HOLY Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Самурай шамплу- однозначно одно из самых весёлых аниме за всю историю существования аниме. Цитата
MnY Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Даже если не пересматривать, а просто вспоминать - уже повышает настроение. :) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Но есть серии, которые без грусти и не вспомнишь-в частности про прошлое Мугена и про невидящую убийцу....... Цитата
MnY Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 К ним же еще можно отнести 11 (по-моему) эпизод, где Дзин женщине помогал.Под конец чуть не расхлюпалась. ;) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) К ним же еще можно отнести 11 (по-моему) эпизод, где Дзин женщине помогал.Под конец чуть не расхлюпалась. Сам на ней почти прослезился....... Тогда для полноты картины еще 16 и 17 серии-про одинокого воина и одного из соратников Дзина........ Изменено 28 декабря, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Еще, до кучи, был эпизод в самом начале, про якудза. (Убей бог, не помню номера) Фуу там еще кости бросала. Так под конец, когда этот якудза зарезался, тоже грустно как-то становится. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Гм........каким-то Samurai Champloo вдруг грустным стал) Правильный якудза-сильно запомнился,а погиб геройски, правда еще вспоминается поздно иправившийся телохранитель второго якудзы, тут же зарубленный Мугеном.............жаль так вышло.......... Изменено 28 декабря, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
niseimono Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Помимо откровенно весёлых, было много весьма грустных, драматичных серий в Чамплу, сериал со смешанным настроением. Цитата
Limm Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Гм........каким-то Samurai Champloo вдруг грустным стал) та нее, все хорошо и позитивно) главные герои выжили*) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 тишина тут.......еще немного обоин выложу, плюс пару фан-артов Цитата
TomBelldandy Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Мне это аниме понравилось, просто понравилось. Немного удивила концовка, когда Муген и Джин всё-таки выжили (кто там Мугену мерещился, интересно?). Понравилась такая детская непосредственность Фуу, и её фантастический обмен веществ :D. Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Мне, честно говоря, SC показался намного грустнее Cowboy Bebop. Даже несмотря на раличия в финалах. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Мне, честно говоря, SC показался намного грустнее Cowboy Bebop.774089[/snapback]Мне тоже, если в Cowboy Bebop грустно в конце, то Samurai Champloo пронизан грустью на протяжении всего сериала. Цитата
Bianca Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Не знамо почему(не хочу анализировать как большинство умных людей=)) ) но мне безумно понравилось. Временами было грустно(в конце немного), а временами очень весело))) Вобще, это анимэ первое за долгое время, которе вывело меня из состояния относительного безразличия к сюжету))))))))))) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) хорошо, молчание немного спало..... по этому поводу-еще несколько обоин да фан-арт....вот и с мегагуру Карией Кагетоки обоины начали делать...... Изменено 20 января, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Собственно все пишут и я напишу ^_____^Отличный сериал, одно из моих любимых аниме, смотрел с огромным интересом, при этом умидрился посмотреть 26 серий сразу же (просмотр закончился часа в 4 ночи O_O)остались только положительные эмоции 5 баллов с +,отличные бои,отлично проработанные персонажи,отличная рисовка, и музыка впринципе ничего так вписалась!!И почему некоторые пытаются сравнить Шамплу с Бибопом, я лично ничего общего не вижу Цитата
Hane Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Сериал интересный, притом очень современный.К сожалению он полностью логически завершен, и сказать то про него в принципе нечего, ситуации логичны и нареканий с моей стороны не вызывают. Хотя момент на коноплином поле просто великолен, так не смеялся со времен Dokuro-chan. Цитата
niseimono Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Kawazoe_ AkiraИ почему некоторые пытаются сравнить Шамплу с Бибопом, я лично ничего общего не вижуМожет стоит почитать тему целиком? ) storm_planerситуации логичныХмм, концовка тоже логична? ) По мне дак всё шло к тому, что на 2 мертвецов в этом аниме станет больше )) Цитата
antifreeze Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Да не если бы этот сериал был немного популярней, то я уверен было бы продолжение потому что как известно в 70% когда говорят что то типа мы ещё когда нибудь встретимся или намекают на это то есть проодолжение....пускай оно будет в виде одной серии где всех убивают))уже было бы круто (не судите строго это я в крайности кидаюсь)но всё таки моя молодая душа хочет увидить второй сезон этого произведения Изменено 19 января, 2006 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Хороший комедийный самурайский боевик. Смотрится легко. Содержит множество красивейших поединков. Правда концовку по-моему запороли... Больше всего понравилась серия про бейсбол. 25 минут взрывного смеха... Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Может стоит почитать тему целиком? )Да в том то и дело что тему эту зачитал целиком... поздно но добавлю свое ИМХО чтоб не возникало таких вопросов! Цитата
Takun Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 *тихо сползаю под стол*...а я думала, что никогда не найду обоек на свое любимое аниме...выкладывайте...ещеее... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Наверное это единственная вещь жанра "самурайский боевик" которую я смотрел и не пожалел. Цитата
Nekuromento Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 А как же Samurai 7 ? Цитата
SupaSonic Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Отсмотрел достаточно давно - очень хорошее аниме. Очень качественно сделано, и стильно - хип-хоп + самураи :mellow: В общем чего еще ждать от автора Бибопа? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.