Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_132221

Видел только одну серию, но уже по ней мне сериал понравился. Если остальные такие же, то тянет на то< чтобы надолго запасть мне в душу.

p.s. Так как там с сотальными сериями. Слышал, что вышло 17 серий и на этом все до следующего полугодия. Заканчивается ли в 17 серии какая-нить сюжетная линия чтобы не обидно было после ее просмотра ? У меня пока есть вохможность достать только 15 серий. Ждать пока у человека 17 появится или там так де неазкончено как и после 15? Или вообще невыносимо и советуете ждать до того как 26 серия (их ведь 26 будет) выйдет?

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)

Jenseits von Gut und Bose.
  • Ответов 887
  • Просмотры 66 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1499077
Вот вчерась достала осты к этому аниме...класс! Очень порадовало, что в основном они без текстов. Очеь стильная музыка, впрочем, как и весь сериал
[кЫсы team]
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1541281

Аниме рулит и педалит, персонажи, атмосфера, сюжет..всё на 5+ (имхо)

и ОСТы там супер...особенно в опенинге)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1543251
Да, аниме хорошее, есть сильные драматические моменты. Только некоторые серии (про граффити, бейсбол) немного портят впечатление. Они не в тему.
Опубликовано
comment_1543315
Да, аниме хорошее, есть сильные драматические моменты. Только некоторые серии (про граффити, бейсбол) немного портят впечатление. Они не в тему.

1543251[/snapback]

Да там по принципу: сериал без филеров, пусть и таких маленьких - не сериал ))))

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1570111

Стильно...

Местами весело, местами захватывающе...

Интересно - везде!

Короче, мне сериал понравился... И даже очень!

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1593228

Только что досмотрела, хотя собиралась просмотреть это чудо год.. но все руки не доходили. А как села.. так отрываи от монитора только клещами. Более стильнои вещи я не видела, а для меня, как прожженого визуальщика это важно. Совместить несовместимое.. да так удачно... это достоино приклонения и памятника при жизни. Да.. сюжета нет, да он особо и не нужен...

Вобщем аниме уходит в 5ку любимых... Джин и Муген становятся в ряд с любимыми персами, а ост занимает в плеилисте достоиное место ^^

ЗЫ Кста, скачав все возможные осты, я так и не нашла потрясающеи песни. Она играет в 14ой серии когда МУген тонет. Может у кого есть? Или знаете где взять?

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
comment_1594281

МУГЕН отжигает по полной

да джин жжет

особенно в серии когда они вдвоем на найденные деньги пошли в бордель девок снимать!!

а я все вижу
Опубликовано
comment_1594413
особенно в серии когда они вдвоем на найденные деньги пошли в бордель девок снимать!!

Мне тоже эта серия понравилась)

уржался!

особенно про голых женщин!

Муген жжот!

Гоку и Натаку очень любили вместе играть Любимой игрой Гоку было - снять ограничитель, дать Натаку в глаз, убежать и спрятаться под юбкой у Конзина

бу-га-га

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1612657

Sunshine , трек, о котором вы спрашиваете, называется

Obokuri-Eemui, исполняется Асазаки Икю.

А вообще, есть довольно толковое Champloo-сообщество, в котором наверняка присутствуют люди, которые знают, где скачать этот трек. Так же, если у вас есть возможность и свободное место в почтовом ящике, я могла бы просто переслать его вам

Moshimo ikitsuita basho ga

Motometa mono to chigatte mo

Mata hajime kara yarinaosu sa

Tsukameru made

©

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1617792
Аниме неплохое но концовка тупая, после тех взрыва Муген, явно должен был умереть, ну или хотя бы остаться калекой на всю жизнь, а тут как не в чем ни бывало, да и Джин вроде бы тоже концы отдать должен был. Я конечно понимаю счастливые хепиэнды, но всему есть свой предел.
Опубликовано
comment_1618556
Аниме неплохое но концовка тупая, после тех взрыва Муген, явно должен был умереть, ну или хотя бы остаться калекой на всю жизнь, а тут как не в чем ни бывало, да и Джин вроде бы тоже концы отдать должен был. Я конечно понимаю счастливые хепиэнды, но всему есть свой предел.

у, а это сейчас модно) сейчас во многих удачных аниме кто-то оживает когда не надо)

с другой стороны, это может быть намёк на продолжение - анимешка-то, имхо, удалась.

(хотя самой тоже было немножко жалко и подозрительно, что они вообще выжили. ну чего уж.)

Опубликовано
comment_1619009
На счет неожиданного выживания, по-моему Морана из Изгнанника ещё никто не переплюнул. Вот там сюрприз так сюрприз был. Уж скорей поверишь, что в последней серии это его двойник был ну или брат близнец.
Опубликовано
comment_1619146

Samurai champloo просто офигенное анимэ.

Оригенальная графика, герои, сюжет все мега понравилось ^__^

Муген - ну реальный псих ^__^

Джет тоже жжет -)

Мега дуэт ^__~

Обжора Фуу.. ну просто нет слов ^__________^

Anime forefer ~___^

"Возьмите меня в 11-ый отряд готей 13, я буду настоящей маньячкой"(с)

Опубликовано
comment_1620644

100% винегрет без тормозов!

Работа Ватанабэ, выполненная в любимой им рисовки и соответствующем стиле, в этот раз вместо блюза, фолка и джаза за основу взят хип-хоп и рэп.

Очень интересная вещь...Смесь феодальной ипонии и выше упомянутого рэпа с хип-хопом смотрится на должном уровне, сюжет как всегда не связан жирной линей, а идет тоненько ,походу дела герои путешествуют к своей цели (через различные отдельные истории), кстати по поводу героев, местами похожи на собратьев из Бибопа, но личности все-таки другие: Муген - самурай-раздолбай, с соответствующим характером в скупе с интересный стилем боя (исп. приемы из брейк-данса),а еще его озвучивает сейю Nakai Kazuya ( Роноа Зорро из One Piece) голос подходит ему просто идеально, ладно...следующий в команде еще один самурай Дзин, полная противоположность Мугену, спокойный, рассудительный, со своими самурайскими принципами...третий попутчик, душа компании девушка Фуу с голосом от Аяко Кавасуми...вот такая вот ботва...стаааайлиш...

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1621298

Самурая Чамплу так до конца и не посмотрела. Очень жаль.

Но то, что смотрела понравилось. ИМХО, как раз серии типа "про графити" придают стиль всему мульту.

Без них было бы не так прикольно, получилась бы очередная лирическая нудятина :unsure:

Опубликовано
comment_1623706

Меня вот жестоко прикольнула сериия с бейсболом! ^__^

И кто бы подумал что Муген такой прирожденный вышибала.... =_____=

Особенно понравилось когда во время бросков Мугена, на заднем плане падает дерево. ^___~

Anime forefer ~___^

Опубликовано
comment_1623720

Бейсбол-с?... по-моему, самый стрёмный эпизод - это второй. Какой-то он безыскусный и нудный после такого-то проникновенного начала :)

А вот характеры Мугена и Спайка оч-чень похожи :P оба перца жгут по поводу и без повода, оба попадают в разные комичные ситуации, и внеше они тоже похожи, правда же? :blink:

Нет слов, одни OVAции...
Опубликовано
comment_1623733

Аха)

Я сначало самураев посмотрела, а где-то месяц спустя Бибопа. И примерно в четении 3-ех серий усилено думала кого же мне напоминает Спайк >_<

Anime forefer ~___^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1676007

Одно из самых любимых аниме. Когда читала на него обзоры - невольно сравнивала с "Ковбоем Бипопом". Два парня ( к тому же один из них с пышной шевелюрой), одна девушка... Многие вообще называют Чамплу вторичным по отношению к Бипопу. Конечно, рука Ватанабе чувствуется, но ИМХО, Чамплу не вторичен - это что то самостоятельное и новое. На первый взгляд сюжет кажется сумбурным и неровным, первое впечатление от главных геров нельязя назвать положительным (Кстати, меня порадовало практически полное (за исключением Фуу) отсутствие кавая). Но в этот "сумбур" вплетено столько всего: хип - хоп и история Японии эпохи Эдо, графити и куча реально существовавших исторических личностей, множество мелочей, дающих дополнительный "объём" обстановке, нештампованый юмор и трагичные моменты, не превращённые в банальную "слезодавилку".

Насчёт персонажей: Ватанабе опять удалось сделать из вроде бы ничем не примечательных "стандартных" типажей - живых и настоящих.

"Удивительно, когда кривая рожа Мугена вызывает искреннюю симпатию" (с) Хех, не помню, кто сказал, но фраза мне понравилась)

Джин и Муген. Две крайности. Огонь - вода. Для меня остаётся загадкой: как настолько разные люди могут вызывать настолько похожие чувства. В плане нравится/ не нравится, конечно. Из них двоих любимчика выбрать очень сложно.) И Фуу (такая милая девушка и так нехАласо звучит её имя по - русски, нэ?) - доброе, милое создание. Конечно, не лишённое своих недостатков... Но - она мне нравится)

граница между светом и тенью - ты.
Опубликовано
comment_1676074

Самурай Чамплу - сила.. Венегрет - он и есть венегрет, но только мастерски преготовленый. Вроде всего столько намешано, но все очень органично сочетается, и такая вымышленная Япония оказывается на порядок интресней настоящей.

Можно провести сного параллелей с Ковбоем: внешне похожие главные герои, пунктирная линия повествования, стоящие особняком серии. Некоторые идеи так же очень похожи, есть серия, аналогичная серии из Бибопа. В каждом неповторимая музыкальная атмосфера.. Но все таки Чамплу - что- то другое, новое.

Герои очень понравились. Все они неповторимы и неоднозначны. Мне было немного обидно, что главная героиня - Фуу, и поэтому про парней мы узнаем меньше, чем хотелось бы.. Побольше бы их раскрыли, они оба, на мой взгляд, поинтереснее Фуу. Но сама Фуу - это та ниточка, которая связала воедино судьбы трех разных людей, и при этом сама - весьма интересный характер.

В общем, что тут говорить.. Одно из моих любимых аниме (опенингу отдельный респект. как только увидела, поняла, что меня ждет что-то очень крутое..)

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1676192
Главный связующий элемент - все-таки сам Шиничиро-сан, и все остальное сходство проистекает из оного, но это здесь уже перемывали.
Опубликовано
comment_1676897

Аниме хорошее. Можно даже сказать с небольшой натяжкой, что одно из любимых. С Бибопом его и так уже все, кому не лень, сравнивали, поэтому не буду этим заниматься.

Герои вышли на пять балов. На них почти все и держится. Авторам с помощью казалось бородатого приема соединения двух противоположностей удалось создать очень интересную пару главных героев. За ними действительно интересно наблюдать. Но раскрыть их можно было и поглубже. А вот Фу не вызвала особых чувств, но это не беда, роль связующего звена между Мугеном и Джином она выполнила, а большего и не надо. Но хеппи-енд разочаровал. После таких красивых смертей в предпоследней-последней сериях, увидеть счастливый конец было неожиданно, и, по-моему, он не совсем к месту.

Музыкальный фон в самом аниме неплох, даже редкие реп-сэмплы хорошо вписываются. Но вот тема опенинга меня здорово раздражает. Из-за нее-то сериал и пролежал на винте несмотренным почти пять месяцев. Все это время не мог прорваться через опенинг, за что опенингу отдельнй не респект. ;)

[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Опубликовано
comment_1677416
Но хеппи-енд разочаровал. После таких красивых смертей в предпоследней-последней сериях, увидеть счастливый конец было неожиданно, и, по-моему, он не совсем к месту.

Я просто уверена что в Самурай Чамплу Ватанабе решил оттянуться и подложить "свинью" зрителям взрощенным на Бибопе. Хороший ход :D

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.