Hoshou Neko Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Wormkeeper пока-что 19 серий. все находятся в анимефорева:http://www.animeforever.org/ Цитата
mifnsil Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Народ дайте сылку на сабы, у меня тока до 14 серии. А посмотреть дальше то как хочется ! Цитата
Шизо-кун Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Silicon Creature MaDMaX Хм, вы думаете она сказала правду?Слишком банально. Я жутко в этом сомневаюсь. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 ладно, она сказала неправду. на самом деле - он ее дедушка! Цитата
Шизо-кун Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Silicon Creature А такая тема типа он убийца её родителей в голову не приходила? Нэ? <_< Цитата
Cессёмару Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 (изменено) не, скорее всего тут несколько более банальный вариантон их бросил и мама умерла от бедности/голода/расстройства Изменено 8 февраля, 2005 пользователем Cессёмару (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 у меня с самого начала было 3 варианта 1 - он ее папан2 - он убивец ее родителей3 - что-то совсем дикое.. из серии - "ни за что не догадаетесь" Цитата
kostoprav Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Кому интересно нашел таки в HDTV 1408*792.сделано AF-F. только 1 эпизод. 200 метров на серию.На картинке деталей мелких побольше так что смысл конечно есть. Но чегойто тормозит. Так что или вынь чистить иль под линухом пробовать. зы нашел только в осле... Цитата
Шизо-кун Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Norgen Зная Ватанабе 3-ий вариант кажется ближе к правде :) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Cессёмару Ну точно не от бедности/голода , да и врядли от расстройтва. Ибо во-первых отец ушёл давно, когда глав.героиня маленькая была, а мать умерла за год до происходимых событий. Причём оставив хороший ресторан своей дочке...Скорее всего он действительно её отец... Цитата
Cессёмару Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Wormkeeper ну не совсем понятно, почему одно противоречит другому... а вот ресторан был не ее... Цитата
Norgen Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Shizik очень на это надеюсь ,) Цитата
Amethyst Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Почему-то не хочецца верить, что тот самый загадочный самурай, пахнущий подсолнухами - всего лишь отец Фуу... даёшь интересный поворот сюжета... Хотя новые серии пока никаких ответов и зацепок не дали... -___- Цитата
Wormkeeper Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Появился наконец 20 серия. Неплохо, я скажу.Кстати, а кто знает, к какому его всего переведут? Цитата
Шизо-кун Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Wormkeeper Как конечная серия по ТВ пройдёт, так и переведут "до конца". :DЕго кажись каждый вторник показывают.... Ну вот и посчитай.... :) Цитата
Ptisa Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Не думаю, что второй вариант. Когда Фуу его вспоминает (еще в самом начале) в ее воспоминаниях нет никакого ужаса. Грустно, но светло.Может быть он что-то пообещал ей в детстве и оставил на память кости, перед тем как уйти. Она жила себе и жила. Может даже не вспоминала, а когда ничего и никого за спиной не осталось решила найти его. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Ptisa скорее не кости, а ножик. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 а может, у него большое наследство? мне более интересно, КАК он подсолнухами-то пахнет? что у него, подсолнухи за пазухой? или он владелец подсолнуховых плантаций? Цитата
Wormkeeper Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 узнаем через 6 серий^_^Может у него духи такие:) Цитата
Ptisa Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 (изменено) Вот нерпа глупая. Долько сейчас дошло, почему Фуу на того художника запала - он же подсолнухи рисовал! Wormkeeper возможно кости вместе с ножиком. Мне кажется, голландца больше напугал не нож, а то что на нем наверчено было. Изменено 13 февраля, 2005 пользователем Ptisa (смотреть историю редактирования) Цитата
Джедя Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Прикрывайте цветом спойлеры, блин! :( :) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Ptisa Черепок его стреманул. А ножик в комплекте шёл.а в 19 серии было показанно почему черепок не простой Цитата
Norgen Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 посмотрел 21. РУЛИИТ!!!! драка под дождем... красива.... мля, а как она этих перцев уделала!!! Цитата
Wormkeeper Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 NorgenОна пазорно сдалась! Это не честно. Там крутой перец - старик, который спас Джина. Кстати, я не до конца понял, почему она сдалась и кто за ней стоял?А вообще эпизод весьма средненький... Цитата
Norgen Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Wormkeeper если ты не въехал, зачем говорить, что эпизод средненький?у нее был ребенок. ради его спасения она выполняла подобные задания. когда она поняла, что ребенка уже нет в живых, она не стала убивать мюгена. что здесь позорного?да.. за всем этим стоит правительство. почему, я еще не понял Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.