Shizuku-san Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 поражаюсь еще раз :)"слышат звон, да не знают ли он".Похоже, половина юзеров читает лишь последним пост, и отвечает понему - иначе ничем не могу обьяснить, что никто так и не понял, к кому и к чему был вопрос "что вас впечатлило". Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 "Cosmic Collisions" - весьма странный эпизод. По хорошему это - коллективный бред персонажей, обожравшихся галюциногенных грибов. Только одна проблемма - Фуу грибов не ела. И это портит на корню весьма удачную теорию. Но серия всё равно замечательная.Особенно "глав. злодей". Не знаю, заметили ли зрители, но это - самое удачное олицетворение "зануды", какое я видел в аниме. По ходу перевода я чуть не повесился... Зато когда пересматривать сел уже ничего, полегче стало :)Но всё-таки первая серия пожалуй, наиболее стильная. Хотя в финале герои тоже дают немалого джазу ;) Цитата
Noizou Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Red Priest Rezo они не галюценогенами были обожраныгрибы превращали людей в зооооомби :unsure: Цитата
BlackboX Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 грибы превращали людей в зооооомби а при чем там был упавший астероид? Цитата
B.B. Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 I just love it..... http://setgod.nextmail.ru/Samurai+Champloo4.jpg Цитата
Silicon Creature Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 B.B. у меня тоже это стояло на обоях в последнйи раз. шапочка прёт. Цитата
Shizuku-san Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 есть еще такая же с Мугеном, даже повеселее. Цитата
d-m Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 есть еще такая же с Мугеном, даже повеселее.428683[/snapback]А ты б ссылочку дал... Цитата
Shizuku-san Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 http://www.animepaper.net/wallpapers/Samur...ploo/entry1724/ мне самому в виде ссылки кидали, а регистрироваца лень..P.S. мда, надо ж такого было на аватару выбрать :angry: Цитата
Jackal Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Клевая анимешка. Понравились буквально все серии (особенно про растоманскую революцию ;) )! Хорошая музыка, эффектные драки, смешной и местами грустный сюжет (вспоминаю про любовь Джина, которую нагло перебивает Муген со своей тренеровкой жука :) ), напряженная концовка... Что тут говорить, просто отличная анимешка :P Цитата
Бизоныч Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 если абстрагироваться от того что "это НЕ Бибоп, это НЕ Бибоп, это НЕ Бибоп, не Бибоп этаааа"тогда это один из лучши сериалов наших дней.Но Бибоп есть. А Чамплу до него не дотягивает... Цитата
Keshi Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 смотрю и прусь...не реально!Но Бибоп есть. А Чамплу до него не дотягивает... имхо просто разные...и оба обалденные!Бибоп и Чамплу рулят! Цитата
BlackboX Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) вот вам с Мугеном! Изменено 24 августа, 2005 пользователем BlackboX (смотреть историю редактирования) Цитата
PashaPalych Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Вот ещё и с Fuu Цитата
D-sama Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 ааа! я так и не досмотрел его-_- Цитата
CaCtuS Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 На днях посмотрел. супер.Не разучились еще делать оригинальное аниме =)Особенно проперла серия про бейсбол, вообще валялся по полу :) Цитата
mikoto Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 вообще у меня про самурай чамплу есть такая идея, долго ее выносила, теперь вот надеюсь до конца раб. дня успеть написать быренько :D в послужном списке у режиссера кроме бибопа и самчам (для краткости будем называть так) - еще эскафлон, аниме завернутое как раз на сюжете, а не на атмосфере, музыке и тд...о чем это говорит? что режиссер не исписался, не "пытался подражать бибопу, а вышло хуже" - а просто самчам и бибоп - это <i>два произведения, неразрывно связанных идеей работы с музыкой и временем</i>....ну то есть от бибопа не нужно абстрагироваться, а смотреть вкупе с самчам. в одном случае - старинная музыка блюз в будущем, дух старины, усталости, ржавчины...в другом - новая музыка хипхоп в прошлом, дух озорничества, силы, интереса, любопытства. в некотором роде это одна и та же история? толька каждая - изнанка другой. команды похожи (фуу кстати совмещает черты фэй и эд, легко видать)...истории жизней похожи (я провожу параллель между спайком и мугеном и джином и джеттом). истории похожи - с грибами и коноплей, например. но только одна заканчивается пустотой, а другая надеждой. мне нравится, это хорошо, это пища для размышлений. например - почему две похожие истории заканчиваются по разному? Другое время - когда люди могли найти себя в реальности другого человека (в бибопе, это неоднократно отмечали, они невидимыми стенами разделены) - мир был проще. подсолнухи пахли и тд и тп.? или что то еще? Цитата
Le_0 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 (изменено) mikotoСогласен практически во всем. Только не очень понравился пример с Эскафлаоном. Там Ватанабе отвечал лишь за некоторые серии (максимум 4 штуки). Лучше посмотреть на его эпизоды из Animatrix. Тот, что про детектива, по духу похож на Бибопа, а Kid's Story - на Champloo. Но опять же говорить, что Ватанабе "исписался" все равно что журить Ремарка за повторение сюжетных ходов. Они оба просто рассматривают одни и те же ситуации с разных точек зрения. Можно сказать, что это игра, но очень талантливая. И еще одна мысль. Ватанабе может снимать хоть прошлое, хоть будущее в различных вариантах - у него все равно выйдет НАСТОЯЩЕЕ. Изменено 2 сентября, 2005 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
mikoto Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Le_0 хорошая мысль - про настоящее:) Цитата
HOLY Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Сабж- очент хорошее аниме, которое очень хорошо передаёт древнюю япоскую культуру и её традиции Цитата
BlackboX Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 очень хорошо передаёт древнюю япоскую культуру и её традиции да-да, про бейсбол там или про граффити - особенно ;) сложно даже сказать, чего там больше - современности или древности... Цитата
littlenicky Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Неплохая вещь - но вот убрать бы оппенинг....Хотя штиль такйо, что роделаешь. Низзя! :lol: (не люблю реп, ничего с собой поделать не могу...) Цитата
HOLY Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 littlenicky Неплохая вещь - но вот убрать бы оппенинг....Хотя штиль такйо, что роделаешь. Низзя! (не люблю реп, ничего с собой поделать не могу...) Опенинг по-моему суперстильный! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Меня дико проперло.Причем сразу, а этого со мной обычно не бывает.И что на мой взгляд главное- персонажи просто супер.Дизайн вызывает восхищение. Цитата
littlenicky Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 HOLY - ну не люблю я рэп! Хотя и понимаю, что без опеннинга аниме будет не то.... Мне больше понравился Джин. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.