Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 738
  • Просмотры 47,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_835094
Бр, нет. Так всем-всем-всем. Я кажется нашла решение проблемы с передачей информации. Сейчас опробываю на себе. Если всё пройдёт так как надо. Напишу каждому на мыло.
Опубликовано
comment_840163
Чем вам не понравилась идея заливать инфу на файло-обменники и писать сюда (или на мыло несколько раз продублировав, чтобы наверняка) ссылки? Работает 100%
Опубликовано
comment_840697
Знаешь через несколько дней вывесят наш форум, тогра информацией будем обмениваться через него.
Опубликовано
comment_842040

LIRA

я все не могу те отослать минус!!!!!

нет глючит как не знаю что !!! кидает на половине загрузке!!!

пытался раз 10!!!!!

на счет твоего способа, я так сидел пока телефон не украли!!!!!

а ща у мя 2100, и денег на новую трубу не предвидется минимум месяц!!!!!

друга не могу застать дома, чтоб от него отослать!!!!

я не хочу вас задерживать!!!!(к томуж минус не много лучше твоего!!!!)

Опубликовано
comment_847361

Привет всем.

Вижу у нас полное затишье. Мне это очень не нравится. На мыло вам не пишу, потому что перехожу на новое подключение и немного этим занята. Но это не значит, что я всё забросила и смотала удочки.

Понимаю холодно, но это не значит, что надо исчезать.

Спрашиваю опять. Ребята как дела?

Так, а если отослать почтой? Болванку в конверт и в перёд? Или сбросить сюда?

Опубликовано
comment_850142

Если знаешь как, расскажи...

Чтобы получился танец все движения должны быть согласованы и под музыку. Без этого получится махание руками и переступание ногами.

Опубликовано
comment_850145

Jelika

ты в каком городе живешь!!!??? если в питере то я бы мог те просто передать!1!

Опубликовано
comment_853064
Джелика я в среду, будем надеется, пришлю тебе набросок музыки. А Рауль, как только у него появится возможность пришлёт её обработанную. Договорились?
Опубликовано
comment_855594
Ребята с "днём Святого Валентина"! Да и у меня мыло verdazov накрылась. Джелика музыку вислала.
Опубликовано
comment_855729

LIRA, это у тебя такое хобби - накрывать ящики?^^

Присоединяюсь к поздравлениям:)

Опубликовано
comment_860560
отправь на всякий пожарный сразу в 2х экземплярах. Один на suzen@birulevo.net, второй на suzen@yandex.ru хотя бы один, думаю должен дойти
Опубликовано
comment_860656

честно говоря я ожидале немного другого)) ну к примеру мелодии, похожую на "восточные сказки" или еще что-то такое. Это скорее что-то африканское, а не восточное... У меня почему-то возникает образ негров, танцующих у костра, а не восточной красавицы. Ну да ладно, попытаюсь что-нибудь придумать под эту музыку.

И еще там всего 40 секунд... это так и должно быть, или просто файл не до конца залился?

Изменено пользователем Jelika (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_865968
Судя по рисунку который прислала мне Лира, танец не поличится достаточно эротичным, т.е. его первоначальный смысл теряется...ИМХО... может туда сюжетец добавить?

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.