antifreeze Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 сКОЛЬКО серий в самурае*?? Цитата
SIDA Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 сКОЛЬКО серий в самурае*??Вроде 22 если не ошибаюсь... Цитата
Cессёмару Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 antifreeze 26, стандартно)) SIDA ошибаешься ;) Цитата
Barmunk Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Сейчас посмотрел 18 серий...Серия про графити самая классная:DDDD Цитата
antifreeze Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Так вроде в 22 метеорит падает?)))))))) и где мона остальные надыбать? Цитата
Akusher Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Так вроде в 22 метеорит падает?)))))))) и где мона остальные надыбать?надыбай тут )) - http://www.shinsen-subs.org/?page=bots&sea...amurai+champloo Цитата
Wormkeeper Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 О! Я досмотрел. Концовка - шик! Правда я думал, что все всё-таки умрут. Не реалистичной она выглядит. Муген и Джин тут слишком уж живучи! Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Сегодня досмотрела последнюю серию !Когда брала смотреть это анимэ, то совсем не предполагала, что увижу там такое! :lol: Кататься со смеху начала с первой серии, йоу! :) Правда к концу, как обычно начался загруз,но меня несказанно обрадовало, то что все-таки никто не умер!Аригато создателям !!!В общем эмоции строго положительные, йоу !!!Несмотря на то, то с 18 серии пришлось смотреть санглийскими сабами. Цитата
Q_Paxx Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 (изменено) Купил DVD Samurai champloo - просмотрел пока первые 6 серий. Остановился..... хачю растянуть удовольствие от этого аниме :) Осталось еще 20 серий этого ШЕДЕВРА. P.S. 0fficiel site Изменено 9 мая, 2005 пользователем Q_Pax (смотреть историю редактирования) Цитата
antifreeze Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Мне понравился стиль....кривовато нарисованные люди, тощие ноги мугена, спокойный джин и тдНо по моему всё таки какойто американизированный сериалчик, но как я говорил стильный Цитата
ТокуНаГору Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Доконца пока не досмотрел, но пожалуй это самый веселый и серьезный стеб про самураев, который я видел за последнее время... Цитата
Warda Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Очень понравилось! Посмотрела только четыре серии, но Джина уже люблю 8) Цитата
redbull Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 больше всего радуют в сериале бои с их фантастической постановкой. Цитата
d-m Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Мне после 25-й казалось, что тройка останется, однако пути-дорожки разошлись... А Ваканабе похоже все-таки в Мугена влюблена была Вобщем, от концовки ожидал немного большего... И насчет живучести... Муген-то ладно: пулевое ранение и контузия, но Джина-то почти располовинили! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 а главное, в конце - фансервис! (Джин полуголый)фанатки ликуют. Цитата
Shinigami Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 В начале услышав хип-хоп, я подумала, что будет стеб над самураями, но глубоко ошиблась....Каждая серия этого -это определенное настроение, то смешное, то грустное. От рисовки персонажей я вообще в востоге, а добовление пластики героям, вообще выше всех похвал. Цитата
MerzZz Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Анимешка прекрасна.....Главное-чувствуется настроение героев(=(в особенности когда Муген и компани революционеров сидят в кумаре от сожженного поля конопли...(-=) Цитата
antifreeze Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 муген ваще 4 евер как бы "кто-то" сказал - "стильный" Цитата
MerzZz Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Стильный!!!!(= Добавлено:оПРАВДЫВАЮ ТВОИ ОЖИДАНИЯ Цитата
Silicon Creature Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Я даже теперь не знаю, кого больше лю - Мугена или Спайка. Прям вот они меня му-у-учают... (аниматоры в смысле) Цитата
xaxa Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 посмотрел весь сериал за два дня и это при том что надо готовится к выпускным экзаменам :) просто нету слов... одно из лучших аниме, что я видел. есть все: и сюжет, и запоминающиеся персонажи, и юмор, и драма, и стиль, и графика. а концовка меня просто добила- я уж думал, что всех перебьют, а тут такой приятный сюрприз. зы: а кому что больше понравилось: cowboy bebop или samurai champloo? (я наверное больше склоняюсь в сторону самурая, но надо еще сделать поправку на то, что я его недавно посмотрел +) Цитата
Chupacabra Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Насчет того что это лудший мульт про сомураев я полностью согласен)) но скоко серии в сериале?? Цитата
s.k.3aken Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Chupacabra да Анимешка потрясная...скачать тут можеш...http://www.mp3.pasaran.ru/anime/Samurai%20Champloo/ Цитата
Warda Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 а кому что больше понравилось: cowboy bebop или samurai champloo?Самурай, опередлённо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.