Jelika Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 ну думаю в html форум делать и не надо. В инете есть службы, которые предоставляют пользователям уже готовые форумы, можно воспользоваться одной из них.
LIRA Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Не согластна. Нужен даже очень. И к стати, что за затишье?
Jelika Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Ну тогда его надо все равно делать не в html, а в php или еще чем-нить
Jelika Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Так что делать будем? А то мы что-то вернулись к тому откуда начали.
LIRA Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Кажись наши хлопцы, решили погулять на праздники. Вот интересно, какрассуждения вести они первые, как дело доходит до работы, все исчезают.
ЖеНя Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 LIRAПраздники - это да, безусловно. А ещё у кого-то (не буду показывать на себя пальцем) сессия к завершению близится. Но не будем о грустном.Поищите очень древнюю историю. Каждый свою.Поищу.
serkl Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Кто нибуть из вас, учащихся, помнит историю России до, Ивана грозного и до того как Нас окрестили. То есть до христианства в России?Все мы знаем про Колумба, американцы как только не обрисовывали свою историю. Я уже не говорю о Китайцах и Японцах. А ведь мы более древняя цевилизация чем они.[хрум-хрум]Поищите очень древнюю историю. Каждый свою. Посмотрим что получится.Если это для того, чтобы сделать какое-то историческое аниме, то не стоит, потому что заинтересует очень узкий круг людей.Может лучше наше время?Сайт практически готов. Только я понятия не имею как сделать форум, что бы он работал.Кидай сайт, форум потом прикрутим. Вот интересно, какрассуждения вести они первые, как дело доходит до работы, все исчезают.Всё таки нужно найти сценариста, который сможет придумать что-то с русским коларитом, а то мы думать можем до бесконечности. И ещё, так как от нас ждут не важно мангу или аниме, то обратно предлагаю для начала сделать мангу.
LIRA Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Извиняюсь за наезды. ЖеНя удачи в учёбе.serkl в сайте не дописан форум, регистрация и как заводить новую тему. Если сможеш доделать то пришлю хоть сейчас.
LIRA Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Чтоб мне лопнуть. Забыла твоё мыло, а через личьное сообщение не получается. Там не приклепляются файлы, по этому, вот. Если что не так, напиши я переделаю, или если есть возможность исправь мам. Название рабочее, можно поменять.По поводу твоего вопроса, около 10руб, штука. Минимальная партия 1000 штук. Вот. С праздником Вас. Днём Пабеды.Что сегодня с инетом, не могу прикрепить файл. Изменено 9 мая, 2006 пользователем LIRA (смотреть историю редактирования)
Jelika Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Непосредственно к дизайну никаких претензий не имею, но когда я туда зашла, точнее скачала и запустила. У меня сложилось впечатление, что это сайт не аниме студии, а сайт, созданный для встречи и общения отаку. И еще, мне кажется, доска объявлений там лишняя, абсолютно не вписывается в тему сайта. Она конечно может принести прибыль, но ведь мы главным образом не из-за денег это все делаем... А текст устава и вовсе не вписывается в тему аниме-студии. Изменено 10 мая, 2006 пользователем Jelika (смотреть историю редактирования)
serkl Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Как и сказала Джелика, обмен, ББС, форум, галереи, устав - это всё лишее и к аниме-студии не вписывается. Animeforum всё равно будет доминировать.А дизан не очень, все эти рамочки не красивые и лишние, не очень удачно использовать в качестве шрифта Таймс Роман для менюшки и шапки.Думаю что лучше убрать из моего дизайна Кирару и использовать его. Изменено 10 мая, 2006 пользователем serkl (смотреть историю редактирования)
Jelika Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Я согласна с serkl, его сайт без кирары, как мне кажется, подойдет лучше.
LIRA Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Блин, дурная привычка, каждый раз появляясь на форуме, хочется поздороваться. Короче, привет. Я думаю, что сайт требует некоторых разъяснений. Начну с начала.1. правила вступления. Я просмотрела несколько форумов с их правилами и обнаружила что они практически одинаковые. Так что я особо на них не зацыкливалась.(Уж простите за плагиат, но правила должны разрабатываться всей командой).2. оформление. Так как у нас пока нет своих рисунков, я решила обойтись своими силами. Глаза это моё творение. Но в основном я старалась, что бы сайт весил как можно меньше. И что бы загружался быстрей.3. форум и доска объявлений. Это своего рода наша реклама. Люди любят общаться на разные темы. Что то ищут и чем чаще наш сайт будет мелькать в поисковиках, тем больше народа о нас будут знать. А чем больше про нас узнают, тем выше вероятность, что наше первое изделие не пройдёт незамеченным. Есть ещё вопросы? По поводу дизайна, я не против, меняйте, но форум и доска должны остаться.
Black Astro Dragon Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Боги - это и есть пришельцы, магия - это и есть технологии. Изменено 22 июня, 2006 пользователем Black Astro Dragon (смотреть историю редактирования)
ЖеНя Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Black Astro Dragon ...знаешь, на такой большой шрифт даже отвечать не хочется. :)У тебя что, комплексы какие-то на счёт размеров? Пиши нормально, мы тут не слепые всё-таки. А подход занятный. Ничего так идея, хоть и несколько надуманная. Молодец._________________________ Глянул про Древнюю Русь. В целом, мне как раньше эти времена не были интересны, так и сейчас ничего занятного не вижу. Про язычество - так там всё про барабашек да про кикимор истории.С другой стороны, конечно, есть замечательный советский кукольный мульт про домовёнка Кузю. Но там это всё хотя бы с юмором обыграно. Изменено 11 мая, 2006 пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
LIRA Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Да уж, BAD в своём репертуаре. Он дождётся неприятностей от матадоров этого форума!Домовёнок Кузя это хорошо. А кто сказал, что мы не можем нарисовать всё с юмором?К стати, ЖеНя, как продвигаются дела с учёбой? Да, если кто учится на юридическом, у меня есть дипломная работа по, канституции начиная с 1917 по современную. Если надо обращайтесь, пришлю. Собирала информачию сама.
ЖеНя Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 К стати, ЖеНя, как продвигаются дела с учёбой?Позавчера последний экзамен был))) Собственно, поэтому я здесь.
serkl Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Идея и сценаристы были найдены. Аврора и Комиссар - разработчики российской анимешной настольной РИ "Эра Водолея". Аниме соотвественно будет по ней же. И ещё, предлагаю для начала делать треллер на 2-3 минуты, а не сразу браться за аниме. Так же уже нужно определиться с названием.
Jelika Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Ээээ я так и не поняла, так что мы делаем, и главное - кто что делает...
LIRA Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 ЖеНя, поздравляю.serkl, кто они такие? Желательно пообщаться с ними для начала. И где они обитают? Триллер на 2-3мин? Тогда нужен BAD. Он по этой части мастер.Jelika, я стараюсь тянуть время наших потенциальных спонсоров. И в тоже время ищю варианты, если вдруг всё сорвётся. serkl, собирает команду и калдует над сайтом. В основном вся нагрузка сейчас на нём. Остальные дружно думают над названием. К стати, ребят не кому не попадался на глаза руссификатор для 8макса, нормальный имеется в виду? Он мне по зарез нужен.
serkl Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 serkl, кто они такие? Желательно пообщаться с ними для начала. И где они обитают? Кто они такие, читай выше, а пообщаться... Ну, если захотят, сами тут отпишутся, а так особого смысла пока не вижу.Триллер на 2-3мин?Всмысле трейлер, обзор о чём будет аниме на пару минут.
LIRA Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Я поняла кто они, имелось в виде, что за люди, чем дышат о вообще. Как я могу поручится за людей которых незнаю? И я не имею в виду личом к лицу. Ну ты меня понял.
Рекомендуемые сообщения