Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_132221

Видел только одну серию, но уже по ней мне сериал понравился. Если остальные такие же, то тянет на то< чтобы надолго запасть мне в душу.

p.s. Так как там с сотальными сериями. Слышал, что вышло 17 серий и на этом все до следующего полугодия. Заканчивается ли в 17 серии какая-нить сюжетная линия чтобы не обидно было после ее просмотра ? У меня пока есть вохможность достать только 15 серий. Ждать пока у человека 17 появится или там так де неазкончено как и после 15? Или вообще невыносимо и советуете ждать до того как 26 серия (их ведь 26 будет) выйдет?

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)

Jenseits von Gut und Bose.
  • Ответов 887
  • Просмотры 66 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1401625

Ами Мицуно

Как там можно смотреть аниме и не запомнить имена персонажей=))

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1403414
Занятная вещь, но весьма стандартная: герои идут туда, не зная куда, чтобы в конце встретится с главзлодеем. По мне так это лучше реализовано в алхимике и бибопе, тут еще и с миром налажали- вплели бейсбол и граффити, что совсем не в тему.
Опубликовано
comment_1407054

1401625[/snapback]

Я не всегда успевала посмотреть Самурая Чамплу.Плиз,скажи мне их имена :)

Опубликовано
comment_1408438
Занятная вещь, но весьма стандартная: герои идут туда, не зная куда, чтобы в конце встретится с главзлодеем. По мне так это лучше реализовано в алхимике и бибопе, тут еще и с миром налажали- вплели бейсбол и граффити, что совсем не в тему.

1401625[/snapback]

Мне показалось у них вроде с самого начяла была цель найти "самурая пахнущего подсолнухом".А главзлодей вроде тока в конце опредилился, ито это был сегунат.Если уж сравнить то тогда с такимже "самурайским боевиком".

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1412572

1401625[/snapback]

Ну через месяц после просмотра, при активном просмотре аниме можно же, нэ?? Я лично забываю, да и не это важнее всего...Важнее всего помнить, что ты испытывал, этого достаточно, имхо,

Что ж Samurai Champloo - мешанина в самом прямом смысле этого слова, самурайская...всего здесь понамешано исторических фактов, культур, людей, стилей жизни, судеб и наконец эпох...дикая смесь, которую, как кари очень приятно есть, очень приятно в данном случае смотреть!! примеров даже не буду приводить, те кто смотрел поймёт, те кто не смотрел - интереснее смотреть будет=^^=

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1419867

Очень понравилось. По мойему едва ли не уникальное явление в жанре))...

В общем есть все чего можно ожидать от хорошего аниме и даже больше: интересная атмосферная задумка (мне почему то напомнило авантюры в стиле Гая Ричи))), оригинальный юмор, легкость просмтра и даже немаленькая пища для раздумий, в существовании которой в этом мульте некоторые сомневаются...

Даже если вас сьели - у вас есть два выхода...

Paladin XXI[GITS team] [CFF team] [Дети надежды team]

Опубликовано
comment_1420340

Самурай Чамплу - это дико смешно!

Мне нравится в одной серии, где Муген бежит, бежит... потом, не меняя выражения лица: "Где я?" :D

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1420740
Очень понравилось особенно бои.

1374071[/snapback]

на фкус и цвет конечно но я думаю оснавная фишка там не в боях ^?^

а теперь своё впечатление: первая серия была просто отжизаюшей , потом немного стихло но всё равно аниме на высоком уровне и чего от него не отнять так это своеобразия аниме выходит за рамки шаблонов , ошушение от просмотра была похожее на то что было после того как посмотрел Ганза(тем кто не понял я не сравниваю эти аниме и не утверждаю что они чем то похожы=)) очень приятное ошушение чего-то нового и необычного

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1422526
Я посмртрел весь сериал samurai champloo очень понравилось особенно эти двое в конце на ногах уже не стоят,а всё равно драться начали хорошо не поубивали друг друга.
Опубликовано
comment_1437058
Последняя серия которую я видела была о том как они вместе с трупами клад искали.

Ну после этого ещё много что случилось.

Опубликовано
comment_1437074
А в 26 эпизоде, во 2 части, когда Дзин стал драться с тем чуваком ( не помню как его звали, который Фу хотел убить) он так сзади подошёл, я думала это девушка стоит. А у него там волосы распущены, одежда порвана...воообще...классный момент такой:()
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1437250
Знаю что много. Ну хоть в двух словах.

В двух словах на них троих начали охоту и по их душу был прислан лучший меченосец с которым в конце очкарик дрался и еле победил,а второму самураю пришли отомститьстарые знакомые и ещё девчёнку в заложники взяли,но он её спас и всех замочил,и вот кадр лежат эти два идиота оба израненые но поднимаются чтобы закончить поединок между собой,брасаются друг на друга и ломают мечи.

Опубликовано
comment_1439352
Там не то что Красиво...Там просто суперски!Рисовка, персонажи...ммм...есть классный юмор, а также серьезность. Такой баланс удается произвести нечасто.:unsure:
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
comment_1440568
2Yuka: могу пересказать смысловое содержание последних трех серий вообще без спойлеров (парадокс). Ты читал как они называються? "Мимолетное Знакомство", части 1, 2 ,3. Название говорит само за себя. За последние три серии герои наконец-то немного друг друга узнали.
Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
Опубликовано
comment_1441696
Круто всю субботу смотрели не отрываюсь, задницы отсидели но все равно смотрели, круто круто очень впечатлили пока не встречала лучшего аниме. Хотела бы спросить, может есть у кого музыка вся из Чамплу, я бы купила серьезно?
Опубликовано
comment_1444396
Круто всю субботу смотрели не отрываюсь, задницы отсидели но все равно смотрели, круто круто очень впечатлили пока не встречала лучшего аниме. Хотела бы спросить, может есть у кого музыка вся из Чамплу, я бы купила серьезно?

Лучше утилитой прямо из анимехи скачай.

Опубликовано
comment_1451532
на данный момент смотрю эту анимаху...супер)) мне очень нравится!! чем-то по стилю рисования напоминает аниме-вставки из Убить Билла...только намного лучше))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1469523

Посмотрела несколько серий. Забавно так :)

Подскажите, кто знает, а что за полосы у Мугена на ногах и руках. Синие такие :)

Изменено пользователем Viresse (смотреть историю редактирования)

«Назови мне какую-нибудь абсолютную истину.» — «Бог есть любовь.» — «Что такое бог? Что такое любовь?» Курт Воннегут «Колыбель для кошки»

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.