Viresse Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Посмотрела несколько серий. Забавно так :) Подскажите, кто знает, а что за полосы у Мугена на ногах и руках. Синие такие :) Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Viresse (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Viresse Волосы так нарисовали :lol: :) А честно говоря не заметила. У него разве было чтото на руках??? Цитата
Viresse Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 to Yuka Не, волосы не прокатят :) Синие полосы, на руках и ногах, как браслеты, но пошире. И видно что на теле нарисовано. Неужели никто не знает что это? О! А может это следы от колодок или татуировки?? Цитата
Shinku-kun Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Синие полосы, на руках и ногах, как браслеты, но пошире. И видно что на теле нарисовано. Неужели никто не знает что это?1472686[/snapback] Хе! И впрямь есть такое дело, а я никогда и не замечал. Только теперь специально глянул. Невнимательность, невнимательность... :) Наверное все же татуировки... От колодок, вроде бы, одна полоса должна была остаться на каждой руке... или я плохо разбираюсь в устройстве колодок?)) Цитата
Наока Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 :lol: Я просто влюбилась в музыку! Просто супер!А анимеха оч классная, особенно мне понравилось, что всё показано в такой интересной эпохе! Цитата
OvaTar Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Работа ударных в этом аниме это нечто ))Красивые хип хоп ритмы, с рваным ломаным темпом брейка и фанка. Великолепный саунтрек - после такого даже если бы аниме было вторично - смотрел бы за один лишь саундтрек. Но тут оказывается и само аниме великолепно сделано. Нет слов. Я в восторге. Кстати, обладатели Остов - подскажите пожалуйста как называются 2 песни:1. При первой встрече Джина и Мугена.2. Во второй серии Джин бьется со странным дедом(сам дед представился Ассасином) - там мелодия такая в стиле Люка Бессона. Буду очень вам признателен. :) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Да, действительно Champloo очередной шедевр от Ватанабэ Синъитиро, правда Бибоп все-таки оказался лучше, как не крути. По прежнему музыка на высшем уровне, осты из чамплу я еще не нашел, а вот от бибоповских уже 3 месяц прусь (на фанатских побуждениях даже губную гармошку купил, правда до SPOKEY DOKEY мне еще как до Токио раком, для справки SPOKEY DOKEY играет в первой серии бибопа в самом начале когда спайк тренируется) Вот так вот! Цитата
cGIDEOn Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Работа ударных в этом аниме это нечто ))Красивые хип хоп ритмы, с рваным ломаным темпом брейка и фанка. Великолепный саунтрек - после такого даже если бы аниме было вторично - смотрел бы за один лишь саундтрек. Но тут оказывается и само аниме великолепно сделано. Нет слов. Я в восторге. Кстати, обладатели Остов - подскажите пожалуйста как называются 2 песни:1. При первой встрече Джина и Мугена.2. Во второй серии Джин бьется со странным дедом(сам дед представился Ассасином) - там мелодия такая в стиле Люка Бессона. Буду очень вам признателен. Первая-Sneak Chamber, вторая-Vagrancy, обе находятся в альбоме Masta и написаны группой Tsutchie. Изменено 1 октября, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
michael_bobo Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 С тех пор, как посмотрел - моё любимое аниме. Это что-то совершенно удивительное и уникальное в смысле стиля.Сгораю от нетерпения, ожидая следующую анимку - принесут, наконец, все осты.Никто не знает, почему в галерее авиков нету этого сериала? Цитата
Noweremon Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Да, действительно Champloo очередной шедевр от Ватанабэ Синъитиро, правда Бибоп все-таки оказался лучше, как не крути. По мне Champloo лучше Bebopa, хотя они почти близнецы-братья по персонажам. В Champloo нет Bebopовского надрыва, но зато больше ритма. (Понимайте сами, что я хотел сказать..) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Никто не знает, почему в галерее авиков нету этого сериала? Если нужны авы- то загляните , например, сюда: http://www.anime-kun.net/anim_gifs/gifs-sa...amploo-228.html Изменено 2 октября, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Одно из моих самый любимых аниме,что тут скажешь. Влюбилась с первой серии. Безусловно,завораживает графика,оригинальность дизайно. Что интересно,я,вообще, хип-хоп не люблю. Но ради этого я могу сделать исключение,т.к. это действительно шикарно. Кстати,вот тут одна интересная. Чамплу или тямпуру - блюдо,где много всего намешано. Вот и сериальчик весь такой...мммм...намешанный-перемешанный. Довольно интересно))) Цитата
Лесса Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Неподрожаймое, потрясающе стильное, бесподобно музыкальное ! Настоящее Чамплу, ака винигрет :D в котором "намешаны" самые неожиданные и непредсказуемые ингридиенты, и каждый "кусочек" идеально приготовлен дополняя блюдо, удивляя и восхищая постоянно гармонично вписывающейся новизной и ароматом! Отдельный респект за героев! В первую очередь за саму безбашенную троицу -_- да и все остальные персоонажи отлично выписаны.История захватывает в водоворот событий и не отпускает до самого.. По 17 серию, все что я видела =^___^= "требую продолжения банкета" :D Изменено 2 октября, 2006 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 А вы никогда не задумывались, что если Спайка отправит на необитаемый остров (не не на окинаву, подальше), то он через пару лет в Мугена превратится. Цитата
Gi Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 А вы никогда не задумывались, что если Спайка отправит на необитаемый остров (не не на окинаву, подальше), то он через пару лет в Мугена превратится. 1480389[/snapback]Ты читаешь мои мысли,честное слово :) Конечно задумывались. Такое ощущение,что Синъитиро Ватанабэ (режиссер всего этого безобразия) очень уж любит сужеты о троицах,с которыми постоянно что-то случается. У этих сериалов, "Самурай Чамплу" и "Ковбой Бибоп", общая композиция. А что уж тут говорить о схожести героев? Ну,конечно, Фуу до Фэй далеко. Дзин,в принцепи, недалёк от Джета(гм...характером оО), а вот Мугэн и Спайк это вообще одно лицо. Такое ощущение,что рисовал по трафарету. Если Мугена побрить и немного...гм...причесать оО,то получится Спайк. :huh: То же самое,если Спайку растормошить его причесочку,не брить,и напялить чёрт знает что,то получится Муген. Эх, Ватанабэ, какие же ты рисуешь похожие,но великолепные вещи :) Цитата
michael_bobo Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 cGIDEOn,cпасибо! Цитата
Silenius Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Классное аниме! Все аниме сделано с четко отточенным стилем и ритмом не зря его часто сравнивают с Бибопом, кроме этих двух аниме не могу придумать других примеров в которых было бы ощущение, что не музыка делалась к аниме, а само аниме подбиралось к саундтреку и хотя я не люблю хип хоп, но в Чамплу из хип хопа взято главное - ритм и так вот ритмично и захватывающе на одном дыхании буквально пролетают все 26 серий Сравнивая героев Бибопа и Самурая Чамплу лично мне кажется, что Муген и Дзин это две стороны личности Спайка которые не смотрелись бы так ярко по отдельности друг от друга Фуу с Фей очень похожи основной задумкой того, что кроме неприятностей они по сути остальным главным героям ничего не приносят =) Ну а Эдвард тут заменила белочка Момо - сан играющая конечно меньшую роль, чем Эд, но это на мой взгляд свидетельство того, что Чамплу получился более серьезный и жестокий, чем Ковбой Бибоп хотя концовка в Чамплу более счастливая так, что по серьезности трудно сказать какая из вещей глубже Цитата
Gi Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Сравнивая героев Бибопа и Самурая Чамплу лично мне кажется, что Муген и Дзин это две стороны личности Спайка которые не смотрелись бы так ярко по отдельности друг от друга 1482736[/snapback]Эээ....а по-моему так Жзин никак не характеризует Спайка,чего не скажешь о Мугене :) Дзин это Джет *_* Фуу с Фей очень похожи основной задумкой того, что кроме неприятностей они по сути остальным главным героям ничего не приносят =)1482736[/snapback]Особых осходств не вижу,но возможно,возможно... Ну а Эдвард тут заменила белочка Момо - сан играющая конечно меньшую роль, чем Эд1482736[/snapback]А вот тут я полностью согласен ^_^ Цитата
cGIDEOn Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Эээ....а по-моему так Жзин никак не характеризует Спайка,чего не скажешь о Мугене Дзин это Джет *_* А вообще-то если присмотритесь, увидите , что Муген и Дзин-это две половинки Спайка Шпигеля, Муген-это все его эмоции, Дзин-его абсолютное спокойствие(можно и назвать это пофигизмом....)(это ж как надо умудриться, чтоб сравнить Джета и Дзина? Если вспомнить , как Джет орал на Спайка, когда он опять поступал как сорвиголова, и как Дзин все с одним и тем же выражением лица выслушивал ругань Мугена.....). Все удивляюсь, что все Спайка сравнивают именно с Мугеном-по прическе что ли?Если вспомнить с какой эмоциональностью каждый раз ведет себя Муген и с каким наиспокойнейшим пофигизмом на все реагирует Спайк(пример-Спайк получат по лицу, но на этом же лице не видно, что произошло, что-то необычное)(тогда он становится похожим на всегда и везде спокойного Дзина.....). И в то же время, на память приходят ситуации когда в поведении Спайка просыпаются эмоции-особенно кода он входит в раш при погоне за наградой(тогда он становится похожим на Мугена.....). У Спайка можно найти черты и Мугена и Дзина, но тем не менее, все трое-абсолютно разные герои. Изменено 3 октября, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
mIce Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Скажите а где можно скачать ОСТы хорошие с самурая? Тут все о нем уже сказали я тоже присоеденяюсь любофь любофь....а ковбоя бибопа я терплю не гляжу, гляжу че похуже жду пока захочется че нить ах..че бы проперло..воть Цитата
Mirai Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Суперское аниме! не видел такого шедевра со времен ковбоя Бибопа! Даже браслет себе нашел как у Дзина, правда коричневый но это уже мелочи... Хорошо проработаны не только главные но и побочные персонажи, красивые сражения и все такое! и Момо-сан такая(такой) кавайная(кавайный)! Цитата
Beckham Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Классное аниме! Хотя чего ещё можно было ожидать от такого чела, как Накадзава Кадзуто :). Что приятно удивило, так это хэппи энд, а то уж больно много аниме заканчиваются смертью кого-то из главных героев Цитата
Ancient Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Вот посмотрел 15 серий. Жутко понравилось. Рисовочка приятная, сюжетец на уровне а главное стиль. Стиль просто поражает! Это уникальное аниме в таком стиле. В общем будем посмотреть! Цитата
Дио Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Да, прорисовка просто отличная! Музыка на высшем уровне. Персонажи стильненькие-) И сюююжет, сююжет))В общем придрацца, практически, не к чему) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.