Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Просмотры 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_905323

Ban'shi

А зря, к чужому мнению надо прислушиватся...

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
  • Автор
comment_905506
Yoji Yoko ко мнению пррислушиваться надо безусловно, если это мнение хоть чем то обосновано, а не просто антипатией....
Опубликовано
comment_905597
Совсем не согласна, работы оригинальные и имеют полное право на существование... А если они не подходят под раздел "стандартный рисунок" или "стандартное аниме" это еще не значит, что работы плохие... Повторюсь, работы оригинальные, мне понравились, человек придумывает собственные образы и свой стиль... Это ценее всего... Продолжай, с удовольствием посмотрю на твои дальнейшие работы!

[Gravitation fans Team]

[Naruto's fans Team]

[Death Note's fans Team]

Опубликовано
comment_907043

Просто здесь не соблюдены не какие пропорции, тени и бла бла, всё это нарушено, получаются абстрактные рисунки, мне абстракт не нравится...

Ban'shi Не какой антипатии, просто здаровая критика, каждый имеет на это право...

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
  • Автор
comment_910330

Yoji Yoko

хм...ты собственные слова перечитай...."получаются абстрактные рисунки, мне абстракт не нравится..."

это не критика, а антипатия....тебе абстракции не нравяться, не смотри...я к примеру люблю все ассемиртичное и неправильное, ибо в реальности соввершенства не бывает, и считаю что в изьянах есть суть и истина....хотя, кому я говорю, тебе до этого всеравно недойти....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_933700

...в этом определённо что-то есть...

...ретрограды от онеме хватаются за голову? пусть...

...а абстракция - есть отвлечение от несущественного... если есть идея, то она может воплощаться и без соблюдения т.н. "пропорций", тем более, если это выглядит органично, естественно...

...хорошие рисунки...

Опубликовано
comment_934951

Ban'shi

Интересные цвета и линии.

Последняя работа - отпад.

Как бы то ни было, пока не ударишь, ничего не произойдет.
Опубликовано
comment_943269

Ня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КласссНо!!!!

Я просто в восторге!!!

Замечательно!!!!

Молодец!!!!

Хочу ЕСЧЕ!!!!!!

НЯ!

мой дневник!

[кЫсы team]

[Anti-Gop Team]

[FanClub Vons]

Любящая жена!

Опубликовано
comment_943273

МяяяяяяяяяФ??????!!! о__О ???

Ты еще и ЯОЙ рисуеш???? %)

Ты мой бог!!! Я на тя молиться буду!!!! Выкладывай!!!=))))

мой дневник!

[кЫсы team]

[Anti-Gop Team]

[FanClub Vons]

Любящая жена!

Опубликовано
  • Автор
comment_971523

http://img226.imageshack.us/img226/5895/17ez1.jpg

рисовалосс с плачевной мыслью "хочу девушку" и ощущением " так хочется вырваться из тела, вырватся из рамок поведения, не прикрываться за образом статуи...хочется...хочется....хочется, а стоишь и мрачно созерцаешь реальность, от того что не принято, что непоймут и неоценят..."

...так скать я в 2х образах....левый из которых реальный, а правый невоплощенная фантазия...

Изменено пользователем Ban'shi (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.