати.С 12и не хочешь? Цитата
G.K. Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 (изменено) С 12и не хочешь?Внимательно пост читай. О чём я говорил? О тех, кому 17-20, но у парней возникает впечатление, что они ещё в школе кого-то нашли. Зы. Я это не одобряю, но факты есть факты. Я знаю девочку, которая своей маме жаловалась, что "ей уже 15, а она ни с кем не встречается, в отличие от ВСЕХ подруг"... Изменено 2 января, 2006 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 G.K. а вообще... Мы конечно отошли от темы... Но пока я не нашла одного хорошего человека...Как Ося раньше кадрила парней? Да Ося просто приклеивалась и говорила "Слышь, я свободна, ты свободен! Давай встречаться, пока не надоест!" Цитата
EgoDrama Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 нет ну это полное вырождение Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 нет ну это полное вырождение Это ты обо мне что ли? Ну я изменилась... Спасибо одному человеку. Цитата
Anita Blake Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 "Слышь, я свободна, ты свободен! Давай встречаться, пока не надоест!"Ну это совсем явный перебор... Что значит "пока не надоест"? Это уже не чувства, а прос.... Простите не напишу что....ИХМО Уж точно после такой фразы стоит задуматься о человеке.... :D Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Anita Blake видишь ли... Это долго объяснять, но встречались мы не из-за чувств, а из-за того, что так надо было. Но сейчас это в прошлом и я счастлива! Спасибо, любимый! Мой первый любимый! Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Зы. Я это не одобряю, но факты есть факты. Я знаю девочку, которая своей маме жаловалась, что "ей уже 15, а она ни с кем не встречается, в отличие от ВСЕХ подруг"...743499[/snapback]я думаю, это связано с тем, что все стали считать себя взрослыми. И в этом-то и вся проблема Цитата
Bobby Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 нет, я считаю, что проблема заключается в психо-генетическом растройстве маниакального синдрома имбицила!! Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 нет, я считаю, что проблема заключается в психо-генетическом растройстве маниакального синдрома имбицила!!743688[/snapback]во, блин, завернул. Цитата
Keitaro Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 аниме пати не рассматривать ИХМО, в данном случае имелся ввиду наряд не самой монахини, а попытка одеться сильно скромно... Как мне вчерась сказал знакомый: "она такие одела штаны, у нее что кривые ноги, чтоб их так прятать?" Вот и думай.... :blink: 742605[/snapback]Поправлюсь :blink: если девчонка красиво одевается ей, конечно, только, плюс от этого, НО если умная, общительная, красивая девувушка оденет штаны и скромный свитер считать её уродиной никто не станет (множество подобных примеров). ИМХО тот парень таким образом выразил досаду, что не увидел стройных ножек твоей подружки :D Цитата
G.K. Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Вот, есть у меня такое имхо:К каждому человеку подход разный должен быть(если он личность). А оптом можно кадрить только стадо. А оно вам надо стадо в кильватере иметь??Зы. Чтоб меня закадрить, например, одной юбки короткой маловато будет. Надо, чтоб я видел, что это человек хороший.А таких мало:)Ззы. А если я спрошу, девушки, типа дайте совет, как вас кадрить, чтоб штабелями ложились кругом?Одна скажет - В тренажёрный зал!Другая скажет - В библиотеку!третья скажет - В Бобруйск!.Зззы.Оськина история напомнила мне один случай. Мне было 13 лет, одноклассница на три года старше меня при всём класе говорит "Давай с тобой будем встречаться!" Не то серьёзно, не то в шутку, не помню ещё.Я, за молодостью лет, тогда ещё не сильно желал себе вторую половину (мягко выражаясь), и, покраснев, честно при всём классе ответил: "Сдохни!"Мне этого общественность года три забыть не могла!:) Цитата
Dasp Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 ......А если я спрошу, девушки, типа дайте совет, как вас кадрить, чтоб штабелями ложились кругом?Одна скажет - В тренажёрный зал!Другая скажет - В библиотеку!третья скажет - В Бобруйск!......747393[/snapback]Я плакал )) bretaИз своего опыта общения с людьми добавлю... У меня были знакомые которые просто прожигали все свободное время в надежде познакомицца с подходящей половинкой. Это были и сайты и смс-сервисы и знакомые знакомых... все возможные способы. Одного товарисча я вообще перезнакомил со всеми представительницами прекрасной половины рода человеческого коих знал... Думаешь был результат? НЕТ!Причем они переодически с кем-то встречались, какие-то романоподобные отношения начинали и все без толку.И встречали подходящих половинок абсолютно случайно, когда не морочились этим, а спокойно приняли ситуацию. Тут кто-то выше написал "не напрягацца" - это дельный совет. Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Тут кто-то выше написал "не напрягацца" - это дельный совет.747683[/snapback]Знаешь, когда я следую этому совету, то попадаются одни уроды, от которых с боооооооольшим трудом отделываешься. А когда напрягаешься, то вообще никого нет. Или у меня судьба такая........ Цитата
Dasp Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 breta, всему свое время. Придет и твое, я в тебя верю ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.