Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имхо когда говорят "а ты знаеш кто мы такие?" Спокойно достаю свою ксиву тычу в морду и говорю ППС Сержант Стеценко Виктор Михайлович быстро предявляейте документы он машина рядом стоит щас мои оттуда повылазят!

Sagara aka Mesher: Респкт тибе, я б так их не бил я их стараюсь бить интелектом оно ж тупое!

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Имхо когда говорят "а ты знаеш кто мы такие?" Спокойно достаю свою ксиву тычу в морду и говорю ППС Сержант Стеценко Виктор Михайлович быстро предявляейте документы он машина рядом стоит щас мои оттуда повылазят!

Sagara aka Mesher: Респкт тибе, я б так их не бил я их стараюсь бить интелектом оно ж тупое!

1359778[/snapback]

Спс надо мне тоже ксиву сделать с надписью ППЦ ака анунаколени ато ппц вам (:

Опубликовано
Гопов вообще отстреливать надо! Кстати, я знаю несколько методов как отделаться от гопов... Кому надо спрашивайте.

1360920[/snapback]

Студенты заняли своиме места в аудитории и приготовились записывать за лектором.

Опубликовано

Я в Москве живу. Ну так записывайте, студенты:

Главное в этом деле актерское мастерство и искусство вранья.

Все историии реальные. Из моей жизни.

1. Как отделаться от разводил:

Вот покупал билеты на футбол. Пристало два урода. Типо дай денег, а то мы издалека. А я так им говорю: "Братаны, я сам из конторы послан сюда. Знаететакую фирму как Контрамарка?"Они отвечают:"Конечно знаем!" Я говорю: "Ну так вот, если я не довезу хоть десять рублей, то меня начальник во все щели поимеет." Развернулся и пошел... А они вслед:"Ладно, чувак, удачи..."

2. Как отделаться от среднестатичного быдла:

Вот гуляли мы как-то с друзьями в классических костюмах (нравится нам так гулять). Наехало быдло: "Типо дайте покурить!" Мы им: "Не курим вообще" они: "А че это вы серьезно? хе-хе А че вы б** такие нарядные? Понтов много?" А я им говорю: "Неа, типо мы со свадьбы! Сестра замуж выходила" Они только и сказали:"аааа......." И овалили

3. Как отделаться от более-менее знакомого быдла:

Элементарно! Всегда здоровайся и улыбайся! И они тебя не тронут.

4. Как отделаться от конкретного наезда:

Представьте: Идет к вам быдло (или несколько). Жуткая картина! Вот вы думаете: "Ща меня кинут!" Тут есть два выхода:

1) Беги, не обращая на их возгласы никакого внимания.

2) Перед тем, как быдлоид что-то тебе начнет говорить скажи ему запыхавшимся испуганным голосом (Но вежливо): "Извините, у вас не будет телефона позвонить, а то у меня бабушке (сестре, маме, папе, собаке и т.п.) плохо" Быдлоид поймет, что мобилы у тебя нет и может даже даст позвонить(звонить надо любому другу и нести всякую чушь про опять же больную бабушку). Если не дас позвонить, тогда опять же быстро попроси денег на таксофон. Если не даст ничего, то извинись и вежливо, но быстро ужались. Можно даже пустить слезу уповая на проклятый сердечный приступ бабушки.

5. Как отделаться от фраз типа: "Парень, иди сюда. Поговорить надо":

Тут все просто и смешно: Надо повернуться и заорать: "Чувак!! Ща обосрусь! Домой срочно надо!" И быстро удаляетесь...

Вот в принципе и все. Причем я привел только ненасильственные методы. Помните! Актерское мастарство! И больше у вас не сопрут мобилу!

Опубликовано

Насчёт 2 помню, но не сказать что они что либо сделали так акк много народу курит.

А если быдло лезет в драку надо вызвать войско или друзей.

Опубликовано
К Мещер: нет не дам конечно, я к нему даже подходить не стану, я считать себя привыше лысых уродав в спортивных костюмах, в туфлях, с дерьмантиновой барсеткой и в кепке утке... короче разговаривать с ними я не стану, мне оно не интерестно, ну а что бы ко мне так приставали или еще что-то - такого небыло, разве что три года назад мобилу отматали, ну я тогда понаивнее был чем сейчас...
Опубликовано

Много лет у меня никто ничего не просил. Но вот где-то месяц назад иду утром свои 10 км, двое маятся:

- Папаша, (не помню сколько) не найдется?

Прохожу мимо.

- Даже не обернулся!

Я обернулся. Они отшатнулись.

Опубликовано
В жизни , в общем безразлично. Хреновых людей везде всегда хватает , в мире не существует идеального общества и врядли появицца.На самом деле - это просто "печальный случай" не более того...
Опубликовано (изменено)
предлагаю во всех городах на аниме сходки одевать (предварительно их надо сделать)майки(кофты) с надписью АнтиГоп и когда на сходке становиться скучно ,начинаем ходить и вуничтожать гопов.....во как! Изменено пользователем AnGeR-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ык.. ык-ык....

а я вот.. собсна только что с участка... и знаете что я там делал ? в тигрятнике сидел, и знаете за что ? въехал(1 раз) в нос гопу.... прикольно получилось... =\

гоп накатал на меня заявление.. терь всю жизнь гордиться буду :)

Опубликовано

MI$$I@H

Гопник обладает теми же правами, что и Вы. И если у него нет в руках оружия, то всегда можно нарваться на ст. 108 ч. 1 УК РФ что есть - "превышение пределов необходимой самообороны". А вот если у него в руках оружие, или предмет заменяющий оружие, то всё - никаких ограничений. Однако, как это не странно, угроза применения оружия, без оружия в руках - не снимает возможность попасть под ст. 108 части 1 УК РФ.

Опубликовано

Вообще я к гопникам отношусь отрицательно, но бороться не собираюсь.

Однако произошёл со мной один абсолютно реальный случай. Иду я по переходу, сидят там два здоровенных парня, перед ними баночка с мелочью стоит. Я смотрю куда угодно, но не под ноги. В результате абсолютно случайно пинаю баночку, она катиться с лестницы. В этот момент замечаю что произошло. У парней лица красные от злости, шипят, плюються. Но на моё счастье шёл я с пятью друзьями. Те видать подумали, что соотношение 6 - 2 не очень выгодное и трогать нас не стали. Правда я потом несколько недель не ходил по тому переходу.

З.Ы. Будь то бабушка я бы извенился и дал гривну.

Опубликовано
MI$$I@H

Гопник обладает теми же правами, что и Вы. И если у него нет в руках оружия, то всегда можно нарваться на ст. 108 ч. 1 УК РФ что есть - "превышение пределов необходимой самообороны". А вот если у него в руках оружие, или предмет заменяющий оружие, то всё - никаких ограничений. Однако, как это не странно, угроза применения оружия, без оружия в руках - не снимает возможность попасть под ст. 108 части 1 УК РФ.

1371110[/snapback]

Прдеставляю картину. Вокруг человека 30-40 гопников без оружия но такие накаченные. И этот человек ну убил 2 гопников обороняясь и его за это посадят в тюрягу. Вообщето если на человека много человек нападают то при смерти одного ничего тому человеку не сделают так как там не до разбирательств жив он или мёртв. Тут главное чтобы самого не убили.

Опубликовано

Помню шёл вчера короче от маман, приехали они вчера из Египта и привезли мне футболку с надписью: Hard Rock Kafee

Saiking Sheikh короче,поваливают два рыла и стандартный вопрос: Деньги есть?Я спокойно а вы что Автограф хотите они а ты кто такой? Я: Басист группы "Карданный антигоп" !!Они такие а чё на футболке за надпись я такое перевожу: Убийца гопоф! а на самом же деле ето кхм означает Танцующий Шейх!

Опубликовано
Прдеставляю картину. Вокруг человека 30-40 гопников без оружия но такие накаченные. И этот человек ну убил 2 гопников обороняясь и его за это посадят в тюрягу. Вообщето если на человека много человек нападают то при смерти одного ничего тому человеку не сделают так как там не до разбирательств жив он или мёртв. Тут главное чтобы самого не убили.

1371972[/snapback]

Если будет доказанно - но угроза статьи есть - и это факт.

Опубликовано
О доказательства будут. Ведь гопы обувают только в своих районах значит что просто прийди туда с ментами и наткнёшься на них.

1372976[/snapback]

Бывают гопы странники. Они собираются большим стадом, т.к. индивидуальности лишины, и по натуре трусливы. Когда их собирается достаточное количество, они могут отправиться на выезд в соседний квартал на выгул. Так сказать п.... помериться с тамошними гопами. Так что науке известна и такая форма кооперации гопов. Следовательно некие зачатки общественного строя у них наблюдаются. Учёные надеются, что со временем это перерастёт в разделение гопов на дво фронта. Одни соберуться и уедут далеко и на всегда в неизвестные края. Вторая группа будет развивать развитие общественности и перейдут от собирательства к производству. По мнению специалистов РАН это произойдёт не ранее чем через триста-четыреста лет.

Опубликовано

некоторые менты тоже гопники, только дорожные, недавно остановили меня за превышение, когда я спросил их сколько показал км радар, они ответили что радар показал что я должен им 100р (ну не наглость разве?).

Гопники это что то вроде диких Бобуинов, когда они спрашивают сигареты или рубли, это происходит инстинктивно незадействуя мозг (разве что спинной), это пропасщий народ.

Опубликовано (изменено)
скины анимешники
Тут кажись идёт небольшая путаница понятий "националист" и "скинхед"... Первое есть человек рдеющий за свою нацию, народ... Националист обычно народ мирный... Скинхеды по определению боец... Он должен любым способом, чаще всего силой, убрать то, что ему не нравиться...

Так что, простите, но термин "скин-анимешник" считаю не правильным! "Националист-анимешник" - вот это да!

Или чьи-то знакомые "скины-анимешники" бьют нерусских направо и налево?

И ещё - всё это лишь моё личное мнение...

Гопы - СВОЛОЧИ! Нет им оправдания! Сам бы всех поубивал...

А бывают и "Гастролёры" которые едут в чужой раён киданут и домой!
Зато как весело если они тамышним гопам попадутся... :) Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация