Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Warda , вы как то скинов и гопов в одну кучу... мальчик\девочка с бритой головой в говнодавах и фэнке еще не скин...

Добавлено:

littlenicky

, а цыгане то вам чем не угодили...? О.о

Опубликовано
что гопники что скины самые обыкновенные люди!!! я класса до третьего только сними и шаталась(а потом мама с больницы вышла, так что наступил конец моим похождениям) и ничего учитывая что не русская!!! до сих пор дружим, созваниваемся и друг к другу заходим...
Опубликовано
Добавлено:

Xeksa

детский сад - если Вам что-то сказали, что Вам не нравится - скажите в ответ - бить в бубен в такой ситуации это аккурат поведение быдла.

Ой, сори. Чего-то я писала про одно, а думала совсем о другом. Как-то действительно погано получилось :rolleyes:

Извиняюсь :lol:

Опубликовано
Warda , у вас неверное представление... но это уже другая тема...

Гм. Не то чтоыб неверное. А вполне себе точное. Когда тебя бьют, тебе и правда пофиг, кто они. Я могу преспокойно утверждать, что практически все до единого скины нашего города от гоопты не отличается практически.

Опубликовано
Мы же невсерьёз.Каждый думает о своём.Правда?Невсем охота что бы наулице ему разбили лицо из за футболки с анимэ.Правда.У всего должны быть свои границы.

Ну, я совсем не уверен, что кому-то охото получить пулю в лоб за то, что он кому-то показался похожим на гопника ;)

Опубликовано
Ну, я совсем не уверен, что кому-то охото получить пулю в лоб за то, что он кому-то показался похожим на гопника smile.gif

Я думаю ты слишком серьезно всё воспринял.Гопники люди.Мы тоже.

Опубликовано
Nabbe , то такие скины... точнее нескины...

А знаешь, мне всё равно. ВОт абослютно. Я знаю, что большинство из них состоят в разного рода скинхэдских организациях. И если есть пара человек, которые вполне себе правильные ребята это еще не значит чтоя не прав ставя скинов и гопов на одну и ту же планку. Гопы они тоже не все такие. А скины почти все. Впрочем, умные идейные дядьки из высщих кругов совсем не против, как я понимаю. Быдло, оно всегда быдло.

Опубликовано
спорить бесполезно... я знаю... и ты знаешь...но ты не прав, Федя...

Неа. Я как раз думаю что прав. Даже не так. я ЗНАЮ что я прав. Ты сможешь хоть как-то доказать обратное? Валяй.

Опубликовано

Так о ком мы говорим??? О дегенератах смысл жизни которых - набить комуто рожу... о скинах или о тех кто постоянно ошивается вокруг да около и просит "подкиньте деньжат..."

Те у кого жизнь заключается в том, чтобы найти на улице кого-то и набить рожу- тех я считаю прогто деградировавшими... не понимаю их и не уважаю как людей.

Скины есть нормальные, а есть и отморозки... У меня у самого друзья скины есть, и ничё - нормальные парни...

Опубликовано
Скины есть нормальные, а есть и отморозки... У меня у самого друзья скины есть, и ничё - нормальные парни...

И у меня есть. Только вот в абсолютной массе разница не заметна в принципе. По крайней мере, я сужу по своему городу.

Опубликовано

У меня нет знакомых скинов. Не общаюсь я с людьми столь убогими... И знакомых гопников тоже нет - не моя стихия, простите 8)

Иногда бывает стыдно, что я с ними из одной страны - это правда.

Скины просто маскируют душевное убожество под громкими лозунгами, а гопники не маскируют. Судить кто из них лучше, а кто хуже нет никакой необходимости. Потому как по сути - совершенно одинаковое "стадо".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация