Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а что вы тут делаете по нащваниб не понятно, типа мультики придумываете, !!! вот вы кто нить догадался сделать аниме про праня вампира который влюбился в девушку...нях я ща растаю...обожаю романтику ююю...
  • Ответов 738
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Жделика прорисовывает танец, присылает рисунки мне. Да ты так и не ответил как лучше тебе прислать платформу для танца. И надо ещё музыку вывесить.

klubNUCHKA посмотри охотник на вампиров. Но мы с этой темой не сталкивались.

Изменено пользователем LIRA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ПА ты так и не ответил как лучше тебе прислать платформу для танца.

ПА? Если это мне, то:

Рисунок танцовщицы? Если это один рисунок, то можно и здесь выложить. И изображение сцены тоже здесь выложить лучше бы.
Т.е. либо сюда выложи, либо на http://zalil.ru/ (только тогда лучше заархивить и запаролить, для конспирации)))
Опубликовано
И не говори. Наверное блинов по объелись и писать стало лень. А я вот думаю как тебе музыку переслать. Эта затея с сылкой мне что то не нравится.
Опубликовано
Не знаю, просто не по себе. А что если создать почьту, и отписать всем название и код, что бы все в неё могли войти. И сливать информацию туда?
Опубликовано
Не знаю, просто не по себе.

Что-то не очень я это понимаю. Суеверия какие-то. Попробуй туда что-нибудь залить для примера, здесь ссылку дать. Посмотришь - это очень удобно.

На мыле же любой, кто знает пароль от ящика, может оттуда всё удалить. ...вот от этого не по себе мне. Да и к тому же, например,:

Если создать мыло общего пользование на гмайле, то после хоть одной одновременной попытки слить от туда файло, сразу влепят бан.
Не ручаюсь что на других мылах по другому.
Опубликовано
Привет всем. Рауль спасибо за поздравления. Ребята у меня жуткие проблемы с компом. Так что я на несколько дней буду вне зоны досягаемости. Джелика, пожалуйста перешли музыку ЖеНе. Я скоро вернусь. Да, Bad с возвращением.
Опубликовано

Объясните пжалуйста хоть в чём дело? Почему такие проблемы несерьёзные берутся? Да и собственно в чём они заключаются? Как то:

Джелика, пожалуйста перешли музыку ЖеНе.
По человечески: просто залей на файлообменник (о котором говорилось выше) и дай здесь ссылку.
народ, свяжитесь чтоль со мной ))

icq#340480931

Есть какие-то вопросы? Или идеи? Может предложения? Тогда почему бы здеся не отписываться? Зачем в аську?
Опубликовано

Школьные войны - это история города, в котором банды школьников собираются на своих районах. Это прошлое. Мой сценарий - настоящее, то есть продолжение Школьных войн. Когда дети выростают - камни прорастают - начинается самое интересное!

Black Astro Dragon интересное появление.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Незаконный депутат, народный дипломат, решаю проблемы

post-62152-1142329271.jpg

Опубликовано

Да здравствует инет!!! Я снова с вами, правда по старой связи. Как я рада. Кесике, если сайт будет готов, то проблем на половину убавятся. Женя я пыталась слить музыку по той ссылке, но у меня ничего не получилось. Да, ящик у меня теперь один zoolga@bk.ru. Джелика твои рисунки я прогнала через программу, получилось здорово, да, ты их номеруй внизу, ладно? Рауль добро пожаловать назад. Правда, пришлось обойтись без нашей музыки, но ты ей не прячь.

Так, теперь. Ребят, есть такая тв программа, джейтикс, называется, кажись. По ней идет два мультфильма 1 это скар - как там его в 21. и Супер человек паук в 22.30. Они рисованные в программе. У кого есть возможность, посмотрите, может, вам она попадалась.

Азазель ты со цветом работать умеешь?

• Создать...

Важная информация