Forgotten Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Надо сказть смотрел почти на одном дыхании. Ожидал драматизма - но его не было. И самое интересное - совершенно не разочаровался а с точностью наоборот. Очень показательные герои. Просто без комментариев. Очень бы хотелось увидеть голосование и узнать, кто все же больше понравился народу. Единственное что не очень понравилось - ссылки на современную культуру. Не люблю когда в самурайщину мешают еще что-то. :)А Джин вызвал просто супер положительные эмоции. Один из лучших персонажей, которые когда-либо мне встречались. Особенно если исключить парочку сомнительных моментов, где его поведение мне не совсем ясно. Цитата
antifreeze Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 АНИМЕ отпадное опенинг рулит! Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 ноября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Очень давно хотела посмотреть эту вещь, так как питаю слабость к самурайским аниме. И вот наконец свершилось.Очень понравилось, несмотря на рэп. По-моему все получилось довольно гармонично. Отлично прорисованы бои, просто супер.Если неизбежно сравнивать с Бибопом, то Samurai Champloo более позитивный по настроению. Хотя можно конечно проводить аналогии между героями этих двух замечательных аниме-сериалов, выскажусь и я. Наибольшая аналогия, конечно, внешность Мугена и Спайка. Все остальное - не так очевидно. В отличии от героев Бибопа, для Джина, Мугена и Фуу есть надежда на счастливую, наполненную жизнь. И все они смогли разобраться со своим прошлым. Не без помощи друг друга. Так что Champloo - это еще и про дружбу, про привязанность.Понравилось, что герои живые, настоящие, не рафинировано положительные :) Все эти походы Мугена и Джина по борделям :ph34r: Правда эта серия про бейсбол... ну...не очень как-то. Цитата
Hare Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Недавно досмотрела - очень понравилось.Джин и Фуу рулят ^_^ Муген тоже ничего, но с ним и Джином в инете столько яоя что тошно даже =_=а мне ещё Юкимару из 16 и 17 серий понравился)) жаль умер. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Досмотрел недавно. Очень понравилось.Даже добавить нечего. Просто супер.Понравилась серия про зомби. Очень атмосферно._____А вот Бибоп мне не нравится. Досмотрел до 9-й серии и бросил, не мое. Цитата
Beck` Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Посмотрел две серии. Очень понравилось, Джин крутой. Спокойный, хладнокровный расчетливый, а Муген действительно Спайка напоминает. Самураи клевая вещь, мне понравилось, буду смотреть дальше ! Цитата
MnY Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Понравилась серия про зомби. Очень атмосферно.Точно-точно, меня вообще при просмотре мороз по коже продирал, хотя я была абсолютно уверена, что в конце все будет хэппи-эндово. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 а Муген действительно Спайка напоминаетВнешностью если только. Ну может еще есть сходство.Но Муген во многом отличается от Спайка. Цитата
HOLY Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Меня больше всего попёрла серия про чемпионат по еде:)руллёзз аниме. очень понравилось. особенно хороша механика этого аниме Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 хотя я была абсолютно уверена, что в конце все будет хэппи-эндово. Да уж, упал метеорит и все умерли- хэппиэнд натуральный.А если я правильно понял- грибы просто были галлюциногенные. Вот всех и проглючило. Иначе это не объясняется. Цитата
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Посматриваю.. Вполне неплохо но местами уж очень пошловато. Стиль хороший, но общее впечатление пока размытое очень. Местами плагиат тоже не то чтобы радует. Но об этом уже упоминали в теме о просмотренном аниме. Не определился еще, в общем. Цитата
Limm Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Сегодня ночью были посмотрены первые 13 серий. Подходит под мой вкус. Люблю мечи. драки, здорово вопщем) Цитата
Фаулз Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Хороший пример того, что и сейчас ещё делают хорошее аниме. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Но Муген во многом отличается от Спайка.основное отличие Мугена - это то что он древнее. более темный, более неграмотный, реже моется и т.д. это пра-прадед Спайка, как пить дать. Цитата
Limm Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) Ну что сказать. Мне нравится. Сама на 13 серии, жду когда раскроют наконец характеры актеров до конца и узнаю кто же такой солнечно-подсолнечный самурай)Муген душка) Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Корюу Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Смотрю...пока нравиться. Оч и оч :lol: Джин так трогательно цепляеться за свой меч, когда злые сокамер...тьфу, спутники в очередной раз закладывают его за миску риса ;) Джин вообще мине как-то больше понравился... <_< А воть стилем боя-Муген бесподобен! ;) Цитата
MnY Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Дзин вообще прелесть. Такой серьезный, невозмутимый... на вид.Муген весьма своеобразный, боюсь, что я этот образ не до конца поняла. Да, а вот эти фигуры, что являются Мугену в 14-м эпизоде и в конце еще, кто они такие? Цитата
Limm Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Я почти досмотрела аниме это, и насчет персоонажей.Муген клевый канешна, но что-то не цепляет, поэтому больше симпатии к Дзину, а эти его очки, мм) Цитата
Kidzuro Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 ОЙ!! ОЧ ПОНРАВИЛАСЬ АНИМЭХА!!! 1 ИЗ 3-Х ЛЮБИМЫХ!!! Было где поржать и где поплпкать, а когда там Мугена "убили" я подумала...ну всё.....оказалось, что ещё не всё! :blink: потом когда показали что мол Джин и Муген убили друг друга..........уф! обошлось!! ну не надо же так людей пугать то!!! я аж прослезилась!! Такие 2 великолепные и яркие (по своему) персонажи не могли не понравиться и не запасть в душу! :blink: СМОТРЕЛА ВСЁ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ! ВОООБЩЕМ Я ОСТАЛАСЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДАВОЛЬНА! :) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) Посмотрел пока первые 8 серий-но уже неимоверно понравился-стиль прет во все стороны, хипхоп тема на высоте. От Мугена остаются двойственные ощущения - постоянный поиск в любом месте хорошей драки(с фатальным исходом,давно не всречал таких персонажей среди главных героев)-легкое отношение к жизни(впрочем весь сериал еще не видел, так что рано судить), но самурайская хланднокровность Дзина радует больше. В сериале представлена одна из идеальных на мой взгляд анимешных троиц-от Фуу так и веет какой то неуловимой романтикой..... Изменено 13 ноября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) Странно-но все время ждал, когда придет дедуля-асассин из второй серии(сказал же, что есть чувство что они с Дзином встретятся)-так и не пришел,зараза.... Досмотрел наконец сериал-концовка оставляет двойственные чувства(приятные и грустные)-Эх, что ж они в конце разошлись.... Присоединяюсь к вышесказанным постам-ПОТРЯСАЮЩЕЕ аниме. Изменено 13 ноября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Кстати насчет Дзина. Этот пост наверно только девчонки прочитают%%)На протяжении вего сериала, везде у наскрасавец Муген, но вот в опследних уже сериях, когда Дзин бьется с этим мегагуру, он там еще волосы распустит и халат совй подснимет) ух, какой красевец! и еще без очков))) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 не люблю рэп =(( но тут он к месту =)) Цитата
MnY Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Досмотрел наконец сериал-концовка оставляет двойственные чувства(приятные и грустные)-Эх, что ж они в конце разошлись.... Да, они разошлись, но судьба их так часто сводила вместе, что можно практически не сомневаться - эта троица соберется вместе еще не раз и не два! Цитата
cGIDEOn Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) Тут вопрос насчет 22 серии уже был, но все же что там творилось?Не уж то все это галюциногенный бред Дзина и Мугена?Или безумная версия всего происходящего-все чистая правда и Дзин, Фуу и Муген на второй космической скорости удрали из под метеорита(почему в голову идет серия из Бибопа с грибами)..... Но если это все видение-тады вся серия начинается с глюка, не видно перехода между реальностью и бредом... Впочем когда нет и единого намека на разъяснение происходящего и идет сплошное действие-это даже хорошо-на таких сериях можно строить кучу теорий(НО ЧТО же ТАМ на самом деле БЫЛО?) Изменено 16 ноября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.