Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помню, пару лет назад, когда я его посмотрела, все мои симпатии были на стороне Дзина. А вот недавно пересматривала, и как-то ровно 50 на 50 - между ним же и Мюгеном.

Хорошая вещь, смешная и грустная, веселая и романтичная, стебная и серьезная. А Осты давненько не вылазят из плэйлиста - очень успокаивающие.

• Ответов 887
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Помню, пару лет назад, когда я его посмотрела, все мои симпатии были на стороне Дзина. А вот недавно пересматривала, и как-то ровно 50 на 50 - между ним же и Мюгеном.

у меня поначалу больше симпатии также вызвал Дзин...

но потом я просто поняла, что это две половинки Спайка (как написал один товарищ на worl-art'e), и отныне тоже одинаково их люблю :)

Опубликовано
Vicious-angel

эту композицию нашла на суслике чудом, сейчас нет возможности, но позже, может выложу...

))) Спасибо. но я тож случайно на нее наткнулась, так что ужой не надо)))

нет, вот за воскрешение я благодарна авторам как никогда...

в тот момент, когда Дзин упал с причала у меня сердце замерло...

до самого последнего момента боялась, что все закончится, как в Бибопе, на последней серии которого я всегда реву, в который бы раз не смотрела...

Тут абсолютно поддерживаю. Я уж боялась что и того и того порешат, одну только Фуу оставят... И не было предела моей радости когда я увидела Джина живого))) (ему так хорошо с распущенными волосами-жаль что такую красоту и так поздно расскрыли.)))) И Мугенчик живой. Я так рада!!!

Только вот вопрос, как Фуу с темдряхлым стариканом Мугена с Джином на гору затащили????

По поводу серий с мертвяками (которые ксати стали появляться после пеедания грибочков неведомой породы))) и бейсбола. Так они мне вообще не понравились. Не знаю почему...( А вот серия с коноплей конечно шедевр комедии)) Особенно вопли монахов "Аааааааааа!!!! Священная трава горит"))) и все что было после)))))))

П.С.: зачем Джину очки? у него вроде со зрением все в порядке....

Опубликовано
Только вот вопрос, как Фуу с темдряхлым стариканом Мугена с Джином на гору затащили????

я думаю, там был прилив сил от адреналина или что-то вроде того...

да и потом, дорогой тебе человек умирает, тут уж хочешь не хочешь, а сделаешь...

П.С.: зачем Джину очки? у него вроде со зрением все в порядке....

для понта :)

а если серьезно, то, может, подчеркнуть его холодность что ли и спокойствие, или показать, что настоящий Дзин прячется за этими очками...

Опубликовано
я думаю, там был прилив сил от адреналина или что-то вроде того...

Хм...ну одного, я еще могу понять..но сразу двух. Хотя может я сильно недоценила скрытые возможности того "молодого человека пенсионного возраста", или может он древний изобретатель подъемного крана...?

а если серьезно, то, может, подчеркнуть его холодность что ли и спокойствие, или показать, что настоящий Дзин прячется за этими очками...

Да ,скорей всего чтото в этом роде... Типа он смотрит на мир как бы со строны, или чтоб подчеркнуть, что у него очень зрелая душа... Просто мне лично кажется что они ему не идут. И вообще, даже не смотря на то что это хип-хоп аниме про самураев, очки там не в тему...

Честно говоря у меня сердце кровью облилось, когда в одной из последних серий, Джин подошел к Фуу и стал говорить хм...дословно не вспомню что конкретно, но чтото типа: "когда мы наше путешествие закончится я мог бы..." (все прекрасно поняли что он мог бы), а Фуу ему про Мугена стала говорить... Просто, тогда мне действительно стало жалко Джина, да и Фуу тоже...

Опубликовано
Честно говоря у меня сердце кровью облилось, когда в одной из последних серий, Джин подошел к Фуу и стал говорить хм...дословно не вспомню что конкретно, но чтото типа: "когда мы наше путешествие закончится я мог бы..." (все прекрасно поняли что он мог бы), а Фуу ему про Мугена стала говорить... Просто, тогда мне действительно стало жалко Джина, да и Фуу тоже...

да, и как он ушел с той слепой женщиной...

а Фуу осталась с Мугеном...

вообще, правильно они сделали, что их развели, такого любовного треугольника я бы не пережила...

Просто мне лично кажется что они ему не идут.

ну, без очков у него действительно другое лицо, но мне он и так нравится :)

Опубликовано
вообще, правильно они сделали, что их развели, такого любовного треугольника я бы не пережила...

И я рада что нет этой беготни : Джин за милашкой Фуу, а Фуу за хладнокровным бабником Мугеном...

да, и как он ушел с той слепой женщиной...

а Фуу осталась с Мугеном...

Это вообще ужас. Я конечно знала что она Мугена с ней не отпустит, но когда Фуу сказала это вслух я все же была в шоке. А когда Джин согласился у меня вообще кровь в жилах застыла.... Хотя вообще история с этой слепой певицей мне оч понравилась...

Вот кстати вспомнился любимый момент. Когда Джин проиграл этой певице, его дед один выходил, и значит стал ему лекцию про ловлю рыбы читать. так все заумно и многозначительно обставил, потом хвать...и не поймал --я просто под стол упала от смеха))))))))

А вот когда Муген пошел с со слепой во втрой раз сражаться...Думала его убьют...(т.к. в каком то аниме герой точно так же ушел и его убили ...) --вообще до самого конца думала что его все таки "сольют". Хорошо что все живы)))) Можно верить в лучшее))))

Опубликовано
Вот кстати вспомнился любимый момент. Когда Джин проиграл этой певице, его дед один выходил, и значит стал ему лекцию про ловлю рыбы читать. так все заумно и многозначительно обставил, потом хвать...и не поймал --я просто под стол упала от смеха))))))))

с этим дедом мне кажется, вообще-то, не все чисто...

в меня даже закрались сомнения, что он имел какое-то отношение к школе Дзина...

А вот когда Муген пошел с со слепой во втрой раз сражаться...Думала его убьют...(т.к. в каком то аниме герой точно так же ушел и его убили ...) --вообще до самого конца думала что его все таки "сольют". Хорошо что все живы)))) Можно верить в лучшее))))

если бы серия с тем маньяком, который всех убивал без меча, была не в начале, я бы была уверена, что Муген погибнет и там...

у него просто отсутствует страх перед смертью, если в Спайке это меня притягивает, то в Мугене почему-то отталкивает... :lol:

Опубликовано
с этим дедом мне кажется, вообще-то, не все чисто...

в меня даже закрались сомнения, что он имел какое-то отношение к школе Дзина...

Эм...коли я не ошибаюсь, там про этого деда в самом начале серии рассказывалось (там же в начале каждой серии чтото типа примечаний ). Он там вроде основатель учения бусидо (вообщето не помню что там конкретно говорится), поссмотри там все ясно....

если бы серия с тем маньяком, который всех убивал без меча, была не в начале, я бы была уверена, что Муген погибнет и там...

Эм...это про японца, который из Китая новую сильную техниу принес, а никто не оценил...Или какая???

Опубликовано
Эм...это про японца, который из Китая новую сильную техниу принес, а никто не оценил...Или какая???

аха...та самая...кста,я при каждой такой схватке был уверен,что главные герои выживут...но вот когда в финальных сериях Джин схватился с тем супер-самураем(сори,не помню как звать,было,когда почти нашли подсолнечного самурая,переправа на остров)вот тогда я засомневался,что он выжиет...

кста,когда Джина показали с распущеными волосами_откуда у него такая шевелюра???грива чуть не до пояса...

Опубликовано
но вот когда в финальных сериях Джин схватился с тем супер-самураем(сори,не помню как звать,было,когда почти нашли подсолнечного самурая,переправа на остров)вот тогда я засомневался,что он выжиет...

Я вот почему то была уверена что Джин уделает того самурая (тож не помню как его звать))). А вот когда Муген до пещеры добрался, и сказал Фуу чтобы шла искать своего Подсолнечного самурая, тут то у меня возникло дежавю с Бибопом...Даже как то досматривать боялась...

кста,когда Джина показали с распущеными волосами_откуда у него такая шевелюра???грива чуть не до пояса...

Хех :D ..Дык пока в воде плавал, нахватал всякой гадости, водорослей там всяких)))

Опубликовано

Оригинальное динамичное аниме. Понравилось и своим сюжетом и уникальными персонажами о своими взаимоотношениями.

Хорошо прорисован пейзаж. Также рассказывает о истории того времени, что не может не радовать.

Музыка так же радует =^-^=

Вот только именно взаимоотношения между героями осталось для меня загадкой....

Опубликовано
А вот когда Муген до пещеры добрался, и сказал Фуу чтобы шла искать своего Подсолнечного самурая, тут то у меня возникло дежавю с Бибопом...Даже как то досматривать боялась...

у меня это дежа вю появилось уже с первой серии и было довольно стойким, но потом я от него как-то абстрагировалась...

но все эти моменты связанные с опасностью для жизни у меня просто мурашки вызывали, каждую минуту ждала чего-то вроде прощального "бэнг" Спайка...

Опубликовано

До Бибопа, Самураям конечно далековато, но это даже хорошо. Потому как после того самого "бэнг" я еще долго в себя приходила, а там еще такая мелодия милая было, что сердце разрывалось...Даже вспоминать не хочется. А тем более смотреть на повторение этой истории.-слишком впечатлительная...

Очень понравилось как показали Джина в сериях про женщину, которую отдали в бордель за долги мужа... До этого он мне как то и не нравился особо...

Музыка так же радует =^-^=

да музычка своеобразная. парочка остов даже закрепились в моем плей-листе...

Опубликовано
Очень понравилось как показали Джина в сериях про женщину, которую отдали в бордель за долги мужа... До этого он мне как то и не нравился особо...

да, хорошая серия, а то мне уже начинало казаться, что он какой-то уж слишком отмороженный ^_^

Опубликовано (изменено)

А знаете как переводиться Муген? А вот я узнал

Муген ----- Безграничный, Беспредельный необьятный......

И помните серию про графитчиков он нарисовал свой символ типа бесконечность(перевернутая восьмерка)..

Изменено пользователем Hiko Seijuro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А знаете как переводиться Муген? А вот я узнал

Муген ----- Безграничный, Беспредельный необьятный......

И помните серию про графитчиков он нарисовал свой символ типа бесконечность(перевернутая восьмерка)..

Нда, имя многозначное.

Но не менее многозначное и имя "Дзин" (любят таки японцы символику)! :(

Это очень многозначный иероглиф...

Жаль, здесь не нарисуешь... Ну, это такой "шалашик"... Буква "л" короче...

А его значение...

«Дзин» – человек.

А так же часть хакама, которое обозначает "доброжелательность".

А ещё... вспомните "Тактики" - "дзин", один из элементов духовной силы, изгоняющей демонов!

Куча значений. Каждый выбирает то, какое больше нравится. :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Насколько я знаю Джин переводиться как воин, Муген - бесконечность (тут даже сомневаться не приходиться, об этом напрямую сказано в одной из серий) а вот как переводиться Фуу я все время забываю...

А какое нибудь еще аниме В стиле самурая чамплок то нибудь знает....

очень понравилось

Первое, что приходит в голову это Cowboy Bebop... Оно на порядок выше Самурев, так что посмотри тебе точно понраиться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация