Andante Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Кстати а почему Карья сказал что они с Дзином родились не в ту Эпоху? Я так понимаю действие приходиться на начало Эпохи Эдо (судя по гонениям на христиан, и прозвучавшим в одной серии именам Набунага и Хидеёси) - нормальное время для самурая. Упадок и ассимиляция сословия произошли все-таки не в начале Эдо... Цитата
Lacert Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Мувиков, овашек - нет. А про концовку, она - шедевр. У каждого свой путь... 1183743[/snapback]Просто немного наскучели Хепи Энды. Цитата
tyna Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 посмотрела первые 6 серий, начало понравилось, но вот почему то оно не вызвало у меня желания посмотреть все и сразу... так что буду смотреть по чуть-чуть... даже не знаю в чем причина... вроде бы и сюжет интересный и графика хорошая, а вот не зацепило:D( Цитата
SteelFish Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Смотрю седьмую серию сейчас! Ня : ) Очень нравится, хотя по рассказам я представляла этот сериал по другому. Джин - cерию не помню, но он влюбился в какую-тодевушку, которой помог сбежать из борделя..1108825[/snapback]Бордель у них вроде в четвертой серии был (в первый раз, не знаю как дальше). Как ни всматривалась, не было там таких моментов.update: о, в 11 серии, точно : ) влюбился, еще до борделя : ) Сериал адаптировали под игру, соответственно так же как и в нём в общих чертах - путешествуют по Японии, рубят плохих дядек, ищут денег на еду и самурая пахнущего подсолнухами. Там даже опенинг как в сериале, только с трёхмерными моделями героев отрендеренными, типа как бы они примерно выглядели в настоящей жизни (в самой игре они ессно тоже 3д, но выглядят по-анимешному), забавно смотрится, тока с цветом волос у Фуу что-то не то :] А так, в целом, поскольку я играл мало, то о том, что нового в сюжете сказать не могу ^_^1178946[/snapback] Несколько скринов в тему: Пару слов насчет русских сабов. Как-то нелепо смотрится реплика героя "Вы неправильно пишите!" = ) Может это и стёб... Но по ходу там еще несколько таких ошибок с гласными и описки : ) Всё таки приятнее смотреть с правильными сабами. Изменено 14 июля, 2006 пользователем ‡ ~*SteelFish*~ ‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
reyder Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Добрый день!) Я недавно начал смотреть анимэ! Проосмотрел Кумо ну мокоу, Нойзман, Самурай чамплуу! Больше всего понравилось последнее! Я начал скачивать торренты с саундтреками! Мне очень понравилася один трек из 3 и 19 эпизодов! Но скачав самый объемный торрент, я его там не обнаружил! :ph34r: Пробовал другие- и там нет! Вопрос такой: как называется этот трэк, где Муген , например, в 3ем эпизоде(серии) заходит в трактир и невозмутимо садится есть у самураев за столом!К нему подбегает старик и...начинается эта мелодия-трэк!??? и кто его автор? (и если кто знает, где этот трэк можно скачать-киньте ссылку,хотя это дело уже второе))) Очень уж мне понравилась мелодия-трек этот!Помогите, кто знает, plz!!!!!!!!!! p.s. это этническая мелодия, а я люблю такую музыку! :ph34r: и если кому-то нравится такая мелодия и этно-пишите... Изменено 21 июля, 2006 пользователем reyder (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Samurai_Champloo/ Цитата
reyder Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 спасибо! Марфея. Но к сожалению этого трека-мелодии там тоже не оказалось(((. буду искать дальше! если кто что-то знает об этом треке-пишите! Цитата
Dю` Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Есть аниме, которое раз посмотрев, знаешь, что пересматривать его больше не захочется. Samurai champloo не из этого числа. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) У мя осталось одно болшоое впечатление-только я собралась просмотреть сию замечательную вешч, брат спер диск!! Ура!я его нашла! теперь смотрю не отрываясь-летающая белка - нечто))) Изменено 22 июля, 2006 пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
reyder Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Дааа! видимо никто не знает ничего об этом треке! хотя музыка хорошая! Пишите, кому нравится эта мелодия и кто что-нибудь знает о ней! Обсудим эту мелодию, хотя бы!:)))Я пока сам ничего не нашел...(( Цитата
D-sama Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Cериал ништяк. Особенно белка казырная! Цитата
cGIDEOn Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Samurai_Champloo/ Дааа! видимо никто не знает ничего об этом треке! хотя музыка хорошая! Пишите, кому нравится эта мелодия и кто что-нибудь знает о ней! Обсудим эту мелодию, хотя бы!:lol:))Я пока сам ничего не нашел...(( Можно еще заглянуть на http://gendou.com/ , там есть песни и композиции не вошедшие в саундтрек, правда того трека там тоже нет, жаль... Цитата
Эласия Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Просто немного наскучели Хепи Энды.1185162[/snapback] посмотри LastExile или ChronoCrusade....там далеко от хэппи энда... ;) Цитата
Batysai Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Видел не всё, но впе4атлние всё равно положительное. Цитата
Amakawa Asa Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Изящнейшая постмодернистская штучка! Пелевин с Мураками Харуки нервно покуривают в сторонке :PХотя, как обычно, это ИМХО.Очень и очень понравилось, стало одним из любимых.Кстати, так и не смогла найти и в саундтреке и в сопутствующих саунд-файлах песню из 14-го эпизода ( когда умирающий Муген вспоминает прошлое) . Хотелось бы знать, как она называется. А то приходится вновь и вновь просматривать этот кусок - ради музыки:o Цитата
Unruly Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Есть аниме, которое раз посмотрев, знаешь, что пересматривать его больше не захочется. Samurai champloo не из этого числа. 1301980[/snapback] Это точно! Цитата
Ker Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Красивое и стильное аниме, в принципе что можно ожидать от создателя ковбоя Бибопа )) В эту аниме сумели, как бы это выразиться, засунуть сввою, присущую только Самураю Чамплу душу, то есть смотришь и испытываешь какое то спецэфичиское ощущение, и от музыки, и от героев, и от сюжета :lol: Цитата
ranma 2 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Очень понравилось особенно бои. Цитата
ranma 2 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 А концовка где она им говорит что с монеткой обманула это,ваще "кадр". Цитата
Unruly Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 А концовка где она им говорит что с монеткой обманула это,ваще "кадр". 1374073[/snapback] Да,было просто супер!И скоко они натерпелись из-за этой монетки! Цитата
Amakawa Asa Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Очень правильная концовка для такого фильма ;-) Цитата
Non-Sense Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Очень запомнился момент(не помню уже в какой серии), там, где Муген получает в конце серии по голове от девушки, которая позже говорит своему компаньону, что Муген - тот, за кого она выйдет замуж. =) Такая "романтика" мне нравится. - Вон, голая девушка!- Где?! >_< Цитата
3aвисть Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Да серьезное аниме, хотя непохоже на прочие "самурайские боевики" которые я видел, мне показался очень простым мульт, без сюжетных замарочек, все просто и понятно. Бои сделаны на ура, мну порадовало! Цитата
Почти Джирайя Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Сериал идет тяжелее, чем я ожидал. Ругать практически не за что, наоборот - вот досмотрю и напишу что-нибудь хвалебное. Но все-таки странно, отчего такая трудность просмотра? Изменено 30 августа, 2006 пользователем Почти Джирайя (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Но все-таки странно, отчего такая трудность просмотра?Я быстро и легко просмотрел, никакой трудности не было. Хорошее аниме, потрясающие бои, отличный юмор. Но, в сравнении с Бибопом (по понятной причине), мне оно показалось неглубоким. Не радует и сюжет, или скорее сам факт его наличия. Но в целом - отличное аниме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.