Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Samurai Champloo

Видел только одну серию, но уже по ней мне сериал понравился. Если остальные такие же, то тянет на то< чтобы надолго запасть мне в душу.

p.s. Так как там с сотальными сериями. Слышал, что вышло 17 серий и на этом все до следующего полугодия. Заканчивается ли в 17 серии какая-нить сюжетная линия чтобы не обидно было после ее просмотра ? У меня пока есть вохможность достать только 15 серий. Ждать пока у человека 17 появится или там так де неазкончено как и после 15? Или вообще невыносимо и советуете ждать до того как 26 серия (их ведь 26 будет) выйдет?

Отредактировано от DARTHKIM (см. историю изменений)

Jenseits von Gut und Bose.
  • Ответы 886
  • Просмотры 72,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Viresse

Волосы так нарисовали :lol: :)

А честно говоря не заметила. У него разве было чтото на руках???

to Yuka

Не, волосы не прокатят :) Синие полосы, на руках и ногах, как браслеты, но пошире. И видно что на теле нарисовано. Неужели никто не знает что это?

О! А может это следы от колодок или татуировки??

«Назови мне какую-нибудь абсолютную истину.» — «Бог есть любовь.» — «Что такое бог? Что такое любовь?» Курт Воннегут «Колыбель для кошки»
Синие полосы, на руках и ногах, как браслеты, но пошире. И видно что на теле нарисовано. Неужели никто не знает что это?

1472686[/snapback]

Хе! И впрямь есть такое дело, а я никогда и не замечал. Только теперь специально глянул. Невнимательность, невнимательность... :) Наверное все же татуировки... От колодок, вроде бы, одна полоса должна была остаться на каждой руке... или я плохо разбираюсь в устройстве колодок?))

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

:lol: Я просто влюбилась в музыку! Просто супер!

А анимеха оч классная, особенно мне понравилось, что всё показано в такой интересной эпохе!

миу

Работа ударных в этом аниме это нечто ))

Красивые хип хоп ритмы, с рваным ломаным темпом брейка и фанка. Великолепный саунтрек - после такого даже если бы аниме было вторично - смотрел бы за один лишь саундтрек.

Но тут оказывается и само аниме великолепно сделано. Нет слов. Я в восторге.

Кстати, обладатели Остов - подскажите пожалуйста как называются 2 песни:

1. При первой встрече Джина и Мугена.

2. Во второй серии Джин бьется со странным дедом(сам дед представился Ассасином) - там мелодия такая в стиле Люка Бессона.

Буду очень вам признателен. :)

Театр одного актера, весь билет продан. ;)
Да, действительно Champloo очередной шедевр от Ватанабэ Синъитиро, правда Бибоп все-таки оказался лучше, как не крути. По прежнему музыка на высшем уровне, осты из чамплу я еще не нашел, а вот от бибоповских уже 3 месяц прусь (на фанатских побуждениях даже губную гармошку купил, правда до SPOKEY DOKEY мне еще как до Токио раком, для справки SPOKEY DOKEY играет в первой серии бибопа в самом начале когда спайк тренируется) Вот так вот!

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Работа ударных в этом аниме это нечто ))

Красивые хип хоп ритмы, с рваным ломаным темпом брейка и фанка. Великолепный саунтрек - после такого даже если бы аниме было вторично - смотрел бы за один лишь саундтрек.

Но тут оказывается и само аниме великолепно сделано. Нет слов. Я в восторге.

Кстати, обладатели Остов - подскажите пожалуйста как называются 2 песни:

1. При первой встрече Джина и Мугена.

2. Во второй серии Джин бьется со странным дедом(сам дед представился Ассасином) - там мелодия такая в стиле Люка Бессона.

Буду очень вам признателен. 

Первая-Sneak Chamber, вторая-Vagrancy, обе находятся в альбоме Masta и написаны группой Tsutchie.

Отредактировано от cGIDEOn (см. историю изменений)

С тех пор, как посмотрел - моё любимое аниме. Это что-то совершенно удивительное и уникальное в смысле стиля.

Сгораю от нетерпения, ожидая следующую анимку - принесут, наконец, все осты.

Никто не знает, почему в галерее авиков нету этого сериала?

Никто не знает, почему в галерее авиков нету этого сериала?

Если нужны авы- то загляните , например, сюда:

http://www.anime-kun.net/anim_gifs/gifs-sa...amploo-228.html

Одно из моих самый любимых аниме,что тут скажешь. Влюбилась с первой серии. Безусловно,завораживает графика,оригинальность дизайно. Что интересно,я,вообще, хип-хоп не люблю. Но ради этого я могу сделать исключение,т.к. это действительно шикарно.

Кстати,вот тут одна интересная. Чамплу или тямпуру - блюдо,где много всего намешано. Вот и сериальчик весь такой...мммм...намешанный-перемешанный. Довольно интересно)))

[Jhonny Depp taem]

Неподрожаймое, потрясающе стильное, бесподобно музыкальное ! Настоящее Чамплу, ака винигрет :D в котором "намешаны" самые неожиданные и непредсказуемые ингридиенты, и каждый "кусочек" идеально приготовлен дополняя блюдо, удивляя и восхищая постоянно гармонично вписывающейся новизной и ароматом!

Отдельный респект за героев! В первую очередь за саму безбашенную троицу -_- да и все остальные персоонажи отлично выписаны.

История захватывает в водоворот событий и не отпускает до самого.. По 17 серию, все что я видела =^___^=

"требую продолжения банкета" :D

Отредактировано от Лесса (см. историю изменений)

А вы никогда не задумывались, что если Спайка отправит на необитаемый остров (не не на окинаву, подальше), то он через пару лет в Мугена превратится.

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

А вы никогда не задумывались, что если Спайка отправит на необитаемый остров (не не на окинаву, подальше), то он через пару лет в Мугена превратится.

1480389[/snapback]

Ты читаешь мои мысли,честное слово :) Конечно задумывались. Такое ощущение,что Синъитиро Ватанабэ (режиссер всего этого безобразия) очень уж любит сужеты о троицах,с которыми постоянно что-то случается. У этих сериалов, "Самурай Чамплу" и "Ковбой Бибоп", общая композиция. А что уж тут говорить о схожести героев? Ну,конечно, Фуу до Фэй далеко. Дзин,в принцепи, недалёк от Джета(гм...характером оО), а вот Мугэн и Спайк это вообще одно лицо. Такое ощущение,что рисовал по трафарету. Если Мугена побрить и немного...гм...причесать оО,то получится Спайк. :huh: То же самое,если Спайку растормошить его причесочку,не брить,и напялить чёрт знает что,то получится Муген. Эх, Ватанабэ, какие же ты рисуешь похожие,но великолепные вещи :)

[Jhonny Depp taem]

Классное аниме! Все аниме сделано с четко отточенным стилем и ритмом не зря его часто сравнивают с Бибопом, кроме этих двух аниме не могу придумать других примеров в которых было бы ощущение, что не музыка делалась к аниме, а само аниме подбиралось к саундтреку и хотя я не люблю хип хоп, но в Чамплу из хип хопа взято главное - ритм и так вот ритмично и захватывающе на одном дыхании буквально пролетают все 26 серий

Сравнивая героев Бибопа и Самурая Чамплу лично мне кажется, что Муген и Дзин это две стороны личности Спайка которые не смотрелись бы так ярко по отдельности друг от друга

Фуу с Фей очень похожи основной задумкой того, что кроме неприятностей они по сути остальным главным героям ничего не приносят =)

Ну а Эдвард тут заменила белочка Момо - сан играющая конечно меньшую роль, чем Эд, но это на мой взгляд свидетельство того, что Чамплу получился более серьезный и жестокий, чем Ковбой Бибоп хотя концовка в Чамплу более счастливая так, что по серьезности трудно сказать какая из вещей глубже

[Dea†h No†e] [Claymore] Team

What i was i must not show

What i am though could not know

Сравнивая героев Бибопа и Самурая Чамплу лично мне кажется, что Муген и Дзин это две стороны личности Спайка которые не смотрелись бы так ярко по отдельности друг от друга

1482736[/snapback]

Эээ....а по-моему так Жзин никак не характеризует Спайка,чего не скажешь о Мугене :) Дзин это Джет *_*

Фуу с Фей очень похожи основной задумкой того, что кроме неприятностей они по сути остальным главным героям ничего не приносят =)

1482736[/snapback]

Особых осходств не вижу,но возможно,возможно...

Ну а Эдвард тут заменила белочка Момо - сан играющая конечно меньшую роль, чем Эд

1482736[/snapback]

А вот тут я полностью согласен ^_^

[Jhonny Depp taem]
Эээ....а по-моему так Жзин никак не характеризует Спайка,чего не скажешь о Мугене  Дзин это Джет *_*

А вообще-то если присмотритесь, увидите , что Муген и Дзин-это две половинки Спайка Шпигеля, Муген-это все его эмоции, Дзин-его абсолютное спокойствие(можно и назвать это пофигизмом....)(это ж как надо умудриться, чтоб сравнить Джета и Дзина? Если вспомнить , как Джет орал на Спайка, когда он опять поступал как сорвиголова, и как Дзин все с одним и тем же выражением лица выслушивал ругань Мугена.....).

Все удивляюсь, что все Спайка сравнивают именно с Мугеном-по прическе что ли?

Если вспомнить с какой эмоциональностью каждый раз ведет себя Муген и с каким наиспокойнейшим пофигизмом на все реагирует Спайк(пример-Спайк получат по лицу, но на этом же лице не видно, что произошло, что-то необычное)(тогда он становится похожим на всегда и везде спокойного Дзина.....). И в то же время, на память приходят ситуации когда в поведении Спайка просыпаются эмоции-особенно кода он входит в раш при погоне за наградой(тогда он становится похожим на Мугена.....).

У Спайка можно найти черты и Мугена и Дзина, но тем не менее, все трое-абсолютно разные герои.

Скажите а где можно скачать ОСТы хорошие с самурая? Тут все о нем уже сказали я тоже присоеденяюсь любофь любофь....а ковбоя бибопа я терплю не гляжу, гляжу че похуже жду пока захочется че нить ах..че бы проперло..воть

Суперское аниме! не видел такого шедевра со времен ковбоя Бибопа! Даже браслет себе нашел как у Дзина, правда коричневый но это уже мелочи...

Хорошо проработаны не только главные но и побочные персонажи, красивые сражения и все такое! и Момо-сан такая(такой) кавайная(кавайный)!

Гоку и Натаку очень любили вместе играть Любимой игрой Гоку было - снять ограничитель, дать Натаку в глаз, убежать и спрятаться под юбкой у Конзина

бу-га-га

Классное аниме! Хотя чего ещё можно было ожидать от такого чела, как Накадзава Кадзуто :). Что приятно удивило, так это хэппи энд, а то уж больно много аниме заканчиваются смертью кого-то из главных героев

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Вот посмотрел 15 серий. Жутко понравилось. Рисовочка приятная, сюжетец на уровне а главное стиль. Стиль просто поражает! Это уникальное аниме в таком стиле. В общем будем посмотреть!

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Да, прорисовка просто отличная! Музыка на высшем уровне. Персонажи стильненькие-) И сюююжет, сююжет))

В общем придрацца, практически, не к чему)

Samurai champloo и Bibop два совершенно разных анимэ, хотя и созданных одним режиссером. Похожесть Мугена и Спайка объясняется схожим стилем рисования. Champloo на порядок выше Bibopa, никто меня в этом не переубедит.

Опенинг и эндинг действительно потрясающие.

Вот вчерась достала осты к этому аниме...класс! Очень порадовало, что в основном они без текстов. Очеь стильная музыка, впрочем, как и весь сериал
[кЫсы team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.