Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне понравилось это аниме.Особенно тот,что в очках (Gomen, забыла как его зовут).Все довольно хорошо прорисовано, герои хорошие...Но вот почему Муген не сказал это девушка (кстати,как ее зовут? :)) что она ему нравиться?И вообще, кто ей больше нравился:Муген или тот,что в очках?
  • Ответов 887
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Занятная вещь, но весьма стандартная: герои идут туда, не зная куда, чтобы в конце встретится с главзлодеем. По мне так это лучше реализовано в алхимике и бибопе, тут еще и с миром налажали- вплели бейсбол и граффити, что совсем не в тему.
Опубликовано
Занятная вещь, но весьма стандартная: герои идут туда, не зная куда, чтобы в конце встретится с главзлодеем. По мне так это лучше реализовано в алхимике и бибопе, тут еще и с миром налажали- вплели бейсбол и граффити, что совсем не в тему.

1401625[/snapback]

Мне показалось у них вроде с самого начяла была цель найти "самурая пахнущего подсолнухом".А главзлодей вроде тока в конце опредилился, ито это был сегунат.Если уж сравнить то тогда с такимже "самурайским боевиком".

Опубликовано
Как там можно смотреть аниме и не запомнить имена персонажей=))

1401625[/snapback]

Ну через месяц после просмотра, при активном просмотре аниме можно же, нэ?? Я лично забываю, да и не это важнее всего...Важнее всего помнить, что ты испытывал, этого достаточно, имхо,

Что ж Samurai Champloo - мешанина в самом прямом смысле этого слова, самурайская...всего здесь понамешано исторических фактов, культур, людей, стилей жизни, судеб и наконец эпох...дикая смесь, которую, как кари очень приятно есть, очень приятно в данном случае смотреть!! примеров даже не буду приводить, те кто смотрел поймёт, те кто не смотрел - интереснее смотреть будет=^^=

Опубликовано

Очень понравилось. По мойему едва ли не уникальное явление в жанре))...

В общем есть все чего можно ожидать от хорошего аниме и даже больше: интересная атмосферная задумка (мне почему то напомнило авантюры в стиле Гая Ричи))), оригинальный юмор, легкость просмтра и даже немаленькая пища для раздумий, в существовании которой в этом мульте некоторые сомневаются...

Опубликовано
Очень понравилось особенно бои.

1374071[/snapback]

на фкус и цвет конечно но я думаю оснавная фишка там не в боях ^?^

а теперь своё впечатление: первая серия была просто отжизаюшей , потом немного стихло но всё равно аниме на высоком уровне и чего от него не отнять так это своеобразия аниме выходит за рамки шаблонов , ошушение от просмотра была похожее на то что было после того как посмотрел Ганза(тем кто не понял я не сравниваю эти аниме и не утверждаю что они чем то похожы=)) очень приятное ошушение чего-то нового и необычного

Опубликовано
А в 26 эпизоде, во 2 части, когда Дзин стал драться с тем чуваком ( не помню как его звали, который Фу хотел убить) он так сзади подошёл, я думала это девушка стоит. А у него там волосы распущены, одежда порвана...воообще...классный момент такой:()
Опубликовано
Знаю что много. Ну хоть в двух словах.

В двух словах на них троих начали охоту и по их душу был прислан лучший меченосец с которым в конце очкарик дрался и еле победил,а второму самураю пришли отомститьстарые знакомые и ещё девчёнку в заложники взяли,но он её спас и всех замочил,и вот кадр лежат эти два идиота оба израненые но поднимаются чтобы закончить поединок между собой,брасаются друг на друга и ломают мечи.

Опубликовано
2Yuka: могу пересказать смысловое содержание последних трех серий вообще без спойлеров (парадокс). Ты читал как они называються? "Мимолетное Знакомство", части 1, 2 ,3. Название говорит само за себя. За последние три серии герои наконец-то немного друг друга узнали.
Опубликовано
Круто всю субботу смотрели не отрываюсь, задницы отсидели но все равно смотрели, круто круто очень впечатлили пока не встречала лучшего аниме. Хотела бы спросить, может есть у кого музыка вся из Чамплу, я бы купила серьезно?
Опубликовано
Круто всю субботу смотрели не отрываюсь, задницы отсидели но все равно смотрели, круто круто очень впечатлили пока не встречала лучшего аниме. Хотела бы спросить, может есть у кого музыка вся из Чамплу, я бы купила серьезно?

Лучше утилитой прямо из анимехи скачай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация