klubNUCHKA Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 а что вы тут делаете по нащваниб не понятно, типа мультики придумываете, !!! вот вы кто нить догадался сделать аниме про праня вампира который влюбился в девушку...нях я ща растаю...обожаю романтику ююю...
LIRA Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) Жделика прорисовывает танец, присылает рисунки мне. Да ты так и не ответил как лучше тебе прислать платформу для танца. И надо ещё музыку вывесить. klubNUCHKA посмотри охотник на вампиров. Но мы с этой темой не сталкивались. Изменено 28 февраля, 2006 пользователем LIRA (смотреть историю редактирования)
ЖеНя Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 ПА ты так и не ответил как лучше тебе прислать платформу для танца.ПА? Если это мне, то:Рисунок танцовщицы? Если это один рисунок, то можно и здесь выложить. И изображение сцены тоже здесь выложить лучше бы.Т.е. либо сюда выложи, либо на http://zalil.ru/ (только тогда лучше заархивить и запаролить, для конспирации)))
LIRA Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 ПА? Если это мне, то:Извини, это Да.
Juri Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 нусь? зашла проверить как у вас дела с вашим проэктом?
LIRA Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Всех с Масленицей!Прикол, файлы больше 3Мг. сюда не закачиваются.
ЖеНя Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 чё-то тихо, ...безжизненно. Как дела то?
LIRA Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 И не говори. Наверное блинов по объелись и писать стало лень. А я вот думаю как тебе музыку переслать. Эта затея с сылкой мне что то не нравится.
ЖеНя Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Эта затея с сылкой мне что то не нравится.Почему?
LIRA Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Не знаю, просто не по себе. А что если создать почьту, и отписать всем название и код, что бы все в неё могли войти. И сливать информацию туда?
ЖеНя Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Не знаю, просто не по себе.Что-то не очень я это понимаю. Суеверия какие-то. Попробуй туда что-нибудь залить для примера, здесь ссылку дать. Посмотришь - это очень удобно. На мыле же любой, кто знает пароль от ящика, может оттуда всё удалить. ...вот от этого не по себе мне. Да и к тому же, например,:Если создать мыло общего пользование на гмайле, то после хоть одной одновременной попытки слить от туда файло, сразу влепят бан.Не ручаюсь что на других мылах по другому.
RayLi Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 ВСЕХ С 8 МАРТОМ!!!!!!ХЕХЕДЕВУШКИ БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ!!У МЯ ПОЛЕТЕЛА ВИНДА И НЕЧЕГО НЕ СОХР!ПРОЦЕСС ИДЕТ??
Black Astro Dragon Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Сила, камни душ, повелители, Муз-тв. Я НЕ ПРОТИВ.
ЖеНя Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Black Astro DragonЗдрасьте)) Как дела?
Азазель Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 ХАЦУ! Я хочу учавствовать! Со мной наш проджект будет безцеллером!
LIRA Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Привет всем. Рауль спасибо за поздравления. Ребята у меня жуткие проблемы с компом. Так что я на несколько дней буду вне зоны досягаемости. Джелика, пожалуйста перешли музыку ЖеНе. Я скоро вернусь. Да, Bad с возвращением.
livax Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 народ, свяжитесь чтоль со мной ))icq#340480931ps спамеры, не е*ите мозг плиз, я по делу.
ЖеНя Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Объясните пжалуйста хоть в чём дело? Почему такие проблемы несерьёзные берутся? Да и собственно в чём они заключаются? Как то:Джелика, пожалуйста перешли музыку ЖеНе.По человечески: просто залей на файлообменник (о котором говорилось выше) и дай здесь ссылку.народ, свяжитесь чтоль со мной ))icq#340480931Есть какие-то вопросы? Или идеи? Может предложения? Тогда почему бы здеся не отписываться? Зачем в аську?
Азазель Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Так я умею рисоввать аниме персонажей и в 3D max магу. Вот така вот
Kesuke Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Black Astro Dragon интересное появление... LIRA если всё удасться, то сайт будет сделан на следующей недели...
Black Astro Dragon Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Школьные войны - это история города, в котором банды школьников собираются на своих районах. Это прошлое. Мой сценарий - настоящее, то есть продолжение Школьных войн. Когда дети выростают - камни прорастают - начинается самое интересное!Black Astro Dragon интересное появление. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Незаконный депутат, народный дипломат, решаю проблемы
Jelika Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Ничего не поняла из предыдущего поста, ну да ладно. Вот музыка http://slil.ru/22615314
LIRA Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Да здравствует инет!!! Я снова с вами, правда по старой связи. Как я рада. Кесике, если сайт будет готов, то проблем на половину убавятся. Женя я пыталась слить музыку по той ссылке, но у меня ничего не получилось. Да, ящик у меня теперь один zoolga@bk.ru. Джелика твои рисунки я прогнала через программу, получилось здорово, да, ты их номеруй внизу, ладно? Рауль добро пожаловать назад. Правда, пришлось обойтись без нашей музыки, но ты ей не прячь. Так, теперь. Ребят, есть такая тв программа, джейтикс, называется, кажись. По ней идет два мультфильма 1 это скар - как там его в 21. и Супер человек паук в 22.30. Они рисованные в программе. У кого есть возможность, посмотрите, может, вам она попадалась.Азазель ты со цветом работать умеешь?
Рекомендуемые сообщения