Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати а почему Карья сказал что они с Дзином родились не в ту Эпоху? Я так понимаю действие приходиться на начало Эпохи Эдо (судя по гонениям на христиан, и прозвучавшим в одной серии именам Набунага и Хидеёси) - нормальное время для самурая. Упадок и ассимиляция сословия произошли все-таки не в начале Эдо...
  • Ответов 887
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
посмотрела первые 6 серий, начало понравилось, но вот почему то оно не вызвало у меня желания посмотреть все и сразу... так что буду смотреть по чуть-чуть... даже не знаю в чем причина... вроде бы и сюжет интересный и графика хорошая, а вот не зацепило:D(
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Смотрю седьмую серию сейчас! Ня : ) Очень нравится, хотя по рассказам я представляла этот сериал по другому.

Джин - cерию не помню, но он влюбился в какую-тодевушку, которой помог сбежать из борделя..

1108825[/snapback]

Бордель у них вроде в четвертой серии был (в первый раз, не знаю как дальше). Как ни всматривалась, не было там таких моментов.

update: о, в 11 серии, точно : ) влюбился, еще до борделя : )

Сериал адаптировали под игру, соответственно так же как и в нём в общих чертах - путешествуют по Японии, рубят плохих дядек, ищут денег на еду и самурая пахнущего подсолнухами. Там даже опенинг как в сериале, только с трёхмерными моделями героев отрендеренными, типа как бы они примерно выглядели в настоящей жизни (в самой игре они ессно тоже 3д, но выглядят по-анимешному), забавно смотрится, тока с цветом волос у Фуу что-то не то :] А так, в целом, поскольку я играл мало, то о том, что нового в сюжете сказать не могу ^_^

1178946[/snapback]

Несколько скринов в тему:

post-56922-1152788882.jpgpost-56922-1152788895.jpgpost-56922-1152788905.jpg

Пару слов насчет русских сабов. Как-то нелепо смотрится реплика героя "Вы неправильно пишите!" = ) Может это и стёб... Но по ходу там еще несколько таких ошибок с гласными и описки : ) Всё таки приятнее смотреть с правильными сабами.

Изменено пользователем ‡ ~*SteelFish*~ ‡ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Добрый день!) Я недавно начал смотреть анимэ! Проосмотрел Кумо ну мокоу, Нойзман, Самурай чамплуу! Больше всего понравилось последнее! Я начал скачивать торренты с саундтреками! Мне очень понравилася один трек из 3 и 19 эпизодов! Но скачав самый объемный торрент, я его там не обнаружил! :ph34r: Пробовал другие- и там нет!

Вопрос такой: как называется этот трэк, где Муген , например, в 3ем эпизоде(серии) заходит в трактир и невозмутимо садится есть у самураев за столом!К нему подбегает старик и...начинается эта мелодия-трэк!??? и кто его автор? (и если кто знает, где этот трэк можно скачать-киньте ссылку,хотя это дело уже второе)))

Очень уж мне понравилась мелодия-трек этот!Помогите, кто знает, plz!!!!!!!!!!

p.s. это этническая мелодия, а я люблю такую музыку! :ph34r: и если кому-то нравится такая мелодия и этно-пишите...

Изменено пользователем reyder (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У мя осталось одно болшоое впечатление-только я собралась просмотреть сию замечательную вешч, брат спер диск!!

Ура!я его нашла! теперь смотрю не отрываясь-летающая белка - нечто)))

Изменено пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дааа! видимо никто не знает ничего об этом треке! хотя музыка хорошая! Пишите, кому нравится эта мелодия и кто что-нибудь знает о ней! Обсудим эту мелодию, хотя бы!:)))Я пока сам ничего не нашел...((
Опубликовано
Дааа! видимо никто не знает ничего об этом треке! хотя музыка хорошая! Пишите, кому нравится эта мелодия и кто что-нибудь знает о ней! Обсудим эту мелодию, хотя бы!:lol:))Я пока сам ничего не нашел...((

Можно еще заглянуть на http://gendou.com/ , там есть песни и композиции не вошедшие в саундтрек, правда того трека там тоже нет, жаль...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Изящнейшая постмодернистская штучка! Пелевин с Мураками Харуки нервно покуривают в сторонке :P

Хотя, как обычно, это ИМХО.

Очень и очень понравилось, стало одним из любимых.

Кстати, так и не смогла найти и в саундтреке и в сопутствующих саунд-файлах песню из 14-го эпизода ( когда умирающий Муген вспоминает прошлое) . Хотелось бы знать, как она называется. А то приходится вновь и вновь просматривать этот кусок - ради музыки:o

Опубликовано
Красивое и стильное аниме, в принципе что можно ожидать от создателя ковбоя Бибопа )) В эту аниме сумели, как бы это выразиться, засунуть сввою, присущую только Самураю Чамплу душу, то есть смотришь и испытываешь какое то спецэфичиское ощущение, и от музыки, и от героев, и от сюжета :lol:
Опубликовано

Очень запомнился момент(не помню уже в какой серии), там, где Муген получает в конце серии по голове от девушки, которая позже говорит своему компаньону, что Муген - тот, за кого она выйдет замуж. =) Такая "романтика" мне нравится.

- Вон, голая девушка!

- Где?! >_<

Опубликовано
Да серьезное аниме, хотя непохоже на прочие "самурайские боевики" которые я видел, мне показался очень простым мульт, без сюжетных замарочек, все просто и понятно. Бои сделаны на ура, мну порадовало!
Опубликовано (изменено)
Сериал идет тяжелее, чем я ожидал. Ругать практически не за что, наоборот - вот досмотрю и напишу что-нибудь хвалебное. Но все-таки странно, отчего такая трудность просмотра? Изменено пользователем Почти Джирайя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но все-таки странно, отчего такая трудность просмотра?

Я быстро и легко просмотрел, никакой трудности не было.

Хорошее аниме, потрясающие бои, отличный юмор. Но, в сравнении с Бибопом (по понятной причине), мне оно показалось неглубоким. Не радует и сюжет, или скорее сам факт его наличия. Но в целом - отличное аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация