Riff-Raff Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 вопрос насчет 22 серии уже был, но все же что там творилось?Не уж то все это галюциногенный бред Дзина и Мугена?Или безумная версия всего происходящего-все чистая правда и Дзин, Фуу и Муген на второй космической скорости удрали из под метеорита(почему в голову идет серия из Бибопа с грибами)..... Но если это все видение-тады вся серия начинается с глюка, не видно перехода между реальностью и бредом... Впочем когда нет и единого намека на разъяснение происходящего и идет сплошное действие-это даже хорошо-на таких сериях можно строить кучу теорий(НО, блин, ЧТО же ТАМ БЫЛО?)Нажрались грибов и имели групповую галлюцинацию. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) Нажрались грибов и имели групповую галлюцинацию.Согласился бы-но тут уже выше говорилось-Фуу ниче не ела.... Тогда только у Дзина и Мугена? Конец кстати-отрубает все напрочь(или ето разъяснение того что было в рельности-падение метеорита=некое нехорошее событие с организмом ) Изменено 14 ноября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
hrundel Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Прикольный сериальчик =)Все же от создателей Ковбоя БиБопа. Цитата
Nekuromento Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Смотрел пока 3 серии и остался доволен. Шиничиро как всегда на высоте. Персоонажи - просто класс. Музыка - класс. Всё - класс. Одно не ясно почему скрэтчи как границы флешбеков и скачков между персоонажами использовались только в 1-й серии ? Цитата
Hare Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Некромент, если не ошибаюсь такое ещё в 6 серии будет :lol: Цитата
Nekuromento Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 G.A.Arigato domo ! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 но вот в опследних уже сериях, когда Дзин бьется с этим мегагуру, он там еще волосы распустит и халат совй подснимет) ух, какой красевец! и еще без очков)))это ж чистой воды фансервис! (я так и кричала во всю глотку: "Фансерви-и-и-ис!!!Хахахаха!") ...халат... B) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 28 ноября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 это ж чистой воды фансервис! (652084[/snapback]Наконец-то фансервис для женской половины ^_^ Единственная претензия к сериалу - много плагиата с Бибопа...повторяющиеся приколы, ситуации похожие (грибы- конопля, поиск еды вечный и пр.) Правда, к этому можно по другому относиться, мол параллели и прочее. В таком случае критику можно снять Цитата
Winter Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Himura Yumi не вполне понимаю, зачем так настойчиво люди привязывают - если Разефон, то плагиат-плагиатович с Евы, если Шамплу, то содрано под кальку с CB. По-моему, если и есть какие-то заимствования, то минимальные и как дань уважения шедевру.Подискутируем? :wub: Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 28 ноября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Winter Можно и подискутировать...Я вообще не в обиду, собственно сказала. Для меня и Cowboy Bebop, и Samurai Champloo - одни из самых любимых сериалов. если Шамплу, то содрано под кальку с CB. 654738[/snapback]Я не говорю, что под кальку... Это по меньшей мере глупое заявление было бы с моей стороны. Речь вот о чем. Некоторые моменты, как раз те, которые смешные, забавные, стильные и прочее - например с наркотиками, азартными играми, заимствованы. С одной стороны - это дань стилю, и это есть хорошо, но с другой стороны... Думаю можно было придумать ситуации, сохранив стиль, но без заимствования деталей. Прошлись же в Самурае Джин и Муген по борделям - сцены супер, никакого заимствования с Бибопа. Цитата
Le_0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Единственная претензия к сериалу - много плагиата с Бибопа...повторяющиеся приколы, ситуации похожие (грибы- конопля, поиск еды вечный и пр.) Правда, к этому можно по другому относиться, мол параллели и прочее. В таком случае критику можно снять654675[/snapback]Подискутируем?654738[/snapback]О чем? Хотите посмеяться? Почитайте ANN по Cowboy Bebop и Samurai Champloo. У этих общие режиссер и один из сценаристов. И все эти "слизано", "плагиат" ни к чему. Нельзя украсть у себя самого. В Champloo четче реализована связка музыки и сюжета и он более жизнеутверждающ. Вот и все. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 28 ноября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Le_0 Нельзя украсть у себя самого. В Champloo четче реализована связка музыки и сюжета и он более жизнеутверждающ. Вот и все.654962[/snapback]Разве это противоречит моим высказываниям? Про Ватанабе я в курсе, естественно, и о стиле я уже говорила.Я говорю о повторении эпизодов и ситуаций. Может не совсем обдумано использовала слово плагиат, если это сбило с толку. Повторять самого себя можно, но не всегда нужно. Это, кстати, заметили очень многие. И к этому можно относиться с двух противоположных позиций. Вот и все. :) Цитата
Osaka9 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Посмотрела тока 18 серий, но уже лублу всем сертсем )))) Цитата
gattor Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Мне понравилось, одно из лучших аниме которых я видел, больше нравится только nge и bebop. Не понравились только отдельные серии про бейбол, граффити и зомби, мне кажется было бы лучше если бы сделали без явных исторических несоответствий. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) Samurai Champloo team открыт, вход свободный.....(не оффтоп это . не оффтоп)...... Изменено 30 ноября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
gattor Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 изв. за оффтоп, но что это [Cowboy Bebop team], "Samurai Champloo team открыт, вход свободный.....(не флуд это . не флуд)...... " Цитата
cGIDEOn Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) изв. за оффтоп, но что это [Cowboy Bebop team], "Samurai Champloo team открыт, вход свободный.....(не флуд это . не флуд)...... " хм.....значит все кто хочет могут в подпись ставить(если он им сильно понравился)дескать я например сильно офанател...... хотел точнее сказать это не такой уж и оффтоп..... Изменено 30 ноября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
fireball Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Соглашусь с большинством.Великолепное аниме!26 серий пролетели мгновенно.но всё-таки очь похоже на Бибоя,хотя лично мне никак это не помешало насладиться просмотром.Кто-нить знает будет продолжение?Или я слишком отстал и оно уже есть? Цитата
Hare Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) А честно признаться, что подсолнечный самурай оказался папой Фуу меня расстроило. до самого последнего момента я верила что это кто-то особенный)и расстроило, ну или удивило что в последней серии Муген с Джином взяли да и остались в живых(практически "воскресли"), хотя были очень даже при смерти.а в общем понравилось) хорошо бы продолжение сняли))) cGIDEOn, аригато) Изменено 12 декабря, 2005 пользователем G.A. (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 присоединяюсь - вещь великолепная, теперь одна из моих любимых, как впрочем и Бибоп ^^ Цитата
cGIDEOn Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Нашел несколько интересных обоин.......... Даже с детективом "Пилой" есть))) Цитата
Nekuromento Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Меня опять настигло страшное проклятье: каждый раз добравшись до шедевра после просмотра выясняется, что у меня нет посл серии... но комментс. Муген - тру, почти моё альтер эго... 26-я серия ну где же ты ? Цитата
Rez-pk Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 А черт у меня тока 13 серий! Вот попа! Хочу весь! Цитата
Hare Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 а у меня 15 битая)) хахахаха))Яцуха-да! Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Мне понравилось, одно из лучших аниме которых я видел, больше нравится только nge и bebop. Не понравились только отдельные серии про бейбол, граффити и зомби, мне кажется было бы лучше если бы сделали без явных исторических несоответствий. Да ты что? Это ж самый смак! G.A., хмм... То что Подсолнечный самурай оказался тем, кем оказался, было ясно с самого начала. А что до "воскрешения" главгероев... можно обьяснить тем, что они довольно таки абстрактны. Эдакий Вечный Сентай. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.