LIRA Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Так же как и в любой другой программе. Проблема max в том, что он хорошь только с неодушивлёнными предмерами. Люди и животные в нём получаются просто жуть. Пример, на СТС сейчас идёт сериал, космический дисант, кажись так называется. Посмотри. А перед ним, король шаманов, сравни.Да и ещё, извините что так вяло принимаю участие в проекте, просто я сейчас нахожусь в больнице, с ноутбуком. Не очень удобно работать под капельницей.
serkl Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Надеюсь с тобой ничего серьёзного, во всяком случае желаю скорейшего выписывания от туда ^__^ По поводу 3д. 3д не надо, чтобы красиво получилось нужно намного боольше чем один человек хорошо разбирающийся в 3д-максе.
Jelika Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 А финал фэнтези? Тоже аниме, сделанное в 3д программе, но графика там просто фантастическая. Я считаю, что сделать можно все и везде, другое дело что для этого нужны разные уровни знаний и разная степень изощренности, но это так, отступление от темы, я вовсе нее предлагаю все бросить и перейти на 3д макс ЗЫ: Желаю скорейшего выздоровления
serkl Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) А финал фэнтези?Ну там и бюджет соответсвующий. Согласен с Лирой, что нужно поменять стратегию. Поэтому предлагаю такую:Сначало нарисовать мангу, по котому захотят снять аниме. Усилий и людей нужно меньше, поэтому оно будет эффективнее. НЯ: Что там с сайтом-то? Изменено 3 апреля, 2006 пользователем serkl (смотреть историю редактирования)
Jelika Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 А кто по-твоему захочет снять аниме? По-моему это очень мало вероятно, мы не в Японии все-же.
serkl Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Ну как кто? Мы и захотим, только у нас уже будет от чего отталкиватся при поиске людей.
LIRA Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Э-э! Спасибо за пожелания. Со мной ничего серьёзного, просто старые раны пооткрывались. По поводу манги, проблема остаётся та же. Нужна программа. Серкл, сделай одолжение, поищи. Просто то на чём я сейчас пишу, не моё. Тут стоит только игра Sacred Underworld, она то меня и развлекает. Программы и даннве все дома. И ещё надо связаться с Кесике, по поводе сайта. Зделаешь?Жделика, как твоя учёба?
serkl Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 По поводу манги, проблема остаётся та же. Нужна программа. Серкл, сделай одолжение, поищи.975484[/snapback] Выяснилось что программы обычные, GIMP или Фотожоп. Для расскарски бывает ещё используют Corel Procreate Painter.Рисуют обычно на бумаге и сканером на комп, где дорабатывается. Или на бумаге, а на комп переносят обводя линии на планшете. В общем Бумага->Photoshop.
Jelika Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Жделика, как твоя учёба?975484[/snapback] Учеба - жуть. Пытаюсь сдать зачеты, но похоже раньше мая мне это не светит. serkl, а я думаю, нам надо определиться, либо мы аниме рисуем, либо мангу, потому что нарисовать сперва мангу, а потом по ней делать аниме - на мой взгляд двойной геморой. Для того чтобы сделать аниме достаточно подробного сценария, немного фантазии, кое-какие навыки и свободное время, а мангу используют лишь как идею. Хотя, признаю, мангу нарисовать легче, чем сделать аниме.
serkl Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 serkl, а я думаю, нам надо определиться, либо мы аниме рисуем, либо мангуМангу
LIRA Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Хм. Так, по поводу программ. есть ещё парочька. Но спорить не буду, на бумаге рисовать легче. Тогра нужет человек для перевода. или другими словами тот, кто хорошо разбирается в фотошопе. Признаю я в нём не сильна. По поводу манги. Есть идеи?
serkl Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 на бумаге рисовать легче. Тогра нужет человек для переводаПо идее это должен уметь художник. Потому что обычно на компе уже наносятся скринтоны, разукрашивание и тд. На бумаге только контуры.По поводу манги. Есть идеи?Идеи чего?
ЖеНя Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 А что, разве для создания манги нужна целая студия? Нет, конечно если делать профессионально, то да. Но для этого нужны как минимум проф. художники. Если же делать мангу небольшую и не шибко сложную, то тут и один-два человека справятся. Или вы снова хотите что-то шибко крутое мутить?
LIRA Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Нет, не шибко жуткое. По идее это должен уметь художникЕсли и рисовать и переносить в комп, это для одного человека долго.Идеи чего?О чём будет манга. сюжет нужен, хоть какой.
Jelika Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ну вот, и опять тема заглохла... похоже прав был кто-то писавший в начале, что скорее всего этот проект умрет на стадии обсуждения... по-крайней мере, у меня начинает складываться такое мнение, глядя на то как мы его воплощаем в жизнь.
LIRA Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Похоже ты права. Придёться мне после больницы либо начинать с 0 либо вылавливать тех кто пропал. Но это ещё не конец. Изменено 12 апреля, 2006 пользователем LIRA (смотреть историю редактирования)
Jelika Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Я тоже очень надеюсь, что еще не конец
Black Astro Dragon Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Нет, не шибко жуткое. Если и рисовать и переносить в комп, это для одного человека долго. О чём будет манга. сюжет нужен, хоть какой.980289[/snapback] ЧТо за вопросы! Вы на изначальный сценарий сделайте комикс. 1 серия из 6-8 эпизодов. Перевод обязателен. Японцы денег дадут по-любому.
LIRA Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Напомни, буть добр. Под рукой нету.
LIRA Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Итак. Привет всем, я снова с вами. Вы не представляете как здорово дома. Ну да ладно. Вижу, стоило мне на время прекратить деятельность и у нас полное затишье. Так дело не пойдёт. Тем более есть новость. У меня есть друг, у друга ещё друг, который работает в Ирландии, а у него есть компаньон из Китая. До него дошли слухи о нашей деятельности. И ему стало интересно. Он даже не прочь спонсировать нас. При условии, что мы ему покажем что, действительно достойны этого. И ещё, он просил передать, что «аниме интересно тем, что несёт философию той страны, где создаётся». Это его слова. Что к стати мне напомнило. Сейчас по СТС идёт аниме «Король шаман». Прикол в том, что американцы наняли китайца нарисовать их легенду. Вышло довольно интересно. Так, а теперь о главном. С танцовщицей, у нас ничего не вышло. Ладно. У меня идея. Есть такая анимешка, называется, уж извините «приключение Пуки». Сделана, на редкость просто, и идёт всего 1мин. Но это сериал. Что скажете? Так Кесике, что с сайтом? Брось мне ссылку на его адрес, будь добр.
LIRA Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Ну, что за дела. Стоило отвернуться как почти все по разбежались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖеНя Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Так, а теперь о главном. С танцовщицей, у нас ничего не вышло. Ладно.Да пожалуй не ладно. Анализировать надо, почему не вышло. Делать выводы, решения. Есть такая анимешка, называется, уж извините «приключение Пуки». Сделана, на редкость просто, и идёт всего 1мин. Но это сериал. Что скажете?Это которая по Джетиксу идёт? ...такая, про самурая и его возлюбленную?
serkl Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Да пожалуй не ладно. Анализировать надо, почему не вышло. Делать выводы, решения.Не получилось потому что нет художников которые могут рисовать в том бешенном объёме который потребовался бы, и чтобы красиво было и на халяву. Тем более есть новость. У меня есть друг, у друга ещё друг, который работает в Ирландии, а у него есть компаньон из Китая. До него дошли слухи о нашей деятельности. И ему стало интересно. Он даже не прочь спонсировать нас.Не прочь спонсировать который из Китая или Ирландии? Сейчас по СТС идёт аниме «Король шаман». Прикол в том, что американцы наняли китайца нарисовать их легенду.Shaman King вроде делался и придумывался в японии же. Что скажете?Ну поднять сайт, на нём написать ищутся художники тех-то профилей. Написать что при наличии результата появится 100% спонсор. Вот только появится ли он 100%? Изменено 18 апреля, 2006 пользователем serkl (смотреть историю редактирования)
LIRA Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 У-у мы какие!? Из Китая. Прикольно, да? Для Китайцев, Российский рынок мультипликации, золотое дно. Так как он только начинает развиваться. Теперь только лови момент. Но работать придётся, у-у-у как.А шаман действительно делался где то там. Но по заказу.
Рекомендуемые сообщения