Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я вот тоже наконец посмотрел Samurai Champloo... Все отлично, только концовка подкачала. Судя по всему, товарищу Ватанабэ фанаты Бибопа за Спайка морду набили вот он и решил больше не убивать главных героев. А зря, так как сами события подводят этому, смерть героев "между строк" читаеться. Свою роль они выполнили, злодеи мертвы, только вот раны Мугена явно не совместимы с жизнью были, а про Дзина и коворить нечего. Почему интересно он выжил, а старикан в соломенной шляпе нет... Слепая женщина и та сильнее Дзина была, а дедуля в шляпе ощутимо круче слепой был. Неужили удар который он нанес мог оказаться НЕ смертельным... Изменено пользователем Andante (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 887
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Неужили удар который он нанес мог оказаться НЕ смертельным...

1105684[/snapback]

вполне мог бы быть и НЕ смертельным - Дзин то сам подставился.

Слепая женщина и та сильнее Дзина была

1105684[/snapback]

а я думаю что он просто (подсознательно) не хотел дратся с женщиной.

не убивать главных героев. А зря

1105684[/snapback]

а вот и не зря! мне такой конец больше по душе. к тому же у главных героев остались любимые женщины к которым они должны вернутся...

Опубликовано
Неужили удар который он нанес мог оказаться  НЕ смертельным...

1105684[/snapback]

Да ладно.

Джин и Муген умерли ещё в серии про баскетбол :) .

===

Вообще не понимаю - чего такого в финале.

Сабж - не особо серьезное аниме. такой финал ему в самый раз ИМО.

Опубликовано

Как было написано раньше, после слепой тетки - не то ;) На мой взгляд. Как-то все так подводили в 25 серии...а 26 просто спустили. Нелепый конец ..хорошо, хоть самый самый конец ничего))

Добавлено:

мне такой конец больше по душе. к тому же у главных героев остались любимые женщины к которым они должны вернутся...

1108479[/snapback]

это где у них любимые женщины?

Опубликовано

концовка меня смутила.. появилось чувтво будто меня жестоко обламали.. но в этом и есть фишка..

это где у них любимые женщины?

1108670[/snapback]

Муген - 15 серия - кстати моя любимая серия ^__^

Джин - cерию не помню, но он влюбился в какую-тодевушку, которой помог сбежать из борделя..

Опубликовано

Riff-Raff

Да ладно.

Джин и Муген умерли ещё в серии про баскетбол  .

А что была серия про баскетбол? Бейсбол помню, а вот "баскет"...

А по поводу концовки, мне тоже не понравилось, не люблю когда "подводят" к чему-то печальному или по крайней мере неоднозначному, а потом "ба-бах" получайте хаппиэнд...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Начала смотреть. Кторежиссер не знала поначалу, но потом глянула на стиль и закралось некое подозрение. :)

Глянула... ну, так оно и есть - товариСЧ Ватанабе! :D

Пока просмотрено только 5 серий, но понравилось уже с первой, хотя тема самурайства мне особо и не близка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Недавно досмотрел. Мне очень понравилось. Это одно из самых красивых и стильных аниме, которые я смотрел. Как сказал один мой знакомый: "Ради таких вещей я и смотрю аниме..." Великолепное творение! А по рисовке, наверное, вообще лучшее из того, что я видел. Правда я рэп не люблю, но это не испортило впечатлений от сериала. Концовка, правда, не очень... зато хэппи энд. В общем - высший бал.
Опубликовано
Это одно из самых красивых и стильных аниме, которые я смотрел.

1174509[/snapback]

Аниме ещё ладно, я поиграл тут в игру по Чамлу на соньке второй, не могу сказать что графически очень красиво, но вот зато стильнее сериала в разы, был впечатлён, хотя и играл недолго.

Опубликовано (изменено)
niseimono по нему даже игра есть? Прикольно! А в чем сюжет, если не секрет?

1176382[/snapback]

Сериал адаптировали под игру, соответственно так же как и в нём в общих чертах - путешествуют по Японии, рубят плохих дядек, ищут денег на еду и самурая пахнущего подсолнухами. Там даже опенинг как в сериале, только с трёхмерными моделями героев отрендеренными, типа как бы они примерно выглядели в настоящей жизни (в самой игре они ессно тоже 3д, но выглядят по-анимешному), забавно смотрится, тока с цветом волос у Фуу что-то не то :] А так, в целом, поскольку я играл мало, то о том, что нового в сюжете сказать не могу :)

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сериал адаптировали под игру, соответственно так же как и в нём в общих чертах - путешествуют по Японии, рубят плохих дядек, ищут денег на еду и самурая пахнущего подсолнухами. Поскольку я играл мало, то о том, что нового в сюжете сказать не могу :)

1178946[/snapback]

На лицо признаки "опопсирования" анимэ...ИМХО Чамплоу один из них. Всё классически (все вышеперечилсенные признаки)..идеи есть, но они банальные и их не так много...

А вот что меня радует. так это миленькая и кавайненькая сестрёнка ^^ Вот над ней аниматоры постарались...ужасно прелестное существо..можно сказать, Что ради неё стоит смотреть всё анимэ :)

Опубликовано

Lyzerg Diethel

Мне концовка наоборот очень понравилась.

Вот ни одно аниме не смотрела с таким интересом!! Под конец рыдала в платочек. Жалко было героев, их так сильно избивали >_<

Опубликовано
Не понравилось прежде всего то, что нормальные люди с такими ранами, какие получили они, не живут. Глуповато получилось, хотя сама сцена финальной битвы безусловно трогательна. А вот самый-самый конец порадовал. Очень красиво: герои выполнили свои обещания и разошлись, у каждого свой путь. Но они не сказали друг другу "прощай", а сказали "до свидания".... очень жизненно, я считаю.
Опубликовано
C первой просмотренной мною серии влюбилась в это аниме. Особенно в этого Самурая в очках (забыла, как его звать-то, не обижайтесь). Правда, не все серии удается посмотреть, так как у меня канал MTV со смещением показывает, но это уже мои проблемы. Аниме поистине замечательное.
Опубликовано

Про раны, несовместимые с жизнью - посмотрев несколько американских боевиков я перестал это удивляться! :D

Муген - пуля как говорится дура вот и не задела никаких важных органов!! :blink: Дзин - еще учитель ему говорил: возможность выжить 50/50 вот ему и повезло!!

А вообще аниме классное и мне понравилось очень! :lol:

Слегка расстроило то, что Дзин не встретился в поединке во второй раз с Ассасином (Серию не помню - в самом начале это было!)...

Опубликовано
А кто нибудь знает сколько лет Дзину и Мугену? huh.gif

1181908[/snapback]

Приблизительно 18-20, имхо. Уверен в том, что они ровесники.

А кто то знает есть или будет по нему продолжение, мувики там или Овашки ? Если нет то лучше бы они погибли в последней серии.

1180963[/snapback]

Мувиков, овашек - нет. А про концовку, она - шедевр. У каждого свой путь...

Не понравилось прежде всего то, что нормальные люди с такими ранами, какие получили они, не живут.

1179595[/snapback]

Режуще-касательные раны не так опасны, как кажутся на первый взгляд. Проникающие ранения в живот, плечо, не задев жизненно важных органов, также не опасны. Как пуля в живот, на вылет.

Опубликовано
НА самом деле очень качественный сериал не без юмора. Гениальная задумка скрестить 2 эры (конечно такое же было и в Бибопе) удалась, Ватанабе Синъитиро как всегда на высоте. Другого от него просто нельзя было ожидать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация