Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_132221

Видел только одну серию, но уже по ней мне сериал понравился. Если остальные такие же, то тянет на то< чтобы надолго запасть мне в душу.

p.s. Так как там с сотальными сериями. Слышал, что вышло 17 серий и на этом все до следующего полугодия. Заканчивается ли в 17 серии какая-нить сюжетная линия чтобы не обидно было после ее просмотра ? У меня пока есть вохможность достать только 15 серий. Ждать пока у человека 17 появится или там так де неазкончено как и после 15? Или вообще невыносимо и советуете ждать до того как 26 серия (их ведь 26 будет) выйдет?

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)

Jenseits von Gut und Bose.
  • Ответов 887
  • Просмотры 66 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_732510

К ним же еще можно отнести 11 (по-моему) эпизод, где Дзин женщине помогал.

Под конец чуть не расхлюпалась. ;)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_732850
К ним же еще можно отнести 11 (по-моему) эпизод, где Дзин женщине помогал.

Под конец чуть не расхлюпалась. 

Сам на ней почти прослезился.......

Тогда для полноты картины еще 16 и 17 серии-про одинокого воина и одного из соратников Дзина........

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_733052
Еще, до кучи, был эпизод в самом начале, про якудза. (Убей бог, не помню номера) Фуу там еще кости бросала. Так под конец, когда этот якудза зарезался, тоже грустно как-то становится.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_733196

Гм........каким-то Samurai Champloo вдруг грустным стал)

Правильный якудза-сильно запомнился,а погиб геройски, правда еще вспоминается поздно иправившийся телохранитель второго якудзы, тут же зарубленный Мугеном.............жаль так вышло..........

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_773771
Мне это аниме понравилось, просто понравилось. Немного удивила концовка, когда Муген и Джин всё-таки выжили (кто там Мугену мерещился, интересно?). Понравилась такая детская непосредственность Фуу, и её фантастический обмен веществ :D.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_774089
Мне, честно говоря, SC показался намного грустнее Cowboy Bebop. Даже несмотря на раличия в финалах.
www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ
Опубликовано
comment_775051
Мне, честно говоря, SC показался намного грустнее Cowboy Bebop.

774089[/snapback]

Мне тоже, если в Cowboy Bebop грустно в конце, то Samurai Champloo пронизан грустью на протяжении всего сериала.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_778501
Не знамо почему(не хочу анализировать как большинство умных людей=)) ) но мне безумно понравилось. Временами было грустно(в конце немного), а временами очень весело))) Вобще, это анимэ первое за долгое время, которе вывело меня из состояния относительного безразличия к сюжету)))))))))))
Опубликовано
comment_788406

хорошо, молчание немного спало.....

по этому поводу-еще несколько обоин да фан-арт....вот и с мегагуру Карией Кагетоки обоины начали делать......

Опубликовано
comment_788801

Собственно все пишут и я напишу ^_____^

Отличный сериал, одно из моих любимых аниме, смотрел с огромным интересом, при этом умидрился посмотреть 26 серий сразу же (просмотр закончился часа в 4 ночи O_O)остались только положительные эмоции 5 баллов с +,отличные бои,отлично проработанные персонажи,отличная рисовка, и музыка впринципе ничего так вписалась!!

И почему некоторые пытаются сравнить Шамплу с Бибопом, я лично ничего общего не вижу

[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано
comment_788965

Сериал интересный, притом очень современный.

К сожалению он полностью логически завершен, и сказать то про него в принципе нечего, ситуации логичны и нареканий с моей стороны не вызывают.

Хотя момент на коноплином поле просто великолен, так не смеялся со времен Dokuro-chan.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_789290

Kawazoe_ Akira

И почему некоторые пытаются сравнить Шамплу с Бибопом, я лично ничего общего не вижу

Может стоит почитать тему целиком? )

storm_planer

ситуации логичны

Хмм, концовка тоже логична? ) По мне дак всё шло к тому, что на 2 мертвецов в этом аниме станет больше ))

Опубликовано
comment_789577

Да не если бы этот сериал был немного популярней, то я уверен было бы продолжение потому что как известно в 70% когда говорят что то типа мы ещё когда нибудь встретимся или намекают на это то есть проодолжение....

пускай оно будет в виде одной серии где всех убивают))уже было бы круто (не судите строго это я в крайности кидаюсь)

но всё таки моя молодая душа хочет увидить второй сезон этого произведения

Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)

[silent Hill Team]

и всё равно One Piece круче всего

не аниме аватары назло всем ^^

Опубликовано
comment_789629

Хороший комедийный самурайский боевик. Смотрится легко. Содержит множество красивейших поединков. Правда концовку по-моему запороли...

Больше всего понравилась серия про бейсбол. 25 минут взрывного смеха...

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

Опубликовано
comment_789670
Может стоит почитать тему целиком? )

Да в том то и дело что тему эту зачитал целиком... поздно но добавлю свое ИМХО чтоб не возникало таких вопросов!

[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_940113

*тихо сползаю под стол*

...а я думала, что никогда не найду обоек на свое любимое аниме...выкладывайте...ещеее...

Как бы то ни было, пока не ударишь, ничего не произойдет.
Опубликовано
comment_940265
Отсмотрел достаточно давно - очень хорошее аниме. Очень качественно сделано, и стильно - хип-хоп + самураи :mellow: В общем чего еще ждать от автора Бибопа?

You can't stop the inevitable.

You can only slow it down with beer.

Опубликовано
comment_941623
Начал смотреть .. опенинг сразу меня убил, смотреть уже не хотелось. Ладно пересилил себя, посмотрел первые 4-5 серий.. мде .. единственное что порадовало - драки, все остальное - полный отстой. До конца конечно досмотрел, но это аниме никогда не войдет у меня даже в список средненьких. А вообще очень хорошо о нем написано на shounen . вот ссылочка http://shounen.ru/anime/review/samurai_champloo.shtml , готов подписаться под каждым словом.
Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.