Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_132221

Видел только одну серию, но уже по ней мне сериал понравился. Если остальные такие же, то тянет на то< чтобы надолго запасть мне в душу.

p.s. Так как там с сотальными сериями. Слышал, что вышло 17 серий и на этом все до следующего полугодия. Заканчивается ли в 17 серии какая-нить сюжетная линия чтобы не обидно было после ее просмотра ? У меня пока есть вохможность достать только 15 серий. Ждать пока у человека 17 появится или там так де неазкончено как и после 15? Или вообще невыносимо и советуете ждать до того как 26 серия (их ведь 26 будет) выйдет?

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)

Jenseits von Gut und Bose.
  • Ответов 887
  • Просмотры 66 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1860577
Классное Аниме про самураев. Смешное и загадочное. Приятно смотреть.

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
comment_1860668
смотрела ещё в июле, пока не пересматривала, но очень понравилось, есть где посмеяться, где задуматься, особенно очень понравилось как изобразили два типа парней, очень чётко и наглядно, вот хорошо бы всё это объеденить в одного человека :)

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Опубликовано
comment_1861010
Хотя их следующая работа(Ерго Прокси) имхо на 1-2головы выше

Не удержусь и флудану:+1.

Но на этой работе значительно сузили аудиторию по сравнению с самураями.

*About SC:а вообще-органично и нескучно.Я бы не расстроилась,если бы сериал был длиннее серий эдак на 10.Таких вещей всегда мало.

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1861054

Кстати, поначалу мне Самурай не то чтобы не понравился, просто не вызвал эмоций. Но после второй серии затянуло. Считаю, что все работы этой студии хороши. И везде любовь идет как бы в стороне от анимэ. По крайней мере мне так кажется. И это наоборот, усиливает эффект. 8)

Меня почему-то часто отождествляют с Мугеном. Видать характер у меня сложный. 8)

На самом деле, 26 серий это то что надо. Если б был длиннее, вряд ли бы досмотрела. 0_0

If I could Fly, Like the King of the Sky...

[Rain-Men] - Cold Rain

[Neko]Team

Опубликовано
comment_1865274
26 серий это то что надо.
Согласен дальше было бы скучно смотреть самое то для адвенчуры, хорошего понемногу....

А вот на данный момент не мешало бы выпустить продолжение, с удовольствием бы посмотрел.....

[Dea†h No†e Team]

[†Berserk Fan's Team†]

Опубликовано
comment_1865290

Двадцать шесть серий - даже многовато, ечсли учесть, что норма - двадцать четыре.

Расширение произошло из-за последней части, я думаю. Она должна была состоять из нескольких эпизодов, чтобы пересилить впечатление от смешных эпизодов, и настроить зрителя на драматический лад. ;)

Опубликовано
comment_1865366
Она должна была состоять из нескольких эпизодов, чтобы пересилить впечатление от смешных эпизодов, и настроить зрителя на драматический лад

Кстати по сравнению со многими другими аниме произведениями, Samurai Champloo заканчивается больно уж хорошо....

[Dea†h No†e Team]

[†Berserk Fan's Team†]

Опубликовано
comment_1865385
Кстати по сравнению со многими другими аниме произведениями, Samurai Champloo заканчивается больно уж хорошо....

да, хорошо, не определённо конечно, додумайте типа сами что может быть дальше, с одной стороны, развиваем фантазию, с другой душа требует продолжения этих увлекательных приключений. Говорю так потому что мангу не читала, а вот продолжение аниме не плохо было бы.

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Опубликовано
comment_1865793

Ты имеешь ввиду, что герои были так страшно ранены, но остались живы?

Да, это странный и важный момент аниме. :)

Опубликовано
comment_1866446
Ты имеешь ввиду, что герои были так страшно ранены, но остались живы?

Да меня это больше чем радует я бы нехотел к примеру чтобы Муген и Дзин поубивали друг друга на глазах у Фуу а потом она скинулась с обрыва....

[Dea†h No†e Team]

[†Berserk Fan's Team†]

Опубликовано
comment_1866633
До последнего момента думал что Муген и Дзин помрут.....но был приятно удивлен =)

Нуууууууу вот писсимизм..... А кстати если бы был выбор между жизнями Дзина и Мугена кого бы выбрали вы??

Я бы оставил Мугена....

[Dea†h No†e Team]

[†Berserk Fan's Team†]

Опубликовано
comment_1866676
<br />Нуууууууу вот писсимизм..... А кстати если бы был выбор между жизнями Дзина и Мугена кого бы выбрали вы??<br />Я бы оставил Мугена....<br />
<br /><br /><br />

Ну, зачем так жестоко... а я бы - Дзина (люблю спокойных людей)...

А потом, они ведь и погибли, а после воскресли. Идея эта не моя, это пришло в голову одной моей знакомой, но я думаю, что она совершенно права.

В историю ведь вплетается христианская линия, а значит, умереть и воскреснуть дабы обрести прощение грехов вполне возможно.

Опубликовано
comment_1866738
Ну, зачем так жестоко... а я бы - Дзина (люблю спокойных людей)...

А потом, они ведь и погибли, а после воскресли. Идея эта не моя, это пришло в голову одной моей знакомой, но я думаю, что она совершенно права.

В историю ведь вплетается христианская линия, а значит, умереть и воскреснуть дабы обрести прощение грехов вполне возможно.

Не это слишком большой замут...

[Dea†h No†e Team]

[†Berserk Fan's Team†]

Опубликовано
comment_1866791
Ещё рисовали "Эрго Прокси". Название уточни, пишу примерно.

Но в "Самурае чемплу" мне рисовка больше нравится.

Ergo Proxy.Насчет рисовки-гон,ЭП отрисовано шикарно.Одни бэки чего стОят.

А вообще,ЭП с Самураями несопоставим по глубине и навороченности,имхо,значитьльно сильнее в целом.

Очень неожиданная точка зрения.Допускаю.

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1866805

Да, неожиданная.

Думаю, многим придёт в голову что, мол, это аниме - просто стёб.

А почему не допустить, что и в стёб создатели заложили много чего интересного и сложного? :)

Про Ergo Proxy. Мне только клипы удалось посмотреть. Так что мои слова - это просто поверхностное впечатление от пяти минут просмотра.

Опубликовано
comment_1866991

вообще то тоже думал, что кого нибудь из глав героев убьют в конце :)

аниме очень даже хорошое , приятные главные герои ( со своими тараканами) , красиво сделаные драки ( хотя я обычно тупого рубилова не люблю ), аниме довольно стильно\атмосферно.

( за опенинг вообще 5. хотя я такую музыку и не очень люблю, опенинг ниразу не прокручивал. честно говоря для меня понравившийся оп - 50 % того, что аниме скорее всего понравиться :) )

Опубликовано
comment_1870724
А почему не допустить, что и в стёб создатели заложили много чего интересного и сложного?

Ну в аниме и так завались че интересного а вот насчет сложности она будет не к месту.....

[Dea†h No†e Team]

[†Berserk Fan's Team†]

Опубликовано
comment_1871282

Hiko Seijuro, сложность везде есть. Просто мы не всегда её замечаем. И в жизни, и в аниме.

Кажется, что аниме просто так создано? Ради хохм? Т.е., без причины?

Ну да ведь без причины, как известно, и прыщ не вскочит.

А я тебе скажу, что в "Чемплу" очень много причин для размышлений. Вообще, эта вещь, должно быть, сложна для восприятия японца, поскольку в ней много "европейщины". Чего стоит потрясающий "Уорхол" и "поп-арт"! Размышления о Христиантстве, и его сталкновение с буддизмом и синтоизмом. Переклички со старинными японскими легендами (например, слепая женщина - воительница) в соединении с чисто европейскими шутками. И многое другое...

Так что, сложного завались. А к месту эта сложность или нет, тут уже не знаю. Кому как! <_<

P. S. Я вообще только сложные вещи люблю. И аниме, и литературу, и кино. Потому что, если вещь "простая", значит, не интересная. ИМХО, конешн...

Опубликовано
comment_1871384
А я тебе скажу, что в "Чемплу" очень много причин для размышлений. Вообще, эта вещь, должно быть, сложна для восприятия японца, поскольку в ней много "европейщины". Чего стоит потрясающий "Уорхол" и "поп-арт"! Размышления о Христиантстве, и его сталкновение с буддизмом и синтоизмом. Переклички со старинными японскими легендами (например, слепая женщина - воительница) в соединении с чисто европейскими шутками. И многое другое...
Дело в том как это преподносят к зрителю...

Можно дать это в 1)серьезной форме со всеми филосовскими размышлениями..., а можно в 2)виде коктеля юмора, тяжелых жизненных ситуаций и наболевших тем...

Мне второе больше по душе...

P.S

если вещь "простая", значит, не интересная

Все гениальное просто... :) Это не только мое ИМХО.....

[Dea†h No†e Team]

[†Berserk Fan's Team†]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.