Jelika Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) тогда а) внимательно слушаю вариант сюжетаб) выслушаю советы по поводу того как сделать эротичнее. Насчет танцующей африканки - хорошая идея)))) Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Jelika (смотреть историю редактирования)
Chesan Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 а)думаю. Livax куда делся то?б)вот не знаю, таки я не художник... точно на том рисунке который мне прислали у танцовщицы голова не на месте.
LIRA Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Так, Рауль как у тебя дела с инетом?И кто может достать, звуки пустыни секунд на 30ть? Джелика, сегодня пришлю тебе описание танца. И раз Кесике, не сделал сцену, то придётся делать самой, и возможно к вечеру я её тебе пришлю.Женя, я отправлю тебе музыку. Да сцена и танцовщица у нас рисуются отдельно. Как тебе лучше прислать сцену, рисунком или видеороликом?Ливакс вернулся.
ЖеНя Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Женя, я отправлю тебе музыку. Да сцена и танцовщица у нас рисуются отдельно. Как тебе лучше прислать сцену, рисунком или видеороликом?А что мне с этой сценой делать?
LIRA Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Женя, выше я писала можно ли наложить 3Д изображение на 2Д. Ты оператор, сцена сделана в 3Д, а сам рисунок в 2Д. тебе нужно будет наложить одно на другое и сделать видео ряд.
ЖеНя Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 а сам рисунок в 2ДРисунок танцовщицы? Если это один рисунок, то можно и здесь выложить. И изображение сцены тоже здесь выложить лучше бы.
ЖеНя Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) 2 рац. предложения: 1). Под сценой (которая сделана в 3Д) насколько я понял подразумевается сцена, на которой девушка танцует? Лучше бы другое слово какое-нибудь подобрать для этого т.к. под сценой подразумевается также и сама сцена, которую мы делаем (т.е. сцена, включающая девушку, танцующую на танцполе, и сам танцпол). Вот, можно назвать это танцполом (чтобы не путаться). 2). Существуют сайты, на которые можно заливать файлы для их последующего оттуда скачивания, ну т.е. для обмена файлами! Вместо того чтобы отправлять друг другу файлы на мыло (с последующими диалогами типа "я не получала","ну я же отправляла блин, щас ещё попробую"), лучше отправлять файлы на эти сайты (в смысле на какой-то конкретный сайт), в зашифрованных архивах (пароль заранее оговорить, чтобы один был, известный всем нам), тогда эта проблема будет решена! Например http://www.megaupload.com/ru/ Изменено 19 февраля, 2006 пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
Kesuke Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 И раз Кесике, не сделал сцену, то придётся делать самой, и возможно к вечеру я её тебе пришлю. Ну да, ну да, я вроде сообщил об этой новости ещё неделю назад, и ты сказала, что в курсе и будешь на связи с kupi7u4 ом (Виталиком)...
LIRA Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 kupi7u4 не ответил. А вот по поводу сайта, обоими руками за. И как нам это провернуть?
ЖеНя Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 чё то с этим мегааплоадом муть какая-то... ещё хрен скачаешь... Есть другая идея: просто зарегить себе мыло общего пользования, чтобы каждый из нас туда зайти смог (пароль каждому по личке скинуть). Туда же и файлы заливать. Главное чтобы места дофига было...
LIRA Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Если знаешь как это зделать, в перёд!
Kesuke Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ну сразу есть предложение, создать мыло Anilife@gmail.com
ЖеНя Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ну сразу есть предложение, создать мыло Anilife@gmail.comчё-то я не догоняю как там зарегиться... т.е. где именно???
LIRA Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Ребята как создадите скажите мне. Я сейчас устанавливаю новый инет и выхожу в него через раз.
serkl Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Если создать мыло общего пользование на гмайле, то после хоть одной одновременной попытки слить от туда файло, сразу влепят бан.Если вы вспомните, то я уже предлагал для обмена файлом файлообменник http://zalil.ru/Мозг он не парит, и работает как часы.Или прям сюда заливать, если не большие файлы (я надеюсь что так). Изменено 22 февраля, 2006 пользователем serkl (смотреть историю редактирования)
ЖеНя Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Если вы вспомните, то я уже предлагала ... :lol: :lol: :lol: для обмена файлом файлообменник http://zalil.ru/Вот! Протестил - вроде работает более чем отлично! Льём туды!
serkl Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Если вы вспомните, то я уже предлагала ...:D :D :blink: Хехе, уже исправил ^__^ И как им пользоваться!Выбираешь файл какой хочешь залить, ждёшь пока он льётся, в конце сервер выдаст ссылку по которой можно скачать этот файл.
LIRA Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ребята, поздравляю вас с "Днём защитника". Желаю вам, всего всего, и ещё немного. И самое главное. Что бы в жизни, самые страшные раны, были, только от любви. А как вы будете получать файлы?
ЖеНя Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ребята, поздравляю вас с "Днём защитника".Спасибо :)______________ А как вы будете получать файлы? в конце сервер выдаст ссылку по которой можно скачать этот файл....ну ...из интернета скачивать, по этой самой ссылке. Вот, например: взял 6 изображений, заархивировал, и отправил на http://zalil.ru/ Соответственно, по окончании заливки получаем адрес файла: http://slil.ru/22576559 Набираем этот адрес в браузере и скачиваем файл. Да, чуть не забыл, пасс (ну, т.е. пароль) к архиву: 666
livax Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ребята, поздравляю вас с "Днём защитника". Желаю вам, всего всего, и ещё немного. И самое главное. Что бы в жизни, самые страшные раны, были, только от любви.Большое Спасибо!
Kesuke Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Не очень приятный празник, но всё равно спасибо!!! Рассуждать по поводу хороший он или плохой лучше не надо...
LIRA Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Не очень приятный празник, но всё равно спасибо!!! Рассуждать по поводу хороший он или плохой лучше не надо... Почему?
ЖеНя Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А что конкретно сейчас происходит? Кто что делает? Что сделано?
Рекомендуемые сообщения