Перейти к содержанию

Samurai Champloo

Опубликовано

Видел только одну серию, но уже по ней мне сериал понравился. Если остальные такие же, то тянет на то< чтобы надолго запасть мне в душу.

p.s. Так как там с сотальными сериями. Слышал, что вышло 17 серий и на этом все до следующего полугодия. Заканчивается ли в 17 серии какая-нить сюжетная линия чтобы не обидно было после ее просмотра ? У меня пока есть вохможность достать только 15 серий. Ждать пока у человека 17 появится или там так де неазкончено как и после 15? Или вообще невыносимо и советуете ждать до того как 26 серия (их ведь 26 будет) выйдет?

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)

Jenseits von Gut und Bose.
  • Ответов 886
  • Просмотры 68,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
АНИМЕ отпадное опенинг рулит!

[silent Hill Team]

и всё равно One Piece круче всего

не аниме аватары назло всем ^^

Опубликовано
  • Супермодераторы

Очень давно хотела посмотреть эту вещь, так как питаю слабость к самурайским аниме. И вот наконец свершилось.

Очень понравилось, несмотря на рэп. По-моему все получилось довольно гармонично. Отлично прорисованы бои, просто супер.

Если неизбежно сравнивать с Бибопом, то Samurai Champloo более позитивный по настроению. Хотя можно конечно проводить аналогии между героями этих двух замечательных аниме-сериалов, выскажусь и я. Наибольшая аналогия, конечно, внешность Мугена и Спайка. Все остальное - не так очевидно. В отличии от героев Бибопа, для Джина, Мугена и Фуу есть надежда на счастливую, наполненную жизнь. И все они смогли разобраться со своим прошлым. Не без помощи друг друга. Так что Champloo - это еще и про дружбу, про привязанность.

Понравилось, что герои живые, настоящие, не рафинировано положительные :) Все эти походы Мугена и Джина по борделям :ph34r:

Правда эта серия про бейсбол... ну...не очень как-то.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано

Недавно досмотрела - очень понравилось.

Джин и Фуу рулят ^_^ Муген тоже ничего, но с ним и Джином в инете столько яоя что тошно даже =_=

а мне ещё Юкимару из 16 и 17 серий понравился)) жаль умер.

Опубликовано

Досмотрел недавно. Очень понравилось.

Даже добавить нечего. Просто супер.

Понравилась серия про зомби. Очень атмосферно.

_____

А вот Бибоп мне не нравится. Досмотрел до 9-й серии и бросил, не мое.

Опубликовано
Посмотрел две серии. Очень понравилось, Джин крутой. Спокойный, хладнокровный расчетливый, а Муген действительно Спайка напоминает. Самураи клевая вещь, мне понравилось, буду смотреть дальше !
0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
Понравилась серия про зомби. Очень атмосферно.

Точно-точно, меня вообще при просмотре мороз по коже продирал, хотя я была абсолютно уверена, что в конце все будет хэппи-эндово.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
а Муген действительно Спайка напоминает

Внешностью если только. Ну может еще есть сходство.

Но Муген во многом отличается от Спайка.

Опубликовано

Меня больше всего попёрла серия про чемпионат по еде:)

руллёзз аниме. очень понравилось. особенно хороша механика этого аниме

Опубликовано
хотя я была абсолютно уверена, что в конце все будет хэппи-эндово.

Да уж, упал метеорит и все умерли- хэппиэнд натуральный.

А если я правильно понял- грибы просто были галлюциногенные. Вот всех и проглючило. Иначе это не объясняется.

Опубликовано
Посматриваю.. Вполне неплохо но местами уж очень пошловато. Стиль хороший, но общее впечатление пока размытое очень. Местами плагиат тоже не то чтобы радует. Но об этом уже упоминали в теме о просмотренном аниме. Не определился еще, в общем.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
Сегодня ночью были посмотрены первые 13 серий. Подходит под мой вкус. Люблю мечи. драки, здорово вопщем)
Опубликовано
Но Муген во многом отличается от Спайка.

основное отличие Мугена - это то что он древнее. более темный, более неграмотный, реже моется и т.д. это пра-прадед Спайка, как пить дать.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано

Ну что сказать. Мне нравится. Сама на 13 серии, жду когда раскроют наконец характеры актеров до конца и узнаю кто же такой солнечно-подсолнечный самурай)

Муген душка)

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Смотрю...пока нравиться. Оч и оч :lol: Джин так трогательно цепляеться за свой меч, когда злые сокамер...тьфу, спутники в очередной раз закладывают его за миску риса ;) Джин вообще мине как-то больше понравился... <_< А воть стилем боя-Муген бесподобен! ;)

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

Опубликовано

Дзин вообще прелесть. Такой серьезный, невозмутимый... на вид.

Муген весьма своеобразный, боюсь, что я этот образ не до конца поняла.

Да, а вот эти фигуры, что являются Мугену в 14-м эпизоде и в конце еще, кто они такие?

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано

Я почти досмотрела аниме это, и насчет персоонажей.

Муген клевый канешна, но что-то не цепляет, поэтому больше симпатии к Дзину, а эти его очки, мм)

Опубликовано

ОЙ!! ОЧ ПОНРАВИЛАСЬ АНИМЭХА!!! 1 ИЗ 3-Х ЛЮБИМЫХ!!!

Было где поржать и где поплпкать, а когда там Мугена "убили" я подумала...ну всё.....оказалось, что ещё не всё! :blink: потом когда показали что мол Джин и Муген убили друг друга..........уф! обошлось!! ну не надо же так людей пугать то!!! я аж прослезилась!! Такие 2 великолепные и яркие (по своему) персонажи не могли не понравиться и не запасть в душу! :blink: СМОТРЕЛА ВСЁ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ! ВОООБЩЕМ Я ОСТАЛАСЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДАВОЛЬНА! :)

[One Piece's fans Team]

Zoro fans team

Опубликовано
Посмотрел пока первые 8 серий-но уже неимоверно понравился-стиль прет во все стороны, хипхоп тема на высоте. От Мугена остаются двойственные ощущения - постоянный поиск в любом месте хорошей драки(с фатальным исходом,давно не всречал таких персонажей среди главных героев)-легкое отношение к жизни(впрочем весь сериал еще не видел, так что рано судить), но самурайская хланднокровность Дзина радует больше. В сериале представлена одна из идеальных на мой взгляд анимешных троиц-от Фуу так и веет какой то неуловимой романтикой.....

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Странно-но все время ждал, когда придет дедуля-асассин из второй серии(сказал же, что есть чувство что они с Дзином встретятся)-так и не пришел,зараза....

Досмотрел наконец сериал-концовка оставляет двойственные чувства(приятные и грустные)-Эх, что ж они в конце разошлись.... Присоединяюсь к вышесказанным постам-ПОТРЯСАЮЩЕЕ аниме.

Опубликовано

Кстати насчет Дзина. Этот пост наверно только девчонки прочитают%%)

На протяжении вего сериала, везде у наскрасавец Муген, но вот в опследних уже сериях, когда Дзин бьется с этим мегагуру, он там еще волосы распустит и халат совй подснимет) ух, какой красевец! и еще без очков)))

Опубликовано
Досмотрел наконец сериал-концовка оставляет двойственные чувства(приятные и грустные)-Эх, что ж они в конце разошлись....

Да, они разошлись, но судьба их так часто сводила вместе, что можно практически не сомневаться - эта троица соберется вместе еще не раз и не два!

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано

Тут вопрос насчет 22 серии уже был, но все же что там творилось?

Не уж то все это галюциногенный бред Дзина и Мугена?

Или безумная версия всего происходящего-все чистая правда и Дзин, Фуу и Муген на второй космической скорости удрали из под метеорита(почему в голову идет серия из Бибопа с грибами)..... Но если это все видение-тады вся серия

начинается с глюка, не видно перехода между реальностью и бредом... Впочем когда нет и единого намека на разъяснение происходящего и идет сплошное действие-это даже хорошо-на таких сериях можно строить кучу теорий(НО ЧТО же ТАМ на самом деле БЫЛО?)

Опубликовано
вопрос насчет 22 серии уже был, но все же что там творилось?

Не уж то все это галюциногенный бред Дзина и Мугена?

Или безумная версия всего происходящего-все чистая правда и Дзин, Фуу и Муген на второй космической скорости удрали из под метеорита(почему в голову идет серия из Бибопа с грибами)..... Но если это все видение-тады вся серия

начинается с глюка, не видно перехода между реальностью и бредом... Впочем когда нет и единого намека на разъяснение происходящего и идет сплошное действие-это даже хорошо-на таких сериях можно строить кучу теорий(НО, блин, ЧТО же ТАМ БЫЛО?)

Нажрались грибов и имели групповую галлюцинацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.