Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я про такую программу в первый раз слышу...((( Может быть в москве ее нет... А может быть я просто слишком мало смотрю телевизор)))
  • Ответов 738
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Рисовать восточный танец.

931070[/snapback]

Танец в одном рисунке можно нарисовать, но ты врятли что-нибудь поймёшь в ентом танце. Лучше предметы, оружие, мелкие детали масштабных картин. Я вам эскиз, а вам доделывать.

P.S. Дракон на верёвочке - тема.

Опубликовано
Танец в одном рисунке можно нарисовать, но ты врятли что-нибудь поймёшь в ентом танце.
А нужно так, чтобы всё было понятно.
Лучше предметы, оружие, мелкие детали масштабных картин.
Что значит "лучше"? Где глагол?
Я вам эскиз, а вам доделывать.

Эскизы то все делать умеют)) А вот так чтобы нормально нарисовать, законченно - вот это нам сейчас нужно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Пытаемся рисовать. У нашего художника времени не хватает. Есть два варианта. 1 Найти ещё одного. 2 ждать её. Что будем делать? Изменено пользователем LIRA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Думаю. Надо немного поменять стратегию. Мне кажется надо найти программу в которой удобно было бы рисовать. И ребята остальные куда то пропали.
Опубликовано
Программу в которой было бы удобно рисовать? Мне кажется, что не существует проги, для создания двухмерных мультов (кроме флеша) в которой бы все это было бы удобно рисовать, а если рисовать в графических редакторах, то тут кому в чем удобней, ИМХО
Опубликовано

ты имеешь в виду всякие лица, похожие на овал, 3 волосинки на голове и т.д.? Если это, то тут все от художника зависит.

А вообще мне кажется, было бы здорово, если сделать все в 3Д. Для этого нужен всего лишь один человек ОООчень хорошо знающий 3Д макс или еще что-то вроде этого, но самое сложное там - нарисовать модель, а движение организовать легче, потому что перерисовывать все не надо. Получается что-то вроде марионетки.

• Создать...

Важная информация