Milisante Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Супер!!!очень весело!!!да уж бывает и такое!!!))) :) Цитата
qukla Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Dio_el_Claire *выполз из под стола вытирая выступившие от смеха слезы* я плакалЬ ^_^ да-а. Milisante очень весело!!! сама не знаю что нашло :) Это, наверное, очень крепко Пегас приложился своим копытом к моей голове.... :) Продолжение: -.......... Очнулся. Лежу горизонально.И чувствую, смотрит на меня кто то пристально. Глаза открываю, и вижу я,Ангел белый глядит на меня. Что же это такое, или попал я в рай???Ка-а-акая дэвушка ва-а-а-ай!!!!!!! Короткий халатик, полотэнце в руках,Ка-а-а-акая дэвушка, ВАХ!!! Слышу дэцкий смех за окном звенит,И сердце мое, уже от любви горит. И тут я не выдержал и ей кричу,Дэвушка, я вас хочу.... Попросить об одном,Дайте мне имя свое и телефон!!! А она: - У вас помутнилось сознание,От долгого, на солнце, пребывания.... Я сейчас принесу вам попить водицу,Вызову врача, он увезет вас в больницу. А я кричу -"Нэт!!!"Дайте мне сначала ваш портрет!!! Или фотографическую карточку подарите,Прошу вас очень, не уходите!!! Я вас сейчас потеряю, а потом не найду!!!А она: - я медсестра в детском саду, Скажите, кто вы??? Не то умру прямо тут,А она: - меня Анютой зовут.... Еще на один вопрос хочу получить ответ,Скажите, вы замужем??? Она: - еще нет.... Изменено 18 февраля, 2006 пользователем qukla (смотреть историю редактирования) Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 qukla, ты прелесть! :))) *валяюсь под столом с приступом истерического смеха*это суууугооой ! ^_^)))))) Цитата
Milisante Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 класс!!! даешь поэму!!! :unsure:дэвушка, вааааййй!!! ;))) Цитата
windborn_one Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 qukla, Ыыы!! У-ыыы!!!*Ййи-ха-ха-ха-ха!!*Бум-бум-бум-бум...*Ы! Ха-ха-ха-ха!!!!аЦкиЙе отжиги!! Цитата
qukla Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Спасибо всем за внимание! Посвящается "Мрмрмрмр", или неоконченная повесть под названием - "За что я так ненавижу кошек" :) Однажды под коряжкой,В лесочке, на опушке,Под моховой рубашкой,Жила змея-пеструшка. В длину она не долгая,И в толщину худа,Бескрылая, безногая,Такая вот беда.... На голову хитрушка,И ядовит зубок,Опасная подружка,Ползет с-бочка-на-бок. И каждый опасается,К ней руку протянуть,Дотронешься - кусается,И хочет увильнуть. И как то, по утру,Охотясь на жука,Пришлось не по нутру,Сопенье лесника. Змее уже давно,Не нравился старик,Держало лишь одно,Уж очень он велик! А сдесь, уснул на солнышке,Оно и припекает,Расслабился на бревнышке,Опасности не знает.... Подкралась тихо пестрая,Сверкнул кошачий глаз,И пасть с зубами острая,Осталось лишь напасть.... Она уже в полете,Она уже летит,И сальто в повороте,Огонь в зрачках горит. Вцепилась мертвой хваткой,В кирзовый сапожище,Змеиною повадкой,Обвила голенище. Вскочил лесник, дремавший на земле,Тапор схватил,И по змее,Змею убил! Цитата
qukla Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) триллер Странные вещи в последнее время происходят со мной,Мне кажется, что во мне поселился кто то Чужой.... Когда я в зеркало смотрюсь по утрам,Я очень пугаюсь, когда вижу его там. Все также маслом вниз летит бутерброд,Но я чувствую, что во мне что то растет.... Все те же люди и лица, на улице, в метро, и в окне,И только кто то чужой поселился во мне. Я зажимаю виски руками, мне кажется, что сейчас их разорвет,Я знаю только одно, - ОНО меня скоро убьет. Эта тварь поселилась под ребрами у меня в груди,Поэтому мне очень страшно, пожалуйста, не уходи! Это существо во мне, меня пожирает живой,Я так боюсь оставаться одной! Чужой захватил мой разум и седце сожрал давно,Я могу порезать себе вены, или выброситься в окно. Я потеряла свою волю, я потеряла себя,Я могу разбить тебе нос, или убить тебя! Изменено 20 июля, 2006 пользователем qukla (смотреть историю редактирования) Цитата
Нямка Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Какое Талантище бродит рядом:)У тебя здорово получается...Мне вот очень понравился стих о ласковом звере:)Аж мырчать хочется:)А про мага тоже интересно, с Дио согласна, есть небольшие недочеты, но это так фигня общий план мне очень и очень :)))Пиши еще... Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 По поводу "кошек" промолчу.... :) А триллер - замечательный!!!! Цитата
qukla Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Arkveid Какое Талантище бродит рядом:) Нас много на самом деле! :) Мне вот очень понравился стих о ласковом звере:) Оно немного банальное... но все равно Спасибо! Аж мырчать хочется:) Не советую! :)А про мага тоже интересно, с Дио согласна, есть небольшие недочеты, но это так фигня общий план мне очень и очень :))) Это просто набросок.... Dio_el_Claire По поводу "кошек" промолчу.... Хм... вообще то этот стих о людях, а не о кошках или змеях. Точнее, о человеческой низости и подлости. Ничего конкретного, просто, так, крик из душа! :) Цитата
Нямка Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Не советую! Это почему это , я вот кошек люблю и мурчу когда мне что-то нравится, а твои стихи мне понравились:) Цитата
qukla Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Твои стихи мне тоже понравились. особенно самые первые. Цитата
Нямка Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Спасибки! Взаимно:unsure: Цитата
Rattari-chan Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 qukla "Какая Дэвушка, Ва-ай!!!"... УРГВАХАХА! /в приступе смеха помахиваю тентаклями... или че там у меня на их месте выросло :) / Так я давненько не смеялась... И как это я тебя так подвигла... На такие перлы... и выперлы ;)? Цитата
qukla Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Rattari-chan :( Ка-а-акая дэвушка, ва-ай! С пентаклями... эээ... тоесть с тентаклями!? А может быть вы мальчик... эээ тоесть кальмарчик?... Цитата
qukla Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Одной лишь мне и небу ведомой тропою,Иду я за тобой, иду в тебе, иду с тобою. Сквозь зябкий призрак дымкого тумана,По переулкам скорби и обмана. Вдоль окон, стен и запертых дверей,Прочь от машин, собак и фонарей. Под заунывную мелодию дождя.В глазах прохожих отыскать тебя.... Изменено 27 февраля, 2006 пользователем qukla (смотреть историю редактирования) Цитата
morozoff Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 От стихов никаго проку нет и не будет.неправда ваша Цитата
Rattari-chan Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 qukla Да нет, пусть первым бросит в меня камень тот, кто скажет, что я - мальчик :) Шучу я про тентакли;) Цитата
qukla Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 девочка с тентаклями... Вай! О_о----------------------------------------------------------------------------------- Игнорррр.... )))^^( че то никто почти и не отвечает в щенячью тему... бояться собак что ли все?... Или все вокруг одни кошки остались?!... Но раз уж вспыл топик пощу новый стих!==============================================Большие надежды,Разбиты невеждой. Один полулунок на синей стене,Двоится как солнце в чернильном окне. Разбиты небрежностью,Сердце с любовью и нежностью.... Мое не при мне,И по чьей же вине? Гол глупой моей головой,Успешно забит железной ногой. Цитата
qukla Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 ^_^ я вернулась... В полесье, там где елки,Живут большие волки. Лохматые и толстые,И зубы у них острые. Сидят они в кустах,И нагоняют страх. На мимо пробредающих,На мирно отдыхающих. Коль жертва растеряется,То целой не останется. Забудется, споткнется,И с горки навернется. Чем больше шума натворит,Тем больше волчий аппетит! Довольные и сытые,Вздремнут волки небритые, Под солнышкой лесной,Под ветхою сосной.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.