GreenBlack Posted December 22, 2005 Report Posted December 22, 2005 Релиз от EikenClub. Akane Maniax OAV 1-3 Звук: Jap/RusСабы: RusБонусы: Концерт с песенками из Kimi ga Nozomu Eien Quote
evil Posted December 22, 2005 Report Posted December 22, 2005 (edited) Основа нашего релиза - японское издание Akane Maniax. В этот релиз мы запихали столько бонусов, сколько смогли :ph34r:Например, концертов jpop на дисках изначально не было, он шел на отдельном диске. Теперь в бонусах он есть :) + оригинальное меню полностью переведено на английский.+ сделана полноценная менюшка, в дополнение к оригинальной (сцены, языки, бонусы). Как всегда, озвучка делается на качественной аппаратуре и проходит постобработку и синхронизацию. Тобы зритель не отвлекался на нее, чтобы озвучка максимально гармонично вписывалась в общее звуковое оформление. Думаю, в этом анимешники меня поддержат :) + все диски проходят неоднократное тестирование, так что глюки исключены. Надеемся, вам приятно будет смотреть наш релиз Akane Maniax :) Вот! Edited December 22, 2005 by evil (see edit history) Quote
evil Posted December 22, 2005 Report Posted December 22, 2005 (edited) Вот мое ИМХО: Гремучая смесь тупой комедии и психологической драмы. Такое впечатление, что в Kimi Ga добавили ExcelSaga, все это хорошенько перемешали и получилась Akane Maniax. Драма в стиле драйв, наверное можно сказать так :ph34r: И смотреть такую аццкую смесь довольно прикольно. Я бы сказал, очень необычно. Это не шокирует, не пугает, а именно "необычно". Она часто говорит метафорами. Казалось, она отвечает собеседнику, но в то же время создается впечатление, что она разговаривает со совим прошлым. И не находит ответа на свои вопросы... В то же время, Гудо-кун - персонаж, который впервые появлился только в этой овашке - ее полная противоположность. Безпросветная грусть Акане так резко контрастирует с безграничным и тупым оптимизмом Гудо, что это просто режет глаз. Но не смотря на такой контраст, они нужны друг другу. Он тут именно для того, что бы разбудить ее, вернуть из постоянной депрессии обратно, к нормальной жизни. Гудо... Мне кажется, это даже не персонаж; это символ, КРИК: "Ты должна измениться, Акане!!!". Нельзя жить прошлым, жить только воспоминаниями. Нельзя постояно обманывать себя. Нужно научится смотреть вперед. Только так можно увидеть выход из своих проблем, даже если отвернуться от прошлого очень тяжело. Кстати, не стоит волноваться, размышления о тонкостях души никогда не зайдут слишком далеко в этой овашке. Все они в конечном итоге все равно разбиваются о непроходимую тупость Гудо-куна :)Почему так? Видимо, Akane maniax - это пилюля антидепрессанта после просмотра тивишки. Вот так вот! :) Да и вообще, приятно посмотреть на продолжение Kimi Ga. Даже если это продолжение такое "необычное" :) На World-art ничего нет пока что, слишком свежая штучка. Зато оценку успели поставить 9 из 10 - это приятно. Edited December 22, 2005 by evil (see edit history) Quote
Super_Lina Posted December 22, 2005 Report Posted December 22, 2005 Так все-таки, что вы за это великолепие хотите? Quote
evil Posted December 22, 2005 Report Posted December 22, 2005 Так все-таки, что вы за это великолепие хотите?715403[/snapback]Сменяемся. Можно и продать. Подробнее - по почте Quote
Recommended Posts