Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Посмотрела несколько серий. Забавно так :)

Подскажите, кто знает, а что за полосы у Мугена на ногах и руках. Синие такие :)

Изменено пользователем Viresse (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 887
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

to Yuka

Не, волосы не прокатят :) Синие полосы, на руках и ногах, как браслеты, но пошире. И видно что на теле нарисовано. Неужели никто не знает что это?

О! А может это следы от колодок или татуировки??

Опубликовано
Синие полосы, на руках и ногах, как браслеты, но пошире. И видно что на теле нарисовано. Неужели никто не знает что это?

1472686[/snapback]

Хе! И впрямь есть такое дело, а я никогда и не замечал. Только теперь специально глянул. Невнимательность, невнимательность... :) Наверное все же татуировки... От колодок, вроде бы, одна полоса должна была остаться на каждой руке... или я плохо разбираюсь в устройстве колодок?))

Опубликовано

Работа ударных в этом аниме это нечто ))

Красивые хип хоп ритмы, с рваным ломаным темпом брейка и фанка. Великолепный саунтрек - после такого даже если бы аниме было вторично - смотрел бы за один лишь саундтрек.

Но тут оказывается и само аниме великолепно сделано. Нет слов. Я в восторге.

Кстати, обладатели Остов - подскажите пожалуйста как называются 2 песни:

1. При первой встрече Джина и Мугена.

2. Во второй серии Джин бьется со странным дедом(сам дед представился Ассасином) - там мелодия такая в стиле Люка Бессона.

Буду очень вам признателен. :)

Опубликовано
Да, действительно Champloo очередной шедевр от Ватанабэ Синъитиро, правда Бибоп все-таки оказался лучше, как не крути. По прежнему музыка на высшем уровне, осты из чамплу я еще не нашел, а вот от бибоповских уже 3 месяц прусь (на фанатских побуждениях даже губную гармошку купил, правда до SPOKEY DOKEY мне еще как до Токио раком, для справки SPOKEY DOKEY играет в первой серии бибопа в самом начале когда спайк тренируется) Вот так вот!
Опубликовано (изменено)
Работа ударных в этом аниме это нечто ))

Красивые хип хоп ритмы, с рваным ломаным темпом брейка и фанка. Великолепный саунтрек - после такого даже если бы аниме было вторично - смотрел бы за один лишь саундтрек.

Но тут оказывается и само аниме великолепно сделано. Нет слов. Я в восторге.

Кстати, обладатели Остов - подскажите пожалуйста как называются 2 песни:

1. При первой встрече Джина и Мугена.

2. Во второй серии Джин бьется со странным дедом(сам дед представился Ассасином) - там мелодия такая в стиле Люка Бессона.

Буду очень вам признателен. 

Первая-Sneak Chamber, вторая-Vagrancy, обе находятся в альбоме Masta и написаны группой Tsutchie.

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

С тех пор, как посмотрел - моё любимое аниме. Это что-то совершенно удивительное и уникальное в смысле стиля.

Сгораю от нетерпения, ожидая следующую анимку - принесут, наконец, все осты.

Никто не знает, почему в галерее авиков нету этого сериала?

Опубликовано
Да, действительно Champloo очередной шедевр от Ватанабэ Синъитиро, правда Бибоп все-таки оказался лучше, как не крути.

По мне Champloo лучше Bebopa, хотя они почти близнецы-братья по персонажам. В Champloo нет Bebopовского надрыва, но зато больше ритма. (Понимайте сами, что я хотел сказать..)

Опубликовано (изменено)
Никто не знает, почему в галерее авиков нету этого сериала?

Если нужны авы- то загляните , например, сюда:

http://www.anime-kun.net/anim_gifs/gifs-sa...amploo-228.html

Опубликовано

Одно из моих самый любимых аниме,что тут скажешь. Влюбилась с первой серии. Безусловно,завораживает графика,оригинальность дизайно. Что интересно,я,вообще, хип-хоп не люблю. Но ради этого я могу сделать исключение,т.к. это действительно шикарно.

Кстати,вот тут одна интересная. Чамплу или тямпуру - блюдо,где много всего намешано. Вот и сериальчик весь такой...мммм...намешанный-перемешанный. Довольно интересно)))

Опубликовано (изменено)

Неподрожаймое, потрясающе стильное, бесподобно музыкальное ! Настоящее Чамплу, ака винигрет :D в котором "намешаны" самые неожиданные и непредсказуемые ингридиенты, и каждый "кусочек" идеально приготовлен дополняя блюдо, удивляя и восхищая постоянно гармонично вписывающейся новизной и ароматом!

Отдельный респект за героев! В первую очередь за саму безбашенную троицу -_- да и все остальные персоонажи отлично выписаны.

История захватывает в водоворот событий и не отпускает до самого.. По 17 серию, все что я видела =^___^=

"требую продолжения банкета" :D

Изменено пользователем Лесса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вы никогда не задумывались, что если Спайка отправит на необитаемый остров (не не на окинаву, подальше), то он через пару лет в Мугена превратится.

1480389[/snapback]

Ты читаешь мои мысли,честное слово :) Конечно задумывались. Такое ощущение,что Синъитиро Ватанабэ (режиссер всего этого безобразия) очень уж любит сужеты о троицах,с которыми постоянно что-то случается. У этих сериалов, "Самурай Чамплу" и "Ковбой Бибоп", общая композиция. А что уж тут говорить о схожести героев? Ну,конечно, Фуу до Фэй далеко. Дзин,в принцепи, недалёк от Джета(гм...характером оО), а вот Мугэн и Спайк это вообще одно лицо. Такое ощущение,что рисовал по трафарету. Если Мугена побрить и немного...гм...причесать оО,то получится Спайк. :huh: То же самое,если Спайку растормошить его причесочку,не брить,и напялить чёрт знает что,то получится Муген. Эх, Ватанабэ, какие же ты рисуешь похожие,но великолепные вещи :)

Опубликовано

Классное аниме! Все аниме сделано с четко отточенным стилем и ритмом не зря его часто сравнивают с Бибопом, кроме этих двух аниме не могу придумать других примеров в которых было бы ощущение, что не музыка делалась к аниме, а само аниме подбиралось к саундтреку и хотя я не люблю хип хоп, но в Чамплу из хип хопа взято главное - ритм и так вот ритмично и захватывающе на одном дыхании буквально пролетают все 26 серий

Сравнивая героев Бибопа и Самурая Чамплу лично мне кажется, что Муген и Дзин это две стороны личности Спайка которые не смотрелись бы так ярко по отдельности друг от друга

Фуу с Фей очень похожи основной задумкой того, что кроме неприятностей они по сути остальным главным героям ничего не приносят =)

Ну а Эдвард тут заменила белочка Момо - сан играющая конечно меньшую роль, чем Эд, но это на мой взгляд свидетельство того, что Чамплу получился более серьезный и жестокий, чем Ковбой Бибоп хотя концовка в Чамплу более счастливая так, что по серьезности трудно сказать какая из вещей глубже

Опубликовано
Сравнивая героев Бибопа и Самурая Чамплу лично мне кажется, что Муген и Дзин это две стороны личности Спайка которые не смотрелись бы так ярко по отдельности друг от друга

1482736[/snapback]

Эээ....а по-моему так Жзин никак не характеризует Спайка,чего не скажешь о Мугене :) Дзин это Джет *_*

Фуу с Фей очень похожи основной задумкой того, что кроме неприятностей они по сути остальным главным героям ничего не приносят =)

1482736[/snapback]

Особых осходств не вижу,но возможно,возможно...

Ну а Эдвард тут заменила белочка Момо - сан играющая конечно меньшую роль, чем Эд

1482736[/snapback]

А вот тут я полностью согласен ^_^

Опубликовано (изменено)
Эээ....а по-моему так Жзин никак не характеризует Спайка,чего не скажешь о Мугене  Дзин это Джет *_*

А вообще-то если присмотритесь, увидите , что Муген и Дзин-это две половинки Спайка Шпигеля, Муген-это все его эмоции, Дзин-его абсолютное спокойствие(можно и назвать это пофигизмом....)(это ж как надо умудриться, чтоб сравнить Джета и Дзина? Если вспомнить , как Джет орал на Спайка, когда он опять поступал как сорвиголова, и как Дзин все с одним и тем же выражением лица выслушивал ругань Мугена.....).

Все удивляюсь, что все Спайка сравнивают именно с Мугеном-по прическе что ли?

Если вспомнить с какой эмоциональностью каждый раз ведет себя Муген и с каким наиспокойнейшим пофигизмом на все реагирует Спайк(пример-Спайк получат по лицу, но на этом же лице не видно, что произошло, что-то необычное)(тогда он становится похожим на всегда и везде спокойного Дзина.....). И в то же время, на память приходят ситуации когда в поведении Спайка просыпаются эмоции-особенно кода он входит в раш при погоне за наградой(тогда он становится похожим на Мугена.....).

У Спайка можно найти черты и Мугена и Дзина, но тем не менее, все трое-абсолютно разные герои.

Опубликовано
Скажите а где можно скачать ОСТы хорошие с самурая? Тут все о нем уже сказали я тоже присоеденяюсь любофь любофь....а ковбоя бибопа я терплю не гляжу, гляжу че похуже жду пока захочется че нить ах..че бы проперло..воть
Опубликовано

Суперское аниме! не видел такого шедевра со времен ковбоя Бибопа! Даже браслет себе нашел как у Дзина, правда коричневый но это уже мелочи...

Хорошо проработаны не только главные но и побочные персонажи, красивые сражения и все такое! и Момо-сан такая(такой) кавайная(кавайный)!

Опубликовано
Классное аниме! Хотя чего ещё можно было ожидать от такого чела, как Накадзава Кадзуто :). Что приятно удивило, так это хэппи энд, а то уж больно много аниме заканчиваются смертью кого-то из главных героев
Опубликовано
Вот посмотрел 15 серий. Жутко понравилось. Рисовочка приятная, сюжетец на уровне а главное стиль. Стиль просто поражает! Это уникальное аниме в таком стиле. В общем будем посмотреть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация