Andante Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Я вот тоже наконец посмотрел Samurai Champloo... Все отлично, только концовка подкачала. Судя по всему, товарищу Ватанабэ фанаты Бибопа за Спайка морду набили вот он и решил больше не убивать главных героев. А зря, так как сами события подводят этому, смерть героев "между строк" читаеться. Свою роль они выполнили, злодеи мертвы, только вот раны Мугена явно не совместимы с жизнью были, а про Дзина и коворить нечего. Почему интересно он выжил, а старикан в соломенной шляпе нет... Слепая женщина и та сильнее Дзина была, а дедуля в шляпе ощутимо круче слепой был. Неужили удар который он нанес мог оказаться НЕ смертельным... Изменено 18 мая, 2006 пользователем Andante (смотреть историю редактирования) Цитата
Куо Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Посмотрел. Подумал. Вроде ничего. В конце самый прикол когда они понимают что у них силы равны. Мне понравилось. Цитата
Anders0n Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Неужили удар который он нанес мог оказаться НЕ смертельным...1105684[/snapback]вполне мог бы быть и НЕ смертельным - Дзин то сам подставился.Слепая женщина и та сильнее Дзина была1105684[/snapback]а я думаю что он просто (подсознательно) не хотел дратся с женщиной.не убивать главных героев. А зря1105684[/snapback]а вот и не зря! мне такой конец больше по душе. к тому же у главных героев остались любимые женщины к которым они должны вернутся... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Неужили удар который он нанес мог оказаться НЕ смертельным...1105684[/snapback]Да ладно.Джин и Муген умерли ещё в серии про баскетбол :) .===Вообще не понимаю - чего такого в финале.Сабж - не особо серьезное аниме. такой финал ему в самый раз ИМО. Цитата
Morfeja Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Как было написано раньше, после слепой тетки - не то ;) На мой взгляд. Как-то все так подводили в 25 серии...а 26 просто спустили. Нелепый конец ..хорошо, хоть самый самый конец ничего)) Добавлено:мне такой конец больше по душе. к тому же у главных героев остались любимые женщины к которым они должны вернутся... 1108479[/snapback]это где у них любимые женщины? Цитата
Zariza Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 концовка меня смутила.. появилось чувтво будто меня жестоко обламали.. но в этом и есть фишка..это где у них любимые женщины? 1108670[/snapback]Муген - 15 серия - кстати моя любимая серия ^__^Джин - cерию не помню, но он влюбился в какую-тодевушку, которой помог сбежать из борделя.. Цитата
GadX Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Riff-Raff Да ладно.Джин и Муген умерли ещё в серии про баскетбол .А что была серия про баскетбол? Бейсбол помню, а вот "баскет"... А по поводу концовки, мне тоже не понравилось, не люблю когда "подводят" к чему-то печальному или по крайней мере неоднозначному, а потом "ба-бах" получайте хаппиэнд... Цитата
MnY Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 А что была серия про баскетбол?1109232[/snapback]Не было, не было. Был только бейсбол. :) Цитата
Мелатерайн Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Начала смотреть. Кторежиссер не знала поначалу, но потом глянула на стиль и закралось некое подозрение. :) Глянула... ну, так оно и есть - товариСЧ Ватанабе! :DПока просмотрено только 5 серий, но понравилось уже с первой, хотя тема самурайства мне особо и не близка. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Недавно досмотрел. Мне очень понравилось. Это одно из самых красивых и стильных аниме, которые я смотрел. Как сказал один мой знакомый: "Ради таких вещей я и смотрю аниме..." Великолепное творение! А по рисовке, наверное, вообще лучшее из того, что я видел. Правда я рэп не люблю, но это не испортило впечатлений от сериала. Концовка, правда, не очень... зато хэппи энд. В общем - высший бал. Цитата
niseimono Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Это одно из самых красивых и стильных аниме, которые я смотрел.1174509[/snapback]Аниме ещё ладно, я поиграл тут в игру по Чамлу на соньке второй, не могу сказать что графически очень красиво, но вот зато стильнее сериала в разы, был впечатлён, хотя и играл недолго. Цитата
Мелатерайн Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 niseimono по нему даже игра есть? Прикольно! А в чем сюжет, если не секрет? Цитата
niseimono Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) niseimono по нему даже игра есть? Прикольно! А в чем сюжет, если не секрет?1176382[/snapback]Сериал адаптировали под игру, соответственно так же как и в нём в общих чертах - путешествуют по Японии, рубят плохих дядек, ищут денег на еду и самурая пахнущего подсолнухами. Там даже опенинг как в сериале, только с трёхмерными моделями героев отрендеренными, типа как бы они примерно выглядели в настоящей жизни (в самой игре они ессно тоже 3д, но выглядят по-анимешному), забавно смотрится, тока с цветом волос у Фуу что-то не то :] А так, в целом, поскольку я играл мало, то о том, что нового в сюжете сказать не могу :) Изменено 9 июня, 2006 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Темари Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Сериал адаптировали под игру, соответственно так же как и в нём в общих чертах - путешествуют по Японии, рубят плохих дядек, ищут денег на еду и самурая пахнущего подсолнухами. Поскольку я играл мало, то о том, что нового в сюжете сказать не могу :)1178946[/snapback]На лицо признаки "опопсирования" анимэ...ИМХО Чамплоу один из них. Всё классически (все вышеперечилсенные признаки)..идеи есть, но они банальные и их не так много... А вот что меня радует. так это миленькая и кавайненькая сестрёнка ^^ Вот над ней аниматоры постарались...ужасно прелестное существо..можно сказать, Что ради неё стоит смотреть всё анимэ :) Цитата
Takun Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Lyzerg Diethel Мне концовка наоборот очень понравилась.Вот ни одно аниме не смотрела с таким интересом!! Под конец рыдала в платочек. Жалко было героев, их так сильно избивали >_< Цитата
Shinku-kun Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Не понравилось прежде всего то, что нормальные люди с такими ранами, какие получили они, не живут. Глуповато получилось, хотя сама сцена финальной битвы безусловно трогательна. А вот самый-самый конец порадовал. Очень красиво: герои выполнили свои обещания и разошлись, у каждого свой путь. Но они не сказали друг другу "прощай", а сказали "до свидания".... очень жизненно, я считаю. Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Мне как-то не очень понравился, скучновато. Цитата
Elanie1 Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 C первой просмотренной мною серии влюбилась в это аниме. Особенно в этого Самурая в очках (забыла, как его звать-то, не обижайтесь). Правда, не все серии удается посмотреть, так как у меня канал MTV со смещением показывает, но это уже мои проблемы. Аниме поистине замечательное. Цитата
Lacert Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 А кто то знает есть или будет по нему продолжение, мувики там или Овашки ? Если нет то лучше бы они погибли в последней серии. Цитата
Venom Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Про раны, несовместимые с жизнью - посмотрев несколько американских боевиков я перестал это удивляться! :D Муген - пуля как говорится дура вот и не задела никаких важных органов!! :blink: Дзин - еще учитель ему говорил: возможность выжить 50/50 вот ему и повезло!!А вообще аниме классное и мне понравилось очень! :lol: Слегка расстроило то, что Дзин не встретился в поединке во второй раз с Ассасином (Серию не помню - в самом начале это было!)... Цитата
Bess Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Просто качественно сделанное аниме.Нет слов. Пересмотрел дважды. Цитата
Микура Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 А кто нибудь знает сколько лет Дзину и Мугену? :rolleyes: Цитата
Non-Sense Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 А кто нибудь знает сколько лет Дзину и Мугену? huh.gif1181908[/snapback]Приблизительно 18-20, имхо. Уверен в том, что они ровесники.А кто то знает есть или будет по нему продолжение, мувики там или Овашки ? Если нет то лучше бы они погибли в последней серии.1180963[/snapback]Мувиков, овашек - нет. А про концовку, она - шедевр. У каждого свой путь... Не понравилось прежде всего то, что нормальные люди с такими ранами, какие получили они, не живут.1179595[/snapback]Режуще-касательные раны не так опасны, как кажутся на первый взгляд. Проникающие ранения в живот, плечо, не задев жизненно важных органов, также не опасны. Как пуля в живот, на вылет. Цитата
Butch Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 НА самом деле очень качественный сериал не без юмора. Гениальная задумка скрестить 2 эры (конечно такое же было и в Бибопе) удалась, Ватанабе Синъитиро как всегда на высоте. Другого от него просто нельзя было ожидать. Цитата
Микура Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 А сколько там серий?Не 26? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.