Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 738
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Бр, нет. Так всем-всем-всем. Я кажется нашла решение проблемы с передачей информации. Сейчас опробываю на себе. Если всё пройдёт так как надо. Напишу каждому на мыло.
Опубликовано
Чем вам не понравилась идея заливать инфу на файло-обменники и писать сюда (или на мыло несколько раз продублировав, чтобы наверняка) ссылки? Работает 100%
Опубликовано

LIRA

я все не могу те отослать минус!!!!!

нет глючит как не знаю что !!! кидает на половине загрузке!!!

пытался раз 10!!!!!

на счет твоего способа, я так сидел пока телефон не украли!!!!!

а ща у мя 2100, и денег на новую трубу не предвидется минимум месяц!!!!!

друга не могу застать дома, чтоб от него отослать!!!!

я не хочу вас задерживать!!!!(к томуж минус не много лучше твоего!!!!)

Опубликовано

Привет всем.

Вижу у нас полное затишье. Мне это очень не нравится. На мыло вам не пишу, потому что перехожу на новое подключение и немного этим занята. Но это не значит, что я всё забросила и смотала удочки.

Понимаю холодно, но это не значит, что надо исчезать.

Спрашиваю опять. Ребята как дела?

Так, а если отослать почтой? Болванку в конверт и в перёд? Или сбросить сюда?

Опубликовано

Если знаешь как, расскажи...

Чтобы получился танец все движения должны быть согласованы и под музыку. Без этого получится махание руками и переступание ногами.

Опубликовано
Джелика я в среду, будем надеется, пришлю тебе набросок музыки. А Рауль, как только у него появится возможность пришлёт её обработанную. Договорились?
Опубликовано (изменено)

честно говоря я ожидале немного другого)) ну к примеру мелодии, похожую на "восточные сказки" или еще что-то такое. Это скорее что-то африканское, а не восточное... У меня почему-то возникает образ негров, танцующих у костра, а не восточной красавицы. Ну да ладно, попытаюсь что-нибудь придумать под эту музыку.

И еще там всего 40 секунд... это так и должно быть, или просто файл не до конца залился?

Изменено пользователем Jelika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Судя по рисунку который прислала мне Лира, танец не поличится достаточно эротичным, т.е. его первоначальный смысл теряется...ИМХО... может туда сюжетец добавить?
  • Создать...

Важная информация