Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_885846
а что вы тут делаете по нащваниб не понятно, типа мультики придумываете, !!! вот вы кто нить догадался сделать аниме про праня вампира который влюбился в девушку...нях я ща растаю...обожаю романтику ююю...
Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...
  • Ответов 738
  • Просмотры 47,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_886112

Жделика прорисовывает танец, присылает рисунки мне. Да ты так и не ответил как лучше тебе прислать платформу для танца. И надо ещё музыку вывесить.

klubNUCHKA посмотри охотник на вампиров. Но мы с этой темой не сталкивались.

Изменено пользователем LIRA (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_888300
ПА ты так и не ответил как лучше тебе прислать платформу для танца.

ПА? Если это мне, то:

Рисунок танцовщицы? Если это один рисунок, то можно и здесь выложить. И изображение сцены тоже здесь выложить лучше бы.
Т.е. либо сюда выложи, либо на http://zalil.ru/ (только тогда лучше заархивить и запаролить, для конспирации)))

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

Опубликовано
comment_902200
чё-то тихо, ...безжизненно. Как дела то?

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

Опубликовано
comment_903669
И не говори. Наверное блинов по объелись и писать стало лень. А я вот думаю как тебе музыку переслать. Эта затея с сылкой мне что то не нравится.
Опубликовано
comment_904479
Эта затея с сылкой мне что то не нравится.

Почему?

Мои Фоты

Опубликовано
comment_906506
Не знаю, просто не по себе. А что если создать почьту, и отписать всем название и код, что бы все в неё могли войти. И сливать информацию туда?
Опубликовано
comment_906752
Не знаю, просто не по себе.

Что-то не очень я это понимаю. Суеверия какие-то. Попробуй туда что-нибудь залить для примера, здесь ссылку дать. Посмотришь - это очень удобно.

На мыле же любой, кто знает пароль от ящика, может оттуда всё удалить. ...вот от этого не по себе мне. Да и к тому же, например,:

Если создать мыло общего пользование на гмайле, то после хоть одной одновременной попытки слить от туда файло, сразу влепят бан.
Не ручаюсь что на других мылах по другому.

Мои Фоты

Опубликовано
comment_912762

ВСЕХ С 8 МАРТОМ!!!!!!

ХЕХЕ

ДЕВУШКИ БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ!!

У МЯ ПОЛЕТЕЛА ВИНДА И НЕЧЕГО НЕ СОХР!

ПРОЦЕСС ИДЕТ??

Опубликовано
comment_916712

Black Astro Dragon

Здрасьте)) Как дела?

Мои Фоты

Опубликовано
comment_918364
ХАЦУ! Я хочу учавствовать! Со мной наш проджект будет безцеллером!

Только свинь смотрят человеку в глаза и видят там катаракту.

МОЕ ФОТО И ВИДЕО ИЗ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ!

Опубликовано
comment_920176
Привет всем. Рауль спасибо за поздравления. Ребята у меня жуткие проблемы с компом. Так что я на несколько дней буду вне зоны досягаемости. Джелика, пожалуйста перешли музыку ЖеНе. Я скоро вернусь. Да, Bad с возвращением.
Опубликовано
comment_920475

народ, свяжитесь чтоль со мной ))

icq#340480931

ps спамеры, не е*ите мозг плиз, я по делу.

О да, я Дьявол!
Опубликовано
comment_921512

Объясните пжалуйста хоть в чём дело? Почему такие проблемы несерьёзные берутся? Да и собственно в чём они заключаются? Как то:

Джелика, пожалуйста перешли музыку ЖеНе.
По человечески: просто залей на файлообменник (о котором говорилось выше) и дай здесь ссылку.
народ, свяжитесь чтоль со мной ))

icq#340480931

Есть какие-то вопросы? Или идеи? Может предложения? Тогда почему бы здеся не отписываться? Зачем в аську?

Мои Фоты

Опубликовано
comment_925281
Так я умею рисоввать аниме персонажей и в 3D max магу. Вот така вот

Только свинь смотрят человеку в глаза и видят там катаракту.

МОЕ ФОТО И ВИДЕО ИЗ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ!

Опубликовано
comment_925724

Black Astro Dragon интересное появление...

LIRA если всё удасться, то сайт будет сделан на следующей недели...

Завтра будет лучше...
Опубликовано
  • Автор
comment_926134

Школьные войны - это история города, в котором банды школьников собираются на своих районах. Это прошлое. Мой сценарий - настоящее, то есть продолжение Школьных войн. Когда дети выростают - камни прорастают - начинается самое интересное!

Black Astro Dragon интересное появление.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Незаконный депутат, народный дипломат, решаю проблемы

post-62152-1142329271.jpg

Опубликовано
comment_926468

Да здравствует инет!!! Я снова с вами, правда по старой связи. Как я рада. Кесике, если сайт будет готов, то проблем на половину убавятся. Женя я пыталась слить музыку по той ссылке, но у меня ничего не получилось. Да, ящик у меня теперь один zoolga@bk.ru. Джелика твои рисунки я прогнала через программу, получилось здорово, да, ты их номеруй внизу, ладно? Рауль добро пожаловать назад. Правда, пришлось обойтись без нашей музыки, но ты ей не прячь.

Так, теперь. Ребят, есть такая тв программа, джейтикс, называется, кажись. По ней идет два мультфильма 1 это скар - как там его в 21. и Супер человек паук в 22.30. Они рисованные в программе. У кого есть возможность, посмотрите, может, вам она попадалась.

Азазель ты со цветом работать умеешь?

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.