Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 887
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
К ним же еще можно отнести 11 (по-моему) эпизод, где Дзин женщине помогал.

Под конец чуть не расхлюпалась. 

Сам на ней почти прослезился.......

Тогда для полноты картины еще 16 и 17 серии-про одинокого воина и одного из соратников Дзина........

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Еще, до кучи, был эпизод в самом начале, про якудза. (Убей бог, не помню номера) Фуу там еще кости бросала. Так под конец, когда этот якудза зарезался, тоже грустно как-то становится.
Опубликовано (изменено)

Гм........каким-то Samurai Champloo вдруг грустным стал)

Правильный якудза-сильно запомнился,а погиб геройски, правда еще вспоминается поздно иправившийся телохранитель второго якудзы, тут же зарубленный Мугеном.............жаль так вышло..........

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне это аниме понравилось, просто понравилось. Немного удивила концовка, когда Муген и Джин всё-таки выжили (кто там Мугену мерещился, интересно?). Понравилась такая детская непосредственность Фуу, и её фантастический обмен веществ :D.
Опубликовано
Не знамо почему(не хочу анализировать как большинство умных людей=)) ) но мне безумно понравилось. Временами было грустно(в конце немного), а временами очень весело))) Вобще, это анимэ первое за долгое время, которе вывело меня из состояния относительного безразличия к сюжету)))))))))))
Опубликовано (изменено)

хорошо, молчание немного спало.....

по этому поводу-еще несколько обоин да фан-арт....вот и с мегагуру Карией Кагетоки обоины начали делать......

Опубликовано

Собственно все пишут и я напишу ^_____^

Отличный сериал, одно из моих любимых аниме, смотрел с огромным интересом, при этом умидрился посмотреть 26 серий сразу же (просмотр закончился часа в 4 ночи O_O)остались только положительные эмоции 5 баллов с +,отличные бои,отлично проработанные персонажи,отличная рисовка, и музыка впринципе ничего так вписалась!!

И почему некоторые пытаются сравнить Шамплу с Бибопом, я лично ничего общего не вижу

Опубликовано

Сериал интересный, притом очень современный.

К сожалению он полностью логически завершен, и сказать то про него в принципе нечего, ситуации логичны и нареканий с моей стороны не вызывают.

Хотя момент на коноплином поле просто великолен, так не смеялся со времен Dokuro-chan.

Опубликовано

Kawazoe_ Akira

И почему некоторые пытаются сравнить Шамплу с Бибопом, я лично ничего общего не вижу

Может стоит почитать тему целиком? )

storm_planer

ситуации логичны

Хмм, концовка тоже логична? ) По мне дак всё шло к тому, что на 2 мертвецов в этом аниме станет больше ))

Опубликовано (изменено)

Да не если бы этот сериал был немного популярней, то я уверен было бы продолжение потому что как известно в 70% когда говорят что то типа мы ещё когда нибудь встретимся или намекают на это то есть проодолжение....

пускай оно будет в виде одной серии где всех убивают))уже было бы круто (не судите строго это я в крайности кидаюсь)

но всё таки моя молодая душа хочет увидить второй сезон этого произведения

Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хороший комедийный самурайский боевик. Смотрится легко. Содержит множество красивейших поединков. Правда концовку по-моему запороли...

Больше всего понравилась серия про бейсбол. 25 минут взрывного смеха...

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация