Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_132221

Видел только одну серию, но уже по ней мне сериал понравился. Если остальные такие же, то тянет на то< чтобы надолго запасть мне в душу.

p.s. Так как там с сотальными сериями. Слышал, что вышло 17 серий и на этом все до следующего полугодия. Заканчивается ли в 17 серии какая-нить сюжетная линия чтобы не обидно было после ее просмотра ? У меня пока есть вохможность достать только 15 серий. Ждать пока у человека 17 появится или там так де неазкончено как и после 15? Или вообще невыносимо и советуете ждать до того как 26 серия (их ведь 26 будет) выйдет?

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)

Jenseits von Gut und Bose.
  • Ответов 887
  • Просмотры 66 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_942400

У меня возникли противоречивые чувства после просмотра (только что досмотрел две последние серии).

С одной стороны красивые поединки и весёлые моменты (да и красивые есть), с другой стороны те минусы, про которые пишут в

А вообще очень хорошо о нем написано на shounen . вот ссылочка http://shounen.ru/anime/review/samurai_champloo.shtml

Хотя я и не согласен с их выводом. Просто Бибоп серьёзен и трагичен, и претендует на это, а этот серил это просто боевик. И всё.

Так же финал хотелось бы другой. Перед просмотром 25 серии я уже ожидал трагедию и красивую смерть двоих (или даже троих) главных персонажей. Не случилось. И это смазало все впечатления.

Я бы оценил в 3,5 балла по пятибалльной системе. Посмотреть можно, но ничего особенного (ну разве что бои) нет.

P.S. Хотя, я остался доволен увиденным.

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_942416
вообще очень хорошо о нем написано на shounen

Шонен - совершенно аццкое место... там хоронят ВСЕ мои любимые сериалы и превозносят ВСЕ ненавидимые лично мною...

( правда в рецензии на Фафнер упоминается с положительной стороны мой САМЫЙ любимый сериал... но вот на него нету отдельной рецензии)

Azog

Так же финал хотелось бы другой.

Какой уж там другой финал... как весь сериал так и концовка...

* А вообще Джина убили ещё в серии про бейсбол )))*

Посмотреть можно, но ничего особенного (ну разве что бои) нет.

А юмор?

Он, несомненно, глуп... но все равно смешно.

Опубликовано
comment_942925
А юмор?

Он, несомненно, глуп... но все равно смешно.

Ну, он в здесь вообще, само собой разумеется. Без него было бы тоскливо.

P.S. Мне нравится меч Мугена <_<

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_942969
Шонен - совершенно аццкое место...

942416[/snapback]

Согласен.. такое чувство, что кто-то свыше хочет, чтоб было все наоборот)) вот и пишут такое^__^

Сериал, как ни странно затягивает (не смотря на то, что после опенинга в меня закрались смутные сомнения).. мне понравилось, что каждая серия посвящена отдельной теме, иногда основанной на исторических фактах (либо ссылкой на них) , а иногда на чем-либо современноом (граффити, бейсбол).. Сериал получился довольно пестрый, каждая серия воспринимается отдельно, а связывает их лишь незамысловатый сюжет, который постоянно отходит на второй план.. юмор, ИМХО, довольно нормальный, над некоторыми моментами смеялся долго).. Бои сделаны очень красиво,кое-какие кадры перематывал по нескольку раз..

После концовки у меня возникло чувство, что меня жестоко обламали, я уже думал что всем хана ^__^

P/S/ Нелюбимая серия - про мертвецов, а Оч понравилась 15ая, там где герои в начале рыбу ловили..

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_943008
самое главное - посмотреть 23-ю серию - это та которая про бейсбол! офигенно ораловская штука!!!
<span style='font-family:Arial'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>ЗА ЭТО МНЕ ДЕНЕГ МЕШОК, ЕСЛИ ИСПЫТЫВАЕШЬ ШОК - ТО НЕ ИГРАЙ В МОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК. НЕТ В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ СИСТЕМЫ, КРОМЕ НЕРВНОЙ, Я ВСЕРАВНО ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ПЕРВЫЙ!</span></span></span>
Опубликовано
comment_943021

ZaR!Za

Нелюбимая серия - про мертвецов

А мне понравилась. Полный сюрреализм да ещё с трешем.

Коасс. Когда Фу носилась по кладбищу было даже емного страшно.

А вообще в этой серии была очень мощная атмосфера.

Одна из любимых.

Anders0n

посмотреть 23-ю серию

Да уж... там каждая секунда - лол.

Опубликовано
comment_943194

Посмотрел, жудко понравилось, ещё пару дней ходил под впечатлением. Серия про бейсбол жжот :P

На шонене ну просто АЦЦкое сравнение с бибопом, я немагу, я плачу, это чего и сколько нужно было выкурить чтобы провести такую гениальную аналогию? Это просто смешно, написан просто бред.

Какое нафих ИМХО, истина в последней инстанции.
Опубликовано
comment_943442

Zefir

это чего и сколько нужно было выкурить чтобы провести такую гениальную аналогию?

Ну вообще-то сходства есть.

1) Тот же режиссер

2) Та же идея с музыальной стилизацией

3) Похожая идея построения сериала - " роад муви"

Сходства есть еще.

Но СЧ все равно одельное произведение, которое, кстати, мне больше Бибопа понравилось( в Бибопе первые 7-8 серий я откровенно скучал).

Опубликовано
comment_951304

Мне прорисовка очень понравилась. Такая, необычная.

Пейзажи очень красивые. Самоя яркое, красивое и интересное аниме, которое я смотрела.

Муген жжет...))

Как бы то ни было, пока не ударишь, ничего не произойдет.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_975271
Недавно посмотрел.Че я вам скажу - ОФИГЕННО! И прорисовка, и сюжет, и hip-hop стиль - все просто супер!

973164[/snapback]

А можно по-подробнее про офигенность сюжета в данном сериале? :)

Опубликовано
comment_975281
А можно по-подробнее про офигенность сюжета в данном сериале?

ААААА !!!!! 8) В самую точку !!!

2niseimono :От человека с таким ником ты просишь невозможного

Опубликовано
comment_977760

975281[/snapback]

У у -понты то понты-

...

ТВху смотрел давно, но оч понравилась.

Разумееца ведь в своём роде это первое аниме которое

снималось в таком стиле.

Вообще изначально была кинута картинка современного мира,

и я думаю, как думаю и многие др., всё ждал кадаж их кинет в будущее.

Но нет =\ Обыдно.

По поводу сюжета. Концовка порадовала.

Давно такой не видел. Выполнена интересно.

Про бои в принципе и заикатся я думаю не нада.

Порадовали "камеры" интересные углы, хып хоперские диспропорции тел.

И что самое главное над сериалом не халтурили.

Даже серии никаким в принципе боком не вклинивающиеся в сюжет,

выполнены в своём стиле, без халтуры.

Больше всего мне наверно запомнилась серия про графити.

Моё имхо - это самая вот чампловская серия.

...

По характерам глав геройцев. Петух и Рыба - шикарное сочитание.

Всётаки как видите смешение культур иногда идёт и на пользу.

...

=>

,,|,.

Опубликовано
comment_978206
У у -понты то понты

а то не правда что ли ?

Хочешь ,могу и тебя постебать 8)

Больше всего мне наверно запомнилась серия про графити.

Моё имхо - это самая вот чампловская серия.

А про бейсбол тоже ничего была .гы.

Опубликовано
comment_978229
так то веселенький сериальчик, тока вот я все надеялась что они в конце вместе остануться, ан нет. еще если подумать то как то страшновато за них становиться, они ведь по отдельности постоянно попадали в неприятности
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным
Опубликовано
comment_979020
Хочешь ,могу и тебя постебать 8)

иди лучше себя в туалете постеби =:huh:=

глядишь пройдёт.

Да кстати про беезбол тоже неплохая была серия

токо както быстро они отыграли

...

=>

,,|,.

Опубликовано
comment_979223
иди лучше себя в туалете постеби ==

глядишь пройдёт.

Заметь не я начал... Но всегда надо знать когда остановиться .Поэтому я не буду коментировать это замечание (а так хочеться)

За тобой касяк ^^

Опубликовано
comment_983887

Ну спасиба за ярлык =:wub:=

Начал то какраз ты ток не в мой адрес ...

короч ответ в личку ^_^

Кстати народ я тут впоминал сериал и меня смутила там одна серия - помните про камету и про зомби.

Это ведь была серия гдето из середины ТВхи.

И при этом там погибали все- не явно конечно - но погибали.

Тоесть получается что это "ломаная хронология чтоли" ?

А вообще есть ли манга ?

...

=>

,,|,.

Опубликовано
comment_985511

975281[/snapback]

Да, я попросил видать действительно невозможного, раз ответа так и нет :(

Зато нашёлся один трусливый анонимус, который вместо того, чтобы вести дискуссию в теме (видимо это слишком интеллектуальное и хлопотное для него занятие защищать свою точку зрения или просто аргументов нет у человека :D ), понизил кавай, гы ^_^

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_986368

Bravlin Pechatnik

Я вообще эту серию еле как посмотрел,лажа какая-то:ph34r: , всем друзьям говорю чтоб они её не смотрели!

А вообще мне аниме понравилось, точнее его стиль.

Venya

А я, честно говоря, надеялся что мужики умрут...Просто так драматичнее получилось бы. :P

Изменено пользователем Drafter (смотреть историю редактирования)

Встречай каждое утро, как последние, чтобы умерев вечером, тебе не пришлось раскаиваться.

[Naruto's fans Team]-ЗлоДейСкий НиНдзя ЗвУка

Опубликовано
comment_986493
Посмотрела,понравилось.Очень стильно. Сюжет хороший,интересный.Персонажи классные. ОСТы замечательные. Концовочка вот странная. Я думала,что все помрут.Остались,ну ладно,так тоже ничего.
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_987627
Просто так драматичнее получилось бы.

А нафиг? Это не Бибоп и не Текнолайз... Концовка вполне по духу сериала подходит -_-

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_987718

Bravlin Pechatnik

А вообще есть ли манга ?

Есть.

Два чаптера видел.

Первый чаптер - то же что и первая серия.

Второй - нечто самостоятельное( вроде бы).

===

Меня не впечатлило - на бумаге главные плюсы СЧ никак не показать - ИМО.

Опубликовано
comment_987915

Лиса

Я не знаю...Мне так лучше, если в конце один из глав героев умрет,аниме лучше запоминается , а-то почти везде все глав герои выживают и потом уже путаешься что ты смотрел или Триган или Наруто(который из всех схваток выходит победителем ;) )-надоедает...Но это лишь мое глупое мнение :)

Riff-Raff

Манга мне не понравилась бы, ведь весь шик,мне кажеться,в этих "затираниях пластинки", драки тоже по кадрово смотреть в манге не прикольно,а сюжетец-искать самурая пахнущего подсолнухами.. -_-

Изменено пользователем Drafter (смотреть историю редактирования)

Встречай каждое утро, как последние, чтобы умерев вечером, тебе не пришлось раскаиваться.

[Naruto's fans Team]-ЗлоДейСкий НиНдзя ЗвУка

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_987999

Drafter

Я не знаю...Мне так лучше, если в конце один из глав героев умрет,аниме лучше запоминается , а-то почти везде все глав герои выживают и потом уже путаешься что ты смотрел или Триган или Наруто(который из всех схваток выходит победителем dry.gif )-надоедает...Но это лишь мое глупое мнение happy.gif

987915[/snapback]

А я думаю, что концовка аниме, возможная смерть главных героев должны быть обязательно в духе всего сериала. Обычно именно атмосфера подводят к такой мысли: кто-то должен погибнуть, это неизбежно. В Samurai Champloo атмосфера весьма оптимистическая и концовка не обманула ожиданий, так что я думаю, что смерть кого-нибудь из главных героев была бы здесь неуместной. Не такое это аниме. Смерть должна быть оправданной, для того чтобы быть трагичной и запомниться. Должна быть причина бОльшая, чем простой проигрыш в схватке. Какой-то внутренний смысл. А тут ни Джину, ни Мугену незачем было умирать.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.