Ами Мицуно Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Мне понравилось это аниме.Особенно тот,что в очках (Gomen, забыла как его зовут).Все довольно хорошо прорисовано, герои хорошие...Но вот почему Муген не сказал это девушка (кстати,как ее зовут? :)) что она ему нравиться?И вообще, кто ей больше нравился:Муген или тот,что в очках? Цитата
Morfeja Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Ами Мицуно Как там можно смотреть аниме и не запомнить имена персонажей=)) Цитата
Gornostai Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Занятная вещь, но весьма стандартная: герои идут туда, не зная куда, чтобы в конце встретится с главзлодеем. По мне так это лучше реализовано в алхимике и бибопе, тут еще и с миром налажали- вплели бейсбол и граффити, что совсем не в тему. Цитата
Ами Мицуно Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Как там можно смотреть аниме и не запомнить имена персонажей=)) 1401625[/snapback]Я не всегда успевала посмотреть Самурая Чамплу.Плиз,скажи мне их имена :) Цитата
Morfeja Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ами Мицуно Дзин, Муген и Фу=) Цитата
3aвисть Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Занятная вещь, но весьма стандартная: герои идут туда, не зная куда, чтобы в конце встретится с главзлодеем. По мне так это лучше реализовано в алхимике и бибопе, тут еще и с миром налажали- вплели бейсбол и граффити, что совсем не в тему. 1401625[/snapback]Мне показалось у них вроде с самого начяла была цель найти "самурая пахнущего подсолнухом".А главзлодей вроде тока в конце опредилился, ито это был сегунат.Если уж сравнить то тогда с такимже "самурайским боевиком". Цитата
gerasy Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Как там можно смотреть аниме и не запомнить имена персонажей=)) 1401625[/snapback]Ну через месяц после просмотра, при активном просмотре аниме можно же, нэ?? Я лично забываю, да и не это важнее всего...Важнее всего помнить, что ты испытывал, этого достаточно, имхо, Что ж Samurai Champloo - мешанина в самом прямом смысле этого слова, самурайская...всего здесь понамешано исторических фактов, культур, людей, стилей жизни, судеб и наконец эпох...дикая смесь, которую, как кари очень приятно есть, очень приятно в данном случае смотреть!! примеров даже не буду приводить, те кто смотрел поймёт, те кто не смотрел - интереснее смотреть будет=^^= Цитата
21th_Dragon Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Очень понравилось. По мойему едва ли не уникальное явление в жанре))...В общем есть все чего можно ожидать от хорошего аниме и даже больше: интересная атмосферная задумка (мне почему то напомнило авантюры в стиле Гая Ричи))), оригинальный юмор, легкость просмтра и даже немаленькая пища для раздумий, в существовании которой в этом мульте некоторые сомневаются... Цитата
Chii-nya Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Самурай Чамплу - это дико смешно!Мне нравится в одной серии, где Муген бежит, бежит... потом, не меняя выражения лица: "Где я?" :D Цитата
garlem Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Очень понравилось особенно бои.1374071[/snapback]на фкус и цвет конечно но я думаю оснавная фишка там не в боях ^?^ а теперь своё впечатление: первая серия была просто отжизаюшей , потом немного стихло но всё равно аниме на высоком уровне и чего от него не отнять так это своеобразия аниме выходит за рамки шаблонов , ошушение от просмотра была похожее на то что было после того как посмотрел Ганза(тем кто не понял я не сравниваю эти аниме и не утверждаю что они чем то похожы=)) очень приятное ошушение чего-то нового и необычного Цитата
андрей 666 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Я посмртрел весь сериал samurai champloo очень понравилось особенно эти двое в конце на ногах уже не стоят,а всё равно драться начали хорошо не поубивали друг друга. Цитата
Yuka Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 А что там в конце случилось? У меня не было возможности досмотреть :lol: Цитата
Morfeja Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Yuka С какой серии? Цитата
Yuka Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 С какой серии? Последняя серия которую я видела была о том как они вместе с трупами клад искали. Цитата
андрей 666 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Последняя серия которую я видела была о том как они вместе с трупами клад искали. Ну после этого ещё много что случилось. Цитата
L`fan Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 А в 26 эпизоде, во 2 части, когда Дзин стал драться с тем чуваком ( не помню как его звали, который Фу хотел убить) он так сзади подошёл, я думала это девушка стоит. А у него там волосы распущены, одежда порвана...воообще...классный момент такой:() Цитата
Yuka Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Ну после этого ещё много что случилось. Знаю что много. Ну хоть в двух словах. Цитата
андрей 666 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Знаю что много. Ну хоть в двух словах. В двух словах на них троих начали охоту и по их душу был прислан лучший меченосец с которым в конце очкарик дрался и еле победил,а второму самураю пришли отомститьстарые знакомые и ещё девчёнку в заложники взяли,но он её спас и всех замочил,и вот кадр лежат эти два идиота оба израненые но поднимаются чтобы закончить поединок между собой,брасаются друг на друга и ломают мечи. Цитата
chazenija Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Yuka надо досмотреть обязательно,конец просто....... ну прям не знаю, как сказать..... красиво!!!!!! Цитата
Yagami Light Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Там не то что Красиво...Там просто суперски!Рисовка, персонажи...ммм...есть классный юмор, а также серьезность. Такой баланс удается произвести нечасто.:unsure: Цитата
Andante Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 2Yuka: могу пересказать смысловое содержание последних трех серий вообще без спойлеров (парадокс). Ты читал как они называються? "Мимолетное Знакомство", части 1, 2 ,3. Название говорит само за себя. За последние три серии герои наконец-то немного друг друга узнали. Цитата
Yuka Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Andante Я не читалА. Как если я не видела последние верии?А то что они немного узнали друг друга это и без подсказки ясно. Цитата
mIce Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Круто всю субботу смотрели не отрываюсь, задницы отсидели но все равно смотрели, круто круто очень впечатлили пока не встречала лучшего аниме. Хотела бы спросить, может есть у кого музыка вся из Чамплу, я бы купила серьезно? Цитата
андрей 666 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Круто всю субботу смотрели не отрываюсь, задницы отсидели но все равно смотрели, круто круто очень впечатлили пока не встречала лучшего аниме. Хотела бы спросить, может есть у кого музыка вся из Чамплу, я бы купила серьезно? Лучше утилитой прямо из анимехи скачай. Цитата
mellominx Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 на данный момент смотрю эту анимаху...супер)) мне очень нравится!! чем-то по стилю рисования напоминает аниме-вставки из Убить Билла...только намного лучше)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.