Yuumura Kirika Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Начал смотреть .. опенинг сразу меня убил, смотреть уже не хотелось. Ладно пересилил себя, посмотрел первые 4-5 серий.. мде .. единственное что порадовало - драки, все остальное - полный отстой. До конца конечно досмотрел, но это аниме никогда не войдет у меня даже в список средненьких. А вообще очень хорошо о нем написано на shounen . вот ссылочка http://shounen.ru/anime/review/samurai_champloo.shtml , готов подписаться под каждым словом. Цитата
Azog Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 У меня возникли противоречивые чувства после просмотра (только что досмотрел две последние серии). С одной стороны красивые поединки и весёлые моменты (да и красивые есть), с другой стороны те минусы, про которые пишут в А вообще очень хорошо о нем написано на shounen . вот ссылочка http://shounen.ru/anime/review/samurai_champloo.shtml Хотя я и не согласен с их выводом. Просто Бибоп серьёзен и трагичен, и претендует на это, а этот серил это просто боевик. И всё.Так же финал хотелось бы другой. Перед просмотром 25 серии я уже ожидал трагедию и красивую смерть двоих (или даже троих) главных персонажей. Не случилось. И это смазало все впечатления.Я бы оценил в 3,5 балла по пятибалльной системе. Посмотреть можно, но ничего особенного (ну разве что бои) нет.P.S. Хотя, я остался доволен увиденным. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 вообще очень хорошо о нем написано на shounen Шонен - совершенно аццкое место... там хоронят ВСЕ мои любимые сериалы и превозносят ВСЕ ненавидимые лично мною...( правда в рецензии на Фафнер упоминается с положительной стороны мой САМЫЙ любимый сериал... но вот на него нету отдельной рецензии)Azog Так же финал хотелось бы другой. Какой уж там другой финал... как весь сериал так и концовка...* А вообще Джина убили ещё в серии про бейсбол )))*Посмотреть можно, но ничего особенного (ну разве что бои) нет.А юмор?Он, несомненно, глуп... но все равно смешно. Цитата
Azog Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 А юмор?Он, несомненно, глуп... но все равно смешно.Ну, он в здесь вообще, само собой разумеется. Без него было бы тоскливо. P.S. Мне нравится меч Мугена <_< Цитата
Zariza Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Шонен - совершенно аццкое место... 942416[/snapback]Согласен.. такое чувство, что кто-то свыше хочет, чтоб было все наоборот)) вот и пишут такое^__^ Сериал, как ни странно затягивает (не смотря на то, что после опенинга в меня закрались смутные сомнения).. мне понравилось, что каждая серия посвящена отдельной теме, иногда основанной на исторических фактах (либо ссылкой на них) , а иногда на чем-либо современноом (граффити, бейсбол).. Сериал получился довольно пестрый, каждая серия воспринимается отдельно, а связывает их лишь незамысловатый сюжет, который постоянно отходит на второй план.. юмор, ИМХО, довольно нормальный, над некоторыми моментами смеялся долго).. Бои сделаны очень красиво,кое-какие кадры перематывал по нескольку раз..После концовки у меня возникло чувство, что меня жестоко обламали, я уже думал что всем хана ^__^P/S/ Нелюбимая серия - про мертвецов, а Оч понравилась 15ая, там где герои в начале рыбу ловили.. Цитата
Anders0n Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 самое главное - посмотреть 23-ю серию - это та которая про бейсбол! офигенно ораловская штука!!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 ZaR!Za Нелюбимая серия - про мертвецовА мне понравилась. Полный сюрреализм да ещё с трешем.Коасс. Когда Фу носилась по кладбищу было даже емного страшно.А вообще в этой серии была очень мощная атмосфера.Одна из любимых.Anders0n посмотреть 23-ю сериюДа уж... там каждая секунда - лол. Цитата
Zefir Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Посмотрел, жудко понравилось, ещё пару дней ходил под впечатлением. Серия про бейсбол жжот :P На шонене ну просто АЦЦкое сравнение с бибопом, я немагу, я плачу, это чего и сколько нужно было выкурить чтобы провести такую гениальную аналогию? Это просто смешно, написан просто бред. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Zefir это чего и сколько нужно было выкурить чтобы провести такую гениальную аналогию?Ну вообще-то сходства есть.1) Тот же режиссер2) Та же идея с музыальной стилизацией3) Похожая идея построения сериала - " роад муви"Сходства есть еще.Но СЧ все равно одельное произведение, которое, кстати, мне больше Бибопа понравилось( в Бибопе первые 7-8 серий я откровенно скучал). Цитата
Takun Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Мне прорисовка очень понравилась. Такая, необычная. Пейзажи очень красивые. Самоя яркое, красивое и интересное аниме, которое я смотрела.Муген жжет...)) Цитата
Eduardo Elric Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Недавно посмотрел.Че я вам скажу - ОФИГЕННО! И прорисовка, и сюжет, и hip-hop стиль - все просто супер! Цитата
niseimono Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Недавно посмотрел.Че я вам скажу - ОФИГЕННО! И прорисовка, и сюжет, и hip-hop стиль - все просто супер!973164[/snapback]А можно по-подробнее про офигенность сюжета в данном сериале? :) Цитата
Qll_Pro_gA Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 А можно по-подробнее про офигенность сюжета в данном сериале? ААААА !!!!! 8) В самую точку !!!2niseimono :От человека с таким ником ты просишь невозможного Цитата
Vetrov Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 ААААА !!!!! 8) В самую точку !!!2niseimono :От человека с таким ником ты просишь невозможного975281[/snapback]У у -понты то понты-...ТВху смотрел давно, но оч понравилась. Разумееца ведь в своём роде это первое аниме которое снималось в таком стиле. Вообще изначально была кинута картинка современного мира, и я думаю, как думаю и многие др., всё ждал кадаж их кинет в будущее.Но нет =\ Обыдно. По поводу сюжета. Концовка порадовала. Давно такой не видел. Выполнена интересно.Про бои в принципе и заикатся я думаю не нада.Порадовали "камеры" интересные углы, хып хоперские диспропорции тел. И что самое главное над сериалом не халтурили. Даже серии никаким в принципе боком не вклинивающиеся в сюжет,выполнены в своём стиле, без халтуры. Больше всего мне наверно запомнилась серия про графити. Моё имхо - это самая вот чампловская серия....По характерам глав геройцев. Петух и Рыба - шикарное сочитание.Всётаки как видите смешение культур иногда идёт и на пользу....=> Цитата
Qll_Pro_gA Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 У у -понты то понтыа то не правда что ли ?Хочешь ,могу и тебя постебать 8)Больше всего мне наверно запомнилась серия про графити. Моё имхо - это самая вот чампловская серия.А про бейсбол тоже ничего была .гы. Цитата
Venya Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 так то веселенький сериальчик, тока вот я все надеялась что они в конце вместе остануться, ан нет. еще если подумать то как то страшновато за них становиться, они ведь по отдельности постоянно попадали в неприятности Цитата
Vetrov Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Хочешь ,могу и тебя постебать 8)иди лучше себя в туалете постеби =:huh:=глядишь пройдёт. Да кстати про беезбол тоже неплохая была сериятоко както быстро они отыграли...=> Цитата
Qll_Pro_gA Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 иди лучше себя в туалете постеби ==глядишь пройдёт.Заметь не я начал... Но всегда надо знать когда остановиться .Поэтому я не буду коментировать это замечание (а так хочеться)За тобой касяк ^^ Цитата
Vetrov Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Ну спасиба за ярлык =:wub:=Начал то какраз ты ток не в мой адрес ...короч ответ в личку ^_^ Кстати народ я тут впоминал сериал и меня смутила там одна серия - помните про камету и про зомби. Это ведь была серия гдето из середины ТВхи.И при этом там погибали все- не явно конечно - но погибали.Тоесть получается что это "ломаная хронология чтоли" ? А вообще есть ли манга ? ...=> Цитата
niseimono Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) ААААА !!!!! 8) В самую точку !!!2niseimono :От человека с таким ником ты просишь невозможного975281[/snapback]Да, я попросил видать действительно невозможного, раз ответа так и нет :(Зато нашёлся один трусливый анонимус, который вместо того, чтобы вести дискуссию в теме (видимо это слишком интеллектуальное и хлопотное для него занятие защищать свою точку зрения или просто аргументов нет у человека :D ), понизил кавай, гы ^_^ Изменено 7 апреля, 2006 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Drafter Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Bravlin Pechatnik Я вообще эту серию еле как посмотрел,лажа какая-то:ph34r: , всем друзьям говорю чтоб они её не смотрели!А вообще мне аниме понравилось, точнее его стиль.VenyaА я, честно говоря, надеялся что мужики умрут...Просто так драматичнее получилось бы. :P Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Drafter (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Посмотрела,понравилось.Очень стильно. Сюжет хороший,интересный.Персонажи классные. ОСТы замечательные. Концовочка вот странная. Я думала,что все помрут.Остались,ну ладно,так тоже ничего. Цитата
Лиса Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Просто так драматичнее получилось бы.А нафиг? Это не Бибоп и не Текнолайз... Концовка вполне по духу сериала подходит -_- Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Bravlin Pechatnik А вообще есть ли манга ? Есть.Два чаптера видел.Первый чаптер - то же что и первая серия.Второй - нечто самостоятельное( вроде бы).===Меня не впечатлило - на бумаге главные плюсы СЧ никак не показать - ИМО. Цитата
Drafter Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Лиса Я не знаю...Мне так лучше, если в конце один из глав героев умрет,аниме лучше запоминается , а-то почти везде все глав герои выживают и потом уже путаешься что ты смотрел или Триган или Наруто(который из всех схваток выходит победителем ;) )-надоедает...Но это лишь мое глупое мнение :)Riff-Raff Манга мне не понравилась бы, ведь весь шик,мне кажеться,в этих "затираниях пластинки", драки тоже по кадрово смотреть в манге не прикольно,а сюжетец-искать самурая пахнущего подсолнухами.. -_- Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Drafter (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.