Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Koda Kumi - Birthday Eve PV. Мега Кавайный клипа с Мега Кавайной Koda Kumi :rolleyes:

Качать тут

Так же ремикс песни Hot Stuff ~Kakuhen Musou Tenshou Remix feat. Uzi & KM-Markit~ , с сингла Hot Stuff feat. KM-MARKIT [Limited Edition], к 4му альбому Secret ~specila edition for live~.

Качать тут

post-1162-1140701897.gif

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Koda Kumi - Birthday Eve PV. Мега Кавайный клипа с Мега Кавайной Koda Kumi :wub:

Качать тут

Так же ремикс песни Hot Stuff ~Kakuhen Musou Tenshou Remix feat. Uzi & KM-Markit~ , с сингла Hot Stuff feat. KM-MARKIT [Limited Edition], к 4му альбому Secret ~specila edition for live~.

Качать тут

882650[/snapback]

Плз! объясните для чайников как это выкачать <_<

Опубликовано

Alucard

Спасибо за клип! Такой миленький... Кода Куми там просто куколка!

И меня просто поражает ее маникюр. В каждом клипе он совершенно невероятный.

dark-side

С yousendit качается просто (жмешь надпись Download Now), а вот с rapidshare могут быть проблемки. Там открывается страничка, выбираешь опцию free. Открывается новая страничка. Если повезет, то закачка будет доступна сразу, в другом случае - будет написано сколько придется подождать.

Ждете, периодически обновляя страничку. По истечении срока откроется доступ к закачке. Вроде там кнопка будет типа "start download"...

Опубликовано

Очередная Мега Рульная песня Get It On приквел к 12 синглам

Качать в обязательном порядке тут

Спасибо за клип! Такой миленький... Кода Куми там просто куколка!

Вот сдесь она совсем не куколка... <_< а скорее Kasumi из Dead or Alive Ultimate или Asuka из Tekken 5 :ph34r:

Hot Stuff feat. KM-MARKIT качать тут

post-1162-1141527767.jpg

Опубликовано (изменено)

Акция 12 синглов, по синглу на неделю Оч. успешно закончилась (так шо они скорее всего это повторят :)), продажи всех синглов были даже лучше, чем ожидалось, синглы расходились, как горячие пирожки. + ко всему Koda Kumi должна попасть на страницы Книги Рекордов Гинеса (ну учитывая, шо туда ща чо тока не записывают, он точно попадёт :(), а попадёт она в туда за то, шо каждый сингл из этой акции "по синглу в неделю (всего 12)" сразу попадал в топ 10 хитпарадов песен/синглов Японии B)

Полные версии картинок (с бока диска и обратной стороны) см. ниже, получилось просто Мега Супер! :(

Ну и Японцы не перестают фанатеть по Koda Kumi. В продажу поступили: Носки KK, полотенца, накладные ногти, кубик рубик, календари календарики, фонарики, футболки, кружки, ручки с подсветкой, ручки с вибрацией, оффициальные Гасяпоны-Значки Koda KumA, нашивки на одежду, леденцы и прочий механдайз...

ну и зацените мини постер на небоскрёбе :D

Пока не услышал No Regret в The Law of Ueki она для меня ничего не значила.) А теперь... >^^<

Да No Regret Mega RuLLL!

post-1162-1142080496.jpg

post-1162-1142080930.jpg

post-1162-1142081145.jpg

post-1162-1142081186.jpg

post-1162-1142081222.jpg

post-1162-1142081259.jpg

post-1162-1142081335.jpg

post-1162-1142081401.gif

post-1162-1142081434.jpg

post-1162-1142081476.jpg

post-1162-1142081532.jpg

post-1162-1142081573.jpg

post-1162-1142081862.jpg

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Ну и Японцы не перестают фанатеть по Koda Kumi. В продажу поступили: Носки KK, полотенца, накладные ногти, кубик рубик, календари календарики, фонарики, футболки, кружки, ручки с подсветкой, ручки с вибрацией, оффициальные Гасяпоны-Значки Koda KumA, нашивки на одежду, леденцы и прочий механдайз...

ну и зацените мини постер на небоскрёбе :(

920585[/snapback]

Дасс, носки это круто, интересно а презервативы своим именем она ещё не выпустила, розовые? :)

p/s:

фанатики, дайте хоть одну крупную картинку, хочу маечку сней сделать ^___^

Изменено пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Дасс, носки это круто, интересно а презервативы своим именем она ещё не выпустила, розовые?

По моему была фигурка "кондом", по моему именно так она называлась. Кстати новый хит от Koda Kumi - Koi no Tsubomi. Классная песня! ^_^

Опубликовано

Недавно, в поисках клипа Tsukiko Amano Chou, песни к игре Фатал Фрейм 2, нашла виоклип Koda Kumi - Real Emotion. Скачала, очень понравился. Да и вообще песни в ФФ Х-2 всегда меня поражали своей красотой.

Скачать видоклип Real Emotion можно ЗДЕСЬ. Качается очень просто, щелкаешь по картинке и все. Настоятельно рекомендую всем скачать и песню Tsukiko Amano Chou, она того стоит! Столько эмоций и красоты.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Качайте пока качается! ;) Новый Хит от Koda Kumi! Обалденно красивая песня из ещё невыдшего сингла (18.10.06). Её предыдущий сингл 4 hot wave разошелся тиражём 500 000+ копий (эт ещё неизвестно, ско-ка его было скачано легально, Koi no Tsubomi напрнимер 2 500 000+). Если будет возможность, обязательно посмотрите/скачайте, если уж не собираетесь покупать. Эт я про 4 hot wave. А пока шо Yume no Uta (Unplugged Version/Live Perfomance) MP3.

И Yume no Uta - Live Video.

Наслаждайтесь! ;)

post-1162-1159567208.jpg

Опубликовано

Yume no Uta - одна из самых красивых песен, которые я ваще слышал. На полном серьёзе. Качайте. Я уверен, не пожалеете. Очень красивая песня. Очень много потеряете не скачав. ИМХО. Прикол ещё в том, шо Futari de... - песня на ту же мелодию/мотив, шо и 1я, тока в аррнжировке и текст другой.

Студийные версии:

Yume no Uta

Futari de...

Время скачки ограничено, так шо торопитесь! :lol:

post-1162-1159649282.jpg

post-1162-1159649451.jpg

post-1162-1159649557.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

MnY дя я тож балдею от, теперь уже этих обеих песен. Не могу дождаться клипов. ;)

Кстати ещё очень советую посмотреть на www.youtube.com её клип на песню JUICY. Mega-RuLLL R&B песня! Я бы дал прямую ссылку на клип, да вот только, чтобы посмотреть видео 18+ :) надо залогиниться/зарегистрироваться... ;)

Koda Зажигает там по полной! :)

Вот ссылка на отрывок клипа-рекламы ожерелья, к которому она придумала дизайн.

http://www.youtube.com/watch?v=_ugnDfjx1HM

post-1162-1160435672.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Песня куда богаче стала в обработке. Уж очень хороша! 

На то он и Ремикс! Фишка в том ещё, что он фэнсий! Но таки попал в Сингл, хоть и онлайновый. B)

Оригинала не слышала, но мне понравилось.. хотелось бы клипов ее накачать)

На клипы пока нема ссылок, как появяться, выложу.

Постараюсь поделиться в ближ time ссылкой на SECRET ~first class limited live~. Её первый лайв Концерт.

А пока 2 песни:

Heat feat.MEGARYU с 12 сингла "Chase" и Sweet Kiss c 19 "you". Классные песни! Хтоб сомневался! :mellow:

Ну и главная новость - новый альбом Black Cherry выйдет в конце декабря. Будет включать в себя Синглы: Koi no Tsubomi, 4 hot wave, Yume no Uta/Futari De..., WON'T BE LONG & Cherry Girl/Unmei(/sadame). Главная фишка Limited Edition, помимо DVD с клипами, будет включать в себя DVD с фильмом, где в главной роли будет KU. B) МЕГА-РУЛЛ! Оч. охото посмотреть! :D

post-1162-1161968284.jpg

post-1162-1161968318.jpg

Опубликовано (изменено)

MnY рад шо те понравились. Мне тож Heat feat.MEGARYU малёха поболя нра-ся. :ph34r:

Ну а теперь обещанное!

Koda Kumi - Secret ~First Class Limited Live~

Смотреть в обязательном порядке! :blink:

post-1162-1162063873.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Что-то она мне вспомнилась...

Послушал Ningyo Hime и вновь признаюсь в любви к ней и её песням...

Еще бы где-нибудь скачать...

Koda Kumi - BUT mp3 R&B/Hip-Hop улётная песенка, с её new сингла BUT/Aisho

Love goes like...с BEST ~second session~

Yume no Uta 2й её самый продаваемый сингл номинант на MTV JAP06 Лучшая песня, лучшее видео. Качать всем. Моя любимая песня!

P.S.: Я б мог в принципе переодически выкладывать её песни и клипы, если остальные так же переодически будут отвечать в темке, а не молча скачивать ;). На зарубежных сайтах с этитм постпают интереснее: хош скачать пиши ответ в тему и Hide мессага для тебе перестанет быть скрытой. :(

Короче всё в ваших руках!!! B)

Опубликовано

Послушала.

BUT - очень ритмичная, очень драйвовая. Так и тянет под нее танцевать.

Love goes like... - не очень понравилась, к сожалению. Вероятно, слишком резкий контаст с энергичностью BUT, показалась слишком размеренной.

Ну, а Yume no Uta - чистая лирика. Очень красивая песня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация