Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Samurai Champloo

Видел только одну серию, но уже по ней мне сериал понравился. Если остальные такие же, то тянет на то< чтобы надолго запасть мне в душу.

p.s. Так как там с сотальными сериями. Слышал, что вышло 17 серий и на этом все до следующего полугодия. Заканчивается ли в 17 серии какая-нить сюжетная линия чтобы не обидно было после ее просмотра ? У меня пока есть вохможность достать только 15 серий. Ждать пока у человека 17 появится или там так де неазкончено как и после 15? Или вообще невыносимо и советуете ждать до того как 26 серия (их ведь 26 будет) выйдет?

Отредактировано от DARTHKIM (см. историю изменений)

Jenseits von Gut und Bose.
  • Ответы 886
  • Просмотры 72,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Посмотрел. Подумал. Вроде ничего. В конце самый прикол когда они понимают что у них силы равны. Мне понравилось.
Неужили удар который он нанес мог оказаться НЕ смертельным...

1105684[/snapback]

вполне мог бы быть и НЕ смертельным - Дзин то сам подставился.

Слепая женщина и та сильнее Дзина была

1105684[/snapback]

а я думаю что он просто (подсознательно) не хотел дратся с женщиной.

не убивать главных героев. А зря

1105684[/snapback]

а вот и не зря! мне такой конец больше по душе. к тому же у главных героев остались любимые женщины к которым они должны вернутся...

<span style='font-family:Arial'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>ЗА ЭТО МНЕ ДЕНЕГ МЕШОК, ЕСЛИ ИСПЫТЫВАЕШЬ ШОК - ТО НЕ ИГРАЙ В МОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК. НЕТ В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ СИСТЕМЫ, КРОМЕ НЕРВНОЙ, Я ВСЕРАВНО ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ПЕРВЫЙ!</span></span></span>
Неужили удар который он нанес мог оказаться  НЕ смертельным...

1105684[/snapback]

Да ладно.

Джин и Муген умерли ещё в серии про баскетбол :) .

===

Вообще не понимаю - чего такого в финале.

Сабж - не особо серьезное аниме. такой финал ему в самый раз ИМО.

Как было написано раньше, после слепой тетки - не то ;) На мой взгляд. Как-то все так подводили в 25 серии...а 26 просто спустили. Нелепый конец ..хорошо, хоть самый самый конец ничего))

Добавлено:

мне такой конец больше по душе. к тому же у главных героев остались любимые женщины к которым они должны вернутся...

1108479[/snapback]

это где у них любимые женщины?

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

концовка меня смутила.. появилось чувтво будто меня жестоко обламали.. но в этом и есть фишка..

это где у них любимые женщины?

1108670[/snapback]

Муген - 15 серия - кстати моя любимая серия ^__^

Джин - cерию не помню, но он влюбился в какую-тодевушку, которой помог сбежать из борделя..

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Riff-Raff

Да ладно.

Джин и Муген умерли ещё в серии про баскетбол  .

А что была серия про баскетбол? Бейсбол помню, а вот "баскет"...

А по поводу концовки, мне тоже не понравилось, не люблю когда "подводят" к чему-то печальному или по крайней мере неоднозначному, а потом "ба-бах" получайте хаппиэнд...

Бери что хочешь, но не забудь о цене

Ругать аниме за штампы, все равно что ругать мангу за черно-белую рисовку.

А что была серия про баскетбол?

1109232[/snapback]

Не было, не было. Был только бейсбол. :)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

• 2 недели спустя...

Начала смотреть. Кторежиссер не знала поначалу, но потом глянула на стиль и закралось некое подозрение. :)

Глянула... ну, так оно и есть - товариСЧ Ватанабе! :D

Пока просмотрено только 5 серий, но понравилось уже с первой, хотя тема самурайства мне особо и не близка.

• 2 недели спустя...
Недавно досмотрел. Мне очень понравилось. Это одно из самых красивых и стильных аниме, которые я смотрел. Как сказал один мой знакомый: "Ради таких вещей я и смотрю аниме..." Великолепное творение! А по рисовке, наверное, вообще лучшее из того, что я видел. Правда я рэп не люблю, но это не испортило впечатлений от сериала. Концовка, правда, не очень... зато хэппи энд. В общем - высший бал.

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Это одно из самых красивых и стильных аниме, которые я смотрел.

1174509[/snapback]

Аниме ещё ладно, я поиграл тут в игру по Чамлу на соньке второй, не могу сказать что графически очень красиво, но вот зато стильнее сериала в разы, был впечатлён, хотя и играл недолго.

niseimono по нему даже игра есть? Прикольно! А в чем сюжет, если не секрет?

1176382[/snapback]

Сериал адаптировали под игру, соответственно так же как и в нём в общих чертах - путешествуют по Японии, рубят плохих дядек, ищут денег на еду и самурая пахнущего подсолнухами. Там даже опенинг как в сериале, только с трёхмерными моделями героев отрендеренными, типа как бы они примерно выглядели в настоящей жизни (в самой игре они ессно тоже 3д, но выглядят по-анимешному), забавно смотрится, тока с цветом волос у Фуу что-то не то :] А так, в целом, поскольку я играл мало, то о том, что нового в сюжете сказать не могу :)

Отредактировано от niseimono (см. историю изменений)

Сериал адаптировали под игру, соответственно так же как и в нём в общих чертах - путешествуют по Японии, рубят плохих дядек, ищут денег на еду и самурая пахнущего подсолнухами. Поскольку я играл мало, то о том, что нового в сюжете сказать не могу :)

1178946[/snapback]

На лицо признаки "опопсирования" анимэ...ИМХО Чамплоу один из них. Всё классически (все вышеперечилсенные признаки)..идеи есть, но они банальные и их не так много...

А вот что меня радует. так это миленькая и кавайненькая сестрёнка ^^ Вот над ней аниматоры постарались...ужасно прелестное существо..можно сказать, Что ради неё стоит смотреть всё анимэ :)

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Lyzerg Diethel

Мне концовка наоборот очень понравилась.

Вот ни одно аниме не смотрела с таким интересом!! Под конец рыдала в платочек. Жалко было героев, их так сильно избивали >_<

Как бы то ни было, пока не ударишь, ничего не произойдет.
Не понравилось прежде всего то, что нормальные люди с такими ранами, какие получили они, не живут. Глуповато получилось, хотя сама сцена финальной битвы безусловно трогательна. А вот самый-самый конец порадовал. Очень красиво: герои выполнили свои обещания и разошлись, у каждого свой путь. Но они не сказали друг другу "прощай", а сказали "до свидания".... очень жизненно, я считаю.

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Мне как-то не очень понравился, скучновато.

Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.

Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк!!!

Мой форум посвящённый FMA

C первой просмотренной мною серии влюбилась в это аниме. Особенно в этого Самурая в очках (забыла, как его звать-то, не обижайтесь). Правда, не все серии удается посмотреть, так как у меня канал MTV со смещением показывает, но это уже мои проблемы. Аниме поистине замечательное.
А кто то знает есть или будет по нему продолжение, мувики там или Овашки ? Если нет то лучше бы они погибли в последней серии.

[j-rock team] | [Claymore team]

Everybody lies © | Общая основа Неба и Земли в чередовании сил Инь и Ян.

Про раны, несовместимые с жизнью - посмотрев несколько американских боевиков я перестал это удивляться! :D

Муген - пуля как говорится дура вот и не задела никаких важных органов!! :blink: Дзин - еще учитель ему говорил: возможность выжить 50/50 вот ему и повезло!!

А вообще аниме классное и мне понравилось очень! :lol:

Слегка расстроило то, что Дзин не встретился в поединке во второй раз с Ассасином (Серию не помню - в самом начале это было!)...

До смерти еще дожить надо!!!

Просто качественно сделанное аниме.

Нет слов. Пересмотрел дважды.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

А кто нибудь знает сколько лет Дзину и Мугену? :rolleyes:

"Они оказались не в то время и не в том месте.

Естественно,они стали героями".

А кто нибудь знает сколько лет Дзину и Мугену? huh.gif

1181908[/snapback]

Приблизительно 18-20, имхо. Уверен в том, что они ровесники.

А кто то знает есть или будет по нему продолжение, мувики там или Овашки ? Если нет то лучше бы они погибли в последней серии.

1180963[/snapback]

Мувиков, овашек - нет. А про концовку, она - шедевр. У каждого свой путь...

Не понравилось прежде всего то, что нормальные люди с такими ранами, какие получили они, не живут.

1179595[/snapback]

Режуще-касательные раны не так опасны, как кажутся на первый взгляд. Проникающие ранения в живот, плечо, не задев жизненно важных органов, также не опасны. Как пуля в живот, на вылет.

НА самом деле очень качественный сериал не без юмора. Гениальная задумка скрестить 2 эры (конечно такое же было и в Бибопе) удалась, Ватанабе Синъитиро как всегда на высоте. Другого от него просто нельзя было ожидать.
 Mr. Raindrop falling away from me now!
А сколько там серий?Не 26?

"Они оказались не в то время и не в том месте.

Естественно,они стали героями".

Кстати а почему Карья сказал что они с Дзином родились не в ту Эпоху? Я так понимаю действие приходиться на начало Эпохи Эдо (судя по гонениям на христиан, и прозвучавшим в одной серии именам Набунага и Хидеёси) - нормальное время для самурая. Упадок и ассимиляция сословия произошли все-таки не в начале Эдо...
Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.