Alucard Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Koda Kumi - Birthday Eve PV. Мега Кавайный клипа с Мега Кавайной Koda Kumi :rolleyes: Качать тутТак же ремикс песни Hot Stuff ~Kakuhen Musou Tenshou Remix feat. Uzi & KM-Markit~ , с сингла Hot Stuff feat. KM-MARKIT [Limited Edition], к 4му альбому Secret ~specila edition for live~.Качать тут Цитата
dark-side Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Koda Kumi - Birthday Eve PV. Мега Кавайный клипа с Мега Кавайной Koda Kumi :wub: Качать тутТак же ремикс песни Hot Stuff ~Kakuhen Musou Tenshou Remix feat. Uzi & KM-Markit~ , с сингла Hot Stuff feat. KM-MARKIT [Limited Edition], к 4му альбому Secret ~specila edition for live~.Качать тут882650[/snapback] Плз! объясните для чайников как это выкачать <_< Цитата
MnY Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Alucard Спасибо за клип! Такой миленький... Кода Куми там просто куколка!И меня просто поражает ее маникюр. В каждом клипе он совершенно невероятный. dark-side С yousendit качается просто (жмешь надпись Download Now), а вот с rapidshare могут быть проблемки. Там открывается страничка, выбираешь опцию free. Открывается новая страничка. Если повезет, то закачка будет доступна сразу, в другом случае - будет написано сколько придется подождать.Ждете, периодически обновляя страничку. По истечении срока откроется доступ к закачке. Вроде там кнопка будет типа "start download"... Цитата
Alucard Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Очередная Мега Рульная песня Get It On приквел к 12 сингламКачать в обязательном порядке тутСпасибо за клип! Такой миленький... Кода Куми там просто куколка!Вот сдесь она совсем не куколка... <_< а скорее Kasumi из Dead or Alive Ultimate или Asuka из Tekken 5 :ph34r: Hot Stuff feat. KM-MARKIT качать тут Цитата
Xsirt Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Пока не услышал No Regret в The Law of Ueki она для меня ничего не значила.) А теперь... >^^< Цитата
Alucard Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Акция 12 синглов, по синглу на неделю Оч. успешно закончилась (так шо они скорее всего это повторят :)), продажи всех синглов были даже лучше, чем ожидалось, синглы расходились, как горячие пирожки. + ко всему Koda Kumi должна попасть на страницы Книги Рекордов Гинеса (ну учитывая, шо туда ща чо тока не записывают, он точно попадёт :(), а попадёт она в туда за то, шо каждый сингл из этой акции "по синглу в неделю (всего 12)" сразу попадал в топ 10 хитпарадов песен/синглов Японии B) Полные версии картинок (с бока диска и обратной стороны) см. ниже, получилось просто Мега Супер! :( Ну и Японцы не перестают фанатеть по Koda Kumi. В продажу поступили: Носки KK, полотенца, накладные ногти, кубик рубик, календари календарики, фонарики, футболки, кружки, ручки с подсветкой, ручки с вибрацией, оффициальные Гасяпоны-Значки Koda KumA, нашивки на одежду, леденцы и прочий механдайз...ну и зацените мини постер на небоскрёбе :D Пока не услышал No Regret в The Law of Ueki она для меня ничего не значила.) А теперь... >^^<Да No Regret Mega RuLLL! Изменено 11 марта, 2006 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Elirena Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Слышала только осты к финалке в ее исполнении... голос красивый.. )) Цитата
dark-side Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Ну и Японцы не перестают фанатеть по Koda Kumi. В продажу поступили: Носки KK, полотенца, накладные ногти, кубик рубик, календари календарики, фонарики, футболки, кружки, ручки с подсветкой, ручки с вибрацией, оффициальные Гасяпоны-Значки Koda KumA, нашивки на одежду, леденцы и прочий механдайз...ну и зацените мини постер на небоскрёбе :( 920585[/snapback] Дасс, носки это круто, интересно а презервативы своим именем она ещё не выпустила, розовые? :) p/s:фанатики, дайте хоть одну крупную картинку, хочу маечку сней сделать ^___^ Изменено 27 мая, 2006 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Дасс, носки это круто, интересно а презервативы своим именем она ещё не выпустила, розовые? По моему была фигурка "кондом", по моему именно так она называлась. Кстати новый хит от Koda Kumi - Koi no Tsubomi. Классная песня! ^_^ Цитата
Elirena Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Кстати новый хит от Koda Kumi - Koi no Tsubomi. Классная песня! 1166047[/snapback]Ссылочку, пожалуйста) Цитата
Vagrant Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Недавно, в поисках клипа Tsukiko Amano Chou, песни к игре Фатал Фрейм 2, нашла виоклип Koda Kumi - Real Emotion. Скачала, очень понравился. Да и вообще песни в ФФ Х-2 всегда меня поражали своей красотой. Скачать видоклип Real Emotion можно ЗДЕСЬ. Качается очень просто, щелкаешь по картинке и все. Настоятельно рекомендую всем скачать и песню Tsukiko Amano Chou, она того стоит! Столько эмоций и красоты. Цитата
Alucard Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Качайте пока качается! ;) Новый Хит от Koda Kumi! Обалденно красивая песня из ещё невыдшего сингла (18.10.06). Её предыдущий сингл 4 hot wave разошелся тиражём 500 000+ копий (эт ещё неизвестно, ско-ка его было скачано легально, Koi no Tsubomi напрнимер 2 500 000+). Если будет возможность, обязательно посмотрите/скачайте, если уж не собираетесь покупать. Эт я про 4 hot wave. А пока шо Yume no Uta (Unplugged Version/Live Perfomance) MP3.И Yume no Uta - Live Video.Наслаждайтесь! ;) Цитата
Alucard Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Yume no Uta - одна из самых красивых песен, которые я ваще слышал. На полном серьёзе. Качайте. Я уверен, не пожалеете. Очень красивая песня. Очень много потеряете не скачав. ИМХО. Прикол ещё в том, шо Futari de... - песня на ту же мелодию/мотив, шо и 1я, тока в аррнжировке и текст другой.Студийные версии:Yume no UtaFutari de...Время скачки ограничено, так шо торопитесь! :lol: Цитата
MnY Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Alucard Песня и в самом деле красоты необычайной. А уж в исполнении Коды Куми так и вообще...А вторая (Futari de...) мне даже больше понравилась. Романтичнее как-то. :lol: Цитата
Alucard Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 MnY дя я тож балдею от, теперь уже этих обеих песен. Не могу дождаться клипов. ;) Кстати ещё очень советую посмотреть на www.youtube.com её клип на песню JUICY. Mega-RuLLL R&B песня! Я бы дал прямую ссылку на клип, да вот только, чтобы посмотреть видео 18+ :) надо залогиниться/зарегистрироваться... ;) Koda Зажигает там по полной! :) Вот ссылка на отрывок клипа-рекламы ожерелья, к которому она придумала дизайн.http://www.youtube.com/watch?v=_ugnDfjx1HM Цитата
Alucard Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Koda Kumi Get It On (Infectious orchestra mix). Шикарный Ремикс с её ХИТового онлайн-синга Get It On. Очень советую! Оркестровая музыка пришлась очень кстати.Время скачки как обычно органиченно... <_< Цитата
MnY Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Песня куда богаче стала в обработке. Уж очень хороша! :) Цитата
Elirena Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Оригинала не слышала, но мне понравилось.. хотелось бы клипов ее накачать) Цитата
dark-side Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Безусловно очень неплохая аранжировочка, спасибо за ссылку :D Цитата
Alucard Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Песня куда богаче стала в обработке. Уж очень хороша! На то он и Ремикс! Фишка в том ещё, что он фэнсий! Но таки попал в Сингл, хоть и онлайновый. B)Оригинала не слышала, но мне понравилось.. хотелось бы клипов ее накачать) На клипы пока нема ссылок, как появяться, выложу.Постараюсь поделиться в ближ time ссылкой на SECRET ~first class limited live~. Её первый лайв Концерт.А пока 2 песни:Heat feat.MEGARYU с 12 сингла "Chase" и Sweet Kiss c 19 "you". Классные песни! Хтоб сомневался! :mellow:Ну и главная новость - новый альбом Black Cherry выйдет в конце декабря. Будет включать в себя Синглы: Koi no Tsubomi, 4 hot wave, Yume no Uta/Futari De..., WON'T BE LONG & Cherry Girl/Unmei(/sadame). Главная фишка Limited Edition, помимо DVD с клипами, будет включать в себя DVD с фильмом, где в главной роли будет KU. B) МЕГА-РУЛЛ! Оч. охото посмотреть! :D Цитата
MnY Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Heat очень ритмичная и заводная :D Так и тянет под нее потанцевать! :)Sweet Kiss помягче, но тоже очень хорошая. :ph34r: Цитата
Alucard Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) MnY рад шо те понравились. Мне тож Heat feat.MEGARYU малёха поболя нра-ся. :ph34r: Ну а теперь обещанное!Koda Kumi - Secret ~First Class Limited Live~Смотреть в обязательном порядке! :blink: Изменено 28 октября, 2006 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Что-то она мне вспомнилась...Послушал Ningyo Hime и вновь признаюсь в любви к ней и её песням...Еще бы где-нибудь скачать... Цитата
Alucard Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Что-то она мне вспомнилась...Послушал Ningyo Hime и вновь признаюсь в любви к ней и её песням...Еще бы где-нибудь скачать...Koda Kumi - BUT mp3 R&B/Hip-Hop улётная песенка, с её new сингла BUT/AishoLove goes like...с BEST ~second session~Yume no Uta 2й её самый продаваемый сингл номинант на MTV JAP06 Лучшая песня, лучшее видео. Качать всем. Моя любимая песня!P.S.: Я б мог в принципе переодически выкладывать её песни и клипы, если остальные так же переодически будут отвечать в темке, а не молча скачивать ;). На зарубежных сайтах с этитм постпают интереснее: хош скачать пиши ответ в тему и Hide мессага для тебе перестанет быть скрытой. :(Короче всё в ваших руках!!! B) Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Послушала. BUT - очень ритмичная, очень драйвовая. Так и тянет под нее танцевать. Love goes like... - не очень понравилась, к сожалению. Вероятно, слишком резкий контаст с энергичностью BUT, показалась слишком размеренной. Ну, а Yume no Uta - чистая лирика. Очень красивая песня. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.