Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_718182

Правила темы:

Участники проекта должны:

1. В своей подписи добавить TeamУР и букву обозначающую специализацию;

ТеаmУР - Team - команда, УР - абр., управления районами (реально существующее объединение молодёжи).

Х - художники;

П - постановщики;

С - сценаристы;

Пр - програмисты;

З - звукорежиссёры;

Р - режиссёры;

R - промоутеры;

2. Использовать свои аватары, подписи и имена во всех прочих ресурсах Сети и форумах;

3. Высказывать свои идей, делиться предложениями, в меру критиковать и участвовать в общих проектах по мере индивидуальных способностей;

4. Отправить на личный ящик LIRE исходящим сообщением свои имена, специализацию и контактную информацию;

Изменено пользователем Black Astro Dragon (смотреть историю редактирования)

• Ответов 738
  • Просмотры 47,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_926994
Вот музыка http://slil.ru/22615314

Скачал, послушал. Нормальная музыка. Кстати, а зачем я это делал?

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

Опубликовано
comment_927676

А на какой стадии щас отрисовка видео?

И какова последовательность его создания?

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

Опубликовано
comment_930726

Придумайте, что нарисовать - нарисую и на форум положу.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Незаконный депутат, народный дипломат, решаю проблемы

Опубликовано
comment_932289
Рисовать восточный танец.

931070[/snapback]

Танец в одном рисунке можно нарисовать, но ты врятли что-нибудь поймёшь в ентом танце. Лучше предметы, оружие, мелкие детали масштабных картин. Я вам эскиз, а вам доделывать.

P.S. Дракон на верёвочке - тема.

Опубликовано
comment_932488
Танец в одном рисунке можно нарисовать, но ты врятли что-нибудь поймёшь в ентом танце.
А нужно так, чтобы всё было понятно.
Лучше предметы, оружие, мелкие детали масштабных картин.
Что значит "лучше"? Где глагол?
Я вам эскиз, а вам доделывать.

Эскизы то все делать умеют)) А вот так чтобы нормально нарисовать, законченно - вот это нам сейчас нужно.

Мои Фоты

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_953225
На чём тормознули то? Кто чем занимается?

Мои Фоты

Опубликовано
comment_954594
Пытаемся рисовать. У нашего художника времени не хватает. Есть два варианта. 1 Найти ещё одного. 2 ждать её. Что будем делать?

Изменено пользователем LIRA (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_968336
Думаю. Надо немного поменять стратегию. Мне кажется надо найти программу в которой удобно было бы рисовать. И ребята остальные куда то пропали.
Опубликовано
comment_970247
Программу в которой было бы удобно рисовать? Мне кажется, что не существует проги, для создания двухмерных мультов (кроме флеша) в которой бы все это было бы удобно рисовать, а если рисовать в графических редакторах, то тут кому в чем удобней, ИМХО
Опубликовано
comment_973165

ты имеешь в виду всякие лица, похожие на овал, 3 волосинки на голове и т.д.? Если это, то тут все от художника зависит.

А вообще мне кажется, было бы здорово, если сделать все в 3Д. Для этого нужен всего лишь один человек ОООчень хорошо знающий 3Д макс или еще что-то вроде этого, но самое сложное там - нарисовать модель, а движение организовать легче, потому что перерисовывать все не надо. Получается что-то вроде марионетки.

Опубликовано
comment_973308

Так же как и в любой другой программе. Проблема max в том, что он хорошь только с неодушивлёнными предмерами. Люди и животные в нём получаются просто жуть. Пример, на СТС сейчас идёт сериал, космический дисант, кажись так называется. Посмотри. А перед ним, король шаманов, сравни.

Да и ещё, извините что так вяло принимаю участие в проекте, просто я сейчас нахожусь в больнице, с ноутбуком. Не очень удобно работать под капельницей.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.