Младший злодей 1го ранга Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Инфернал - последний босс ведь.. Цитата
Amethyst Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Но и в выборе ПвП он есть... Цитата
redbull Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Amethyst нет. то не он. Цитата
darkknight Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 (изменено) В ПвП Шарада, иначе говоря бешенный томат. Добавлено:Килик вообще какой-то странный чар... -___- В линейном прохождении не случайно он на предпоследнем уровне как ни крутись вылезает и чего-то хочет постоянно... >__< чего ж ему надо-то... ^^``` В аркаде на соньке нету такого вроде бы, последним идет Инферно. А предпоследними определенные пары Килик - Ксюха, Таки - Митсу, остальные не помню Изменено 29 декабря, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 >>остальные не помнюСофития - Кассандра ))Сенг Мина - Юнсунг, Айви - Сервантес, Талим - Вольдо, Макси - Астарот... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 ШарадаТочняк, Шарада, а не Орб. Орб - это глаз из ку3 . :) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 (изменено) Лучший файтинг с оружием!......но мне первая часть больше нравилась... =(тама мой лубимый перс... Хвонг помойму.... точно не помню...а ещо в первом.. чем больше раз проходиш за Сафитию тем меньше на ней одежды оставалось... =)))... Изменено 7 января, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
ERIKO Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 игра супер играл на дримкасте, а вот по моему похожая игра WAR OF GENESIS 3 кто-нибудь в курсе она вышла или нет?Я обошёл практически все магазины и нигде нет.Или она да такой степени старая, что её уже не продают. Цитата
koseki Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 ERIKO Во вторую часть ты на Дриме играть не мог.А по WAR OF GENESIS 3 я только арт видел, даже не знаю, на какой он консоли вышел. Цитата
ERIKO Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 koseki ну перепутал возможно Цитата
darkknight Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 в раздел общение -> тесты выложены 2 теста по ск Цитата
Morfiy Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Между первым и вторым SC я не заметил большого различая в графическом плане, но больше предпочитаю второй, к томуже вступительный ролик очень даже ничего, хотя и не такой красивый как в самом первом Soul Edge. Цитата
Third eye Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 SOUL CALIBUR II Хороший файтинг!За всех Секси девочек играл, все арт галереи открыл, все костюмы на них одел! :( Из парней Мне симпотичен Килик с шестом! :P Хреново что камера огранична в повороте к низу, под юбку не заглянеш! :) Кстати в игре файтинг-ролики вроде есть на каждого героя!Но пройти режим экстра Я не смог! Уж круто мочат, гады! :( Не давно прошел Mortal Kombat Deception! :D Круто! Но из 10 балов Ставлю только 8! :) Сделали бы камеру как в SC2, поставил бы 10! B) Вот вам Бойцы девочки от туда. С Моей Любимой Sindel :D Цитата
s.k.3aken Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Хреново что камера огранична в повороте к низу, под юбку не заглянеш!а у мну както выжло.... мало старался.... =Dа Mortal Kombat... бу!!! 2d'шной ала лучше была...а ша ето шоу стеройдных уродов... =) Добавлено:а ктонить нает... моно гденить первую часть скачать... =)и OST к нему... =) Цитата
СТОРОЖ Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Third eye SOUL CALIBUR II Хороший файтинг!За всех Секси девочек играл, все арт галереи открыл, все костюмы на них одел!Эхх, лучше бы эти костюмы с них снимать мона было ^_^ Цитата
Third eye Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 СТОРОЖ это точно! :blink: Но как говориться, для этого нам и дано воображение! Вот Смотри какие девочки! Прикинь что можно с ними ВООБРАЗИТЬ! :unsure: Цитата
СТОРОЖ Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Third eye Прикинул :huh: Такого арта в игре не было - кроме последней картинку), а могли бы и вставить что-нить подобное... Цитата
darkknight Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 (изменено) Потому что первые 4 не из СК :P : DOA, незнаю, KoFх2 Изменено 15 февраля, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
SickSinner Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Я вот только в демку играл.Прикольная игруха, мне даже больше Tekken'а понравилось.а вы как относитесь?? Цитата
LifeStream Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Сегодня купил, только вот возможности попробовать нету, дал соньку знакомому. Но уверен что будет не хуже и даже лучше второго. Это ИМХО лучший файтинг на PS2. Цитата
Nona Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Файтинг класс Tekken слабее(но в Tekken'e фоны лутше).Одиночная игра мне понравилась и баланс полутше чем во втором. Лутший файтинг вообще :) Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Nona (смотреть историю редактирования) Цитата
zOOOOmer Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 а я жду когда игра выйдет на геймкубе... -_-вторая часть понравилась очень,надеюсь третья не хуже.ЗЫ кстати,насколько удобен режим по созданию своего личного персонажа?) Цитата
SickSinner Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 а я жду когда игра выйдет на геймкубе... :Pвторая часть понравилась очень,надеюсь третья не хуже.ЗЫ кстати,насколько удобен режим по созданию своего личного персонажа?)728808[/snapback]на мой взгляд очень удобно, только в демке он походу не полностью реализован :)Но вообще прикольно, можно сделать какого-нить толстого ниндзю или дансера -_- Цитата
darkknight Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Файтинг класс Tekken слабее(но в Tekken'e фоны лутше).Одиночная игра мне понравилась и баланс полутше чем во втором. Лутший файтинг вообще Насчет фонов не согласен, в СК они лучше, особенно когда хотя бы через S-video на большом телеке. Баланс, как и в Т и в СК2 достаточно слаб. После выхода паловской версии сразу видно перса, которого разработчики холят и лилеят и тащут в топ Тайер. Это никто иной как Митсу. Для обоснования: в НТСЦ версии сильнейшие: Ксюха, Митсу, Сестры и Айви засчет рингаута на 1/3 экрана. Выходит Пал, на котором у Ксюхи режут ее супер удар 66A+B~G. У сестер режут некоторые связки, у Айви убирают читерный рингаут.А Митсу как имел 88B VC, который дает дикое приемущество даже на блоке, так и имеет. З.Ю. А на Геймкубе он возможно и не появится, ибо изначально заявлялось, что СК3 PS2 only Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.