Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_973308

Так же как и в любой другой программе. Проблема max в том, что он хорошь только с неодушивлёнными предмерами. Люди и животные в нём получаются просто жуть. Пример, на СТС сейчас идёт сериал, космический дисант, кажись так называется. Посмотри. А перед ним, король шаманов, сравни.

Да и ещё, извините что так вяло принимаю участие в проекте, просто я сейчас нахожусь в больнице, с ноутбуком. Не очень удобно работать под капельницей.

• Ответов 738
  • Просмотры 47,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_974027

Надеюсь с тобой ничего серьёзного, во всяком случае желаю скорейшего выписывания от туда ^__^

По поводу 3д. 3д не надо, чтобы красиво получилось нужно намного боольше чем один человек хорошо разбирающийся в 3д-максе.

Опубликовано
comment_974348

А финал фэнтези? Тоже аниме, сделанное в 3д программе, но графика там просто фантастическая. Я считаю, что сделать можно все и везде, другое дело что для этого нужны разные уровни знаний и разная степень изощренности, но это так, отступление от темы, я вовсе нее предлагаю все бросить и перейти на 3д макс

ЗЫ: Желаю скорейшего выздоровления

Опубликовано
comment_974453
А финал фэнтези?

Ну там и бюджет соответсвующий.

Согласен с Лирой, что нужно поменять стратегию. Поэтому предлагаю такую:

Сначало нарисовать мангу, по котому захотят снять аниме.

Усилий и людей нужно меньше, поэтому оно будет эффективнее.

НЯ: Что там с сайтом-то?

Изменено пользователем serkl (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_974948
А кто по-твоему захочет снять аниме? По-моему это очень мало вероятно, мы не в Японии все-же.
Опубликовано
comment_975484

Э-э! Спасибо за пожелания. Со мной ничего серьёзного, просто старые раны пооткрывались.

По поводу манги, проблема остаётся та же. Нужна программа. Серкл, сделай одолжение, поищи. Просто то на чём я сейчас пишу, не моё. Тут стоит только игра Sacred Underworld, она то меня и развлекает. Программы и даннве все дома.

И ещё надо связаться с Кесике, по поводе сайта. Зделаешь?

Жделика, как твоя учёба?

Опубликовано
comment_975587
По поводу манги, проблема остаётся та же. Нужна программа. Серкл, сделай одолжение, поищи.

975484[/snapback]

Выяснилось что программы обычные, GIMP или Фотожоп. Для расскарски бывает ещё используют Corel Procreate Painter.

Рисуют обычно на бумаге и сканером на комп, где дорабатывается. Или на бумаге, а на комп переносят обводя линии на планшете.

В общем Бумага->Photoshop.

Опубликовано
comment_975773
Жделика, как твоя учёба?

975484[/snapback]

Учеба - жуть. Пытаюсь сдать зачеты, но похоже раньше мая мне это не светит.

serkl, а я думаю, нам надо определиться, либо мы аниме рисуем, либо мангу, потому что нарисовать сперва мангу, а потом по ней делать аниме - на мой взгляд двойной геморой. Для того чтобы сделать аниме достаточно подробного сценария, немного фантазии, кое-какие навыки и свободное время, а мангу используют лишь как идею. Хотя, признаю, мангу нарисовать легче, чем сделать аниме.

Опубликовано
comment_977820

Хм. Так, по поводу программ. есть ещё парочька. Но спорить не буду, на бумаге рисовать легче. Тогра нужет человек для перевода. или другими словами тот, кто хорошо разбирается в фотошопе. Признаю я в нём не сильна.

По поводу манги. Есть идеи?

Опубликовано
comment_978616
на бумаге рисовать легче. Тогра нужет человек для перевода

По идее это должен уметь художник. Потому что обычно на компе уже наносятся скринтоны, разукрашивание и тд. На бумаге только контуры.

По поводу манги. Есть идеи?

Идеи чего?

Опубликовано
comment_979718

А что, разве для создания манги нужна целая студия? Нет, конечно если делать профессионально, то да. Но для этого нужны как минимум проф. художники.

Если же делать мангу небольшую и не шибко сложную, то тут и один-два человека справятся. Или вы снова хотите что-то шибко крутое мутить?

Опубликовано
comment_980289

Нет, не шибко жуткое.

По идее это должен уметь художник

Если и рисовать и переносить в комп, это для одного человека долго.

Идеи чего?

О чём будет манга. сюжет нужен, хоть какой.

Опубликовано
comment_992325
Ну вот, и опять тема заглохла... похоже прав был кто-то писавший в начале, что скорее всего этот проект умрет на стадии обсуждения... по-крайней мере, у меня начинает складываться такое мнение, глядя на то как мы его воплощаем в жизнь.
Опубликовано
comment_994676
Похоже ты права. Придёться мне после больницы либо начинать с 0 либо вылавливать тех кто пропал. Но это ещё не конец.

Изменено пользователем LIRA (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_996466
Нет, не шибко жуткое.

Если и рисовать и переносить в комп, это для одного человека долго.

О чём будет манга. сюжет нужен, хоть какой.

980289[/snapback]

ЧТо за вопросы! Вы на изначальный сценарий сделайте комикс. 1 серия из 6-8 эпизодов. Перевод обязателен. Японцы денег дадут по-любому.

Опубликовано
comment_1009162

Итак. Привет всем, я снова с вами. Вы не представляете как здорово дома. Ну да ладно. Вижу, стоило мне на время прекратить деятельность и у нас полное затишье. Так дело не пойдёт. Тем более есть новость. У меня есть друг, у друга ещё друг, который работает в Ирландии, а у него есть компаньон из Китая. До него дошли слухи о нашей деятельности. И ему стало интересно. Он даже не прочь спонсировать нас. При условии, что мы ему покажем что, действительно достойны этого. И ещё, он просил передать, что «аниме интересно тем, что несёт философию той страны, где создаётся». Это его слова. Что к стати мне напомнило. Сейчас по СТС идёт аниме «Король шаман». Прикол в том, что американцы наняли китайца нарисовать их легенду. Вышло довольно интересно.

Так, а теперь о главном. С танцовщицей, у нас ничего не вышло. Ладно. У меня идея. Есть такая анимешка, называется, уж извините «приключение Пуки». Сделана, на редкость просто, и идёт всего 1мин. Но это сериал. Что скажете?

Так Кесике, что с сайтом? Брось мне ссылку на его адрес, будь добр.

Опубликовано
comment_1010447
Так, а теперь о главном. С танцовщицей, у нас ничего не вышло. Ладно.
Да пожалуй не ладно. Анализировать надо, почему не вышло. Делать выводы, решения.

Есть такая анимешка, называется, уж извините «приключение Пуки». Сделана, на редкость просто, и идёт всего 1мин. Но это сериал. Что скажете?
Это которая по Джетиксу идёт? ...такая, про самурая и его возлюбленную?
Опубликовано
comment_1012064
Да пожалуй не ладно. Анализировать надо, почему не вышло. Делать выводы, решения.

Не получилось потому что нет художников которые могут рисовать в том бешенном объёме который потребовался бы, и чтобы красиво было и на халяву.

Тем более есть новость. У меня есть друг, у друга ещё друг, который работает в Ирландии, а у него есть компаньон из Китая. До него дошли слухи о нашей деятельности. И ему стало интересно. Он даже не прочь спонсировать нас.

Не прочь спонсировать который из Китая или Ирландии?

Сейчас по СТС идёт аниме «Король шаман». Прикол в том, что американцы наняли китайца нарисовать их легенду.

Shaman King вроде делался и придумывался в японии же.

Что скажете?

Ну поднять сайт, на нём написать ищутся художники тех-то профилей. Написать что при наличии результата появится 100% спонсор.

Вот только появится ли он 100%?

Изменено пользователем serkl (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1012274

У-у мы какие!? Из Китая. Прикольно, да? Для Китайцев, Российский рынок мультипликации, золотое дно. Так как он только начинает развиваться. Теперь только лови момент. Но работать придётся, у-у-у как.

А шаман действительно делался где то там. Но по заказу.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.