Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извиняюсь, что меня долго не было, зачеты к сессии сдаю. Судя по тому что я прочитала с танцовщицей дело закрыли... С чего тогда начнем..., или продолжим?

Спонсоры - это хорошо, только сначала надо придумать, что им показать и сделать это...

И еще не плохо бы, если сайт таки доделали, и форум туда лично для нас.

• Ответов 738
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ПОВТОР № 2. ДЕЛАТЬ КОМИКС.

Я смотрю не на шутку взволновал широкую общественность. Хочу развеять необоснованные опасения о заведомой обречённости проекта. Во-первых, суть будущего мультфильма - это приукрашенная роматика криминального мира, я думаю, все об этом когда-нибудь слышали. Во-вторых, речь не идёт о всемогущем и идеальном персонаже. Жулики - обычные люди, но, как говорят в RPG, прокачавшие некоторые способности, необходимые для своей очень непростой жизни, практически до предела. В-третьих, не обязательно рисовать сразу сотни изображений, можно изобразить стартовые темы, а дальше их и развивать. Я не говорил Имя главного персонажа, а Чёрный Волк лишь символизирует большее влияние одной из черт его характера, символизирующую подозрительность, чутьё, смекалку, находчивость, опытный охотник и пр.

Хотел сказать, что в фильме не планируется масштабных сражений, а борьба за сферы влияния будут проходить в т.н. Мире теней. Вы знаете, как забирают заводы и предприятия, СМИ, банки и торговые сети? Коммерсанты дальше работают, только силой (деньгами) делятся. Знаете как прикручиваю чиновников и используют их административный ресурс, а какие мудрённые ходы выдумывают красные, чтобы взять всю группу с поличным и доказать многоходовую аферу? Зрителю не надо знать с чего мы свояем мир мультфильма, зрителю должно быть интересно позновать мир, предложеннй создателями. Я предлагаю вам стать, в некотором роде, демиургами в сети. А 1-2 ух минутный трейлер - самое то, что надо.

Чёрный Волк.

Человеческий облик – человек, мужчина среднего роста, крепкий, серьёзный взгляд фиолетово-зелёных глаз, прямой нос и густые чёрные брови, чёрные волосы с платиновым отблеском, как у ВалГаава из Рубак, только короче,чёрный магический плащ и 5 волшебных колец, 3 на правой и 2 на левой руке, магический посох силы, превращающийся в меч и сумка на поясе под плащом и никто не знает, что в ней.

В мире теней – гигантский чёрный дракон в окружении 5 огромных тотемных животных (кольца). Характер - уравновешанный, но вспыльчивый. Умный и хитрый, сильный, проворный, сообразительный. Сильная интуиция и огромный жизненный опыт. Знает очень многое. Не распыляется по пустякам и очень предусмотрителен, чем то похож на отечественного Шерлока Холмса (РТР Культура). Ведёт себя достойно и заслуженно.

Красные повелители (типа мусора генералы-золотопогонники) похожи на монстра-дракона Гаала из Рубак, отличаются друг от друга причёсками, лицами, магическими предметами и прочими атрибутами силы, характером (Пермалион - типа злой коп, Шамархан - типа добрый, третий всегда в тени). Они вроде вместе, но у каждого из них свои планы и своя политика.

Попробуйте сделать для начала два рисунка. Первый - формата А1 масштабный рисунок, там мир теней: битвы Тотемных Зверей, сговоры Золотых Драконов, стремления Властелинов Душ. Происходит какбы осмотр всей картины и наезд на центр, там в месте силы на краю вселенной треугольником стоят трое Красных Повелителей, один из них в тени незаметен, и напротив них в человеческом облике Черный Волк. Вид из далека и кажется в полной тьме красный мерцающий круг атакуют пять огромных зверей - волк, змей, паук, тигр и буйвол, а над ними возвышается гигантский чёрный дракон, это похоже как шар красного мерцающего льда пытается расплавить чёрное пламя, а красное мерцание спокойно пробивается сквозь тьму, но это тени, и чёткий облик Чёрного Волка в человеческом обличие, который зло улыбается. Второй - образ мира действия мультфильма (гигантский кит по нему ползёт несравнимо меньшая черепаха на ней четыре слона, держащие на спинах земн6ую твердь пространства планеты) формата А1 масштабный рисунок.

Эти 2 рисунка - это как минимум 30 секунд анимации.

Властелины душ (типа смотрящие-авторитеты) похожи на богов из Горнего мира из Рубак, только мрачнее и серьёзнее, они самостоятельны и спорят и друг сдругом и с красными и с Великими Монстрами.

Хозяева земли (типа чиновники – мэры, губернаторы, прзиденты) похожи на золотых драконов из Рубак, только смешнее и глупее. В мире теней – золотые драконы.

Великие монстры (забирают силу в обмен на призрачное удовольствие, превращают в рабов, типа нарко-бароны).

Гигантские звери (типа богатые коммерсанты, олигархи) В человеческом облике – обычные люди в богатых одеждах и с большой или огромной магической защитой. В мире теней – тотемные животные (как в Black and white)

Есть ещё чёрные прислужники, красные прислужники, священники и учителя. Есть типа прокуроры, типа судьи. Есть обычные люди – трудяги-работяги. Есть нечисть – типа гады, бляди, суки, бомжи и прочее отребье, иногда могут сделать такую пакость.

Наркоши – это типа дримеры из Морровинда, рабы Монстров.

В этом мире нет денег. Это мир силы и влияния. Нет кошельков, есть вместилища силы. Предметы силы – это любой товар, вещь, оружие, средство связи, амулеты, украшения, одежда, транспортные средства и их ценность зависит от качества и уникальности.

Вам надо:

1. Предложить свои рисунки персонажей;

2. Предложить свои рисунки мира, объектов, зданий;

3. Переделать достижения нашего мира в предметы силы того (например6 сотовые телефоны, телевизоры, рации, огнестрельное оружие, амулеты, драгоценности, вызываемый транспорт, кошельки и многое другое и магические свойства этих предметов;

У вас полная свобода творчества. Выберем персонажей, будем прорисовывать движения и силу (применение). Выберем фоны, окружение, эффекты и прочие декорации. Потом сведём и озвучим.

В общем – новый мульт на движке Рубак 1998 года. 1-2 эпизода и релиз для показа спонсорам готов.

Опубликовано
Э-Э. Всё хорошо. Только если наш спонсор будет из страны заходящего солнца. Ему это не понравится, да и запихнуть это всё в мангу!? Как то я себе это плохо предсьавляю. Но всё равно BAD, спасибо. Но нужен Российский калорит. Это условие спонсора.
Опубликовано
Если с российским колоритом, то вполне подходит идея обсуждавшаяся где-то вначале про бабу ягу или еще кого попавшего в другое время))
Опубликовано
идея обсуждавшаяся где-то вначале про бабу ягу или еще кого попавшего в другое время))

Только идеи я здесь не вижу. Собственно, где изюм? В чём фишка?

Другими словами, сам факт того, чтобы снимать (ну, точнее рисовать) про бабу ягу, ни о чём не говорит. Возможно, изюм появится в сценарии, но пока его нет. Будет сценарий - будет мнение.

Опубликовано
У, кто появился. Привет ЖеНя. Как жизнь. У меня к тебе вопрос. Ты наверняка видел заставки в Windoсоском проигрователе, не знаешь в какой программе они делаются?
Опубликовано
а еще можно наоборот, чтобы кто-то из нашего времени оказался во времени бабы яги, а баба яга ко всему прочему оказалась обворожительной красавицей))
Опубликовано
У меня появилось немного свободного времени, я решила порисовать, и нарисовала бабу ягу. Если кому интересно, вот что у меня получилось:

post-63888-1146137572.jpg

Опубликовано (изменено)

А можно, например, натравить на Бабу Ягу пришельцев из космоса (да да, тех самых зелёных человечков на тарелках=)! Вот вам и изюм: противоборство "Инопланетной техники" и "Колдовства", завёрнутое в юморную оболочку с национальным колоритом :)

Ты наверняка видел заставки в Windoсоском проигрователе, не знаешь в какой программе они делаются?
Ты имеешь ввиду Windows Media Player? Если да, то в Adobe After Effects есть плугин, заставляющий колебаться частицы (составляющие, например, окружность) в зависимости от музыки. Я с этим плугином слабо знаком, но, думаю, разобраться будет не сложно. Вот. Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А можно, например, натравить на Бабу Ягу пришельцев из космоса (да да, тех самых зелёных человечков на тарелках=)! Вот вам и изюм: противоборство "Инопланетной техники" и "Колдовства", завёрнутое в юморную оболочку с национальным колоритом :wub:

Мысль однако. Только вот Бабы Яги не надо, хватило её в Добрыне Никитиче. Хотя вот сама идея магии против технологии в комедийно-пародийной обёртке Слаеров было бы не плохо.

Изменено пользователем serkl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ЖеНя спасибо за программу, а ты не знаешь в каких программах делается заставки на ТВ?

По поводу идеи, она действительно просто замечательная. И её стоит развить. Только теперь надо выбрать теперь сказочьного, знаменитого персонажа на борьбу с НЛО. Ха, вспомнила про Василису примудрую-прекрасную. У каго какие идеи будут.

Опубликовано

извините что влажу, я просто мимо проходила и не сдержалась ^_^

Только теперь надо выбрать теперь сказочьного, знаменитого персонажа на борьбу с НЛО
наберите лучше команду из нескольких персонажей. По-моему так гораздо веселей и интересней :P
Опубликовано
ЖеНя спасибо за программу, а ты не знаешь в каких программах делается заставки на ТВ?
На разных. Смотря что за заставка. Если сложная, то:

1) изображения:

- рисуют на Photoshop, Illustrator, Corel Draw, некоторых других известных в кругах художников (но забытых/незамеченных мною) прогах.

- редактируют (картинки и фотки) чаще всего на Photoshop.

2) Анимация:

- 3Д эффекты, 3Д анимация - чаще всего на 3DsMax, Maya и других популярных прогах для создание 3Д.

- 2Д - не знаю, спросите художников-аниматоров.

3) звук (записывают, обрабатывают, редактируют) - не знаю на каких прогах, не по моей части.

4) видео (отрендеренные 3Д сцены, готовая 2Д анимация, снятые на камеру записи, видео полученное волшебным образом):

- редактируют (у нас, во всяком случае) чаще всего на After Effects.

- монтируют (склеивают куски отредактированного видео, накладывают готовый звук) - на Adobe Premier (опять-таки, это я про то, как делается у нас в студии).

Если заствака сложная, то придходится и придумывать сюжет, и рисовать и редактировать изображения, и делать 2Д и 3Д анимацию, и записывать и редактировать звук, снимать и редактировать видео, монтировать, а потом всё это переделывать т.к. заказчику, видите ли, не нравится! ...

наберите лучше команду из нескольких персонажей. По-моему так гораздо веселей и интересней :)
Можно и так. Вспомнилось "Фредди против Джейсона"=) Однако стоит (опять-таки) срочно не забыть про формат мультика (или манги, я уж запутался, чё мы делать будем...). Будет ли это маленькое забавное нечто на три минуты или же грандиозная пупер-эПОПея на 52 серии, или же что-то ещё...

А уж из этих соображений при наличии идеи сюжет будет рождаться (надеюсь) легче и продуктивней.

зы: и, кстати, раз уж есть цель передать "русский дух, русскую атмосферу, русский характер", то персонаж нужно выбирать именно из этих соображений. К тому же персонаж древне-русских сказок средне-русской полосы ( :( ) - это ведь "не только ценный мех" ...т.е. это ведь не священная корова, а поэтому он/она может и не быть похоже (либо внешне, либо внутренне) на шаблоны из советских мультиков и книжек. Дайте волю фантазии, уберите на время из памяти слово "нет"!

ззы: ничё конкретней щас сказать не могу т.к. устал не в меру шибко, голова чувствует но не думает. Усё, отбой.

Опубликовано (изменено)

Хм!!!

По поводу заставок, Мерсю. Теперь буду думать.

А вот проект! Я уже писала выше, это может быть аниме минут на 3-5. Но с возможным продолжением. А вот с персонажем! Когда то я читала стародревнюю историю, Руси. У нас в старой вере было 12ть богов, как назывались не помню. 4ре из них были богами стихий. Что если взять и возродить их в наше время в виде простых ребят, с неожиданно проснувшимися воспоминаниями. Будет история про древню Русь.

Ой кажись загнула!.

Изменено пользователем LIRA (смотреть историю редактирования)
  • Создать...

Важная информация