Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вопрос насчет 22 серии уже был, но все же что там творилось?

Не уж то все это галюциногенный бред Дзина и Мугена?

Или безумная версия всего происходящего-все чистая правда и Дзин, Фуу и Муген на второй космической скорости удрали из под метеорита(почему в голову идет серия из Бибопа с грибами)..... Но если это все видение-тады вся серия

начинается с глюка, не видно перехода между реальностью и бредом... Впочем когда нет и единого намека на разъяснение происходящего и идет сплошное действие-это даже хорошо-на таких сериях можно строить кучу теорий(НО, блин, ЧТО же ТАМ БЫЛО?)

Нажрались грибов и имели групповую галлюцинацию.

• Ответов 887
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Нажрались грибов и имели групповую галлюцинацию.

Согласился бы-но тут уже выше говорилось-Фуу ниче не ела.... Тогда только у Дзина и Мугена? Конец кстати-отрубает все напрочь(или ето разъяснение того что было в рельности-падение метеорита=некое нехорошее событие с организмом )

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Смотрел пока 3 серии и остался доволен. Шиничиро как всегда на высоте. Персоонажи - просто класс. Музыка - класс. Всё - класс. Одно не ясно почему скрэтчи как границы флешбеков и скачков между персоонажами использовались только в 1-й серии ?
Опубликовано
но вот в опследних уже сериях, когда Дзин бьется с этим мегагуру, он там еще волосы распустит и халат совй подснимет) ух, какой красевец! и еще без очков)))

это ж чистой воды фансервис!

(я так и кричала во всю глотку: "Фансерви-и-и-ис!!!Хахахаха!")

...халат... B)

• Супермодераторы
Опубликовано
это ж чистой воды фансервис!

(

652084[/snapback]

Наконец-то фансервис для женской половины ^_^

Единственная претензия к сериалу - много плагиата с Бибопа...повторяющиеся приколы, ситуации похожие (грибы- конопля, поиск еды вечный и пр.) Правда, к этому можно по другому относиться, мол параллели и прочее. В таком случае критику можно снять

Опубликовано

Himura Yumi не вполне понимаю, зачем так настойчиво люди привязывают - если Разефон, то плагиат-плагиатович с Евы, если Шамплу, то содрано под кальку с CB. По-моему, если и есть какие-то заимствования, то минимальные и как дань уважения шедевру.

Подискутируем? :wub:

• Супермодераторы
Опубликовано

Winter

Можно и подискутировать...

Я вообще не в обиду, собственно сказала. Для меня и Cowboy Bebop, и Samurai Champloo - одни из самых любимых сериалов.

если Шамплу, то содрано под кальку с CB.

654738[/snapback]

Я не говорю, что под кальку... Это по меньшей мере глупое заявление было бы с моей стороны. Речь вот о чем. Некоторые моменты, как раз те, которые смешные, забавные, стильные и прочее - например с наркотиками, азартными играми, заимствованы. С одной стороны - это дань стилю, и это есть хорошо, но с другой стороны... Думаю можно было придумать ситуации, сохранив стиль, но без заимствования деталей. Прошлись же в Самурае Джин и Муген по борделям - сцены супер, никакого заимствования с Бибопа.

Опубликовано
Единственная претензия к сериалу - много плагиата с Бибопа...повторяющиеся приколы, ситуации похожие (грибы- конопля, поиск еды вечный и пр.) Правда, к этому можно по другому относиться, мол параллели и прочее. В таком случае критику можно снять

654675[/snapback]

Подискутируем?

654738[/snapback]

О чем? Хотите посмеяться? Почитайте ANN по Cowboy Bebop и Samurai Champloo. У этих общие режиссер и один из сценаристов. И все эти "слизано", "плагиат" ни к чему. Нельзя украсть у себя самого. В Champloo четче реализована связка музыки и сюжета и он более жизнеутверждающ. Вот и все.
  • Супермодераторы
Опубликовано

Le_0

Нельзя украсть у себя самого. В Champloo четче реализована связка музыки и сюжета и он более жизнеутверждающ. Вот и все.

654962[/snapback]

Разве это противоречит моим высказываниям? Про Ватанабе я в курсе, естественно, и о стиле я уже говорила.

Я говорю о повторении эпизодов и ситуаций. Может не совсем обдумано использовала слово плагиат, если это сбило с толку. Повторять самого себя можно, но не всегда нужно. Это, кстати, заметили очень многие. И к этому можно относиться с двух противоположных позиций. Вот и все. :)

Опубликовано
Мне понравилось, одно из лучших аниме которых я видел, больше нравится только nge и bebop. Не понравились только отдельные серии про бейбол, граффити и зомби, мне кажется было бы лучше если бы сделали без явных исторических несоответствий.
Опубликовано (изменено)
изв. за оффтоп, но что это [Cowboy Bebop team], "Samurai Champloo team открыт, вход свободный.....(не флуд это . не флуд)...... "

хм.....значит все кто хочет могут в подпись ставить(если он им сильно понравился)дескать я например сильно офанател...... хотел точнее сказать это не такой уж и оффтоп.....

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Соглашусь с большинством.Великолепное аниме!26 серий пролетели мгновенно.но всё-таки очь похоже на Бибоя,хотя лично мне никак это не помешало насладиться просмотром.Кто-нить знает будет продолжение?Или я слишком отстал и оно уже есть?
Опубликовано (изменено)

А честно признаться, что подсолнечный самурай оказался папой Фуу меня расстроило. до самого последнего момента я верила что это кто-то особенный)

и расстроило, ну или удивило что в последней серии Муген с Джином взяли да и остались в живых(практически "воскресли"), хотя были очень даже при смерти.

а в общем понравилось) хорошо бы продолжение сняли)))

cGIDEOn, аригато)

Изменено пользователем G.A. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня опять настигло страшное проклятье: каждый раз добравшись до шедевра после просмотра выясняется, что у меня нет посл серии... но комментс. Муген - тру, почти моё альтер эго... 26-я серия ну где же ты ?
Опубликовано
Мне понравилось, одно из лучших аниме которых я видел, больше нравится только nge и bebop. Не понравились только отдельные серии про бейбол, граффити и зомби, мне кажется было бы лучше если бы сделали без явных исторических несоответствий.

Да ты что? Это ж самый смак!

G.A., хмм... То что Подсолнечный самурай оказался тем, кем оказался, было ясно с самого начала. А что до "воскрешения" главгероев... можно обьяснить тем, что они довольно таки абстрактны. Эдакий Вечный Сентай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация