Ion Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 У меня деловое предложение. Мне очень нужен фильм Love&Pop. Он есть только в сети еМуле, но закачать его на моем модеме не реально. Итак мне нужен человек, который бы быстро закачал этот фильм, а потом отправил его мне почтой или передал в Питере. Понимаю что альтруистов сейчас мало, так что готов заплатить(оплата договорная, стучитесь в ICQ). Фильм весит 700метров. название:Love and Pop режисер:Хидеаки Анно год выпуска:1998 Цитата
Ion Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 ed2k://|file|Love.And.Pop.1998.Dvdrip.Xvid-Saphire.avi|734924800|6ED94F89B7D16D6BD0A13C369CF254F0|/ вот линка в осле Цитата
oxigen Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Ion, Как ты думаешь, а от чего мне твое лицо знакомо 8) Я бы тоже попросил скачать. Нужно торренты поискать они понадежнее ослосети. А где ты взял инфу про этот мувик? Чегой-то я ищу и ничего не найду :) Цитата
Ion Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Ion, Как ты думаешь, а от чего мне твое лицо знакомо 8)Не только лицо, но и кавайность :D http://gainaxgenesis.webtalk.ru/viewtopic.php?t=47 - вот там валяется ссылка на описание на английском. (кстати это форум моего сайта)Иногда название фильма пишут как Love&Pop Я бы тоже попросил скачать. Нужно торренты поискать они понадежнее ослосети.Я тоже сначала в торентах искал, но ничего не нашел единственное место где я его нашел это осел. Oxi, может ты скачаешь? Цитата
oxigen Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 У меня инет тож не жирный :) Могу закинуть удочку с вопросом одному знакомому (он качает) если у него будет время, то может возьмется. Ты ж сам понимаешь как это - ходить с протянутой рукой - скачайте мне запавший в душу мувик, а за сериками даже стыдно бращаться 8( печально это, но я попробую, мне тож очень интересноНадеюсь радача этого мувика нормальная, а то если 1-2 раздающих, то может даже и не реально закачать его Цитата
Ion Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Ты ж сам понимаешь как это - ходить с протянутой рукой - скачайте мне запавший в душу мувик, а за сериками даже стыдно бращаться 8( печально этоПечально но другого выхода нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.