Arthas Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Я считаю эту игру одной из самых лучших на приставках(Файтинг). Если есть поклонники этой игры будет интересно послушать ваше мнение. По мере заполнения темы буду добавлять свои комментарии %) Цитата
redbull Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 На ПС2 - лучший файтинг ИМХО. Очень динамичный, очень красивый... ну юбки там у деффок круто задираются ^_^ Цитата
Arthas Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Я, Я зер гут. Мне он нравится больше чем GG, хотя если честно от первой части он не далеко ушёл. Самое интересное это играть с кем-то, а не в одиночном режиме или против компутера :) Цитата
ERASER Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 самое прикольное там - драки тупым оружинем - метлой и т.п. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Играли, но похоже, отыгрались. больше восторга никто кроме Мицуруги и Найтмара не вызывает, да и вообще, поднадоела игрушка. Весело было, но теперь явно наблюдается, что общего стиля нету. ^__^А так, месяц назад еще игра казалась просто суперской. Цитата
darkknight Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Надо от него отдохнуть, поиграть в милый сердцу LB1&2 ^_^, а потом можно опять. Цитата
redbull Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Ну, собсно, как мы игрались в него по 8 часов в день - он уже и поднадоел маленько... Из баб я играю Талим, Кассандрой, Софитией (хотя Кассандра побыстрее)... Из мужиков - Вольдо (рульный тип :blink:), Найтмером, Рафаэлем, Астаротом... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Волдо - садо-мазо-алиен. Цитата
darkknight Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Ну, собсно, как мы игрались в него по 8 часов в день - он уже и поднадоел маленько... Из баб я играю Талим, Кассандрой, Софитией (хотя Кассандра побыстрее)... Из мужиков - Вольдо (рульный тип ^_^), Найтмером, Рафаэлем, Астаротом...Всего то по 8, мы и больше играли, вот и надоело больше ^_^. Ну мои персы Митсу, Ассасин, иногда Килик Цитата
Vis Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 (изменено) Все неплохо, за исключением некоторых деталей:1. Оружие больше не ломается (как в первой игре)2. Много слащавых героев. (Чего стоит только Макси, в том же Soul Blade с нун-чаками не слащавый Элвис, а классический китаец)3. Много героев, хуже сюжет. Намешали кого попало. Какого фига там Сер "Вантус" делает, да еще с магическими силами.4. Пока я не заметил длительных сцепок оружия (в той же первой части они были), когда оружие одного герое ударяется о оружие другого, и они переталкивают друг-друга пока кто-нибудь не сделает правельный удар.А так все хорошо.Нет, нет, еще один минус, у Таки убрали маску. Маска была шикарная. Изменено 29 октября, 2004 пользователем Vis (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Пока я не заметил длительных сцепок оружия (в той же первой части они были), когда оружие одного герое ударяется о оружие другого, и они переталкивают друг-друга пока кто-нибудь не сделает правельный удар.это называется Guard Impact и во второй части он также присутствует. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Нифга не присутствует - GI - это ж просто отвод в сторону удара противника с последующей возможностью ударить его.. Цитата
redbull Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Ну в первую часть я не играл, думал что это всё один фиг. Цитата
JaveLiner Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Блин, в отличие от Теккена, я не могу здесь запомнить, какие у кого движения. Месяц не поиграю - и усё, адью все мастерство. В теккен же я как-то два года не играл - и ничего, сделал одного "профессионала" парой комбинаций захватов Кинга. Для меня это показатель интересности. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Хммм.. Интересность и управление - разные вещи.Я вот неаоборот Мицуруги очень даже быстро все что нужно запомнил и не забывал. В Теккене же наоборот - заучивать приходится. Цитата
JaveLiner Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Младший злодей 1го ранга, ну я ж говорю - для меня. К тому же, кому интересно пол часа лазить по катакомбам и мочить однообразных противников, чтобы в конце не получить ничего особенного? Это я про story-mode. Не очень он как-то. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Строи вооще не то - самое то - игра против людей. Цитата
JaveLiner Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Хе)))) Где их взять?))))) Цитата
ERASER Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Хе)))) Где их взять?)))))не, тут другой вопрос встает - как их побыстрее выгнать!да е-мое, ну уж людей-то достать - проще простого! их только в Питере больше 3 000 000! Добавлено в 06:59: вообще игру в файтинги без реального соперника я не представляю уже... смысл файтинга теряется. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Эрыч, ну уж тебе повезло. Всегда как минимум двое достойных противникв есть :angry: Цитата
redbull Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Недавно вот с ньюбом игрался. 14-3 выиграл, но сам факт - 3 раза проиграл ньюбу... уже подзабыл особо хитрые приемы и комбы... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 На сколько раундов была поставлена игра? Добавлено в 00:09: ЗЫ Иеще вариант. Сновичком расслабляешся, пытаешся сделать какой-нить зрелешьный мув. И вообще жкспереминтировать начинаешь - вот и сливаешь.ЗЗЫ ИЛи он просто заранее крут, а скоро покрутеет еще больше и будет нещадно тебя выносить. ~_^ Цитата
redbull Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 на 2 раунда, по умолчанию.ну я б не сказал что он крут... просто на кнопки быстро нажимает )))) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Вообще-то надо по три ставить в SC2... Цитата
redbull Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 некоторые ставят 5, говорят, что 2 раунда можно и на везении выиграть, а вот 5...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.