Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 887
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

не, скорее всего тут несколько более банальный вариант

он их бросил и мама умерла от бедности/голода/расстройства

Изменено пользователем Cессёмару (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кому интересно нашел таки в HDTV 1408*792.

сделано AF-F. только 1 эпизод. 200 метров на серию.

На картинке деталей мелких побольше так что смысл конечно есть. Но чегойто тормозит. Так что или вынь чистить иль под линухом пробовать.

зы нашел только в осле...

Опубликовано

Cессёмару

Ну точно не от бедности/голода , да и врядли от расстройтва. Ибо во-первых отец ушёл давно, когда глав.героиня маленькая была, а мать умерла за год до происходимых событий. Причём оставив хороший ресторан своей дочке...

Скорее всего он действительно её отец...

Опубликовано
Почему-то не хочецца верить, что тот самый загадочный самурай, пахнущий подсолнухами - всего лишь отец Фуу... даёшь интересный поворот сюжета... Хотя новые серии пока никаких ответов и зацепок не дали... -___-
Опубликовано

Не думаю, что второй вариант.

Когда Фуу его вспоминает (еще в самом начале) в ее воспоминаниях нет никакого ужаса. Грустно, но светло.

Может быть он что-то пообещал ей в детстве и оставил на память кости, перед тем как уйти. Она жила себе и жила. Может даже не вспоминала, а когда ничего и никого за спиной не осталось решила найти его.

Опубликовано (изменено)

Вот нерпа глупая. Долько сейчас дошло, почему Фуу на того художника запала - он же подсолнухи рисовал!

Wormkeeper возможно кости вместе с ножиком. Мне кажется, голландца больше напугал не нож, а то что на нем наверчено было.

Изменено пользователем Ptisa (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Norgen

Она пазорно сдалась! Это не честно. Там крутой перец - старик, который спас Джина. Кстати, я не до конца понял, почему она сдалась и кто за ней стоял?

А вообще эпизод весьма средненький...

Опубликовано

Wormkeeper

если ты не въехал, зачем говорить, что эпизод средненький?

у нее был ребенок. ради его спасения она выполняла подобные задания. когда она поняла, что ребенка уже нет в живых, она не стала убивать мюгена. что здесь позорного?

да.. за всем этим стоит правительство. почему, я еще не понял

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация