Jelika Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Извиняюсь, что меня долго не было, зачеты к сессии сдаю. Судя по тому что я прочитала с танцовщицей дело закрыли... С чего тогда начнем..., или продолжим? Спонсоры - это хорошо, только сначала надо придумать, что им показать и сделать это...И еще не плохо бы, если сайт таки доделали, и форум туда лично для нас.
LIRA Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Над сайтом я и начну работать как только найду одну программу.О том что будем делать, поразмыслим, а пока с Пасхой всех.
LIRA Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 как бы мне убить себя? о_ОЭ-з!!!Что не так? С Пасхой всех.
livax Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 угумся тут обычно сплю с 11 до 20 и с 00 до 03 ))
Black Astro Dragon Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 ПОВТОР № 2. ДЕЛАТЬ КОМИКС.Я смотрю не на шутку взволновал широкую общественность. Хочу развеять необоснованные опасения о заведомой обречённости проекта. Во-первых, суть будущего мультфильма - это приукрашенная роматика криминального мира, я думаю, все об этом когда-нибудь слышали. Во-вторых, речь не идёт о всемогущем и идеальном персонаже. Жулики - обычные люди, но, как говорят в RPG, прокачавшие некоторые способности, необходимые для своей очень непростой жизни, практически до предела. В-третьих, не обязательно рисовать сразу сотни изображений, можно изобразить стартовые темы, а дальше их и развивать. Я не говорил Имя главного персонажа, а Чёрный Волк лишь символизирует большее влияние одной из черт его характера, символизирующую подозрительность, чутьё, смекалку, находчивость, опытный охотник и пр.Хотел сказать, что в фильме не планируется масштабных сражений, а борьба за сферы влияния будут проходить в т.н. Мире теней. Вы знаете, как забирают заводы и предприятия, СМИ, банки и торговые сети? Коммерсанты дальше работают, только силой (деньгами) делятся. Знаете как прикручиваю чиновников и используют их административный ресурс, а какие мудрённые ходы выдумывают красные, чтобы взять всю группу с поличным и доказать многоходовую аферу? Зрителю не надо знать с чего мы свояем мир мультфильма, зрителю должно быть интересно позновать мир, предложеннй создателями. Я предлагаю вам стать, в некотором роде, демиургами в сети. А 1-2 ух минутный трейлер - самое то, что надо.Чёрный Волк.Человеческий облик – человек, мужчина среднего роста, крепкий, серьёзный взгляд фиолетово-зелёных глаз, прямой нос и густые чёрные брови, чёрные волосы с платиновым отблеском, как у ВалГаава из Рубак, только короче,чёрный магический плащ и 5 волшебных колец, 3 на правой и 2 на левой руке, магический посох силы, превращающийся в меч и сумка на поясе под плащом и никто не знает, что в ней.В мире теней – гигантский чёрный дракон в окружении 5 огромных тотемных животных (кольца). Характер - уравновешанный, но вспыльчивый. Умный и хитрый, сильный, проворный, сообразительный. Сильная интуиция и огромный жизненный опыт. Знает очень многое. Не распыляется по пустякам и очень предусмотрителен, чем то похож на отечественного Шерлока Холмса (РТР Культура). Ведёт себя достойно и заслуженно. Красные повелители (типа мусора генералы-золотопогонники) похожи на монстра-дракона Гаала из Рубак, отличаются друг от друга причёсками, лицами, магическими предметами и прочими атрибутами силы, характером (Пермалион - типа злой коп, Шамархан - типа добрый, третий всегда в тени). Они вроде вместе, но у каждого из них свои планы и своя политика.Попробуйте сделать для начала два рисунка. Первый - формата А1 масштабный рисунок, там мир теней: битвы Тотемных Зверей, сговоры Золотых Драконов, стремления Властелинов Душ. Происходит какбы осмотр всей картины и наезд на центр, там в месте силы на краю вселенной треугольником стоят трое Красных Повелителей, один из них в тени незаметен, и напротив них в человеческом облике Черный Волк. Вид из далека и кажется в полной тьме красный мерцающий круг атакуют пять огромных зверей - волк, змей, паук, тигр и буйвол, а над ними возвышается гигантский чёрный дракон, это похоже как шар красного мерцающего льда пытается расплавить чёрное пламя, а красное мерцание спокойно пробивается сквозь тьму, но это тени, и чёткий облик Чёрного Волка в человеческом обличие, который зло улыбается. Второй - образ мира действия мультфильма (гигантский кит по нему ползёт несравнимо меньшая черепаха на ней четыре слона, держащие на спинах земн6ую твердь пространства планеты) формата А1 масштабный рисунок.Эти 2 рисунка - это как минимум 30 секунд анимации. Властелины душ (типа смотрящие-авторитеты) похожи на богов из Горнего мира из Рубак, только мрачнее и серьёзнее, они самостоятельны и спорят и друг сдругом и с красными и с Великими Монстрами. Хозяева земли (типа чиновники – мэры, губернаторы, прзиденты) похожи на золотых драконов из Рубак, только смешнее и глупее. В мире теней – золотые драконы. Великие монстры (забирают силу в обмен на призрачное удовольствие, превращают в рабов, типа нарко-бароны). Гигантские звери (типа богатые коммерсанты, олигархи) В человеческом облике – обычные люди в богатых одеждах и с большой или огромной магической защитой. В мире теней – тотемные животные (как в Black and white) Есть ещё чёрные прислужники, красные прислужники, священники и учителя. Есть типа прокуроры, типа судьи. Есть обычные люди – трудяги-работяги. Есть нечисть – типа гады, бляди, суки, бомжи и прочее отребье, иногда могут сделать такую пакость. Наркоши – это типа дримеры из Морровинда, рабы Монстров. В этом мире нет денег. Это мир силы и влияния. Нет кошельков, есть вместилища силы. Предметы силы – это любой товар, вещь, оружие, средство связи, амулеты, украшения, одежда, транспортные средства и их ценность зависит от качества и уникальности. Вам надо:1. Предложить свои рисунки персонажей;2. Предложить свои рисунки мира, объектов, зданий;3. Переделать достижения нашего мира в предметы силы того (например6 сотовые телефоны, телевизоры, рации, огнестрельное оружие, амулеты, драгоценности, вызываемый транспорт, кошельки и многое другое и магические свойства этих предметов;У вас полная свобода творчества. Выберем персонажей, будем прорисовывать движения и силу (применение). Выберем фоны, окружение, эффекты и прочие декорации. Потом сведём и озвучим. В общем – новый мульт на движке Рубак 1998 года. 1-2 эпизода и релиз для показа спонсорам готов.
livax Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 йомайонеосилилхочу такую траву...
LIRA Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Э-Э. Всё хорошо. Только если наш спонсор будет из страны заходящего солнца. Ему это не понравится, да и запихнуть это всё в мангу!? Как то я себе это плохо предсьавляю. Но всё равно BAD, спасибо. Но нужен Российский калорит. Это условие спонсора.
Jelika Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Если с российским колоритом, то вполне подходит идея обсуждавшаяся где-то вначале про бабу ягу или еще кого попавшего в другое время))
LIRA Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Да, это была моя идея. Остаёться узнать мнение остальных. Если они соберуться. Изменено 26 апреля, 2006 пользователем LIRA (смотреть историю редактирования)
ЖеНя Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 идея обсуждавшаяся где-то вначале про бабу ягу или еще кого попавшего в другое время))Только идеи я здесь не вижу. Собственно, где изюм? В чём фишка?Другими словами, сам факт того, чтобы снимать (ну, точнее рисовать) про бабу ягу, ни о чём не говорит. Возможно, изюм появится в сценарии, но пока его нет. Будет сценарий - будет мнение.
Jelika Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Женя, тогда почему бы тебе не предложить свою, если эта не нравится?
LIRA Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 У, кто появился. Привет ЖеНя. Как жизнь. У меня к тебе вопрос. Ты наверняка видел заставки в Windoсоском проигрователе, не знаешь в какой программе они делаются?
Jelika Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 а еще можно наоборот, чтобы кто-то из нашего времени оказался во времени бабы яги, а баба яга ко всему прочему оказалась обворожительной красавицей))
Jelika Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 У меня появилось немного свободного времени, я решила порисовать, и нарисовала бабу ягу. Если кому интересно, вот что у меня получилось:
ЖеНя Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) А можно, например, натравить на Бабу Ягу пришельцев из космоса (да да, тех самых зелёных человечков на тарелках=)! Вот вам и изюм: противоборство "Инопланетной техники" и "Колдовства", завёрнутое в юморную оболочку с национальным колоритом :) Ты наверняка видел заставки в Windoсоском проигрователе, не знаешь в какой программе они делаются?Ты имеешь ввиду Windows Media Player? Если да, то в Adobe After Effects есть плугин, заставляющий колебаться частицы (составляющие, например, окружность) в зависимости от музыки. Я с этим плугином слабо знаком, но, думаю, разобраться будет не сложно. Вот. Изменено 27 апреля, 2006 пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
serkl Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) А можно, например, натравить на Бабу Ягу пришельцев из космоса (да да, тех самых зелёных человечков на тарелках=)! Вот вам и изюм: противоборство "Инопланетной техники" и "Колдовства", завёрнутое в юморную оболочку с национальным колоритом :wub:Мысль однако. Только вот Бабы Яги не надо, хватило её в Добрыне Никитиче. Хотя вот сама идея магии против технологии в комедийно-пародийной обёртке Слаеров было бы не плохо. Изменено 27 апреля, 2006 пользователем serkl (смотреть историю редактирования)
LIRA Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 ЖеНя спасибо за программу, а ты не знаешь в каких программах делается заставки на ТВ?По поводу идеи, она действительно просто замечательная. И её стоит развить. Только теперь надо выбрать теперь сказочьного, знаменитого персонажа на борьбу с НЛО. Ха, вспомнила про Василису примудрую-прекрасную. У каго какие идеи будут.
Jelika Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Мне из сказок почему-то только иванушка-дурачек вспоминается)))
Kaname Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 извините что влажу, я просто мимо проходила и не сдержалась ^_^Только теперь надо выбрать теперь сказочьного, знаменитого персонажа на борьбу с НЛО наберите лучше команду из нескольких персонажей. По-моему так гораздо веселей и интересней :P
ЖеНя Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 ЖеНя спасибо за программу, а ты не знаешь в каких программах делается заставки на ТВ?На разных. Смотря что за заставка. Если сложная, то: 1) изображения:- рисуют на Photoshop, Illustrator, Corel Draw, некоторых других известных в кругах художников (но забытых/незамеченных мною) прогах.- редактируют (картинки и фотки) чаще всего на Photoshop. 2) Анимация:- 3Д эффекты, 3Д анимация - чаще всего на 3DsMax, Maya и других популярных прогах для создание 3Д.- 2Д - не знаю, спросите художников-аниматоров. 3) звук (записывают, обрабатывают, редактируют) - не знаю на каких прогах, не по моей части. 4) видео (отрендеренные 3Д сцены, готовая 2Д анимация, снятые на камеру записи, видео полученное волшебным образом):- редактируют (у нас, во всяком случае) чаще всего на After Effects.- монтируют (склеивают куски отредактированного видео, накладывают готовый звук) - на Adobe Premier (опять-таки, это я про то, как делается у нас в студии). Если заствака сложная, то придходится и придумывать сюжет, и рисовать и редактировать изображения, и делать 2Д и 3Д анимацию, и записывать и редактировать звук, снимать и редактировать видео, монтировать, а потом всё это переделывать т.к. заказчику, видите ли, не нравится! ... наберите лучше команду из нескольких персонажей. По-моему так гораздо веселей и интересней :) Можно и так. Вспомнилось "Фредди против Джейсона"=) Однако стоит (опять-таки) срочно не забыть про формат мультика (или манги, я уж запутался, чё мы делать будем...). Будет ли это маленькое забавное нечто на три минуты или же грандиозная пупер-эПОПея на 52 серии, или же что-то ещё...А уж из этих соображений при наличии идеи сюжет будет рождаться (надеюсь) легче и продуктивней. зы: и, кстати, раз уж есть цель передать "русский дух, русскую атмосферу, русский характер", то персонаж нужно выбирать именно из этих соображений. К тому же персонаж древне-русских сказок средне-русской полосы ( :( ) - это ведь "не только ценный мех" ...т.е. это ведь не священная корова, а поэтому он/она может и не быть похоже (либо внешне, либо внутренне) на шаблоны из советских мультиков и книжек. Дайте волю фантазии, уберите на время из памяти слово "нет"! ззы: ничё конкретней щас сказать не могу т.к. устал не в меру шибко, голова чувствует но не думает. Усё, отбой.
LIRA Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Хм!!!По поводу заставок, Мерсю. Теперь буду думать.А вот проект! Я уже писала выше, это может быть аниме минут на 3-5. Но с возможным продолжением. А вот с персонажем! Когда то я читала стародревнюю историю, Руси. У нас в старой вере было 12ть богов, как назывались не помню. 4ре из них были богами стихий. Что если взять и возродить их в наше время в виде простых ребят, с неожиданно проснувшимися воспоминаниями. Будет история про древню Русь.Ой кажись загнула!. Изменено 29 апреля, 2006 пользователем LIRA (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения