Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Совсем не согласна, работы оригинальные и имеют полное право на существование... А если они не подходят под раздел "стандартный рисунок" или "стандартное аниме" это еще не значит, что работы плохие... Повторюсь, работы оригинальные, мне понравились, человек придумывает собственные образы и свой стиль... Это ценее всего... Продолжай, с удовольствием посмотрю на твои дальнейшие работы!
Опубликовано

Просто здесь не соблюдены не какие пропорции, тени и бла бла, всё это нарушено, получаются абстрактные рисунки, мне абстракт не нравится...

Ban'shi Не какой антипатии, просто здаровая критика, каждый имеет на это право...

Опубликовано

Yoji Yoko

хм...ты собственные слова перечитай...."получаются абстрактные рисунки, мне абстракт не нравится..."

это не критика, а антипатия....тебе абстракции не нравяться, не смотри...я к примеру люблю все ассемиртичное и неправильное, ибо в реальности соввершенства не бывает, и считаю что в изьянах есть суть и истина....хотя, кому я говорю, тебе до этого всеравно недойти....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

...в этом определённо что-то есть...

...ретрограды от онеме хватаются за голову? пусть...

...а абстракция - есть отвлечение от несущественного... если есть идея, то она может воплощаться и без соблюдения т.н. "пропорций", тем более, если это выглядит органично, естественно...

...хорошие рисунки...

Опубликовано (изменено)

http://img226.imageshack.us/img226/5895/17ez1.jpg

рисовалосс с плачевной мыслью "хочу девушку" и ощущением " так хочется вырваться из тела, вырватся из рамок поведения, не прикрываться за образом статуи...хочется...хочется....хочется, а стоишь и мрачно созерцаешь реальность, от того что не принято, что непоймут и неоценят..."

...так скать я в 2х образах....левый из которых реальный, а правый невоплощенная фантазия...

Изменено пользователем Ban'shi (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация