Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_132221

Видел только одну серию, но уже по ней мне сериал понравился. Если остальные такие же, то тянет на то< чтобы надолго запасть мне в душу.

p.s. Так как там с сотальными сериями. Слышал, что вышло 17 серий и на этом все до следующего полугодия. Заканчивается ли в 17 серии какая-нить сюжетная линия чтобы не обидно было после ее просмотра ? У меня пока есть вохможность достать только 15 серий. Ждать пока у человека 17 появится или там так де неазкончено как и после 15? Или вообще невыносимо и советуете ждать до того как 26 серия (их ведь 26 будет) выйдет?

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)

Jenseits von Gut und Bose.
  • Ответов 887
  • Просмотры 66,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_582230

Очень давно хотела посмотреть эту вещь, так как питаю слабость к самурайским аниме. И вот наконец свершилось.

Очень понравилось, несмотря на рэп. По-моему все получилось довольно гармонично. Отлично прорисованы бои, просто супер.

Если неизбежно сравнивать с Бибопом, то Samurai Champloo более позитивный по настроению. Хотя можно конечно проводить аналогии между героями этих двух замечательных аниме-сериалов, выскажусь и я. Наибольшая аналогия, конечно, внешность Мугена и Спайка. Все остальное - не так очевидно. В отличии от героев Бибопа, для Джина, Мугена и Фуу есть надежда на счастливую, наполненную жизнь. И все они смогли разобраться со своим прошлым. Не без помощи друг друга. Так что Champloo - это еще и про дружбу, про привязанность.

Понравилось, что герои живые, настоящие, не рафинировано положительные :) Все эти походы Мугена и Джина по борделям :ph34r:

Правда эта серия про бейсбол... ну...не очень как-то.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_583085

Недавно досмотрела - очень понравилось.

Джин и Фуу рулят ^_^ Муген тоже ничего, но с ним и Джином в инете столько яоя что тошно даже =_=

а мне ещё Юкимару из 16 и 17 серий понравился)) жаль умер.

Опубликовано
comment_583106

Досмотрел недавно. Очень понравилось.

Даже добавить нечего. Просто супер.

Понравилась серия про зомби. Очень атмосферно.

_____

А вот Бибоп мне не нравится. Досмотрел до 9-й серии и бросил, не мое.

Опубликовано
comment_585776
Посмотрел две серии. Очень понравилось, Джин крутой. Спокойный, хладнокровный расчетливый, а Муген действительно Спайка напоминает. Самураи клевая вещь, мне понравилось, буду смотреть дальше !
0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_588066
Понравилась серия про зомби. Очень атмосферно.

Точно-точно, меня вообще при просмотре мороз по коже продирал, хотя я была абсолютно уверена, что в конце все будет хэппи-эндово.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_588189
а Муген действительно Спайка напоминает

Внешностью если только. Ну может еще есть сходство.

Но Муген во многом отличается от Спайка.

Опубликовано
comment_589456

Меня больше всего попёрла серия про чемпионат по еде:)

руллёзз аниме. очень понравилось. особенно хороша механика этого аниме

Опубликовано
comment_589573
хотя я была абсолютно уверена, что в конце все будет хэппи-эндово.

Да уж, упал метеорит и все умерли- хэппиэнд натуральный.

А если я правильно понял- грибы просто были галлюциногенные. Вот всех и проглючило. Иначе это не объясняется.

Опубликовано
comment_589604
Посматриваю.. Вполне неплохо но местами уж очень пошловато. Стиль хороший, но общее впечатление пока размытое очень. Местами плагиат тоже не то чтобы радует. Но об этом уже упоминали в теме о просмотренном аниме. Не определился еще, в общем.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_593230
Но Муген во многом отличается от Спайка.

основное отличие Мугена - это то что он древнее. более темный, более неграмотный, реже моется и т.д. это пра-прадед Спайка, как пить дать.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_598163

Ну что сказать. Мне нравится. Сама на 13 серии, жду когда раскроют наконец характеры актеров до конца и узнаю кто же такой солнечно-подсолнечный самурай)

Муген душка)

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_598509
Смотрю...пока нравиться. Оч и оч :lol: Джин так трогательно цепляеться за свой меч, когда злые сокамер...тьфу, спутники в очередной раз закладывают его за миску риса ;) Джин вообще мине как-то больше понравился... <_< А воть стилем боя-Муген бесподобен! ;)

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

Опубликовано
comment_600389

Дзин вообще прелесть. Такой серьезный, невозмутимый... на вид.

Муген весьма своеобразный, боюсь, что я этот образ не до конца поняла.

Да, а вот эти фигуры, что являются Мугену в 14-м эпизоде и в конце еще, кто они такие?

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_602380

Я почти досмотрела аниме это, и насчет персоонажей.

Муген клевый канешна, но что-то не цепляет, поэтому больше симпатии к Дзину, а эти его очки, мм)

Опубликовано
comment_602899

ОЙ!! ОЧ ПОНРАВИЛАСЬ АНИМЭХА!!! 1 ИЗ 3-Х ЛЮБИМЫХ!!!

Было где поржать и где поплпкать, а когда там Мугена "убили" я подумала...ну всё.....оказалось, что ещё не всё! :blink: потом когда показали что мол Джин и Муген убили друг друга..........уф! обошлось!! ну не надо же так людей пугать то!!! я аж прослезилась!! Такие 2 великолепные и яркие (по своему) персонажи не могли не понравиться и не запасть в душу! :blink: СМОТРЕЛА ВСЁ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ! ВОООБЩЕМ Я ОСТАЛАСЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДАВОЛЬНА! :)

[One Piece's fans Team]

Zoro fans team

Опубликовано
comment_603925
Посмотрел пока первые 8 серий-но уже неимоверно понравился-стиль прет во все стороны, хипхоп тема на высоте. От Мугена остаются двойственные ощущения - постоянный поиск в любом месте хорошей драки(с фатальным исходом,давно не всречал таких персонажей среди главных героев)-легкое отношение к жизни(впрочем весь сериал еще не видел, так что рано судить), но самурайская хланднокровность Дзина радует больше. В сериале представлена одна из идеальных на мой взгляд анимешных троиц-от Фуу так и веет какой то неуловимой романтикой.....

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_614249

Странно-но все время ждал, когда придет дедуля-асассин из второй серии(сказал же, что есть чувство что они с Дзином встретятся)-так и не пришел,зараза....

Досмотрел наконец сериал-концовка оставляет двойственные чувства(приятные и грустные)-Эх, что ж они в конце разошлись.... Присоединяюсь к вышесказанным постам-ПОТРЯСАЮЩЕЕ аниме.

Опубликовано
comment_614971

Кстати насчет Дзина. Этот пост наверно только девчонки прочитают%%)

На протяжении вего сериала, везде у наскрасавец Муген, но вот в опследних уже сериях, когда Дзин бьется с этим мегагуру, он там еще волосы распустит и халат совй подснимет) ух, какой красевец! и еще без очков)))

Опубликовано
comment_616414
Досмотрел наконец сериал-концовка оставляет двойственные чувства(приятные и грустные)-Эх, что ж они в конце разошлись....

Да, они разошлись, но судьба их так часто сводила вместе, что можно практически не сомневаться - эта троица соберется вместе еще не раз и не два!

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_616570

Тут вопрос насчет 22 серии уже был, но все же что там творилось?

Не уж то все это галюциногенный бред Дзина и Мугена?

Или безумная версия всего происходящего-все чистая правда и Дзин, Фуу и Муген на второй космической скорости удрали из под метеорита(почему в голову идет серия из Бибопа с грибами)..... Но если это все видение-тады вся серия

начинается с глюка, не видно перехода между реальностью и бредом... Впочем когда нет и единого намека на разъяснение происходящего и идет сплошное действие-это даже хорошо-на таких сериях можно строить кучу теорий(НО ЧТО же ТАМ на самом деле БЫЛО?)

Опубликовано
comment_616585
вопрос насчет 22 серии уже был, но все же что там творилось?

Не уж то все это галюциногенный бред Дзина и Мугена?

Или безумная версия всего происходящего-все чистая правда и Дзин, Фуу и Муген на второй космической скорости удрали из под метеорита(почему в голову идет серия из Бибопа с грибами)..... Но если это все видение-тады вся серия

начинается с глюка, не видно перехода между реальностью и бредом... Впочем когда нет и единого намека на разъяснение происходящего и идет сплошное действие-это даже хорошо-на таких сериях можно строить кучу теорий(НО, блин, ЧТО же ТАМ БЫЛО?)

Нажрались грибов и имели групповую галлюцинацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.