Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 887
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня досмотрела последнюю серию !

Когда брала смотреть это анимэ, то совсем не предполагала, что увижу там такое! :lol:

Кататься со смеху начала с первой серии, йоу! :)

Правда к концу, как обычно начался загруз,

но меня несказанно обрадовало, то что все-таки никто не умер!

Аригато создателям !!!

В общем эмоции строго положительные, йоу !!!

Несмотря на то, то с 18 серии пришлось смотреть с

английскими сабами.

Опубликовано (изменено)

Купил DVD Samurai champloo - просмотрел пока первые 6 серий. Остановился..... хачю растянуть удовольствие от этого аниме :) Осталось еще 20 серий этого ШЕДЕВРА.post-2187-1115658873.jpgpost-2187-1115659412.jpg post-2187-1115659228.jpg

P.S. 0fficiel site

Изменено пользователем Q_Pax (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне понравился стиль....кривовато нарисованные люди, тощие ноги мугена, спокойный джин и тд

Но по моему всё таки какойто американизированный сериалчик, но как я говорил стильный

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне после 25-й казалось, что тройка останется, однако пути-дорожки разошлись... А Ваканабе похоже все-таки в Мугена влюблена была Вобщем, от концовки ожидал немного большего...

И насчет живучести... Муген-то ладно: пулевое ранение и контузия, но Джина-то почти располовинили!

Опубликовано

В начале услышав хип-хоп, я подумала, что будет стеб над самураями, но глубоко ошиблась....

Каждая серия этого -это определенное настроение, то смешное, то грустное. От рисовки персонажей я вообще в востоге, а добовление пластики героям, вообще выше всех похвал.

Опубликовано
Анимешка прекрасна.....Главное-чувствуется настроение героев(=(в особенности когда Муген и компани революционеров сидят в кумаре от сожженного поля конопли...(-=)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

посмотрел весь сериал за два дня и это при том что надо готовится к выпускным экзаменам :) просто нету слов... одно из лучших аниме, что я видел. есть все: и сюжет, и запоминающиеся персонажи, и юмор, и драма, и стиль, и графика. а концовка меня просто добила- я уж думал, что всех перебьют, а тут такой приятный сюрприз.

зы: а кому что больше понравилось: cowboy bebop или samurai champloo? (я наверное больше склоняюсь в сторону самурая, но надо еще сделать поправку на то, что я его недавно посмотрел +)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация